Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Саундтрек треда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef- ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>686699 Само собой. Кто ещё этого не понял? Кривая попытка нажиться на АВГН,Рашка такая Рашка, всё воруют из-за кордона, а потом пиздят : Кетайцы пидарасы, Америка пидрасы. Нупиздец вообще. Сиди в Ростове, занимайся самообразованием и вышку получай, ёбтвой.
>>686718 ДМБ смотрел? Надо, чтобы другой миопат харкнул тебе в лицо. Как вариант - жрать чипсы с разведенной пепси и играть в денди. Но тут шансы невелики.
Короче, я немного дополнил статьи на Червепедии о Кинамане и Чубуке. И да, с этого дня я в отпуске, постараюсь совсем скоро начать пилить долгожданный второй сезон ЧЕРВЕСТЕЙ!.
>>686746 Я бы предпочёл бы червести, они напоминают мне о славных летних денёчках, когда всё было на подъеме и было ощущения, что мы можем свернуть горы и то что мы делаем - это очень правильно.
Ну я и слоупок. До меня только сейчас дошло, откуда в треде столько залетных. Каникулы, же. Тысячам школьников скучно сидеть в /b, вот они и расползлись по всей борде.
>>686820 Чабби, ты же видишь что происходит. Случились каникулы и основной массе посетителей вообщеъдо пизды все что тут происходит. А все основные чесуны сейчас уже спят наверно.
>>686815 В прошлом треде постили рекламу какой то барахолки. Скрин со стены группы. Они все делают бесплатно, денег не просят. Так что ни кто ни кому ни чего не обязан. Только рекламу не забывай смотреть и на ссылки тыкать.
>>686863 Ты меня с кем то перепутал. Я если и пойду в группу, то только посмотреть на новые заявления администрации. Это довольно забавно, они бомбят от любых коментов отличающихся от их собственного мнения.
Помню, в детстве смотрел передачу, главным героем которой был игрушечный кактус, именуемый ведущими "Зелёненьким". Ща чё-то вспомнил про это, ни с того ни с сего. Приступа ностальгии, вроде, нет: к Пепси не тянен, к Лэйс тоже. Жаб разве что хочется немного погонять перед сном, серьёзно
Я бы, конечно, начал подсосничать в группе Кинамании, но не имею акка в ВК, оттого спрошу здесь: знает кто-нибудь, что это за передача такая. Не, я всё понимаю: ГУГЛ в помощь. Но остро нуждаюсь в "живом" общении собратьев-черванов:)
>не имею акка в ВК Оттого, кстати, и не имею возможности зарегаться на сайте Кинамании. Впрочем, особо по этому поводу не горюю. Хотя сам сайт время от времени посещаю. И форум, было дело, мониторил чутка, но от него веет какой-то ужасающей мертвецкой атмосферой, так что долго я там не просидел
Черваны, я вас не забыл, честно. Знаете, я во многом раскаялся и сделал множество выводов из всей сложившейся ситуации. Еще я придумал для вас самый короткий в мире анекдоты про Пахана: "Приходит Кинаман к Култхарду..." .
>>686899 Бля, вот со мной в старших классах такая же сочная блядина училась. Пиздец, я на нее тогда люто надрачивал, но сучка постоянно терлась с гопорями, которые гоняли на байках, курили ганжу и тусовались на блатхатах. А я ей че мог предложить, я мог только спаять какой-нибудь УМЗЧ или скомпилять линуховое ядро, но такой хуйней телок не зацепишь, в результате всегда получал вежливый посыл нахуй. И вот, теперь она с 2 детьми, замужем за ментом, который ее частенько пиздит, а я чешу с черванами.
>>686961 Таже судьбы была бы и у чубуки, если бы не инвалидность. Видишь, как инвалидность исцеляет людские души?! Один стал творцом, режиссером, сценаристом... другая перестала блядовать и стала уважаемой гамергурл.
>>687022 А? Шо? Опять в бой? Ну шо поделаешь : как на черный берег, да на черный Терех, выгнали казаки... >>687018 Я скоро вернусь, детка: не плачи девчонка пройдут дожи...
>>687059 - Мать ты глянь какие детки то у нас выросли красивые, все как на подбор, все в батьку. Правда вот приемный наш, кокой то дурачок, по моему, умишком то его обделили, ну слава богу, что хоть не миопат.
>>686955 Не парься, тебе здесь всегда рады. По крайней мере я. Ничего такого чего бы стоило стыдиться, в твоих поступках нет, как тут многие пытаются вывернуть. Мы же не такие озлобленные и зашоренные как кинаманьки.
>>686802 То ж ватник-кун, у него еще "меморисы" про контру были и собсно сам мультик про ватника, празднующего 9е мая. Сам бы послушал еще или узнал про него что-нибудь, если есть чо, а то я относительно нюфаня.
>>687183 Вот что пьюрэпротеин животворящий делает! Миопат бы уже давно с помощью него вылечился, но нет, у него вечный квест по поиску тех самых лейсов из девяностых.
А ведь ничего этого - ни черветредов, ни видео, ни фотошопа - могло не быть, если бы Пахан не оказался упертым ограниченным мудаком и изначально с юмором относился бы к своему состоянию. Хвала небесам, что Гринев настолько зашоренный.
>>687197 На Киселя тогда еще была небольшая надежда, что он критически об Пашке отзовётся, ведь он очень толсто подводил именно к такому завершению. Ну а итог всем известен. Очередной хлюп-хлюп промеж булок и Паша это новая машина времени, которая возносит тебя куда-то туда, на небеса, блять, или что он там наплёл, даже вспоминать не хочу.
>Окружение Павла, как мы можем понять, является довольно пассивным (ярко выраженный "советский менталитет"), поэтому его образу жизни всячески потворствуют, лишь укрепляя и без того сильные комплексы. Вследствие чего мы получаем очень эгоцентричного индивида, который не усвоил простейших правил поведения в обществе из-за отсутствия вокруг него общества как такового. Впечатлительность Павла обуславливает его повышенную обидчивость и неадекватное восприятие критики и замечаний в свой адрес. Отсюда вытекает и полное отсутствие у Павла самоиронии, что особенно заметно в его общении. Врожденные черты характера и обстановка, в которой рос Павел, поспособствовали выраженной асимметрии развития головного мозга - правое полушарие мозга Павла сильно преобладает над левым. Это проявляется в чертах так называемой "творческой личности" - полное отсутствие логического мышления, неспособность к анализу (подтверждается неудачным досрочным завершением высшего образования по специальности программиста), высокая впечатлительность, повышенная ранимость, эмоциональность (см. рецензии Павла на КиноПоиск.ру).
>>687176 >>687227 А я ведь вначале подумал, что и крестик еще прифотошопили лол. Отлично под образ Пашки подходит. Кстати, почему Пашка крестик не носит? Он же наверное еще и по воскресеньям церковь не посещает! Вот же позер!
>>687258 Тоже сейчас хотел запостить любимую мелодию миопата. Плюс гордость миопата, что сам Йерун Тель отписался под его видосом. Жаль только, что мерзкие чесуны с двач=бана засрали все его комменты про плечики и он их отключил. http://www.youtube.com/watch?v=HiQrUDIah4E
ААААА УХ УХ ДАВАЙ ДАВАЙ МИМО ДОМА КИНАМАНА Я БЕЗ ШУТОК НЕ ХОЖУ ТО В ОКНО Я КАМЕНЬ БРОШУ ТО КАЛИТКУ ПОДОЖГУ УУУХ УУУХ УУУУХ НА МОСТУ СИДЕЛ ПРОХОЖИЙ НА ПАШКА ПИЗДЕЦ ПОХОЖИЙ ВДРУГ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ БРАТ ОЛЕГ ИДЁТ ОКСТИСЬ! УУУУУУ ДАВАЙ НАЯРИВАЙ ФРОЗКЕ ЦЕЛОЧКУ ПОРВАЛИ КОЛЬКУ В ЖОПУ ВЫЕБЛИ ОПОСЛЯ НА СТУЛ НАСРАЛИ ЧУДНО ВРЕМЯ ПРОВЕЛИ!
а рост какой у тебя? 165 или около того? вообще рост тебе мешал когда-нибудь? хотелось бы быть выше? Рост 166. Выше быть не хотелось, мой рост мне очень нравится. Хотя бы потому что я легко могу надевать каблуки любой высоты
Да никто из них не умрёт. Паша будет жировать надонат и умрёт в глубокой старости счастливый. Мямля и одноглазка поженятся и родят кучу выблядков.Бухать будут страшно но всё равно до старости дотянут. Зажиточный ВОВАН также будет жировать до своей смерти от диабета в 2053 году.Будет жить всю жизнь зажиточно как и сейчас. Янка выскочит замуж за своего учителя по английскому и уедет в США и умрёт там в глубокой старости в окружении детей и внуков.
Остальные мрази которые обсасываются здесь мне не очень интересны на самом деле.
Черваны, вы не пробовали пожаловаться на канал или видеролики инвалида за дискриминационные высказывания: "Китайцы-пидорасы". Это было в проклятии слоненка и в одних из первых хрониках.
>>686955 Надеемся, что не забыл. Наконец, ты понял какие кинаманьки подлые и двуличные таври. Надо понять один раз и на всегда, ИМ НЕ НУЖНО ТВОРЧЕСТВО ПОКЛОННИКОВ, ИМ НУЖНО СЛЕПОЕ ПОКЛОНЕНИЕ. Поэтому, возвращайся, продолжай начатое и придумывай новое. Творческих успехов.
Черваны, не являюсь завсегдатаем черветредов, бываю тут только изредка. Недавно наткнулся на упоминание о причастности Димы Удалова к Двачу. Не мог бы кто-то пояснить подробнее?
>>687737 Типичный бабушкин рачок. 94 года рождения, но неистово дрочит на НОСТАЛЬГИЮ ПО 90-М, ракует, употребляет бордовый сленг не зная значения слов и т.д.
>>687741 >он занимается ретрогеймингом Лошок, пожалуйста. Пересмотри свой высер в ответ царёву, где ты там его упрекаешь что он молод для НОСТАЛЬГИИ ПО 90-М, а ты, бабушкин круглолиц 94-года рождения, имеешь право НОСТАЛЬГИРОВАТЬ ПО ДЕНДИ.
>>687742 Это идея? Делать обзоры на игры это по твоему уникальная идея? А писать рецензии это тоже видимо уникальная идея которую спиздили все игровые журналы? А все ресторанные критики которые пишут колонки в газетах видимо тоже быдло не способное придумать оригинальную идею, да? А кинокритики тоже спиздили эту идею у самого первого кинокритика?
>>687744 >Это идея? Да, не посмотри кинаманя нёрда, так бы и пускал слюни без ютуб популярности. Без нёрда мы бы не услышали его охуительных историй про деревню с семиигрой.
>>687745 Понимаешь, лошка невозможно не ненавидеть, если ты его оправдываешь, то ты или стример = умственно неполноценный, или сам любитель бабушкиной гречи.
>>687746 А не посмотри нёрд "Прибытие поезда", не было бы нёрда. Ты вообще знаешь как работает искусство? Любая индустрия развивается за счет доработки идей предшественников. Это касается и индустрии развлечений. Поэтому например все детективы (книги) похоже как две капли воды. Есть даже такое понятие как жанр, все игры одного жанра работают практически одинаково.
>>687748 Факт - кинаманя спиздил все свои проекты у нёрда. А Прибытие поезда он не видел, как и книг не читал, может что прочитал бы, спиздил бы что оригинальное.
>>687763 Но кинаманя посмотрел выпуск нёрда и всё спиздил под чистую. Говорю, был бы начитанным, образованным, не зациклен на 90-Е, мог бы и вдохновляться чем-то. А так тупо посмотрел - спиздил.
>>687764 Что он спиздил? Видео с игрой слева от себя? Ну охуенно оригинальная идея. Нерд гений блять, идея разместить видео слева от себя во время рассказа мемуаров - это работа всей его жизни, а Кинаман все спиздил!
>>687783 Спиздил формат передачи. Вдохновиться - это увидеть что нёрд рассказывает о своих воспоминаниях и подумать, что неплохо бы поделиться своими. Придумать формат и прочее.
И ЧЕРВИЕ всё слизал, до последней детали. Ограниченный человек же.
>>687785 Спиздил идею мемуаров в видеоформате? У братьев люмьер я полагаю? Это вообще идея? Я и до нерда видел кучу мемуаров в видеоформате, в документальных фильмах например.
>>687788 Мало ли что ты там видел, недоумок. ЧЕРВИЕ глянул выпуск нёрда, и только после него смог высрать точно такое же шоу, заменив прикольные истории своим говном про семиигровку.
Из-за вашего спора стало интересно, что за меморисы такие у АВГНа. Раньше его никогда не смотрел. Нагуглил вот этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=7p2rg2ikgrk Да очевидно же что миопат сделал точь-в-точь то же самое!
>>687795 Так в этом шоу нет НИЧЕГО ОРИГИНАЛЬНОГО. Нечего там пиздить. Да и вообще, идея которая была использована в индустрии один раз - это тупиковая ветвь.
У Кинамана сплошные заимствования Рольфа, своего он ничего не придумал. Одно дело делать грамотные цитаты на источник своего вдохновения и другое дело повторять точ-в-точь. Поэтому слово творчество, к Кинаману не применимо, на мой взгляд.
>>687808 >Он просто стал делать это первым на ютубе Вот что-то сам начнёшь первым делать, кроме обмазывания говна, тогда и приходи. Может поймёшь, как это сложно.
>>687809 Примеры заимствований в студию. Только не надо про пиво из Проклятия, так как Кинаман сам говорил, что он находился под сильным впечатлением от видосов Рольфа и это было своеобразной отсылкой.
>>687812 Кстати, насчет семиигровок, можно было только посочувствовать американцам, японцам и европейцам, что им продавали одноигровки по неебическим ценам. То ли дело у нас, купил карик, семиигровочку, за сущие копейки, и радуешься, не наиграешься. А ебаным пиндосам всякое говно впаривали на одноигровках, да подороже. Спасибо тебе, господи, за китайцев, храни их боже, слава господу.
>>687798 > Нечего там пиздить Но тогда почему его ролики выглядят идентично, постороены идентично, даже НАЗВАНИЕ БЛЯТЬ такое же? Где-то тут подвох, только не вижу где.
>>687815 >Только не надо про пиво из Проклятия Рольф кстати пиво не изобрел. Он пришел на все готовенькое. Мог бы хотя сам вырастить солод и хмель да сварить, все украл, мразь. А пиво в кадре до него тысячу раз пили. Это было так сложно! Так сложно! Пить пиво на камеру первый раз в истории! Это было так сложно а нерд все спиздил! А еще было сложно первый раз появится на камеру в рубашке. А нерд опять спиздил чужую идею!
>>687819 Ну Кинаманя это ради ЩУТКИ ЮМАРА сказанул, типа ахах ебать как смищно. Хуевая шутка, конечно, не смешная нихуя, а подсосы ее повторяют почем зря. Просто нормальный человек тут же задумается, что если бы не эти пидорасы, то сидел бы наш Паша за советской электроникой, ловил бы яйца в корзину. Если бы не китацы, то не было бы никакого детства золотого в то время.
>>687818 Все книни тоже выглядят идентично. Прямоугольник, обложка, страницы, оглавление, нумерация. Не могли сделать свои оригинальные треугольные и круглые книги что ли? Все спиздили. А ведь сделать первую книгу было так сложно!
>>687819 То-то у Нерда ни одной многоигровки не было в обзорах. Ну ту хуйню с Чита-мэн в расчет не берем, это многоигровка американцев, а у Пашки вот многоигровка нормального человека, с нормальными играми.
Я конечно не фанат Кинамана, но претензии местных подсосов это просто пиздец. Они высосаны даже не из пальца а из хуя блять! Взять тот же фамиком. Нинтнеда не изобретала ни транзисторы, ни процессоры, ни кнопки, ни провода, ни пластик, просто спиздили и скомпоновали уже готовенькое и выдавали за оригинальный продукт! Воры блять ебаные, Японцы-пидарасы!
>>687839 Какая блять система даун? Никто не борется с системой. Никогда! Запомни, борются с конкретными ОПГ, и конкретными людьми являющимися членами этих ОПГ. Это реальные люди из плоти и крови. С реальными именами и адресами.
>>687850 Так копирасты и пытаются внушить идею борьбы с системой. "У нас тонкая кожа, у нас хрупкие кости, наше имущество можно конфисковать и нас посадить в тюрьму. А наши дети будут всю жизнь работать за копейки выплачивая наши долги, которые нам приписал народный трибунал для компенсации ушебра который мы нанесли своим жертвам. Мы так этого боимся поэтому не боритесь с нами, конкретными людьми, не пытайтесь наказать нас, не пытайтесь конфисковать наше имущество, а боритесь с системой, с пустой абстракцией, ведь у неё нет кожи и костей и её нельзя наказать, а нас можно." Примерно так думают копирасты.
Опять этот шизофреник-пидор с "информацию нельзя украсть" пришел. Я раньше думал, что Кинамания привлекает каких-то уродов, неполноценных, больных и т.п., но сейчас вижу, что черветреды ничем не лучше в этом плане.
>>687872 Они в 90е были еще более или менее, терпимые, ну так, с натяжечкой. А теперь совсем плохие. Особенно мне нравится как они презрительно поглядывают на всякие камедиклабы и осуждают похабные шуточки, но сами только об этом и шутят, особенно Петросян со своим цирком уродов.
>>687815 Злиться и материться на камеру, обозревая карики - основная фишка Нерда, которую и спиздил Кинаман. И он сам не раз повторял, что именно идеи Нерда стали образцом для подражания и что он придерживался его образа, чтобы зрительская аудитория не охуела от незнакомой рожи и не выключила его говно. В Спектакулере он об этом прямо говорит.
В Червики по этому поводу хорошо написано: >Вдохновившись творчеством Джеймса Рольфа aka AVGN, Павел начинал как его подражатель, тем не менее добавляя в свой образ отечественного колорита, так знакомого многим россиянам: бутылка пива/пузырь водки, постоянный мат и неприкрытый расизм. В дальнейших своих видео после фильма "Проклятие Серого Слонёнка" Павел какое-то время продолжал копировать манеру поведения Рольфа в кадре, поставив в центр своих обзоров наигранное негодование пиратскими играми (отсюда знаменитая фраза "Китайцы - пидарасы"). Затем, начиная с цикла Dendy Memories, Павел начинает вырабатывать свой стиль, который можно охарактеризовать как документально-инвалидное повествование. В центре этого повествования всегда находится сам Павел, его детство и события, происходившие с Павлом в его детстве. Перманентная ностальгия Павла сковывает его воображаемый творческий потенциал, загоняя его в узкие рамки старческого брюзжания в духе "а вот раньше было...", что, учитывая его инвалидность, вполне объяснимо.
>>687900 Только казуал нерд прошёл игру, а миопат кинаманька не осилил. Я всегда поражаюсь, какой он недалёкий человек, даже игры неспособен сам пройти.
>>687913 Он просто умственно отсталый. ЧЕРВИЕ таких притягивает почему-то к себе, достаточно глянуть комменты под видео у брата Олега. Полная шизофазия.
Вот тут модно срать Пикселя, но даже несмотря на то что он почти все свои передачи спиздил, творчества у него больше чем у Миопаши, фантазия у него богаче, он знает как подать материал аудитории, и вообще я удивлен нахуя он связался с кривым немытым инвалидусом.
>>687922 Да никто на него не срёт по поводу творчества, только способы рекламы смущают. Геймшелф заебись. Лего тоже нравится, глянул и сам не понял как затянуло. Фигурки норм обозревает. Вот летсплеи и новости - лютая хуйня.
>>687922 >и вообще я удивлен нахуя он связался с кривым немытым инвалидусом А как он с ним связан то? Ну есть у них пара совместных роликов, ну и все, так то они по отдельности работают.
>>687922 Кривой инвалидус помог ему раскрутиться и набрать подписчиков. Это в то время, как опционщик ещё норм был, не скурвился. Но жадность сделала своё дело и теперь на канали пикселя, как на канале малолетнего дауна - обзоры фигурок и лего и низкополигональные обзоры опционов, замаскированные под обзоры игр.
>>687922 > творчества у него больше С каких пор реклама лего, опционов и демонстрирование кариков, приставок с чтением о них информации из педивикии стало творчеством? Единственное что у него было годным это несколько видео по созданию аркадного автомата.
Мне как раз интересно это смотреть, потому что нихуя подобного в детстве не было, а сейчас я не долбоёб, чтобы что-то такое покупать. А глянуть - самое оно.
>>687823 Авгн сидит в уютненьком подвале, в собственном доме, с кучей лицензионных копий игр и играет в древние приставки. Он создает образ успешного зажиточного ретрогеймера. Паша же прямая противоположность. Он сидит на кухне, играет в вонючую денди с немытой бошкой и на стуле с чиркашами. Вся эта атмосфера упадка предназначенная для того, чтобы вызвать отвращение к ностальгии. Так что, Паша наш спаситель на стуле.
>>687943 Я аниме ещё на первом курсе перестал смотреть, маня.
>Смотреть обзоры на лего и фигурки могут только идиоты застрявшие в детстве Ой, у тебя комплексы по возрасту чоле? Стыдно, блеать, ему ролики по 5-10 минут глянуть.
>>687944 И что? Почему мне должно быть стыдно? У меня много увлечений, что постыдного в ролике о лего на 5 минут (тем более там есть и заебаца наборы по назад в будущее и механике)?
>>687934 Реклама опционов была довольно творческой, я щитаю. Сможет так миопат? Да и вообще, он хотя бы названия своих шоу сам придумывает, и концепции у него интереснее инвалидных посиделок на кухне. Монтаж интереснее. Куча проектов, выбирай что хочешь, и все он успевает. И все это делается без пафоса вроде "документально-ностальгических фильмов" и "ноши". Да даже в новом своем проекте с Кропом, который видно что для души, идей и творчества больше, чем во всех Хрониках Павлуши. Я не подсос Пикселя и мне так-то похуй на него, но если попытаться их издалека оценить, то понимаешь, что у инвалидус протух еще до употребления.
>>687782 Он не стример, он за свободу инормации. У него Штолман головного мозга с этим нихуя не поделать. Он уже давненько тут срет своими идеями о мире без копирастов
>>687992 А нормальные бабы не дают? И да, ты открой википедию, прочитай что такое секс, а то тебя поди наёбывают из-за возраста. Ебут ножкой стула в пупок, а ты и доволен.
Вот правильно Мямля вчера Червассо написал, что тут концентрируются на говне. Вот и к Пикселю приебались с опционами, так и будут теперь несколько лет бугуртеть. Я прекрасно понимаю за что мы не любим инвалидуса, но Пиксель таким не страдает. Не обязательно ведь всех срать.
>>687950 Обзоры техник этот пидор кстати давно не делает, а это как раз сама толковая линейка лего. Все эти передачи, дифференциалы, актюаторы это довольно круто.
>>688014 Я не про сейчас, а про традиции срать Пикселя при любом его упоминании. Некоторые помешанные на говне делают это настолько активно, что создается видимость сплошного засирания Пикселя.
>>688063 Плиз, шизофрениколюб. Посмотри любой стрим у Никитоса, он постоянно рассказывает случаи из жизни, всякие истории и у него глубокие познания в железе и кодинге.
>>688070 Нахуй пошёл со своими ущёрбами с кракенов. >Посмотри любой стрим у Никитоса Я не такой даун, как ты, чтобы стримоблядей смотреть да ещё и лизать им.
>>688067 >понимания анонса стрима Это как ? В анонсе все предельно понятно. Фрозза нихуя не может в ретро-игры, мямля не может в разговоры. Поэтому решили играть в современные игры, что бы было легче фрозенде и позвали Клешню, что бы раковал за кулхарда. Все предельно ясно. Неспособность придумать что то интересное в рамках проекта, заставляет их заниматься всяким говном. Нет, ладно бы они анонс стрима сделали на дф, и там же и стримили, вопросов нет. Но они сделали анонс на кинамании и в рамках кинамании. Это говорит о том, что НИЧЕГО лучше стримов по современным играм мы не увидим. Стадия стагнации пройдена, началась стадия деградации.
Алсо, Вдовиченко оказался нормальным мужиком. Оказывается помогал Кинаману в создании видео и ничего за это не просил. А эта троица мямля/шлюха/лошок ничего для кинамании не сделали и еще пиарятся на его фоне. Сам кинаманя болеет сильно наверное, даже с новым годом подсосов не поздравил.
>>688143 >мямля/шлюха/лошок ничего для кинамании не сделали и еще пиарятся на его фоне Так оно и есть. Давно обсуждали, зрителей они берут из Кинамании. Сами по себе это унылые персонажи, не могущие в игры и разговоры.
Братиш, вставь эту фотку дома Чубуки в статью о ней, где говорится о месте жительства. "Дом Анны в Севастополе". Необходимы ведь и скрины, иллюстрирующие текст.
Давай те собирать поезд с Пикселем? А вообще, чувствуется, не знаю как это назвать, ирония что ли , ведь Пиксель закончил МАИ, по профессии не пошёл и собирает Лего обычное, даже не Технекс, а не самолёты и не двигатели.
>>688173 Лецплей по лего. Ничего нового. Алсо, пиксель (да-да, обращаюсь к тебе, ибо только такой даун как ты, можешь расхваливать свои ролики тут, на борде) дарю тебе классную идею: стримы с собирание лего в риалтайме. Куча школьников просто слюной истечёт от этого.
Кинамать открыла дверь, у порога стоял биг брейн. - Ах, вы к Павлуше, ну проходите. Кинаман как обычно сидел на своем троне на кухне, окинув взглядом доброго толстяка мио вопросил: "Где подношения червяк". Брейн достал из своей сумки принглз, какрик и пепси, так любимую вождем. - Ховори. - Ваша эээ светлость, тут эээ димка совсем эээ поехал, начал считать себя эээ королем, решил подмять всю кинаманию под эээ себя. - Шо, да хах ты смеешь ховорить про моеводруха тахое - заорал вождь, да как взял швабру, с помощью которой он отталкивался от пола, как стукнул брейна по голове. Добрый толстяк упал замертво, прямо на кухне. Вождь выпучил глаза глядя на мертвое тело, потом он достал свой телефон. - Ало, холян, приведи этохо рышех холопа...
>>688168 Ну смотри, между лайв 16 и 17 был промежуток в ЧЕТЫРЕ месяца.
Он готовился к, не побоюсь этого слова, ВЕЛИКОМУ моменту своей карьеры. Был показан фрагмент ПЕРВОГО ФИЛЬМА про Спектрум и фрагмент первого уровня ИГРЫ.
В результате прошедшего "Анального Цирка №17" мы выяснили, что КИНАМАН СНИМАЕТ ХУЕТУ не соответствующую реальности и долгожданная игра, наверняка, никогда не выйдет, так как они делали ПЕРВЫЙ уровень ДВА года. После такого обосрамса проводить лайвы ему болеше не хочется. Не удивлюсь, если проект по тихому свернули, заменив его Анальным Цирком с Мямлей, Фрозендой и Клешней.
- Слышь ты, мудак, просыпайся - донесся до Кинамана мерзкий гнусавый голос. Гринёв, лежавший на своем неизменном диване, открыл один глаз, чтобы посмотреть на потревожившего его сон наглеца. Сквозь старые шторы в комнату пробивался свет утреннего солнца, освещающий последствия вчерашних посиделок с Култхардом и Фроззой - пакеты из-под чипсов "Лейз", пара выпитых бутылок Пепси, практически пустая "сиська" дешевого пива, заляпанные жирными руками джойстики. Но один предмет в комнате был явно лишним, а именно косорожий прыщавый хмырь, который с руками в карманах стоял рядом с диваном Кинамана и недобро ухмылялся. - Ты че, бля, глухой? - ощерился хмырь, продемонстрировав ряд кривых желтых зубов, и пнул Павла ногой по бедру. - Поднимайся давай. - Ай, ты шо, ты шо, - засуетился Кинаман, привставая на локтях. - Ты кто такой вообще? - Давай одевайся, уёба! - незнакомец сверлил Пашка взглядом. Внешность хмыря показалась Гриневу явно знакомой, Кинаман вспомнил, как Култхард рассказывал ему про сайт анонимных педофилов, на котором обсуждали как самого Гринёва, так и его друзей. Самому Кинаману сайт не понравился, на нем не было аватарок, рейтинга и счетчика постов, писали всякие гадости про группу "Кино", Сергея Супонева, 90-е, самого Кинамана и постили странные картинки с фотками... Гринёв вздрогнул. Уродца, стоящего перед ним, он видел как раз на том сайте. Его звали Икнаман. Гринев начал натягивать на свои кривые плечи засаленную черную футболку. Икнаман подобрал с пола один из открытых пакетов "Лейз" и вальяжно развалился на видавшем виды офисном стуле Пашка, наблюдая за его диванными извиваниями. С виду Пашок флегматично натягивал носки на худые ноги, но мозг его лихорадочно работал. "Шо он здесь делает? Где Колян и Аня? Может попытаться позвать на помощь?" Кинаман бросил быстрый взгляд на окно с приоткрытой форточкой. Квартира располагалась на первом этаже - если закричать, то кто-нибудь из прохожих вполне мог бы заинтересоваться происходящим... - Даже не думай, - Икнаман лениво хрустнул содержимым пачки чипсов. - Пизды получишь. Мерзкий хмырь как будто читал его мысли. Павел медленно перевел свое тело в сидячее положение и боязливо посмотрел на своего мучителя: - Мне это, стул бы... Икнаман облизал испачканные жиром пальцы, выкинул теперь уже пустую пачку на пол и встал: - Садись, ёпта! Небрежным движением ноги Икнаман подтолкнул стул к Пашку. Тот, кряхтя, перебрался на свой корабль, на котором бороздил просторы квартиры вот уже который год. - На кухню двигай, хуйло кривое, - Икнаман пнул стул Павла по направлению к двери в коридор. - Ща мы с тобой поиграем. - Ай, ты полехше-полехше! - от пинка Гринёв чуть не вылетел с сидения на пол. - Пасть захлопни, мудила, - уродец лениво отвесил Пашку сочный подзатыльник. - Еще слово спизданешь, уебу. Кинаман обиженно замолчал и заскользил на стуле по направлению к коридору. Ситуация здорово напоминала ему новогодние выпуски с Дедом Морозом, только вот теперь место добродушного в общем-то Макса занял жуткий до омерзения Икнаман. И удары его были вовсе не наигранными. Павел наконец выехал в коридор, за столько лет изъезженный им вдоль и поперек, до закрытой двери кухни теперь оставались считаные метры. Икнаман вдруг прогнусавил: - Подожди, ёпта, ща я. Хмырь обошел стул с Гринёвым и зашел в туалет. Послышался звук расстегиваемой ширинки, а за ним зажурчала струя жидкости. У Павла появилось время перевести дух. Он бешено соображал, как можно выбраться из столь неприятного положения. Нужно было срочно позвать на помощь. Но кого? Брат хоть и живет в ста пятидесяти метрах отсюда, в данный момент на работе, Култхард пропал, а Макс... Да, за появление Деда Мороза Пашок сейчас отдал бы даже свою коллекцию наклеек "Терминатор-2", уж Макс бы точно разобрался с криворожим гопником. Телефон Кинамана остался рядом с диваном в зале. Будь у него все в порядке с прикусом, Пашок бы сейчас заскрипел зубами от злости. Тем временем, из туалета в коридор застегивая на ходу ширинку вывалился Икнаман. Павел наконец смог нормально посмотреть на своего незванного гостя. Тот был скорее жилист, чем мускулист, одет в бирюзового цвета безрукавку, потертые синие джинсы и кеды. На голове у хмыря была шапка с логотипом Супермена. Павла в очередной раз передернуло от прыщавой косой рожи Икнамана - он как будто смотрел в кривое зеркало. - Вот теперь заебись, - Икнаман расплылся в довольной ухмылке. - На кухню заруливай, лошпед. В коридоре запахло несвежей мочой - Икнаман не только не счел нужным закрыть до конца дверь туалета, но еще и не смыл за собой. Пашок толкнул дверь кухни.
>>688200 Ты в группе забанен ? Там анонс висит сверху. На том месте, где должно было висеть новогоднее поздравление. Но Кинаманя не догадался сделать даже это. Да, в 14 по Москве.
>>688199 Продолжения же вроде нет? Помню эти два дня когда эта история выкладывалась, я так ждал продолжения, а оно не вышло, интересно было узнать чем кончится история и выкрутится ли Вождь из этой ситуации.
>>688167 Правильно. Китайцы подарили ему "Денди" и карики, без которых он жить вообще не может и отвлекается от миопатии и мыслях о смерти, а он, блядь, их оскорбляет. Сука неблагодарная!
>>688253 Так этих даунов ещё на кинамании выложили? Как же я проигрываю. Жрите, жрите, подсосы, вы же этого хотели. Стрима по порталу с лошком, мямлей и пьянью.
>>688263 Ну они скажут - что это такое, мы его не модерируем, ни читаем и не смотрим. С таким же успехом можно выйти на улицу и кричать - К. ПИДОРАС!!!:3
>>688272 Знающий пришел. Фишка кибергейма в скорости, там задержка меньше и самое главное, там нельзя писать в чат сразу после регистрации, только после суток. Таким образом рег новых акков затруднен. В общем анально огороженный и неудобный для зрителей сайт. А это на руку стримерам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
https://vk.com/club78854440
http://chervepedia.pe.hu/ - открытая червепедия, дополняйте статьи.
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
АнтиКинамания
https://vk.com/public70255508
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Игра "КинаМания":
Трейлер игры: https://vimeo.com/114717786
Исходники: https://github.com/A780/Kinamania/
Хранилище: https://github.com/A780/Kinamania/releases
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/685305.html