Достопочтенный 19х15см+23к/мес+приватизированная квартира внеочереди в ДС господин вкатился в тред.
Каковы ваши оправдания, неуважаемая чернь, свинопасы и прочие отбросы общества?
Могу сдать свою 55 метровую хату у метро.
Тогда даже с уплатой НДФЛ я буду иметь с учетом пособия 1000 долларов каждый месяц ничего для этого не делая.
Это позволит мне поехать жить в недорогие теплые страны третьго мира, снять там хижину на острове и ЧИЛЛИТЬ 24/7, жить как король, ко всему прочему я неплохо знаю английский.
Смешно то что ни разу не лежал в дурке и не пил таблетки, а просто не ходил в школу с 4 класса и в 17 дали инвалидность по F22.82.
>>220367997 > Поставили шизу и дали хату, при этом ты не разу не отлежал в дурке? > Слишком толсто. Сажи. Твои суждения о мире построенные на индуктивных выводах трещат
Ты как человек который всю жизнь видел только зеленые яблоки сделал вывод что все яблоки зеленые, а потом внезапно увидел красное
>>220368487 Ну так если это не так, давай пруфы, иначе тебе просто никто не поверит.
А с другой стороны, хвастаться хуем, пенсией по шизе на которую даже ушантанную машину не купишь, так как права тебе не дадут... ...сходу оскорбляя собеседников ...на анонимном форуме, где тебя знает только т-щ майор... ну такое. У тебя видимо сильный комплекс неполноценности, которые ты так незамысловато пытаешься сгладить
Каковы ваши оправдания, неуважаемая чернь, свинопасы и прочие отбросы общества?
Могу сдать свою 55 метровую хату у метро.
Тогда даже с уплатой НДФЛ я буду иметь с учетом пособия 1000 долларов каждый месяц ничего для этого не делая.
Это позволит мне поехать жить в недорогие теплые страны третьго мира, снять там хижину на острове и ЧИЛЛИТЬ 24/7, жить как король, ко всему прочему я неплохо знаю английский.
Смешно то что ни разу не лежал в дурке и не пил таблетки, а просто не ходил в школу с 4 класса и в 17 дали инвалидность по F22.82.