Достопочтенный 19х15см+23к/мес+приватизированная квартира внеочереди в ДС господин вкатился в тред.
Каковы ваши оправдания, неуважаемая чернь, свинопасы и прочие отбросы общества?
Могу сдать свою 55 метровую хату у метро.
Тогда даже с уплатой НДФЛ я буду иметь с учетом пособия 1000 долларов каждый месяц ничего для этого не делая.
Это позволит мне поехать жить в недорогие теплые страны третьго мира, снять там хижину на острове и ЧИЛЛИТЬ 24/7, жить как король, ко всему прочему я неплохо знаю английский.
Смешно то что ни разу не лежал в дурке и не пил таблетки, а просто не ходил в школу с 4 класса и в 17 дали инвалидность по F22.82.
>>220346578 Вчера уже нашли решение на сайте суда у этой судьи. Оп просто тупая вниманеблядь, которая взял лист деда. История такая, что у опа дед-шизофреник, а он сам весь в деда. Лист на оп-пике дедов
>>220342630 (OP) Зарабатываю в два раза больше, работа нравится, недалеко от дома, есть перспективы и отсутствует желание ничего не делать и жить с нищими ниграми, ведь я не калич-инвалид.
>>220352580 Твои перспективы это нормижизнь и личинки которые подстраиваясь под современный образ жизни тебя будут воспринимать исключительно как ресурс, т.к. в ином случае они соснут в конкуренции за выживание во всех смыслах этого слова в новом мире для психопатов
>>220342630 (OP) >неуважаемая чернь Из нас двоих чернь тут только ты. Я на карантине вообще нихуя не делал, и мне и то начислили 160к. А ты бракованный. Теперь тебе не видать собственной машины, разрешения на оружие и нормально тяночки, никому не нужен в семье шизик
>>220342630 (OP) У моей семьи 4 квартиры и дом с участком 10 соток в екб. Одна из них моя (трёшка которую сдаю), вторая в центре в течении полугода будет моей (также сдается). Живу с родителями в третьей (девушке) и бабка с дедом в 4. Ещё половину дома сдаём. Денег чё то нихуя не копится. Какие нахуй теплые страны. В прошлом году только новенькую Рено Сандеро степвей за 850к взял (скидывались).
Каковы ваши оправдания, неуважаемая чернь, свинопасы и прочие отбросы общества?
Могу сдать свою 55 метровую хату у метро.
Тогда даже с уплатой НДФЛ я буду иметь с учетом пособия 1000 долларов каждый месяц ничего для этого не делая.
Это позволит мне поехать жить в недорогие теплые страны третьго мира, снять там хижину на острове и ЧИЛЛИТЬ 24/7, жить как король, ко всему прочему я неплохо знаю английский.
Смешно то что ни разу не лежал в дурке и не пил таблетки, а просто не ходил в школу с 4 класса и в 17 дали инвалидность по F22.82.