Дрочу по несколько часов, да и суток. Бывает подрочу, вспомню дела, и продолжу их делать. Потом продолжу дрочить, а потом опять что-то было/произошло, что требует внимания. Рука от хуя - вон! Сексуальная требовательность ниже превозмогания по жизни! Так или нет?
>>3908101 В принципе никто от меня ничего не требует. И потому я говорю, что нужно ПЫТАТЬСЯ играть в игры, и выяснять как кто что чувствует, в хиканском стиле.
>>3908115 Да ты больной. Какой смысл от дрочки, если так все будет хуево и ничего не изменится. А тебе ведь 25 стукнет через пару лет, а так и не ебался ни разу с живой тян.
>>3908117 > Какой смысл от дрочки, если так все будет хуево и ничего не изменится Смысл в кайфе. >А тебе ведь 25 стукнет через пару лет, а так и не ебался ни разу с живой тян. Мне пока что больше нравится фапать на кантайных и тохо девочек. А ебля с живой тян много хлопот требует + болезнь половую можно подцепить...
>>3908125 Ну нихуя не произойдет, только если пиздец какой долгий срок будет, тогда возможно что-то изменится. Но никому такое не под силу. Просто тебя же самого не радует так жить, одна дрочка и нищая пиздоватая мамаша с которой ты живешь.. Знаешь же, что не это вечность продолжаться.
>>3908117 У меня родословная многовековая, правда, по мужской линии. Так вот, в среднем первый сын рождался в 30 лет. Так что можете считать, что в 25 не изведать секса с тян – нормально.
>>3908127 Есть два стула: сидеть дрочить дома, завися от пиздоватой мамаши, либо преодолевать себя и идти въябывать на дноработу. Я пока что первый вариает выбрал, пока хуй стоит ещё.
>>3908127 Как же ты проецируешь и фантазируешь, просто ужас. Сам за человека знаешь, что он чувствует и думает. Тебе то какое дело вообще? Не понимаю твою мотивацию, писать то что ты пишеь. Не с проста же ты так этим озабочен, наверняка у тебя какой то пунктик на это. Может комплексы или какой то негативный опыт.
>>3908134 Ну жизни хикки это говно и ты сам по себе это знаешь, разве тебе легче от самообмана становится? Ну проживешь ты нищим чмом в хрущобе и без ебли с телкой, типо рад будешь?
>>3908141 Что же такого охуенного в твоей хикканской жизни есть, что тебя пиздец как радует? Я уже 5 лет так сижу без изменений и могу точно заявить - такая жизнь говно и это факт. И при этом я живу в комфорте и с деньгами, с хорошей пекой и всем остальным
Если подумать, то на живую тян надо кучу денег, харизму, нервы, время, отдельное жильё етц, надо быть социально адаптированным и остроумным, а не медлительным аутистом как я. Вся эта мозгоебля оправдывает себя в том случае, если ты хочешь создать семью. Полноценным спутником-товарищем тян вряд ли может стать. Так что такие дела.
>>3908145 А ты не переходи от частного к общему. То что тебе хуёво, не значит что всем хуёво. Ты распростроняешь личный опыт на ситуаию в целом. А личный опыт это вообще не доказательство, хотя бы потому что его нельзя проверить.
Я не говорил про радость, у тебя либо ненависть и злость, либо радость и счастье? Ничего по середине нет?
>>3908152 >у тебя либо ненависть и злость, либо радость и счастье? Ничего по середине нет? А что может быть между состоянием говно и состоянием неговно? мимо
>>3908152 Я говорю за всех, потому что в такой жизни кроме дрочки и мозгоебства от ебанутых родителей ничего нет. А это ад самый настоящий. >>3908155 Ну вылезешь ты у 30-ти годам, а молодые тян тебя уже в упор не будут видеть. В итоге ебать кроме всратых уже будет некого. Да и не обязательно прям вылезать чтоб с тянами общаться, можно типо найти полуноулайфершу-анимешницу, которая в основном дома сидит
>>3908157 >Я говорю за всех Что и требовалось доказать. Ты обычное трепло. >потому что в такой жизни кроме дрочки и мозгоебства от ебанутых родителей ничего нет. А это ад самый настоящий
Повторюсь, в ТВОЕЙ жизни. В твоей. Ты кем себя возомнил вообще? За всех он всё знает и решает. Глас народа? Иисус. А не пойти бы тебе нахуй?
>>3908165 В онлайн дрочильнях, в нужных пабликах вбыдлятне в которых в основном нет социоскама. Но если твое общение ограничивается бордами, то это вообще пиздец. Для начала надо найти друга хикку за пределами борд и пиздеть хотя бы с ним.
>>3908167 > нахуй оно вообще нужно Я просто спросил. >>3908169 > Но если твое общение ограничивается бордами, то это вообще пиздец. > Для начала надо найти друга хикку за пределами борд и пиздеть хотя бы с ним. Да ты издеваешься надо мной...
>>3908167 Кстати интересный факт но скорее всего набредешь на тупую непробивную, но анимешницу. Зашкваришься и будешь с ней смотреть в озвучке анидаба аниме. Она будет на остатки карманных покупать дешёвые чулки с алиэкспресса, а ты устанешь от однотипных чулков которые блять одни и те же, а хули ты хотел, остальные стоят больше 60 рублей. Шить она не умеет, да и это бы не помогло. А если ещё найдешь ту, которая как и ты чухан, то блять поздравляю.
>>3908173 >Кстати интересный факт но скорее всего набредешь на тупую непробивную, но анимешницу. Зашкваришься и будешь с ней смотреть в озвучке анидаба аниме. Ну нет, на самом деле таких очень мало. Тупые в основном это малолетки до 18 лет, дальше уже идут адекватные тян с которыми можно строить диалог. Например, если ты живешь в ДС, то адекватную тян найти в разы легче.
>>3908172 Тебя же самого уже заебывает обсуждать хохлов на дваче с нормаблядками, так и нахуя все это вообще? Ты это можешь назвать полноценным общением?
>>3908177 Поэтому и нужно переступить через себя и найти няшного хикку для общения. Я вообще через знакомого хикку акк по одной игре выставил на фанпее, и при этом он мне 20к на карту скинул вообще без проблем. А вот хуйлу с двача вряд ли такое можно доверить.
>и при этом он мне 20к на карту скинул вообще без проблем. А вот хуйлу с двача вряд ли такое можно доверить. Ну здесь ты слишком перетолстил, даже мой сонный мозг осознал жирноту. бахнул зеленому по башке А теперь пойду спать.
Бывает подрочу, вспомню дела, и продолжу их делать. Потом продолжу дрочить, а потом опять что-то было/произошло, что требует внимания. Рука от хуя - вон!
Сексуальная требовательность ниже превозмогания по жизни!
Так или нет?