>>220336303 Сейчас скатились в проходной "батя-рок", а раньше норм качали, породив поджанр в музыке и кучу подражателей. ХЗ - наверни дискографию, может зайдёт.
>>220336303 Да. Где-то с середины 00-х до середины 10-х снизили планку и казалось бы ушли на покой, но в 2016 выдали лютый вин. Последний альбом просто хорош впрочем. Где пуля летит это с пикрила того анона 1999 Freak on a leash
Честно не знаю, каким местом вы там музыку слушаете, но мне эти альбомы хочется переслушивать и спустя 10-14 лет после релиза. как и упомянутых выше XY, WPSIAM И BHAR Оп
Рэйв- не моё, увы( даже владение аппаратной репликой roland tb303 не приводит в восторг, хотя, да, такая то культура была. А пока - вот еще, ТРОНЦ из 90х.
Пытался слушать, понравились помню три песни только:Deutschland, Zeig Dich и Weit Weg. Мне даже кажется, что это их финальный албум. Творческий кризис. Оп
>>220351004 Оп, ну наконец-то.. А то уж я подумал, что ты йобобо Раммштайн - не лучший NDH, первые два: Unheilig (старые альбомы, до вздрачивания на ведровидение, дуэтов с турком, с безголосой бабой и попсятиной с текстами "за мирр во всем мирре и любофф", второй - Eisbrecher, саша весельски очень крутой дядька, до сих пор альбомы на уровне и без лажы. Ну и группа откуда его за содомию, разврат и бухло выгнали тоже надо вспомнить: megaherz, очень нра.
Ну как сказать, он просто по мнению тупого большинства "самый самый" по совокупности. Понятно, что знаковые вещи были на всех альбомах. Но вот, публика решила так...
>>220333307 (OP) тред не читал,но скажу что самой лучшей музыкой в девяностых были green days,эминем и linkin park,все остальное попсовое дерьмо,все эти майклы джексоны,мадоны,леди гаги,рок пидоры, это все скам,слушать подобное зашквар,это недостойно внимания нормального человека. расцвет же музыки,почти всех человеческих жанров,таких как панк рок и электро, был в нулевые.после нулевых все опять пошло по пизде как и до них. /thread
>>220353322 Поехавший? Linkin park, а особливо Стефания Гермафродитонотта какие 90е? Linkin park в 2000 образовался, а итальянка вообще из десятых, не нулевых. А еще, если б ты пролистал тренж, то заметил, что майклов джексонов, мадон и прочих бритниспиарз тут НЕ БЫЛО НИКАКИХ РАЗРЫВОВ
>Hybrid Theory — дебютный альбом американской рок-группы Linkin Park, выпущенный 24 октября 2000 года на лейбле Warner Bros. Название для альбома было взято из предыдущего названия группы. Диск имел огромный коммерческий успех. Это так, к сведению. Оп
>>220353544 А википедия пишет, что ты пиздабол. Причем безграмотный. Да и называть эту ссанину нормальной группой язык не повернется тем более заикаться про какую-то там культовость.
>>220353594 >Linkin park в 2000 открою для тебя тайну мой юный подаван,эта группа,которую копируют твои обрыганские кумиры оснавалась в 1996 а лучший и самый продоваемый ее альбом вышел в 1999 >заметил, что майклов джексонов, мадон и прочих бритниспиарз тут НЕ БЫЛО так я вроде бы написал что тред не читал,видимо твой мозг орешек не способен воспринимать мой текст полностью да? да это и не важно,тут полно дерьма всяких мастей,руцкий роцк и другая хуйня,музыки тут нету.
>>220353951 Ну, вокалист стрёмно выглядит. Вокал своеобразен. А так, да, культовая группа, свой собственный стиль, ретрокриповые клипы из 90х. Вообще главная беда и изюминка творчества - у Роберта Смита всю жизнь кукуха немного едет вдаль...
хотел обоссать ОПа, но, в принципе, если в 13 лет у тебя такой музыкальный кругозор, ты как-то каталогизируешь музыку, слушаешь альбомами и тд, то есть шанс выбраться из говноедства и стать приличным человеком. на данный момент ни одного маркера хотя бы просто дефолтного музыкального "вкуса" в запощенных тобой альбомах не увидел. сплошная макулатура.
>>220354265 Тред про "лучсий альбум девяностых", какой " музыкальный вкус", ты о чем? Переслушал "границы какнады"? Нойз не слушаешь часом? Может " саморазрушающиеся новостройки"? бочку делаешь? не ОП
>>220354508 Блядь мелкобуква, не ставит пробелы между словами и запятыми, фанат ЛП у которых кроме 2х заезженных песен нихуя нет и уже не будет. Нахуя я вообще с таким дауном пытаюсь в диалог, ты же быдло-имбицил которому самому лет 20 от силы.
>>220354583 ты ребенок да? тогда это нормально для тебя слушать. вот подрастешь и будешь слушать нормальную музыку,начинать советую с гвидо аретинского и нотр-дамских нотаций.
>>220354814 >мамкин грамотей >утерждает что группы у которых не будет музыки нинужны,при этом сидит в треде с музыкой 90-х >называет кого-то малолетним имбицилом
>>220355460 Ебать какой же ты тупой, ты настолько тупой что так и не понял, что главное у лп и не было нормальной музыки, а то что они ее уже не выпустят это просто факт.
>>220355852 >у лп и не было нормальной музыки считай так если хочешь,слушай говномузыку,ты все равно слишком туп чтобы понять линкин парк и даже если ты начнешь читать книги твой мозг орешек все равно не научиться понимать смысл этой музыки.ведь ты привык создавать обложку "интелектуала",как и любой графодрочер,потому что ты пуст и туп внутри,и это не исправиться даже когда ты вырастишь.
>>220356032 "Говнарь", это ж любитель " русского рока и не тока".? Я в 90х любил synthpop, hi-energy, punk-rock, ну митол немного. Ты выложил дайду? Ну не обижайся, она ж никакущая( в 90х даже сайзз гёрлз слушать считалось не таким лютым зашкваром
>>220356313 >понять линкин парк >смысл в музыке лп Ебал-дремал какой же ты даун, ты же зеленый, ну не может этого быть, что б такую хуету на полном серьезе нести. Абсолютно безликая, посредственная, неинтересная, серая группа и такой флюродрос на нее от фанатиков, ахуеть сектанты.
>>220357250 Вообще я щас ахуел, что этот альбом продают за 2к вечнодеревянных. Я еще в пиздючестве собрал их дискографию из 14 альбумов на сидиэрках. Знал бы - хранил. А так более молодые альбомы каеф, дарк райд, бэттер вэн роу и вот это вот всё.
Не знаю ОП. Я в 90х слушал хэллоуин, недоумевал над тем, что их ненавидят фанаты айрон мэйден, блевал с того, что все вокруг слушали сектор газа. Уже ближе к тридцахе вкусил мьюза, продигов и некоторые старые композиции роксов. Так что с меня взятки гладки. https://www.youtube.com/watch?v=aoXrd3_3fYI
>>220360053 Алсо я и сейчас не знаю в чем была причина булгура у майданутых фанатов. Однако частенько слышал о потасовках среди говнарей, но как истинный сыч в них, конечно же, не участвовал.
И сугубо на мой вкус майдан мне не зашел. Из классического хэви мне больше понравился мановар и крюгер о даа крюгер бомба. Ну и многие Арию слушали лол. Ну ты понел. Но все равно медленный такт хэви не моё.
>>220360432 Они с тех пор сильно поменялись, не всем такое заходит. Мне лично выборочно треки нравятся, а в целом ни то, ни другое не заходит.
Лол, почему-то я не могу сходу вспомнить какой-нибудь альбом 90х годов, который бы мне нравился. Всё либо до, либо в нулевых было сделано. Про джаз и бибоп я вообще молчу, эпоха которого прошла задолго до 90х. мимопроходил
>>220342205 Бля, я так хотел на их реюнион сходить. Но они по-моему в рашку даже и не собирались ехать, а теперь из-за этой ебучей эпидемии вообще наверно всё по пизде пойдет.