>>220357779 Всегда ору с того, что "ровные" пацанчики оправдывают свою нищанку понятиями, а как только выпадает шанс подзаработать нормальные деньги, они готовы и на хуй сесть и мать продать
>>220357497 (OP) Реквестирую видео из тик ток (а может и нет) где тяночка косплеит belle delphine. Очень похоже на пикрил. !!!Не бонби из треда выше!!!
>любая тёлка считает себя неебать индивидуальностью, особенной личностью, не такой как все >одеваются одинаково, стараются выглядеть одинаково, слушают одно и то же, подстраиваются под интересы мужчин
Остались у кого видосы, где парень делает какую-то хуйню и говорит потом, что-то типа, ЗДАРОВА ВСЕМ КТО УШЕЛ ИЗ ШКОЛЫ ПОСЛЕ 9 КЛАССА. Или че-то типа того.
Аноны, короче, нам нужно скооперироваться и найти эту няшу с 3 вебм оп поста. Уверен у нее есть потенциал стать в один ряд с нашими остальными принцессами. Ох, она так прекрасна
>>220362527 >>220362535 >>220362211 Хотя знаете, анончики, зашел я на ее тикток, 400к подписоты, 5 лямов лайков, скорее всего она такая же шлюха как и остальные тянки. За оболочкой нетакойкаквсе няши скрывается типичная пизда эх, грустно все это
>>220363006 Это ты с зоновских понятий? По им понятиям, если ебал мужика в зоне не пидор, если ебал мужика то пидор, но если так подумать, то они так или иначе пидоры, раз у них вообще встает на мужскую жёпу, а так же они зашкварены с рождения, а так же они зашкварены по жизни т.к едят картошку, а картошка выращена на навозе, шах и мат, пидоры.
>>220363483 Нет, это по людским понятия, пидор. По арестанским, мне натуралу, с тобой пидором даже разговаривать западло, и можно разве что выебать или в рот дать.
>>220361829 двачую адеквата. Мы - лучшее поколение из всех что были, нас боятся и уважают, мы крутые и молодые, наши музыкальные вкусы намного лучше предыдущих, дроченных всеми и всями поколоний
>>220363876 >двачую адеквата. Мы - лучшее поколение из всех что были, нас боятся и уважают, мы крутые и молодые, наши музыкальные вкусы намного лучше предыдущих, дроченных всеми и всями поколоний Через 15 лет встретите поколение 2020 и соснете. Это закон природы. Как дети 90 соснули вам.
>>220364028 >Опущенка Ты не к своему отцу обращаешься, пидор. И да, могу, если своим хуем по твоим губам если проведу, но я ужэ в этом деле далеко не первый буду, так что в этом нет необходимости, пидор.
>>220363981 я вообще-то толстил, пиздец ты ебик конечно, вестись на такую хуету. Зумеры - (в своем большинстве) реальный биомусор, бракованные временем люди, ленивые, бестолковые, тупые, слабовольные, гнилые, ублюдки, что в прицнипе и показывает тик ток.
>>220364251 > ленивые, бестолковые, тупые, слабовольные, гнилые, ублюдки, что в прицнипе и показывает тик ток. Ссать в штаны на концерте Горшка намного илитарнее, чем в тик токе
Кста, откуда на моем пацанском форуме столько дурачков, которые даже основ пацанских не знают и могут разве что тока за спиной там тихонечко дышать как мишь.
>>220364251 Я в сосничестве сидел в падиках, курил дудки и слушал АК-47, чем я был лучше среднестатистического зумера? Это хорошо я еще клей не нюхал, а предлагали ведь. Сегодняшние зумеры - поколение инфантильных мечтателей конечно, но зато безобидные. А ребята с которыми я крутился могли и грохнуть ну как минимум ножиком пырнуть
Весь этот ваш тик-ток состоит из подобного кринжа под ужаснейшую музыку или вы сюда тянете только отборный шлак? Насчёт музыки серьёзно, я не знал, что существует столько хуёвых треков.
>>220364899 Пиздят менты, телки, и ты, а я говорю, это ва-первых, пидор. Во-вторых базарят бабки на базаре, а я говорю, понял, пидор?Дальше чо, дальше ва-третьих ебало у тебя, причом пидарское, а у меня лицо, во-четвертых, сломаешь ты мне разве что хуй своим голодным ртом, поэтому я тебе даже посасать не дам. ПИИИИДОР!
https://www.youtube.com/watch?v=JztpreBR51w Аноны, я тут недавно решил послушать как поёт одна лошадь и на ютубе под клипом обнаружил любопытные комменты, повествующие о том, что в тиктоке под эту песню было снято видео неприличного содержания. Соусов, естественно, не дано. Может кто-нибудь расскажет как найти?
>>220367753 Тупорылый куколд, я снизошел и даю тебе совет. 1)Скачиваешь тик ток 2)Открываешь свое куколд видео 3)Отматываешь на первую секунду 4)Поднимаешь свой вонючий еблет в верхнюю левую часть экрана 5)там видишь надпись шлюхи с приставкой @ 6)заходишь в тик ток и забиваешь в поиск 7)Сердце куколда радо, профит!
>>220367933 Итак первый гандон, которым я ебал твою мать порвался, теперь и ты порвался, ну а теперь мне нужны именно ВЕБМ, которые здесь постили, мне её тик ток нахер не нужен
>>220359239 Мыш и ее подруга пребывают в состоянии танца. Ее подрушка на заднем плане глупыми кривляниями пытается перехватить внимание на себя. Но уже поздно - Мыш в нацах.
>>220368093 Чмоки в ответ, куколд >>220368121 О боже, тупорылый еблан, все ВЕБМ у нее в ТИК ТОКЕ, притом ты их оттуда сохранить можешь, включи свои остатки мозга, уебок >>220368213 >2020 >быть нищим и иметь только пк
Нат, o Нат I gotta tell you how I feel about you Cause I, oh I Can't go a minute without your love Like a satellite I'm in orbit all the way around you And I would fall out into the night Can't go a minute without You, Нат!
Слева сидит накачанный альфач, рассказывающий банальные вещи о том, что нравится тянкам - а именно доминация над ними и самцовость. Справа какой-то мелкий дрыщонок считает, что если лебезить перед тяночками, то возможно ему перепадет писечка, считает, что тян не хотят быть отдоминированными, полный чмошник и говноед.
Чуитс челики, в сегодняшнем подкасте я расскажу кринжовую стори, о том как моя тян вкрашилась в куколда на дарк-рейв вписке, после которой она дропнула меня, променяв на другого куна и тем самым породив мою многолетнюю депрессию. И так дело было в 2к17 году, я бекал с воркаута чилля под топовый плейлист своего айпода, как вдруг в телеге мне пришел новый мессейдж, в котором дноклы приглашали меня залететь на пожилую хату, ведь их предки смылись на дачу и можно было всю ночь флексить на дарк-рейв тусовке, и бтв, хоть я и являюсь социофобом, агностиком и мизантропом, ради лулзов я все же решил посетить этот ивент. Заказав каршеринг и достав свой джул, я пошел сталкерить падик неподалеку, где по рофлу палил зашкварные тик-токи от инстасамки и володи xxl, в которых блогеры диссили и шеймили друг друга. И тут спустя полчаса на мой айфон приходит голосовуха с конфы класса, в которой меня забайтили фастом двигать к подземке, ведь вечеринка была уже в разгаре и все ждали только меня. Врываюсь я на пати и вижу как токсики и чсв клоуны дноклы хейтили мою краш-тян за то что её палёный трешер был затарен в секонде, хотя они сами при этом были одеты в мерч цума, с зашкварными принтами "бомж" и "лицемер". Знатно порофлив над происходяшим, я вписался за тян и сагрился на этих позеров, мол, вы сначала свой шмот чекните, а уже потом булльте остальных челов. Такая кринжовая мизогиния была примером типикал харассмента на нашей тусе, ведь почти все её участники были слатшеймерами, газлайтерами и виктимблеймерами, но я был не таким. Я вступился за эту телку, на что она заагрилась и стала меня флеймить, объясняя это тем что она социопат и всегда сама по себе 1vs9, а подобные подсосы как я её триггерят. К слову она была нигилисткой ассексуалкой и циником, а в прошлом ещё и хоумстакершой, так что такое её поведение меня не забайтило и я продолжил к ней подкатывать. Я вкрашился в нее практически с первого взгляда, ведь она носила каре, любила бухлишко курила айкос, слушала грайм и синти-помп, всегда одевала чокер и страдала РПП, что сильно возвышало её в моих глазах, но на вписке произошло то, из-за чего я и решил записать этот подкаст. Мы лампово сидели под пледиком, она играла на укулеле и попивала винишко, а я палил стрим коллаба Братишкина и ДК. Как вдруг на нашу тусу залетают 2 тела, в одном из которых я сразу узнал краша моей тян. Она называла его сасным куном и не таким как все, потому что он не верил в бога, читал Ницше и Кафка, имел кучу абстрактных татуировок, был веганом и чайлдфри, а ещё он работал в бершке. И хоть я и видел в нем лишь типикал зумерка и позера, у моей краш на его счет было совсем другое мнение. Когда мы всей пати собрались у ящика, овнер хаты достал нинтендо свитч и начал гамать фортнайт, в то время как молодые принесли сидр, эссе, егермейстер и прочий стафф, чтобы отметить наш андерграундный впис. И вот в разгар тусовки я разглядывая шайбы снюса и пачки филип морриса на подоконнике, вдруг замечая что моя тян и тот самый кун куда-то пропали. Обойдя всю хату я вдруг услышал какие-то звуки из дальней комнаты. И когда открыл дверь, увидел как эта шкура няшится и сосется с ним прямо на моем свитшоте с принтом евангелиона из юникло. Офк слишком зафлеймившись я решил оффнуться со вписки, потому что мне стало понуро и у меня началась депрессия, а после всего этого случая, моя краш-тян ещё долго меня френдзонила и всячески эвейдила тему отношений, а в шкалке она вообще форсила мол мы ЛД и ЛП, зная что это меня сильно триггерит, но об этом как нибудь в другой раз.
>>220371400 А у нас в метро нельзя без пропуска поехать, карту тупа не считывает, а еще где-то месяц назад, когда клад сняли, вызвали таксишку, а там пидор как приехал сказал, что без куар кода нас не повезет, ну мы послали его нахуй.
Представляете, как завидуют тт-шаболды? Как Натулька отравляет их жизни самим своим существованием. Как они, увидев её единожды, в сердцах восклицают "Ну почему она так мила и прекрасна?! Почему столь феноменальна? Почему мне приходится вываливать на себя тонны штукатурки, надевать короткие юбочки и оголять сиськи-письки, чтобы на меня хоть кто-то обратил внимание? Зачем мне эти фильтры и косплеи, если я никогда не приближусь даже на версту к её невероятной естественной милоте и не смогу заинтересовать просто собою?! Почему мне приходится из кожи вон лезть, дабы заприметил хоть кто-то, а ей достаточно просто БЫТЬ для того, чтобы мир пал к её ногам?! Ну почему я не она?! ПОЧЕМУ Я НЕ ОНА?!" - и навсегда закрывают вкладку браузера с нею, а случайно наткнувшись, тихонько плачут, осознавая свою ничтожность.
>>220372378 есть ведь реально креативные тик-токи, но например она на 2 видосе тупо качает головой из стороны в сторону, пиздолизов это не отстановит от пиздолезания, но ведь сука как несправедлив мир, когда видосы с интересными задумками просто игнорируются, а тут миллионы просмотров. Тьфу на вас нахуй, я пошёл плакать
>>220367194 >>220367008 Пиздец,какие же додики на дваче. Один пукнул без единого доказательства в треде,а другие уже несут это как 100% проверенная инфа,а другие верят. Вот так фейки и разносятся...говорит многое о нашем обществе...
>>220374108 Пруфы то будут или только пуки? НУ ТАМ ТЕТЬКИН БРАТ СЕСТРЫ МУЖИК СКАЗАЛ ЧТО В ТРЕДЕ КТО-ТО СКАЗАЛ ЧТО ОНА 100% СОЛЕВАЯ ТРУ СТОРИ Я НЕ ТРОЛЬ
>>220374570 с чего ты взял что я кому то собираюсь что то доказывать? пруфы чего шиз? сам зайди на танцульки да спроси, как будто кого то кроме тебя это ебет, лол
>>220374601 Ещё один слепошарый попался, говорят, что вебм просят, а он мне тик ток даёт, я понимаю, что над инвалидами не издеваются, но как ты блядь на борде сидишь, если ты слепой?
Чуитс челики, в сегодняшнем подкасте я расскажу кринжовую стори, о том как моя тян вкрашилась в куколда на дарк-рейв вписке, после которой она дропнула меня, променяв на другого куна и тем самым породив мою многолетнюю депрессию. И так дело было в 2к17 году, я бекал с воркаута чилля под топовый плейлист своего айпода, как вдруг в телеге мне пришел новый мессейдж, в котором дноклы приглашали меня залететь на пожилую хату, ведь их предки смылись на дачу и можно было всю ночь флексить на дарк-рейв тусовке, и бтв, хоть я и являюсь социофобом, агностиком и мизантропом, ради лулзов я все же решил посетить этот ивент. Заказав каршеринг и достав свой джул, я пошел сталкерить падик неподалеку, где по рофлу палил зашкварные тик-токи от инстасамки и володи xxl, в которых блогеры диссили и шеймили друг друга. И тут спустя полчаса на мой айфон приходит голосовуха с конфы класса, в которой меня забайтили фастом двигать к подземке, ведь вечеринка была уже в разгаре и все ждали только меня. Врываюсь я на пати и вижу как токсики и чсв клоуны дноклы хейтили мою краш-тян за то что её палёный трешер был затарен в секонде, хотя они сами при этом были одеты в мерч цума, с зашкварными принтами "бомж" и "лицемер". Знатно порофлив над происходяшим, я вписался за тян и сагрился на этих позеров, мол, вы сначала свой шмот чекните, а уже потом булльте остальных челов. Такая кринжовая мизогиния была примером типикал харассмента на нашей тусе, ведь почти все её участники были слатшеймерами, газлайтерами и виктимблеймерами, но я был не таким. Я вступился за эту телку, на что она заагрилась и стала меня флеймить, объясняя это тем что она социопат и всегда сама по себе 1vs9, а подобные подсосы как я её триггерят. К слову она была нигилисткой ассексуалкой и циником, а в прошлом ещё и хоумстакершой, так что такое её поведение меня не забайтило и я продолжил к ней подкатывать. Я вкрашился в нее практически с первого взгляда, ведь она носила каре, любила бухлишко курила айкос, слушала грайм и синти-помп, всегда одевала чокер и страдала РПП, что сильно возвышало её в моих глазах, но на вписке произошло то, из-за чего я и решил записать этот подкаст. Мы лампово сидели под пледиком, она играла на укулеле и попивала винишко, а я палил стрим коллаба Братишкина и ДК. Как вдруг на нашу тусу залетают 2 тела, в одном из которых я сразу узнал краша моей тян. Она называла его сасным куном и не таким как все, потому что он не верил в бога, читал Ницше и Кафка, имел кучу абстрактных татуировок, был веганом и чайлдфри, а ещё он работал в бершке. И хоть я и видел в нем лишь типикал зумерка и позера, у моей краш на его счет было совсем другое мнение. Когда мы всей пати собрались у ящика, овнер хаты достал нинтендо свитч и начал гамать фортнайт, в то время как молодые принесли сидр, эссе, егермейстер и прочий стафф, чтобы отметить наш андерграундный впис. И вот в разгар тусовки я разглядывая шайбы снюса и пачки филип морриса на подоконнике, вдруг замечая что моя тян и тот самый кун куда-то пропали. Обойдя всю хату я вдруг услышал какие-то звуки из дальней комнаты. И когда открыл дверь, увидел как эта шкура няшится и сосется с ним прямо на моем свитшоте с принтом евангелиона из юникло. Офк слишком зафлеймившись я решил оффнуться со вписки, потому что мне стало понуро и у меня началась депрессия, а после всего этого случая, моя краш-тян ещё долго меня френдзонила и всячески эвейдила тему отношений, а в шкалке она вообще форсила мол мы ЛД и ЛП, зная что это меня сильно триггерит, но об этом как нибудь в другой раз.
>>220374427 >>220375438 а скиньте бабу тoже с бесячим ебалoм кoтoрая пoд песню "а мне?" пишет чтo этo типа женщина не ресурс чтoбы её раздавать и бла-бла
>>220371722 Долбоеб ты перепутал стороны, это раз. Этот мужик троллит открыто ебанутых тней, которые считают, что им должны, это два. Иди нахуй это три.
Прошлый: