>>220387526 Привет. Пью второй день, так что происшествий особо нету. По партии - нет, в сторонниках. Да и не буду вступать, наверное, я довольно аполитичен, в том плане, что все эти пидорюги друг друга стоят, а быть частью какой-то системы я не склонен. Ну работаю и так, клепая выпуски новостей в духе Северной Кореи, о том, как товарищ Хуй повел нас в светлое будущее.
>>220389090 А чего пьёшь, тебя что-то делает несчастным? >Да и не буду вступать, наверное, я довольно аполитичен, в том плане. Ну и правильно делаешь, политикой ничего добиться нельзя, ну если только не хочешь стать придворным для личного обогащения.
>>220390215 пиздец у этиг нигрил хуи большие. и еще тяночки с таким удовольствием под ними свиваются, мне со своими 14 см такого удовоствия девочкам никогда не доставить, эээхх
>>220389715 >тебя что-то делает несчастным? Ну, после 2 лет почти_безделья в администрации, все это довольно тяжело. В 7 проснулся, в 8 поехали, в 9 приехали, до 9 тусуешься в приемной, в 12-13 едешь снимать репортаж, в 2-3 тебя довозят до дома, до 5-6 режешь и монтируешь все и пишешь текстовку, еще час до 19-20 созваниваешься с озвучивающей телкой и начальством, чтобы одобрили все, часов в 21-22 заливаешь и скидываешь ссылки. И так на протяжении недели. С пятницы было стойкое желание напиться и забыться, ну и, собсна, я его осуществил.
>не хочешь стать придворным Ойбля, я вот смотрю на это все, и сразу вспоминается суд, где каждое ебанько, ставшее судьей, надевает на себя корону, (а то и не одну), и начинает стремительно развращаться властью - говниться по ерунде, токсичить аппарат, травить помощников и секретарей, да и вообще вести себя так, мол, я в белом плаще стою здесь красивый@умный, а вы все говно и плебеи. Вот тут, с точки зрения аппарата, это прислужливое холуйство еще более осязаемо, чем в суде - МНЕ ТЯНАСТАСИЯ СЫЧЕСЛАВОВНА РАЗРЕШИЛА СЕБЯ В АНУС ПОЦЕЛОВТЬ! ТЯНАСТСИЯ СЫЧЕСЛАВОВНА, МОЖНО Я НА БУТЫЛКУ ЗАРАНЕЕ СЯДУ!? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!. Тьфу. Ну и вообще, народец недалекий в целом, вряд ли я тут сильно задержусь.
>>220374023 бляяя как такое искать ? шишак на орбите от такого. еще где то давно видел видео похожее искалось по запросу "необычайная пизда как гамбургер" как такое искать анон скажи
>>220373721 ищи вк KE PLAYA & PSYCHOMANE - LVL - DEATH и эти послушай, приятные треки. LXST CXNTURY - NO HOPE wzsound - L3TO Если есть годнота тоже кидай
Ребята, мб есть у кого следующий ролик: точно помню, что Надя Стайлс. Ролик минут 7-8, она чисто сосет хуй. Но сосёт просто моё почтение. Старый ролик, я его помню году в 09-10 качал со спэйсес. Щас нихуя найти не могу. На ней там еще из одежды чисто черная хуйня в сеточку(вроде)
>>220390494 Да тут весь тред забит вбмками с хуищами здоровыми, сидишь вроде со своим 15см и думаешь что "ебать некоторых природа наделила достоинством"
>>220416490 >Потрогай пальцем внутреннюю сторону щеки Можно просто палец в анус засунуть, вообще никаких различий с пиздой. Разве что говном пальцы вонять будут.
Нашел ее жопу на Редите. Там такого говна навалом, как сливов камвхор, так и сисек обычнотян из супами, достаточно просто подписаться на группы по типу Realgirls, Gonewild и им подобные.
>>220430729 Лол, только сейчас, после твоего поста, обратил на это внимание. Как же это всрато выглядит со стороны. Я бы на месте куна сам бы уже купил смазку на следующий раз. Как-то неудобно смотреть на то, как твоя тян вынуждена каждые 20 секунд обхаркивать твой хуй
>>220435621 Вспомнил тему, которую видел на Вуманс.сру, в ней было что-то типа: "Девочки, случайно обоссалась во время секса, мой теперь ходит дофига довольный, думая, что смог меня до сквирта довести, хех))0)))"