Аноны, это пиздец. Решил обмазаться собственным ОВПН-сервером (раньше поднимал, опыт есть). Для его покупки и последующей настройки обеспечил себе полноценную анонимность (как я считаю): левое железо, симка, кафе с вайфаем, тор, етс. Оплатил. На следующей день завалился в кафе, чтобы начать настраивать ссн доступ ну и овпн ковырять, а хуй. Эти забугорные пидорасы, отменили мой платеж, им кажется он "мошеннический".
"Your payment has been canceled as fraudulent. " Ладно, хуй с ними с деньгами, они так и не вернулись (но я об этом создал отдельный тикет). У меня бугурт по другому вопросу: с каких пор скрытие своего айпи, ну ладно и имени является преступлением? Они, что, всех анонимусов пречисляют по умолчанию к преступниками? Пидары.
Дискасс, вискасс. И да, посоветуйте чтоли годных хостеров, которые так не делают. Спасибо.
Алсо, смогу ответить либо вечером, либо через два дня. Так же обмазавшись тут сижу
>>2015 Как вариант. Если не собираешься связываться с незаконным - достаточно просто съездить на выходные в соседний город (на машине, и не палить щи) и без проксей - через открытый wi-fi
>>2017 Ну для меня это геморно будет. Алсо, ничем незаконным собираться не собираюсь. Для себя и друзей хочу поднять сервер. Меня еще тема двойных, тройных и квад-цепочек интересует (впн-тоннелей).
>>2026 Расскажи про неё, я тут недавно, в криптчане.
По поводу ситуации - таки дело в торе. Если зайти на whoer.net, для проверки ip-адреса, то выходит, что примерно 99 процентов адресов, находятся в блэк-листах. По-этому, если собираетесь покупать впс-ку, сервер, рекомендую обмазаться проксей после тора. Айпи адрес должен принадлежать то стране, в которой вы якобы проживаете. Схема будет анонимна, но не безопасна.
Так же продолжаю реквест годных хостеров. Все еще присматриваюсь, воплощать пока не смогу
Аноны, нужна помощь. Установил клиент, сделал все как тут http://habrahabr.ru/sandbox/58689/, но командная строка шлет меня нахуй и говорит, что таких команд нет. ЧЯДНТ?
Решил обмазаться собственным ОВПН-сервером (раньше поднимал, опыт есть). Для его покупки и последующей настройки обеспечил себе полноценную анонимность (как я считаю): левое железо, симка, кафе с вайфаем, тор, етс. Оплатил.
На следующей день завалился в кафе, чтобы начать настраивать ссн доступ ну и овпн ковырять, а хуй.
Эти забугорные пидорасы, отменили мой платеж, им кажется он "мошеннический".
"Your payment has been canceled as fraudulent. "
Ладно, хуй с ними с деньгами, они так и не вернулись (но я об этом создал отдельный тикет).
У меня бугурт по другому вопросу: с каких пор скрытие своего айпи, ну ладно и имени является преступлением? Они, что, всех анонимусов пречисляют по умолчанию к преступниками? Пидары.
Дискасс, вискасс. И да, посоветуйте чтоли годных хостеров, которые так не делают. Спасибо.
Алсо, смогу ответить либо вечером, либо через два дня. Так же обмазавшись тут сижу