>>83478627 Рисуйте как Чужой разрывает вдоль пополам Селестию или еще кого из MLP, кровь и кишки падают на пол, а Чужой радостно визжит от удовольствия.
Реквест Лолисичка и Ветка сливаются в страстном поцелуе. Или момент после поцелуя, когда их губы и языки только расцепляются, еще даже слюна между ними не разорвалась. И они смотрят друг другу томно в глаза.
>>83479855 Ну а кто ещё будет реквестить 2х интересных мне персонажей в неприемлемом действии? Что до хейтера, то этот больной просто ищет внимания. И единственное, что ему осталось доступно, это попытки агрить и семенить.
>>83480321 Стиль чтобы как в оригинале. Там упрощенная рисовка. Пикчи постил треда 3 назад, посмотри во фликре. Сраный мастдай на антикварной пэвм поставил только треть обновлений ещё. Не запостить короче.
>>83480558 Предсказуемо. Так и знал что кто-то нарисует ветку веткой.
>>83481019 Няша, нарисуй мне куна который вылазит из под обломков свежего взрыва. Ему оторвало руку по локоть и по всему телу серьёзные ранения, но они "тлеют" как угли в костре только в обратную сторону, тобишь как бы регенерируют. Вот то, что мне рисовали, но не дорисовали. Ах да, тление должно быть фиолетового цвета.
Извиняй, анон, что затрону тему, связанную с событиями во Франции но всё же. Реквестирую карикатуры на смерть сатириков из charlie hebdo. Просто представь себе, что будет с теми моралфагами, которые говорили про свободу слова. Конечно же, многие из них начнут исходить говном из-за подобного, ведь "ЛЮДИ УМЕРЛИ, КАК ЖЕ ТАК?". Думаю, погибшие оценили бы это.
Нарисуйте норда с АК-74 в руках, рядом норда с СВД. У одного из них рпг-7 болтается на плече. А все они сидят сверху на БМП. И еще остатки дракона под колесами.
Это не совсем то пальто, но это уже на важно. Пикча хорошая, образ очень близок к тому что я задумал (рабочая девушка, со странноц судьбой), так что спасибо огромное.
Это не совсем то пальто, но это уже на важно. Пикча хорошая, образ очень близок к тому что я задумал (рабочая девушка, со странной судьбой), так что спасибо огромное.
>>83484306 >Это не совсем то пальто Вот я не понимаю, ты думал что художник экстресекс? Если ты хотел какое-то особое пальто, то прикрепил бы реф. Вообще часто вижу таких реквестеров которым прическа не та, цвет глаз не такой, на самом деле я хотел не это, а всё из-за того что вам впадлу погуглить и прикрепить образец чего вы хотите.
Ты как пишешь будто я (предпочту говорить за себя), хочу именно то, а не иначе. Ведь прелесть рисовача в том, что порой мысли не сходятся, и в результате получаются яркие и необычные пикчи. И художник нарисовал хорошую пикчу, и ревестер получил свежий взгляд на свой образ.
>>83485124 >Ты как пишешь будто я (предпочту говорить за себя), хочу именно то, а не иначе Да, ты правильно меня понял, часто реквестер хочет ИМЕННО ТО и не очень то доволен когда получает НЕ СОВСЕМ ТО, хотя художники не умеют читать мысли и он сам не дает никаких образцов. Именно об этих конкретных случаях я говорю, а так да, конечно.
Нарисуй пожалуйста, девушку-андройда дерущуюся с девушкой-киборгом. Суть тут в том, чтобы показать в андройде абсолютную бездушность, против сильных эмоций в киборге. Если требуются уточнения, спрашивай.
>>83485351 Ммаксимум неклассический психодел: никаких пиздецветов, упоротых форм, намеренно проёбанной композиции и прочего визуалоподобного шлака, но должно ломать привычное восприятие.
>>83478627 Реквестирую! Чувака в короне и шубе королевской, можно на троне. С табличой рядом\в руках "Продам спайс" Не кривого плиз, в старых тредах просил делали говно\10.
Ты прав, конечно надо было мне приложить референс, но результат ведь хороший и жалеть о чём не приходится. Вот как будет случай, тогда и пригодятся рефы в деле (хотя, я стараюсь так делать, в худшем случае просто пишу "если что, спрашивай").
Попробуй нарисовать навигейшион бридж. Этакий танкер недалекого будущего. На иллюминаторах желтым светом обозначены показания гирокомпаса, обороты ГД, ruuder angle, rate of turn, не знаю как это по русски, у меня экипаж смешанный был, может какая-то дополнительная неразборчивая инфа типа командной строки. Примерно как во второй халфе терминалы выглядят. Главный За иллюминатором - расплывчатый закат.
Рулевую колонку и радары можно сделать по подобию клина в 3м масс эффекте, не играл, но что-то типа того.
Если дойдут руги до красок - сделай все в золотистойй гамме.
Ориджинал контент, болтался на этой железке 7 месяцев, люблю ее.
Если возьмешься и будут вопросы по оборудованию - обращайся.
РЕКВЕСТ Классическая сцена, как священик с крестом разгоняет орды нечисти с помощью креста, только все происходит в аэропорту, вместо священника простой чувак, вместо креста - ключи от машины, вместо нечисти - таксисты. Таксисты шкерятся по углам, прикрываясь руками, и горят синим пламенем.
>>83488360 герой + 2-3 таксиста достаточно. остальных, наверное, можно силуэтами как в анимешках когда толпу рисуют >>83488344 я щас уебываю, приду через часа полтора, если тред не потонет - выложу.
>>83489452 >Ну и графон ты ебнулся? в остальных мобах только 1.5 полигона на 1 героя в доте самый годный графон. >В чем там смысл Сломать все здания попутно качаясь
>>83493613 Я тебе лучше реалистичных кину, остальные глаза все одно на основе их рисуют. Когда поймешь, как глаз строится, смогешь нарисовать любой глаз.
>>83478627 Привет художник-куны, всем вам наверное уже знакома эта переписка, так как она некоторое время держалась на нулевой в /b. Анон, вбросивший ее не дал ни id этой няши, не залил фотографий, не запостил продолжение. Многим анонимам стало жаль эту девушку, многие захотели увидеть ее, но так как личность ее осталась неизвестной, предлагаю нарисовать ее и сделать новым маскотом двача. Или хотя бы образом той самой ламповой няши-стесняши, о которой здешнии анонимусы так мечтают.
>>83488233 Бля, чувак, нахуй тех таксистов. Давай это будет православный чувак типа Стерлигова, у которого крыша ехала-ехала и окончательно съехала, когда он пытался отправиться в тур по святым местам.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста девушку (любой внешности, если нет вариантов, то попробуй пикрелейтед), танцующую на дискотеке под эту музыку https://www.youtube.com/watch?v=h862LfVDDG4 . Не знаю как такое передаётся в рисунке, но напишу. Движения её медленные, страстные. Её бедра медленно качаются в ритм мелодии, глаза слегка закрыты, на лице лёгкая улыбка.
А кто каким планшетом пользуется? Думаю для пробы недорогой подойдет. на работе какой-то валяется думаю домой забрать, или на авито купить что-то вроде Genius G-Pen 560 или Trust TB-5300
>>83497231 Wacom Intuos Pen Small. Большинство анонов-художников, которых я встречал, на нём рисуют. У меня без тача, но все почему-то с тачем берут, хотя толку от него мало.
>>83497364 >Вот поясните мне вообще за планшеты. Я немного не въезжаю как на них рисовать. Картинка на экране, а планшет холодный и мрачный. Рисуешь и смотришь на экран, как мышкой, только лучше, офк.
>>83497775 >Ну хз. Наверное я привык работать с бумагой, при этом смотря на рисунок и видя карандаш. Не думаю что можно на словах нормально объяснить, попробуй в магазине или у друзей. Есть еще сенсорные мониторы для художников, там прямо по картинке водишь.
>>83497947 >>83497851 Посмотрим. Надо закончить сессию, хотя бы на 4-ки, для начала. Тогда можно этим вопросом озаботиться. И про экраны с тачскрином знаю, но они же пиздец дорогие.
>>83498494 > Как все это сдавать - хуй знает И ты не готовишься, а сидишь на двачах. У меня хоть два автомата будет, но все остальное придется ебать, чтобы хотя бы стипендию получить
>>83498641 Я готовлюсь, пролистываю конспекты, учебники, но у меня мозг болит через час-два долбежки. Тащемта у меня тоже два автомата. Было бы 3, но англичанка-сука сказала НЕ БУДЕТ АВТОМАТОВ, ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛА)))).
>>83496156 Да, похож получился. Я вот думаю, что лучше так: последний самолет, увозящий детей и женщин из ада мирского, взмывает в воздух, а православный богатырь Иван прикрывает их отход ценой собственной жизни. Сторителлинг, бля!
РЕКВЕСТ! Две салатницы на столе: одна с новогодним оливье и прочим мазиком; вторая - со всяким латуком и рукколой и соусом песто и оливкомым маслом - мажор в общем. Ну и салатик оливье такой говорит ехидно "мажор хуев", а модный салатик охуевает от такого, ведь он креакл и вообще клубный. Чуть поодаль роллы и суши тоже в замешательстве от слов салатницы с оливье и одна из сушей, разводя руками, говорит "да он охуел!".
>>83500093 Мужики с накрашенными когтями - они, бро, не нежить, просто так крестами не отобьешься. А то, чем от них можно было бы отбиться, я рисовать отказываюсь, лол.
Тысячи интересных реквестов, дружеская атмосфера маленького уютного клуба, художники-умельцы и никакой политики.
Реквестируем, рисуем и лампово общаемся.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — то, что схороняет изображения из треда.