>>220377863 Да обычная андрогинная внешка, но я даже боюсь представить как там в голове насрано, ведь такие обычно в маскулинность, бороды, и мускулы из спорт зала ударяют, а тут аниму девочек косплеит. Короче смотри на норм тяночек и мозга не еби.
Друзья, уже который тред человечество бьётся над вопросом, чем же мы, агнцы Господни, так порадовали Всевышнего, что Он решил ниспослать нам лучшее своё творение? Почему Аллах был настолько учтив, что позволил Натуське-Бубуське родиться в свободных Штатах, а не в мусульманской стране, где за паранджою не было бы возможности широким массам созерцать Её изумительность? Что же Она натворила в прошлой жизни, раз была реинкарнирована в столь чудесную сущность? Ответа не было и нет, но мы обязаны его найти. Обязаны.
>>220378061 Ничего страшного, любой тред, в котором есть Нат, и так автоматически становится Натотредом
>>220381639 Такое ощущение, что этот уебак на дваче читал гайд как найти тян, типа сделай нормальную причоску в бербершопе, купи себе Найк, ног что-то не пошло, хах.
>>220382329 Ну тут прическа как раз от тети сраки. Он видимо показал ей фотку зумерка какого-то после барбера и сказал так же сделать, а кривожопая не смогла.
>>220379315 Ой блять, это такой пиздец. Я уверен, что если бы она не стала мужиком, то вполне милой бы выросла. Да, со специфической внешностью, но изюминка бы была. А щас ауе быдлан какой-то, я ебал
>>220383357 Чел, вот чо такого свою неправоту признать? Вот просто так оскорблять людей и как упертый далбаеб свою неверную точку зрения отстаивать ваще не круто.
>>220384076 имхо внешность и характер взаимно связаны, и отношение к внешке строится в том числе от опыта восприятия через культурные образы, отношения, помимо каких-то внутренних-интуитивных эстетических-математических необходимостей
>>220377237 Ты ведь 100% дрочиш на неё, как ты представляешь ваш секс?Ты ведь к её линии Мажино даже с домкратом не доберёшься, не то что тонюсенькими ручками двачера-чмохи раздвинуть двух китов, на которых она передвигается, про анал тоже не думай - там уже построено убежище Vault Tec и никакая нефтяная платформа по безопасности с этим не сравнится
>>220384371 Ох бля, пиздец. Опять хочется начать, такие ламповые времена были. Вечерком катишь на финку с другом, берёшь 2 банки карлсберга на двоих. Играешь в скейт, а потом спокойно попиваешь пивко и куришь самокрутки на пляже
Ах, текст отклеила макаба ссаная. А раз так, придётся запостить в очередной раз дуэт с единственным достойным Её человеком
>>220384591 А если все религии ошибочны? Если после миллионов лет эволюции живые существа просто достигли своего пика и наконец-то приняли финальную - идеальную - форму в виде Наташи? Далее лишь деградация.
Посмотрел на этих тик-так Наташ и просто разочарование и вот ради этого умирали наши деды? И вот ради этого омежки превозмогают и пытаются стать нормисами? И вот из-за этого страдают инцелы?
Господа, что с вами не так? У вас там все нормально?
>>220385209 Я блядь в ахуе. Чем больше смотрю это мракобесие которую устроили натахи. Тем больше понимаю что хочу принять ислам и найти жену Киргизку или Таджичку. Это просто ебаный ад нахуй. Я ничего общего больше иметь с этими людьми. Завтра начну изучать древнегреческий язык. Я блядь не хочу больше разговаривать на языке на котором говорят наташи.
>>220387091 Ну если ты, колбаса была недовольна, значит я все правильна делал.
>>220387106 Не красиво было бы показывать то, как я мгновениями позже трахал питерского мальчика под этим мостом, я жи все-таки пообещал ему, что эти фоточки тока для нас, а мы, столичная илита никого не обманываем.
>>220387642 Тухло уже. И ни к месту. Выглядит, как-будто пытаешь из говна вылезти, в которое сам и забрался. Я тебя даже обоссать не успел, только пошутил про ориентацию москвичей, а ты уже самостоятельно стал мокрым
>>220387957 Но почему-то в ссанине с ног до головы именно ты. Хм, удивительная ситуация. >>220388063 >Просто в жепу ебут, лимита. Ты мысли свои можешь сформулировать? Кого в жопу ебут... Как это вообще связанно с моим постом. Твой троллинг будет действовать, если ты начнёшь предложения привязывать к чужим постам, а так, это просто оскорбления, от которых только пикабу-подпивасы могут сгореть
>>220388273 У вас в провинциальных школах кроме как обслуживания столичной илиты чему-нить учать? Ну типа грамоте там, а то не понять предложение из 5 слов даже для блокадника стыдно должно быть или ты даже не с исторического цэнтра?
Представляю, как ты говоришь это слово, оборачиваешься, а перед тобой стоит компания дагестанцев. Твои штанишки начинают быстро намокать, и ты обмякаешь
>>220391286 >>220390813 да не, миха ворвался к нам в конфы пабликов цены на бензин, танцулько-тред, очень смешные комментарии +11, ещё в других наверное конфах побывал, а мы там все, и арсик студент и катя и фирсач и тд, только после его вторжений начали в твж вкатываться все текста кантейнера и твж конечно выучить стоит, но только чтоб модерировать сосьете
>>220390776 > а перед тобой стоит компания дагестанцев this когда ты один против компании,у любого штанишки намокнут, как трусы твоей мамаши-шлюхи с хуем асламбека во рту
>>220393469 Ну вот. Согласись не город, а помойка же? Даже банально учится после 11 класса негде, вот и пришлось вернуться на малую Родину лол. ДПИ рот ебал, я гуманитарий. В ННГУ нету бюджета. ДТБТ и ДХТ совсем шараги для ауе скама после 9 класса, без обид.
>>220393746 Ты не поверишь в ННГУ. Будто особый выбор был. Топ шарага области хули. Я вообще во ВГУВТ хотел, но там тоже не было бюджетных мест вообще. Мог пойти в Мининский, РАНХиГС и РГУП везде прошел по балам, но все равно выбрал пту им. Лобачевского.
>>220394967 >честь коммиублюдка Да ты охуел? Железный Феликс не ублюдок! Сказал бы ты это в 37... На 3 пике сам Дзержинский. Смешно, правда? Сам придумал. Тип трап Феликс и Феликс Эдмундович ахахахаха.
Я вообще с НН, мне поебатт на Дуст. Как же я охуел, когда в том году был взрыв. На ГАЗ-М1 гоняли нквдшники кста. Может даже твоего деда увозили в гулаг именно на ней.
Прошлый: