>>220405182 Ну молодец конечно, но ты посмотри на обычных сельских парней рабочих. У них такие же тела по-умолчанию (если они не жиробасы, конечно же).
>>220407029 > сжигаю грудь и жжепу А ты прям 1 год+ ходила регулярно в качалку? Или ты походила 3 месяца, и решила что у тебя что-то сожглось? Ой, блядь, малолетки дурные. В прочем мне и такая не даст.
>>220404881 (OP) Имею такое же тело, ну мб чуть крепче, хули, куби два верхних торчат если напряч, них косых. Но все равно есть же жирок ебучий, лол, ем нормально, активный сам. И хуй знает, до костей сушиться или качаться пиздовать. Что-то не жрать пробовал, сил вообще нихуя нету, активность в ноль. Качаться или сушиться, чтоб стать рельефным дрищарой? И после дрищеты качаться.
Кочался раньше всяко, штанги - в школе, дома - гирьки, на улиц футбол и прочее гавно. Много жрал и был сильным жиробасиком. Потом закончил универ и превратился в офисного планктона, начал нормально питаться и стал худеть, скинул 20 кг, а у меня тут и кубики проглядывают уже. Сейчас бы поднажать и начать качаться, но так лень пиздец.
>>220409971 > Все кочки это инвалиды с похеренной гормоналкой и убитыми суставами. Найс мантры жирдяя, сидящего за пекой целыми днями. У тебя то всё хорошо с гормоналкой и суставами.
>>220409362 Спасибо анончик за добрые слова. Но мы на дваче тусим частенько, не думаю что дядьку 34лвл, повидавшего львиную долю земного шара напугает какой-нибудь ребенок с анонимной борды. Даже чисто гипотетически...обычно деанона и слива боятся те у кого проблемы с самооценкой. Если в этом мире найдется группа людей желающая деанон моей персоны, я буду охуеть как гордиться собой, даже подыграл бы каким-нибудь фейковым видосом со скандалом, где тянка якобы бросает меня из за того что я выложил ее на двач. Вот бы эпичный тред получился...эх...
>>220410427 Анон люди притираются друг к другу. Совместная жизнь с тянкой сладка лишь до тех пор пока мозг выделяет гормоны. А после полугода-года отношений ты будешь планировать ее несчастный случай шучу конечно
>>220410154 Найс проекции, валенок, я сотку изи отжимаюсь в свои 30+, и здоровье железное. А у всех кочек в 30+ уже проблемы со здоровьем и хронические боли из-за фармы и запредельных нагрузок. И не пизди что этого нет, кочки обожают пиздеть на тему здоровья, хотя сами все инвалиды по факту.
>>220410788 >тян пишет, что ей нравятся дрищекуны > РЯЯЯЯ ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!11!! ТЫ ЛИБО ПИДАР ЛИБО МАЛОЛЕТКА!!! ТАК НЕ БЫВАЕТ ТОЛЬКО КАЧКИ 195 С ХУЕМ 20 СМ!!!! двачеры инцелы сами загнали себя в рамки и страдают
>>220410950 > сотку изи отжимаюсь За 10 подходов? > А у всех кочек в 30+ уже проблемы со здоровьем и хронические боли из-за фармы и запредельных нагрузок. Это если речь идёт о бадибилдерах или лифтёрах. Можно без фармы жать свои 170 кг, и выглядеть атлетично без проблем с суставами. Но ты продолжай мантры.
>>220411728 Тебе кажется. Мой фокус внимания никак не касается спорта ни в каком его проявлении и порой забываю что такое явление как фитнес в принципе существует.
>>220411834 Ладно. Просто сам подумай, откуда часто у детей 6-9 лет кубики? К спорту они отношения не имеют никакого. Я в деревне вырос, и у большинства в сосничестве были пресловутые кубики. Да, пресс качать надо ради его укрепления, но кубики от этого едва ли вырастут.
>>220408543 Я как-то виртовал с тянкой, которая кончила от рассказов про то, как я делал себе болезненные уколы. Некоторые от всякого рода селфхарма тащатся, дерзай.
>>220411922 Если честно я редко сталкиваюсь с детьми и детей с кубиками 9 летних не припоминаю, если такие встречаются то это любители спортивных секций. У меня в юности тоже были кубики, но я таки ходил на уроки физкультуры.
180 см