А у меня родня в Вологодской области, причем в деревне. Приехали из другого региона и к ним реально приходили периодически и проверяли, держат ли он карантин, на месте ли. А знаете, что было на 15 день? К ним пришли из больницы и взяли тест на ковид!!! Бесплатно, без смс. Это при том, что в других регионах и у больных не всегда берут. Такого порядка больше нигде нет. А о вологолских гаишниках уже ходят легенды.
Где можно почитать про условия содержания для понаехавших в мухосрань? Собираемся семьёй в Курганскую область на время их отпуска. Нас пустят туда, или направят в чумной скотозагон?
ребят а какая военная сила будет воевать с чингчонгами после перемоги над уханьским спидораком?няпонцы, корейцы южные или USMC? Хочется записаться добровольцем
Аноним ID: Истеричный Лев Мышкин16/05/20 Суб 19:03:59#29№37756800Двачую 5RRRAGE! 0
>>37756764 Не взлетел твой синоугон, пидарашка. Я же говорил что анон знает что ты лахта ебаная, и будет ссать на тебя.
>>37756796 В прекрасной России будущего американцы. В реальном ире - никто и очередное преступление античеловеческого коммунистического режима сойдет им с хелицер.
- Чумка есть прекрасная иллюстрация теоремы Геделя. Юдены так долго готовились и так феерически все проебали. Все у них было схвачено и за все заплачено, но, блять, что-то пошло не так (не могли учесть пару моментов).
- Да уж.. готовили Гала Представление, а вышел тухлый шептун с подливой им в штаны
Странный комикс, спонсируемый ЕС, предсказал пандемию с глобалистами в роли спасителей Жуткий документ 2012 года изображал еврократов как спасающих планету от вируса-убийцы и драконовских потрясений. (гугл-перевод)
>>37756901 Про Тайвань все понятно, азиаты здорового человека. А что на счет Гонконга? Много же протестов было продемократических, но каково примерно соотношение там людей к насекомым?
>>37756918 Да успокойся ты, порватка насекомая. Никто в твой синоугон идти не хочет.
Блять у нас у губера помрачнение произошли после того, как его выебали за ухудшение ситуации с короной и он сделал ахуенные выводы. Например, что теперь людям без масок запрещено отпускать товар в магазинах. При этом на эти маски наценки в 1000% минимум. Пиздец, считай новый налог.
>>37756176 (OP) Докладываю, тян медсестра в паллиативном отделении больницы, где лежат те, кому в морг рано, а жить уже поздно. Из 30 человек одна откинулась за 5 дней, имея сильное истощение и две сахарные комы в прошлом, 55 лет ей было. Вторая 96 лет температурит шестой день, у остальных признаков нет никаких, хотя там средний возраст в районе 70. У меня никаких симптомов нет и не было, у тян 4 дня назад пропало обоняние, сегодня стала чувствовать запахи, больше никаких осложнений.
>>37756999 Да Пыню уже все давно воспринимают, как Брежнева в свое время. Пердит там старый шизик что то ну и хуй с ним. Сиди на своей даче и можешь хоть по миллиарду всем сказать выдать, выполнять то эти шизо указы никто не намерен.
>>37756985 > людям без масок запрещено отпускать товар в магазинах. При этом на эти маски наценки в 1000% минимум. Пиздец, считай новый налог. НОЛОГ НА ВОЗДУХ
>>37757029 Пздц. Пошел за бухлишком, на входе в магаз натянул маску. Зашел и почувствовал себя долбоебом, ибо продаваны без масок, покупатели без масок, всем похуй. Нахуй так жить? Буду маску теперь в кармане носить, доебутся - надену. Не доебутся - так и хуй с ними.
Деньги то выделили, но их банально спиздили моментально, они даже до врачей не успехи дойти, в этом вся мякотка. Поэтому пошли сразу в ход все эти ебанутые схемы по каким-то непонятным математическим формулам лол
>>37757039 Проще говоря, им некуда идти, один вообще там половину черепа не имеет, но живет как-то, других с различными болячками скинули туда родственники. В этом отделении они просто доживают свой век, там не лечат. Другие отделения позыкрывали, а этих просто девать некуда, один хуй заразились все.
>>37757059 Просто вопросы выдачи денег решают большие люди сверху. У них вся власть и им поебать. А ебут палкой в КПЗ обычные менты, они свое дело знают крепко - раз сказали, то делай.
Это вообще классика путина, доплаты он какбы выплатил, но денег никто не получил, т.е. царь хороший, а во всем виноваты какието непонятные промежуточные лица. Вы главное голосуйте за обнуление, и тогда уж точно деньги получите, если повезет
>>37757058 Ходил ночью за сижками, остановил охранник, попросил маску, я проигнорил и пошёл дальше, всё. Всем поебать, у натах за кассой, вообще чаще всего маска на подбородке.
>>37757061 >но их банально спиздили моментально кто? как? вот так постоянно пиздят деньги, много лет подряд, а пыня все никак не может вычислить кто украл? а может было только бля бля бла и никаких денег не выделялось на самом деле?
>>37757128 >ИМХО, от масок людей сдохнет больше, чем от ковидлы. Особенно астматиков, гипертоников и прочих с проблемами сердечка и органов дыхания. Ограничения есть только на респираторы ffp3. Респираторы ниже классом и маски можно носить постоянно без ограничений. Вообще забавно как вы жопой виляете. Когда все начиналось я тут дебилов убеждал, что нельзя третий класс постоянно носить, а теперь надо убеждать что все остальное можно носить.
Американские ученые из биофармацевтической компании Sorrento Therapeutics обнаружили антитело, которое, согласно их заявлению, на 100 процентов блокирует коронавирус. Об этом сообщает Fox News.
По информации источника, специалисты проанализировали миллиарды антител, среди которых выявили сотни способных влиять на коронавирус. После этого ученые выделили десяток антител, а дальнейшее их изучение показала, что одно — STI-1499 — способно на 100 процентов защитить клетки человека от заражения.
Отмечается, что оно «обволакивает» вирус и выводит его из организма за четыре дня. «Подчеркиваем, что это лекарство. Есть решение, которое точно работает», — подчеркнул доктор Генри Джи (Dr. Henry Ji), основатель Sorrento Therapeutics. При этом испытания проходили только в лабораторных условиях, поэтому компания пока не получила разрешения на выпуск препарата.
Доктор Джи отметил, что с этим лекарством карантин во всех странах будет возможно снять. «Если у нас будет нейтрализующее антитело в организме, что социальная дистанция не будет нужна», — подчеркнул он.
>>37757191 >ИМХО, от масок людей сдохнет больше, чем от ковидлы. Особенно астматиков, гипертоников и прочих с проблемами сердечка и органов дыхания. Это
>>37757146 > Для синтеза коронавируса-суперубийцы им потребовались следующие компоненты: 30 тыс. долларов, шаблон вируса, немного дрожжей и одна неделя.
>>37757185 Схем миллион. Скажем, торчит областной комитет здравохоронения подрядчикам миллиард, тут капает миллиард из бюджета на зарплаты (но на нем это не написано) - подрядчики получают половину долгов, администрация половину на откат.
>>37757228 Что опять это за хуйня "лёгкие пожрал на 70%" почему бабкину с лещём не пожрал? Почему бабку 100 летнюю не пожрал и ещё дохуя кого не пожрал?
>>37757399 Ну вот эта вот случайность она от чего зависит и в чём выражается? История с тем, что они хапнули много вируса не подходит тут, типа как с врачами, они ж дома сидели и только в пятёрочку за боярой бегали.
Правильно ли я понимаю, что ебучий уханский коронавирус в принципе не лечится вакциной? Тоесть "теоретически" она даст временный эфект на месяц, но в целом планете ПИЗДАРИКИ?
>>37756756 вкратце - должен оповестить о приезде власти, далее по регламенту посидите пару недель на карантине, тесты хз, толку от них всё равно. А потом вливайтесь в общую самоизоляцию.
>>37757464 Кидал тут недавно ссылку на nature.com которые пояснили, что самое раннее, когда вакцина пойдёт в потоковое производство будет в начале 21 года.
Будет она эффективной или нет проверят может 3 месяцами ранее.
Япония намерена инициировать расследование в отношении Всемирной организации здравоохранения из-за ее действий во время пандемии коронавируса. Об этом пишет The Mainichi.
Соответствующее заявление сделал премьер-министр страны Синдзо Абэ. По его словам, в Токио, как и в Евросоюзе, усомнились в правильности действий организации в самом начале распространения инфекции. Япония попросит начать расследование на заседании Генеральной ассамблеи ВОЗ, которая состоится в понедельник.
Глава МИД Японии Тошимицу Мотеги уже подтвердил эти планы. «В международном сообществе много дискуссий о точном происхождении вируса и реакции на его появление в самом начале», — сказал он и подчеркнул, что во избежание рисков дальнейшего ухудшения ситуации нужно провести четкое расследование.
В конце апреля президент США Дональд Трамп поручил расследовать гипотезу о возможном сговоре ВОЗ и Китая, целью которого было скрыть информацию о SARS CoV-2 и его источниках. Расследованием займутся Агентство национальной безопасности, Разведывательное управление Министерства обороны США и ЦРУ. Позицию США по поводу несвоевременной реакции на распространение вируса разделяют и другие страны, в том числе в Европе.
>>37757464 > но в целом планете ПИЗДАРИКИ? Мрут те, кому и так осталось жить 2 понедельника, остальные даже не замечают. Власть поднимает на этом хайп только потому что это ей выгодно.
>>37757513 >С чего ты это взял? Ну типа выделил иммунитет антитела, а потом они проебались. Я хз как оно работает. >>37757504 > Будет она эффективной или нет проверят может 3 месяцами ранее Собственно как тогда быть лол? Это ж срака полная.
>>37757547 >Мрут те, кому и так осталось жить 2 понедельника, остальные даже не замечают. Власть поднимает на этом хайп только потому что это ей выгодно. Ой не пизди, нахуй просто иди.
>>37757571 Подцепил вирус зумерок? А из родственников? Знакомых, хоть какой-нибудь собаки? Эти ебучие медики 2 месяца тут из этой короны аналог уровня чумы устраивали, а как их наебали с деньгами, тут же забыли о ней. Да в рот я вас всех ебал, животных тупых.
Китайцам проще было бы признать обосрамс и предоставить данные которые могли бы помочь миру в обмен на информицию от США по вакцинам, а то что-то там взламывать у них пытаются. Всё равно максимум что они могут это выслать Индии, США, Австралии и другим любопытным странам очередное последнее китайское предупреждение. В КПК похоже не понимают насколько их экономика зависит от экспорта в развитые страны, поэтому чем больше они заминают эту ситуацию тем же хуже для них -- санкции, отказ от закупки китайского на личном уровне людей, не правительств а простых граждан сознательно делающих выбор своими деньгами. Либо так, либо они хотят ВТРУХУ и использовать нас как живой щит за миску риса с жареной крысой.
>>37757549 Окей, я понял. Лучше буду дальше сидеть в чумном пидере >>37757517 Да. Вдруг в лахту позовут. Лишние деньги не помешают сейчас. >>37757504 >Будет она эффективной или нет проверят может 3 месяцами ранее. Кучу вакцин начали тестить уже сейчас. К концу лета уже будет видно, что из этого работает. Другое дело, что производство может оказаться экономически нецелесообразным
>>37757617 Симптомы в феврале были, у тянки тяжесть при дыхании была и температура 39,5, мамку свою заразила. Тесты, конечно же, не делали, ведь тогда в РФ короны не было официально. Не смотря на кхекающих китайцев пидорасов слоняющихся до марта.
>>37757625 На какие бабки-то? За маску? Работодатель выдал, с зарплаты ничего не удержано, зарплата не сокращена. А тебе уже 10 рублей за пост сократили? Понимаю, больно, наверное.
Я, Еотова Е.Б. сообщаю о следующем: 01 февраля 2020г. я пришла к гр. Сычеву В.А.для апгрейда моего смартфона в его загородную халупу по адресу - село Хрюково Московской области. Сычев начал утверждать, что узнал на одном из сайтов в интернете об утечке смертельного вируса из лаборатории в Китае и что моя мама и Ваня Ерохин уже мертвы. После чего ударил меня по голове и запер в погребе. До 8 мая 2020 года я рыла руками выход из его сраного погреба, скрывая лаз под распечатанной фотографией Вани Ерохина, которую выпросила у Сычева. Сычев В.А. все это время кормил меня гречневой кашей, утверждая, что это дефицит, и я должна быть ему благодарна. Еще он кормил меня рассказами о "падунцах", массовых захоронениях в центральном парке Нью-Йорка, гибнущей экономике России, обязательных для всех в Москве штрих-кодах на лоб или на правую руку. 08 мая 2020 года я смогла бежать, но когда я остановила полицейский патруль они меня оштрафовали и принудительно доставили по последнему фактическому месту самоизоляции - к Сычеву. Везти меня по моему адресу отказались, так как я зарегистрирована в г. Урюпинске. Охуев месяц сидела на халупе Сычева, называя его придурком. Сычев носил мне гречневую кашу и вкусняшки, а себе дрочил. 11 мая 2020г. Сычев прибежал взволнованный, запыхаясь говорил, что вирус мутировал, на воздухе теперь нельзя быть без спецзащиты, государства умирают, даже в Америке нет мяса, толпы по всему миру жгут вышки сотовой связи, интернета и тв больше нет. Интернет Сычева больше не работал, телевизор тоже. Дав поехавшему Сычеву в хлебало я быстро свалила. Но была задержана нарядом полиции, так как была без маски и перчаток. На мои вопросы наряд сообщил, что интернет на хуй не нужон, от этих вышек один рак только, в Америке голод и она скоро развалится, а я умру в страшных муках ходя по улице без маски и перчаток. После чего доставили меня к Сычеву снова, потому что я у них уже числилась по этому адресу. Следующие годы я провела у Сычева. Теперь он держал меня на чердаке, где я иногда могла видеть солнце и глотнуть через маску свежий воздух. Сычев в респираторе, очках и перчатках выходил в разрушенный город, где мародерил продуктовые склады, приносил гречу, рис, консервы, одежды было совсем мало, обычно я была почти голая. На второй год Сычев достал вина и я того... ну он мне кашу носил ведь, а дом уже пропах фапчой. Так мы прожили пять лет, а 03 сентября 2025 года Сычев ошибся. Он принес гречу в пакете из Пятерочки с крупной надписью "ПЯТЬ ЛЕТ ПОБЕДЫ НАД ЭПИДЕМИЕЙ КОРОНАВИРУСА. В те месяцы погибло около 3000 москвичей. Праздничный кэшбэк россиянам - 10%". Полагаю убийство Сычева В.А. совершенным в состоянии глубокого охуения. Ерохина И.Ю. прошу оштрафовать посмертно за распитие спиртного со шлюхами на детской площадке в период самоизоляции 2020г. - фотки "В контакте" за период с 01.04.2020г. по 10.09.2020г.прилагаю. В его смерти не раскаиваюсь, распечатка его звонков в массажные салоны за 2020 г. и последующий период также прилагаю. Даю добровольное информированное согласие на установку чипа, пользуюсь своим правом выбора: на правую руку. Подтверждаю, что признаю область Мегиддский край неотъемлемой частью Союзной Федерации. Учитывая свою вину, готова оказывать волонтерскую помощь на территории субъекта РФ - Мегиддский край, в том числе непосредственно в районе боевых действий.
>>37757671 Да что толку от признания со стороны США, если это приведёт к стычкам или даже военным конфликтам? Чайна ещё получит своё.
Я помню раньше было зашкварно покупать китайское, вероятно снова станет так но уже по другим причинам.
>>37757653 Технологии электромобилей и зелёной энергии сильно зависят от Китая, так что не удивлюсь. Никогда не топил за святого маска. Глупо было делать его лицом американской индустрии. Руки у него слишком чистые, и улыбка наигранная.
>>37757764 Иди роботой за копейки и не пизди на барина, там люди от короны мрут, пидор в холоте >>37757769 Справочку с поставленным диагнозом в студию.
>>37757720 >вроде работает коекак. >Remdesivir interferes with the replication of some viruses, including SARS-CoV-2, which is responsible for the current pandemic. On 29 April, Anthony Fauci, director of the US National Institute of Allergy and Infectious Diseases (NIAID), announced that a clinical trial in more than 1,000 people had showed that those taking remdesivir recovered in 11 days on average, compared with 15 days for those on a placebo.
Считай 4 суток сэкономят, если справедливо для популяции в целом. Но тыща это мало конечно.
>>37757785 Да все бодрятся, типа проскочим. У многих диссоннанс: сами они отрицалы, но маски носят, при этом к соблюдению санитарных норм относятся наплевательски в основном.
Аноним ID: Игривый Капитан Пронин16/05/20 Суб 20:21:49#198№37757914Двачую 0RRRAGE! 0
Ну что короняклы? Все гуляете? А я вам говорил что этот ваш коровавирус хуйня. Уже никто нихуя карантин не соблюдает, паника у людей прошла и начинаем жить как прежде. Белоруссия и Швеция вообще не вводили всякие карантины и норм живут. Оправдывайтесь давайте, паникеры.
>>37757893 Ну 10 тысяч хотя бы в разных местах страны в течении 3 месяцев - считай железный результат. А это только одно исследование. Там пишут что какие-то дауны в каллофорнии вообще без плацебо делали. Китайцы опять поднасрали с тестами, грят что ремдисивр говно ебанное, пиндосский фейк:
>The drug’s maker, Gilead Sciences of Foster City, California, announced on the same day that in its own trial, more than half of 400 participants with severe COVID-19 had recovered from their illness within two weeks of receiving treatment. But the study lacked a placebo-controlled arm, making the results difficult to interpret. Also on 29 April, a smaller trial run in China announced that it had found1 no benefits from remdesivir when compared with a placebo.
"Более 50 медиков инфицированы, не удалось спасти жизнь молодой девушки - медработника, заразившейся коронавирусом", - сказал Сулейманов журналистам.
Министр сообщил, что умершая девушка врач была беременна.
"Делается всё, что в наших силах, чтобы обезопасить работу врачей. Медицинский персонал сегодня самоотверженно борется за жизнь населения. Терять медработников мы ни в коем случае не можем. Переживаем за каждого, кто трудится в этих непростых условиях", - добавил он.
По словам Сулейманова, врачи в полном объеме обеспечены средствами защиты.
>>37757905 Все открыто давно кроме пока спортклубов. Промтовары и ТЦ работают. Все работает. Губер хочет на неделе снимать на той. Хотел вчера все снять ( хотя че снимать кроме фитнесов все работает) но публично не стал, томущо больных все больше и они почему то чаще попадают на ИВЛ. Совпадение наверное. Оффициально 880 зараженных. Наспад отрицательный. мимо Барнаул
>>37757914 >Ну что короняклы? Все гуляете? А я вам говорил что этот ваш китайский уханьский коровавирус не хуйня. Уже никто нихуя карантин не соблюдает, паника у людей прошла и начинаем обмякать как прежде. Белоруссия и Швеция вообще не вводили всякие карантины и норм обмякают. Оправдывайтесь давайте, паникеры.
>>37757948 >"Делается всё, что в наших силах, чтобы обезопасить работу врачей. Медицинский персонал сегодня самоотверженно борется за жизнь населения. Терять медработников мы ни в коем случае не можем. Переживаем за каждого, кто трудится в этих непростых условиях", - добавил он.
Сука, аж трисет от такого наглого пиздежа. У меня сестра врач, знаю из первых рук как они "делают все что в их силах чтобы обезопасить"
>>37757914 >Швеция вообще не вводили всякие карантины Как итог активных кейсов в 10 миллионной стране больше чем в 83 миллионной Германии.
Аноним ID: Игривый Капитан Пронин16/05/20 Суб 20:27:44#211№37757991Двачую 0RRRAGE! 3
>>37757976 >китайский уханьский коровавирус Правильно говорить американский коровавирус. Как я понял от него кроме СШАшки никто толком не загибается, даже распиздяи итальяшки и испанцы понесли минимальные потери.
>>37757947 >Китайцы опять поднасрали с тестами, грят что ремдисивр говно ебанное, пиндосский фейк Все может быть. Трампыня ж тоже серит всем в штаны, ему нужна позитивная повестка дня.
>>37757905 схуев ли, почти все по-маленьку, да работают, кому разрешено в ограниченном режиме. Например, проводят по записи по 1 человеку в магазин, в крайнем случае. Кто-то по-другому действует, в ТЦ даже закрытых копошатся ипшки
>>37757914 >Белоруссия и Швеция вообще не вводили всякие карантины и норм живут Только вот незадача, в Швеции уже рипнулось под 4к, в то время как от гриппа ежегодно умирает 800-900 человек.
>>37757971 Ебать у вас дно ебанное. У нас губер округа чмо конечно, но пока такой хуйни при нём не было.
Мне вот щас шмотки на лето какие-нибудь прикупить нужно, а то не осталось нихуя, кроме проперженных шорт и джинс, а наебизнесы не работают. Пиздос кароч.
Бедняжки шведы, уже 10 раз пожалели что не ввели диктатуру
Аноним ID: Игривый Капитан Пронин16/05/20 Суб 20:33:10#222№37758062Двачую 1RRRAGE! 0
>>37758015 >в Швеции уже рипнулось под 4к От 10 миллионов это капля в море. Я сам если что в Гейропке живу и забыил давно на карантин. Прихожу недавно в кафе с друзяшами, там столики огорожены, типа чтобы два метра надо было сидеть. Ну мы недолго думая разорвали ленточки, поставили столики как нам удобно и сидели чилили. А в начале я тоже боялся, думал что-то серьезное с этим коровавирусом, но на самом деле ваще похуй.
>>37758043 Скорее всего, просто не стала говорить. У нас во ФГУП тоже тян работает, на 5-6 месяце уже. Ещё в апреле должна была сказать начальнику согласно приказу и уйти на больничный, но дотянула до 12 мая, а фактически ушла только 14. При том, что у нас уже десяток заболевших на >1000 сотрудников.
>>37758056 самое хреновое - у нас пошли кейсы по знакомым знакомых, доходят новости фигово - ибо людям не до общения, когда вся семья кто по койкам в больницах или в самоизоляции (о том, что у тебя ковид, трубить не принято), кто в земле уже. Случаи пока единичные, но тенденция есть. Сложности в таких семьях, например, такие, что некому заниматься похоронами, т.к. все под короной. Мрут быстро, в районе недели кризис - и всё.
>>37758019 Норот вообще радуется что все открыли, говорит ебать вирус хуйня выдуманная. Губер и хочет официально обьявить что все нормально, но слегка ссытся. Трупов официально мало, было 4 сейчас стало 3 уже. Никто ничо не соблюдает маски никто не носит их и нет в аптеке кроме китаезных 5 штук по 300 это корорые поддельные. Перчаток тоже нет. Еще привезли из Чаяндинского очага 300 вахтовиков сюда и говорят они типа не заразные. Но кого то из них заперли в обсерватор и они там писали губеру что им жрать нечего ну и все в таком духе. Всегда здесь была жопа че еще сказать.
>>37757438 >Ну вот эта вот случайность она от чего зависит и в чём выражается? Куда вирус попал при заражении, какой был состав крови на этот момент, перед сном или с утра, чем питался, каким воздухом потом дышал, какая ситуация с сосудами с рождения и т.д. Все влияет, все немного. У тещи одна сестра заболела еще в феврале, выздоровела, хотя и за 60. А другая умерла меньше чем за неделю с момента появления симптомов. У обоих диабет, но одна жива, другая уже нет.
>>37758107 Да не помогает БЭЦЭЖО вашо! Просто 3 из 4 обмякших ковидных вписывали "двусторонняя пневма" и всё.
В ДС-1, как оказалось, статы занизили в 2 раза. А сколько по рахе - ХЗ. Но такими темпами уже 10.000 на сегодня должно быть.
Ситуация как с Чернобылем, когда в 90-х не вели статистику кто умер от осложнений. Знаю случай в ДС-1, когда в 1998-99 обмяк ликвидатор, 50-летний здоровый мужик. Умер он из-за радиации, но вписали херню какую-то наверняка. И таки случаев было тысячи по всей стране.
>>37758013 А зачем ты мне даешь заведомо не подтверждаемую информацию на вопрос о том заражен ты или нет, ебанько? Ты со своими лахтаперефорсами тут кончай, дебилка картонная.
>>37758165 Какого быть обоссаным, пидор в халате? Копротивляешься, строишь из вируса йоба чуму и поддерживаешь вводимые властью меры с обязательным ношением масок. А потом вместо 80 000 на рыло получаешь жирный такой хуец.
Аноним ID: Нудный Последний из могикан16/05/20 Суб 20:47:30#251№37758237Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Истеричный Лев Мышкин16/05/20 Суб 20:49:29#259№37758265Двачую 5RRRAGE! 1
НА БУДУЩЕЕ: НЕ ЛЕНИТЕСЬ ПЕРЕКАТЫВАТЬ ТРЕД, ПЕРЕКАТЫВАЙТЕ ТРЕД СРАЗУ ПОСЛЕ 500 ИЛИ ЧУТЬ ДО, ИЛИ СИНОЛАХТА СНОВА УГОНИТ, ЕСЛИ ВСЁ ЖЕ СИНОЛАХТА УГОНИТ И СОЗДАСТ ПОДЗАЛУПЛЕННЫЙ ТРЕД, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ В НЕГО, СОЗДАВАЙТЕ ЛЕГИТИМНЫЙ НЕ ЖАЛЕЯ ПРОКСЕЙ И НЕ БОЯСЬ БАНОВ И ОТВЕЧАЙТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЛЕГИТИМНЫЕ ТРЕДЫ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ, МОЧА ХУЕСОС, АБУ ПИДАРАС.
>>37758230 Это еще чо. Кабанчик приказал в понедельник выходить из удаленки. И все радуются наканецта, вчера они отмечали и бухали на работе по поводу того, что можно наконец с удаленки выйти и лобзаться нахуй в десны.
>>37757720 >Remdesivir вроде работает коекак. Двоякое мнение о нём
Малышева (падажите, не обоссывайте!) по телемосту с доком из говорила, что у них начался его приём почти всеми. Но мы его то-ли принимать вообще не будем, то-ли не раньше, чем через месяц после доказанных успешных случаев - т.е. в июле.
>>37758269 В ответ я могу потребовать машину времени и тест на ковид. Иным образом пруфы получить невозможно. И было невозможно тогда. Но ты всегда можешь требовать невозможного, это твое право, как лахтопидора.
Япония предложит расследовать реакцию ВОЗ в начале пандемии коронавируса По словам премьера Японии Синдзо Абэ, предложение о расследовании реакции ВОЗ на вспышку коронавируса в Китае будет вынесено на рассмотрение Генассамблеи Всемирной организации здравоохранения 18 мая. Япония будет настаивать на проведении "независимой и всеобъемлющей проверки" реакции Всемирной организации здравоохранения в начале вспышки коронавируса. Об этом 15 мая заявил премьер-министр Японии Синдзо Абэ, пишет Japan Times.
По его словам, Япония и страны ЕС намерены вынести этот вопрос на рассмотрение Генеральной ассамблеи ВОЗ, которая начнется в понедельник, 18 мая.
Министр иностранных дел Японии Тошимицу Мотеги добавил, что также необходимо провести "тщательное расследование" о происхождении коронавируса.
Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. К 16 мая в мире коронавирусом заразились 4,57 млн человек, умерли 308 тыс., выздоровели 1,65 млн, информирует Университет Джонса Хопкинса.
В последние недели Китай все чаще обвиняют в сокрытии масштабов эпидемии в ее начале.
Так, в докладе разведки США, содержание которого стало известно агентству Bloomberg, говорилось, что Китай скрывал масштабы вспышки коронавируса, занижая как количество случаев заражения, так и число смертельных случаев.
Кроме того, США считают, что "ВОЗ не смогла адекватно получать, проверять и обмениваться информацией своевременно и прозрачно". В связи с этим президент Штатов Дональд Трамп объявил о приостановке финансирования организации до окончания расследования.
>>37758268 ВСЕ ЛОБЗАЮТСЯ В ДЕСНЫ, ПОТОМ ЕБУТСЯ @ СЛАВИК СЫЧЕВ СИДИТ ЗА ПЕКОЙ И ОРЕТ, ЧТО ВСЕ СДОХНУТ @ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА ВСЕ, КТО СОСАЛСЯ ВЪЕЗЖАЮТ В ОПУСТЕЫШИЕ БАБКИНЫ ХАТЫ И ДЕЛАЮТ РЕМОНТ @ СЛАВИКА ПРОДОЛЖАЕТ ГНОБИТЬ МАМАША, ЧТО ОН НЕ РАБОТАЕТ
>>37758360 Да толку с него. Плаквенил, фарипиравир и калетру имеет смысл жрать до пневмы. Потом уже всё-равно придётся ложиться на койку, кислород и ИВЛ.
>>37758309 >лахтодырка не разбирается в простейших законах логики Да, я могу требовать пруфов, а если у тебя их нет, то тебе остается стянуть свое еблище.
>>37758401 Я тебе уже сказал, ты можешь либо орать "ВРЕТИ", либо пойти нахуй. Так как пруфов добыть невозможно в принципе. Ты будешь требовать невозможного?
>>37758349 Типичная ошибка выжившего? Процент больных не совсем велик, чтобы быть заметным локально? Странная штука, ведь есть "принцип пяти рукопожатий", или как там его.
>>37758421 Ты не понял. К 120.000 помершим от разных причин прибавится 200.000 Коронованных. И у каждого будет такой знакомый-друг-сват померший от Короны - вот тогда что-то шевельнётся в тупых бошках с говном и ватой.
>>37758462 Еще прибавятся те, кто не прошел назначенную терапию по хронике своей, срывы реанимаций и т.п. Я бы прибавил к связанной с ковидом смертностью опосредованно.
>>37758578 Смысл комиссий? Методологически руки у них чисты, обуздание смертности среди выживших после первой волны будет жестким, населению покажут такой контроль, что сегодняшняя "самоизоляция" покажется курортным сном.
Аноним ID: Истеричный Лев Мышкин16/05/20 Суб 21:14:31#325№37758638Двачую 0RRRAGE! 0
>>37758615 То, что в этом виноваты исключительно недисциплинированные пидармоты с маской на ушах
>>37758638 Проблема в том, что на маску у многих тупо нет денег, я со своей зп 25к не могу себе позволить норм маску, а тот мусор, что продают в диксях за 1,5к полная хуйня.
Там репрезентатавные исследования на антитела в Испании подвезли. Короч - 5% иммуных. Эпидемия при этом НАСПАД. Все сказочки про херд имьюнити оказались пиздежем.
>>37758698 в чем проблема объявить об этом ответственному? Я, например, сейчас стараюсь делать замечания по поводу опасного вирусного поведения согражданам. Во многих случаях просто разворачиваюсь и ухожу, если вижу бардак, нервы тратить неохота и рисковать еще.
>>37758638 >виноваты пидармоты без масок Нет, дружок, виновата природа. Не иди против нее. Человечество миллионы лет живет с вирусами и бактериями, постоянно тренирую свою имунную систему противостоять напастям. Ты же хочешь оградить человечество от напастей масочками. То есть замедлить ход эволюции. Это странно. Человек должен постоянно эволюционировать, а не сидеть на жопе в герметичной камере.
>>37758719 Да, я по началу думал, смотря на чинчонгов, что в рашке к маю будут падуны и полный крах всего, но почему-то всё происходит растянуто. Наверное из-за того, что пиздоглазые замалчивают о времени появления вируса, ну или вирус теряет силу, хз в общем.
>>37758791 да посрать на твоё мнение, с грязнулями теперь дел не имею, тем более грубыми. Меняйтесь, ибо зацепляет резко, везет быстро, закапывают с хлоркой.
>>37758720 Нет ты >>37758767 Я тоже ходил в очках, маске, перчатках, обходил пидорах и т.д., сейчас хуй забил, ибо по работе раз в неделю приходится двигаться, а там(на заводе) вообще все хуй клали на гигиену, а хуйло денег не дало, так бы поувольнялся бы к хуям и дома сидел. В итоге, по моему мнению, сейчас мы имеем полностью бесконтрольный вирус, забившее на меры сиз население и отсутствие норм статистики. Вообще интересно, возможно ли в таком случае 2я волна или будем просто постепенно обмякать.
Аноним ID: Грубый Уильям Сейр16/05/20 Суб 21:33:19#355№37758875Двачую 0RRRAGE! 0
Лаборатория РПН — единственная в городе имеет право и разрешение на работу с возбудителями 2-й группы патогености (спид, чума и т.п.) и работает с инфицированными, поэтому, действительно, все анализы «положительные/спорные» из других лабораторий города подлежали подтверждению у нас, как в референц-центре. Однако с 27-го февраля, когда пришел первый положительный тест на коронавирус из Боткинской больницы, в городе было выполнено 337 тысяч тестов. Всего сейчас работают 22 городские лаборатории и 4 частные. В среднем в период с 27 февраля в сутки выполняется 12660 исследований, из них городскими лабораториями 7617, 4900 в сутки коммерческими лабораториями. На подтверждение во ФБУЗ отправлено из городских лабораторий положительных 17130 тестов (1222 в сутки), подтверждено более 10 тысяч. Коммерческими 7538, подтверждено 5194».
Собеседник также отметил, что расхождение в цифрах между данными Роспотребнадзора (15 205 подтвержденных ведомством положительных тестов на СOVID-19 и 10011 заболевших по данным оперативного штаба), может объясняться тем, что часть пациентов сдавали тесты по несколько раз. Кроме того, единая база данных заработала лишь с 1-го апреля, и часть информации при объединении данных разных лабораторий теоретически могла быть некорректно посчитана.
>>37758861 будет прикольно, как у всяких самонадеянных тестостероновых брутальных кабанчиков начнут мамки да дедки обмякать, лол, вот у них когнитивный будет катарсис.
>>37757647 >Ничего, ты скорее всего переболел и не знаешь об этом
такс- всем ебанатам бессимтомникам- переболеть этой хуйней - значит задыхаться и ощутить что такое кислородное голодание органов от мозга до ануса. все бессимтомники это переболвешие обычной короновирусной инфекцией - ковид19 это другое- все кашлюны знайте это у вас первый этап - дальще удушье у некоторых пневма ивл гроб короче песков мишустин оклемаются и расскажут в деталях- мимо - чуть сам не откинулся пару недель назад
>>37758903 О, нам бы тебя на дваче так не хватало! Как хорошо, что ты выжил!
Короновирус как бы уже всё, но запреты со скотов не снимут.Аноним ID: Креативная Виллинда16/05/20 Суб 21:39:48#365№37758939Двачую 0RRRAGE! 1
Американские ученые из биофармацевтической компании Sorrento Therapeutics обнаружили антитело, которое, согласно их заявлению, на 100 процентов блокирует коронавирус. Об этом сообщает Fox News.
По информации источника, специалисты проанализировали миллиарды антител, среди которых выявили сотни способных влиять на коронавирус. После этого ученые выделили десяток антител, а дальнейшее изучение показало, что одно из них — STI-1499 — способно на 100 процентов защитить клетки человека от заражения.
Отмечается, что оно обволакивает вирус и выводит его из организма за четыре дня. «Подчеркиваем, что это лекарство. Есть решение, которое точно работает», — подчеркнул доктор Генри Джи (Dr. Henry Ji), основатель Sorrento Therapeutics. Пока испытания проходили только в лабораторных условиях, поэтому компания еще не получила разрешения на выпуск препарата.
Доктор Джи отметил, что благодаря этому лекарству карантин во всех странах можно будет снять. «Если у нас будет нейтрализующее антитело в организме, социальная дистанция будет не нужна», — подчеркнул он.
15 мая глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России Вероника Скворцова заявила, что противомалярийный препарат мефлохин по итогам доклинических исследований показал способность полного подавления коронавируса через 48 часов с момента инфицирования. По ее словам, для этого необходима очень маленькая доза — два микрограмма на миллилитр. Потенциал лекарства Скворцова назвала как профилактическим, так и лечебным. https://lenta.ru/news/2020/05/16/antibody/
>>37758889 >больше ляма умрет!!!! Да похуй, за год 100млн человек подыхает, что теперь, в маске скакать?
Аноним ID: Нудный Последний из могикан16/05/20 Суб 21:41:03#368№37758949Двачую 0RRRAGE! 0
>>37758939 >Отмечается, что оно обволакивает вирус и выводит его из организма за четыре дня Пизда, неужели журналисты НАСТОЛЬКО не помнят школьную биологию?
Another way to look at the preliminary results is that over 90% of infections in Spain have gone undetected by the healthcare system. Official figures as of Wednesday showed 228,691 positive cases confirmed by PCR lab tests, which detect active infections.
Yet the study suggests that over two million people have contracted the virus at some point, and that many were not even aware of it.
“Five percent is the equivalent of 2,350,000 cases. If there were around 27,100 deaths, that means that the fatality rate is between 1 and 1.2%,” explains Jesús Molina Cabrillana, an epidemiologist at the Spanish Society of Preventive Medicine, Public Health and Hygiene (Sempsph).
>>37758939 > >Отмечается, что оно обволакивает вирус и выводит его из организма за четыре дня. «Подчеркиваем, что это лекарство. Есть решение, которое точно работает», — подчеркнул доктор Генри Джи (Dr. Henry Ji), основатель Sorrento Therapeutics.
ебаный дохтур джы(обвёл маркером)... не ведитесь на этого узбека пиздоглазова- как обычно пездеж ибо китайцы нихуя больше не умеют в этой жизни
>>37759082 Хммм, от мефлохина давно отказались в развитых странах из за тератогенности и других побочек ( суициды, психозы). Ну заебись пидарахам и тут повезло. Не ковидом прихлопнет так от мефлохина ебнешься. Ну Голикова маладец.
>>37759114 >( суициды, психозы) Да тут четверть страны живет всегда в таком состоянии. А вообще интересно, каким образом препарат может вызывать подобное.
Аноним ID: Истеричный Лев Мышкин16/05/20 Суб 21:59:46#385№37759127Двачую 0RRRAGE! 0
>>37759114 >Хммм, от мефлохина давно отказались в развитых странах из за тератогенности и других побочек ( суициды, психозы). Ну заебись пидарахам и тут повезло. Не ковидом прихлопнет так от мефлохина ебнешься. Ну Голикова маладец.
дешево и сердито- ктото ебнЁтся когото помучают ивл перед смертью но думаю это всё варики для кабанчиков средней руки - нещеёбы будут молча подыхать в умиральнях и человейниках глотая армянский мел из местнойго аптечного ларька
Кек, срыни в отчаянии пытаются доказать, что короновирус сделали не их американские срыночные хозяева.
Факт того, что ковид 19 свирепствует в США, самой технологически развитой стране, в том, что эпидемия началась с самого начала в США. В Китай эпидемию притащили американцы, и просто китайцы первыми определили, что это короновирус. А американцы же даже не определяли, что это короновирус, а списывали на обычный грипп.
А вообще я лет 5 назад когда в инфекционку в ДС заезжал - сидел в предбаннике минут 30-40 до момента, как меня в палату определили (притом, что в довольно хуевой кондиции находился). И это я один был там, больше никого. Поэтому в нынешних условиях очереди не удивляют вообще.
>>37759254 Ну да, она от обоссываемых ей пидарах такто ничем не отличается. Сваливала бы уже с такой работы, видел я таких быдланш дохуя. Ненавидит больных так пиздовала бы в салон красоты например косметологом.
>>37759289 Ну хоть засняли, потом видос - руководству мусарни и ментам поджопник на улицу. Я бы на их месте тоже подходить не стал, скажут съеби и всё.
Аноним ID: Грубый Уильям Сейр16/05/20 Суб 22:27:29#439№37759412Двачую 0RRRAGE! 0
Mexico’s health ministry on Friday confirmed 290 additional coronavirus deaths and 2,437 new infections in a fresh one-day record rise in cases since the start of the pandemic.
The new infections brought confirmed coronavirus cases to 45,032 and 4,767 deaths in total, according to the official tally.
Mexico’s previous highest daily confirmed cases total was a day earlier on Thursday, when authorities reported 2,409 new infections. Mexico’s highest daily death toll was on Tuesday, when health authorities reported 353 fatalities.
Аноним ID: Грубый Уильям Сейр16/05/20 Суб 22:28:27#440№37759422Двачую 1RRRAGE! 0
>>37758159 >>37758165 Ебать, братишка, тебе смешно, а я тут писал как мне на кассе в магните одна пизда рилли задвигала, что нет коронарвируса нихуя. Выдумка блядь грит. Потом маску ещё сняла. Я ебал.
Это при том, что буквально в 30 метра от того места был стационар забитый лёгочниками. Ебанутые нахуй.
>>37759852 Тут какое то нарушение логики... Если мне поплохело и я подозреваю что "оно" логично вызвать на дом а не переться по улице. Короче блять все для того что бы штрафов нарубить "на последок"
>>37757509 >Побочек у этого чудесного антитела, конечно же нет. Как и самого антитела. А у меня в телеге уже подборка из сотни новостей про лекарство от короны, все без продолжения.
>>37759037 Ложь не то, что не можешь доказать, а то, что доказывается обратным. Ты не можешь доказать, что ты в прошлом году срал. Значит ты пиздабол? Так мир не работает. Взрослей, а то в дурку переедешь с таким мировоззрением.
>>37759833 Отцы-основатели США были масонами, причем в самом хорошем смысле этого слова (идеалистами-технократами), но это все закончилось в 19 веке, в 20 и 21 веке масоны - это уровень любителей-реконструкторов.
Аноним ID: Пошлый Последний из могикан16/05/20 Суб 23:16:48#494№37759927Двачую 0RRRAGE! 0
>>37756985 У нас губер допизделся с местным загрязнительным заводиком, тот закупил линию маскоделательную. В аптеках появились голубые маски по 15 рублей, качество хорошее. Не более десяти штук в одно рыло.
подумай как бы ты влиял на мир если бы печатал свои деньги и все бы ими пользовались
Если бы 100я президентов были твоими ручными маригонетками как дрессированные пудельки
А теперь подумай если у тебя в руках 7 млрд людей и по 1 удаленному клику ты можешь отрубить чип в котором возможно еще и эллемент уничтожения умертвления Просто банально за неподчинение твоей воле
>>37759927 Я хуею с людей. Нахуй эти одноразовые маски? Купите 2-3 качественные тканные, и проглаживайте в конце дня утюгом. Хватит на всю недолгую жизнь.
Аноним ID: Подлый Профессор Преображенский16/05/20 Суб 23:29:52#513№37760087Двачую 0RRRAGE! 0
>>37757528 >Дональд Трамп поручил расследовать Как там с 911, кстати, возобновил он? Чёто после выборов и не слышно.
Аноним ID: Подлый Профессор Преображенский16/05/20 Суб 23:35:17#514№37760150Двачую 0RRRAGE! 1
>>37757766 >Мегиддский край Шо это за еврейское народное творчество?
Аноним ID: Подлый Профессор Преображенский16/05/20 Суб 23:44:27#515№37760236Двачую 1RRRAGE! 0
>>37758462 >К 120.000 помершим от разных причин прибавится 200.000 Коронованных. Не прибавится, а убавится. Кому суждено быть повешенным, тот не утонет.
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Фейковая пиздабольная ненастоящая приказная "статистика" по России:
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_МР_COVID-19_v5.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами:
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf