>>220359473 >то есть тебя привлекает и возбуждает сам факт того, что тян доводит себя до изнеможения? меня привлекают косточки на тянском теле. их рельефность. изгибы. насколько они выпирают.
>>220359027 > Я не представляю как это ест или пьёт, а тем более как это можно трахать. Пздц. Ну как, трахаешь с едой лол ! Збс же если ты еще жиробас-тралл ходишь с лицом жирной зеленой йобы. Ну а ей норм будет ебаться потому что видит что ты здоровый хряк с чувством юмора и мировой мужик. Вообще анорексички и худощавые тян это огромный профит для доминатора, потому что их хиленькие туши просто зависимы от тебя и если ты здоровый шкаф, то они особо перечить и выъебываться не будут. Банальное: не могу открыть баклажку, банку, что-то сдвинуть и т.д. Вот тут ты вкатываешься в комнату аки царь, открываешь бутылку и ебешь ее чтоб отпраздновать успех. Ну и профит для педобира: рост, вес, форма тела будут один хуй околодетские.
>>220361772 >единственное решение для извращенцев, подобных мне >можно носить тяночку на руках, если ты слабое чмо >меньше денег уходит на еду. на эти деньги можно покупать мелочёвку с али, или чаще обновлять пеку
>>220361772 > >дряблая кожа старухи решаемо > >вонь от тела !!!? какая блядь ? Естественный запах есть у любого тела, но эт ерунда не уловимая когда человек ежедневно моется, а в некоторых местах дважды в день. > >профит Ну на вкус и цвет. Я любых женщин люблю, мне действительно нравится с ними и особенно их ебать. Но мне не дают и внешность у меня как у татарского орка-хохмача.
>>220362157 > >единственное решение для извращенцев, подобных мне Все извращенцы. > >можно носить тяночку на руках, если ты слабое чмо Да они не такие тяжелые, потом когда деффачка компактеная даже при стандартной комплекции она будет легкая. > >меньше денег уходит на еду. на эти деньги можно покупать мелочёвку с али, или чаще обновлять пеку Блядь, как остановиться скупать с али инструменты и оборудование ?