>>37768422 (OP) Ну ок, нашли антитело. Как их собираются их производить? Такую молекулу не синтезировать вообще никак, значит надо, чтобы живой организм ее произвел. И какая там технология?
>>37768490 Поглядим. Технология залива антител называется сывороткой - твой иммунитет чужие антитела не подхватит, поэтому они работают пока не умрут, но все же работают.
>>37768472 От высоких технологий бурения скважин, качания нефти и газа, линий газосжижения и прокладки подводных трубопроводов, купленных/спизженных/арендованных на клятом Западе или в Китае.
>>37768472 Дед совсем поехал. Ни совок ни Россия никогда не создавали эти технологии. Совку один раз поменял миллионы дедов на немецких ученых и инженеров, запустили Гагарина, построили АЭС и на этом общение с высокими технологиями закончилось.
>>37768490 Также как все другие вещества. Методами генной инженерии. Найдут бактерию, которой вставят гены производства этого STI-1488 и бактерии будут тебе сиинтезировать нужное вещество.
>>37768544 Такие сложные молекулы могут быть синтезированы только внутри клетки по РНК. Ну допустим сделают вирус, который будет проникать в клетку, подсовывать РНК и рибосомы будут производить антитела, потом их будут как-то выделять и продавать. Хорошо, если такое производство уже освоено. Мне кажется люди еще далеки от такого и не могут синтезировать и закидывать произвольные куски РНК в клетки в промышленных масштабах.
>>37768490 >И какая там технология? В птичьих яйцах выращивают же, яйцо это по сути одна большая клетка, её накачивают вирусом, он там дико размножается, потом вирус просто убивают и уже мертвый в ебических дозах колят человеку, иммунитет которого охуевает и начинает производить антитела.
>>37768594 Причем тут РНК, але? В ДНК уже давно все встраивают. Кучу всяких лекарств давно так производят. Другое дело, что каждый новый белок надо искать как его встроить, куда встроить. Задачи сложные, но решаемые.
>>37768727 >Вчера дед про это рассказывал Пиздеть на ютубе можно что угодно. Вопрос был есть ли у тебя расовая статистика, раз ее нет, значит ты необразованный плебей и говорит с тобой не о чем.
>>37768721 >Т.е. ты понял как ступил спросив? Нет, расскажи мне, Маня. >Все механизмы в клетке работают только благодаря РНК. Молекулярная биология-то знает или двач как всегда на острие? >А ДНК это прото винчестер для хранения данных и все. Еще раз спрашиваю откуда РНК берется и как получает информацию о том, что производить? Генная инженерия по-твоему занимается вставкой генов в РНК?
Впрочем, ладно, не отвечай, я уже понял, что ты тупой.
>>37768733 Изменчивость РНК-содержащих вирусов связана с тем, что у них, как правило, нет систем репарации. В результате вирусная полимераза совершает ошибки довольно часто. Размер генома вируса гораздо меньше, поэтому у них на каждый цикл репликации приходится в среднем одна мутация. С учетом скорости размножения вируса и скорости его распространения в популяции число мутаций будет довольно велико, что и объясняет такую изменчивость.
>>37768762 Суть в том что цветные в NY и Англии с Еуропой вымирают в разы больше и быстрее, только из-за особенностей их манякультуры. Пидорашки так же мрут по сути как и цветные, потому что Отрицание вируса - чек маска = намордник янираб - чек ротебалэтатвирас - чек кхе-кхе в ебало тебе лашара - чек живут кучно и в нищите - чек толпятся на улицах, в помещениях и очередях - чек
>>37768789 Будут перепродавать западную, проблем-то.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Очевидность17/05/20 Вск 15:35:17#75№37768832Двачую 2RRRAGE! 0
>>37768490 Когда в США перестанут умирать от ковида, тогда можно считать что чего-то там нашли. А так пока это пукпук, у мышей, ин витро, важное открытие, инновации, анало говнет, дайте денех на исследования
>>37768849 Нет смысла лечить то, что за неделю проходит само, а разработки там... 12 лет изобретали действительно безопасное и эффективное лекарство от вирусного гепатита С. Но там игра стоила свеч. А с грипом - не стоит
«Когда мы закрывали в свое время парки, делали опрыскивание дорог – это, опять же, был вопрос не столько влияния на эпидемиологический процесс, сколько на психологический процесс. Закрытие парков – и тогда нет такого ощущения, что все безопасно. Люди больше психологически готовились к тому, что надо соблюдать карантин. Ощущение тревоги, да». Вся суть этого ковида.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Очевидность17/05/20 Вск 15:46:23#101№37768976Двачую 0RRRAGE! 0
>>37768930 А зачем тогда колоть вакцину от гриппа? Мне иммунолог пояснял кста что вакцина даже от другого штамма помогает организму быстрее выработать антитела к похожему, если мутации не кардинальные произошли у вируса. Поэтому тяжесть течения заболевания ниже. В этом году хотел поставить прививки от всяких жёлтых лихорадок и прочих африканских болячек. Собирался в африку сгонять, наверное пока придётся отложить
>>37768976 >А зачем тогда колоть вакцину от гриппа? А кто ее колет? Врачи, медперсонал. Зачем? Чтобы не валяться неделю с температурой на больничном. Их начальство заставляет колоть Кто больных лечить будет, если все врачи заболеют и уйдут на больничный?
>>37768973 И? Изначальное утверждение состояло в том, что вакцин от РНК-вирусов не существует из-за природы РНК вирусов. Вот тебе пример вакцины от РНК-вируса желтой лихорадки. Что становится с изначальным утверждением? Правильно, оно переходит в разряд ложных.
>>37769017 Судя по тому, что ты отрицаешь очевидные и объективно существующие вещи, это скорее ты.
Аноним ID: Буйный Шу Таккер17/05/20 Вск 15:52:21#113№37769050Двачую 5RRRAGE! 1
Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с коронавирусом в России, под корень уничтожат его и проведут голосование за поправки,нас ждут изменения,которых не было еще ни разу за 20 лет. Россия сформирует торговый альянс с Западом. Нефть поднимут и будут держать, США и Саудовцы ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят выплаты по 30к на человека в неделю - каждый будет кататься на них в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено. Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, анончики. Не надо протестовать и выходить на митинги. Отсиди свой срок в интернете или просто расслабься, отдохни, накати пивка, бабу вби в конце концов. Либеральный режим также являются тиранией, тиранией более тщательно замаскированной, ну в сущности не дарующий свободы. Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать! Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии власти. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие страной уже давно, а не вчерашние школьники. Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете россию, все зацветет! Главное - потерпеть!
Лол. Ебанутые, вы чё, до сих пор треды про этот насморк перекатываете? Осенью ждать треды про пандемию гриппа? Я думал, что все уже осознали развод и по тихому выкатываются из режимов самообоссывания.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Очевидность17/05/20 Вск 15:55:15#119№37769080Двачую 0RRRAGE! 0
>>37769117 То есть, вакцины от желтой лихорадки нет и это все обман, чтобы набрать классы? Что ты делаешь в треде, в котором уже почти полгода читают новости про коронавирус?
Да мои же родненькиеАноним ID: Развратный Зеленый Фонарь17/05/20 Вск 16:04:05#128№37769154Двачую 6RRRAGE! 0
Россию обвинили в распространении «теорий заговора»
Еврокомиссия (ЕК) обвинила Россию в распространении «теорий заговора» и дезинформации о коронавирусе нового типа. Об этом в интервью таблоиду Bild заявил официальный представитель ЕК Питер Стано.
По его словам, распространению в Европе теорий и дезинформации способствуют различные дружественные Кремлю источники и российские государственные СМИ. Распространение такой информации, уверен Стано, может иметь существенные последствия для общественного здравоохранения.
Примеров дезинформации и упоминания конкретных СМИ в таблоиде не приводится. Представитель Еврокомиссии заявил, что Россия преследует цель «поставить под сомнение авторитет и способность ЕС и стран-членов объединения преодолеть кризис», и якобы стремится «подорвать доверие общественности к местным властям».
14 мая генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Россия и Китай занимаются информационными атаками на страны Запада с целью дестабилизировать их в условиях пандемии коронавируса. Он указал, что дезинформацию распространяют не только официальные лица, но и скрытые источники. Он считает, что цель этого воздействия — увеличение своего влияния среди стран НАТО и дестабилизация мирового порядка.
Глава МИД России Сергей Лавров ранее ответил на схожие обвинения со стороны Евросоюза: он отметил, что в них нет ни одного примера дезинформации с российской стороны.
>>37768422 (OP) Аноны, что за движ с 5g интернетом? Это правда что он нагревает аэрозольные частицы, и провоцирует короновирус, который передается на огромные расстояния? Просто если правда, то тогда и движ с чипированием от Microsoft получается тоже правда, и выглядит логично. Но зачем это им? Что думаете?
>>37769154 >Я знал, что это вы Долбоёб, по первому аналу про чипирование на полном серьёзе говорят, вещают уже даже кураторы зог отдела лахты в интервью, в виде ivan freedom
>>37768422 (OP) Коронавирус в Беларуси, последние новости на 16 мая 2020 года: страна выходит на плато
Заместитель министра здравоохранения Елена Богдан сообщила, что Беларусь выходит на плато по заболеваемости COVID-2019. По словам замминистра, в последнее время в стране регистрируется около 8,7-9,7% положительных тестов на коронавирус от того количества исследований, которые уже были проведены. По количеству проводимых тестов Беларусь находится на втором месте среди стран СНГ.
>>37769057 А зачем они прыгают на западные сми, разве кто-то из россиян верит в нашу официальную статистику? Только сильнее акцентируют внимание на подозрительной статистике. или они думают, что ненависть к западу сильнее
>>37769256 У людей правильные приоритеты, Игорьку 200 лярдов на хуй пойми что, этому долбоёбы тоже денег дадут, зачем врачам выплачивать если они такими темпами к сентябрю уже обмякнут
Новости из регионов. Калуга. Докладываю. Иду я такой в Магнит у дома в масочке (ввели масочный режим, губер выебал все торговые сети, сказал если будете людей без масок обслуживать закрою всех нахуй). Везде разметки для социальной дистанции, и сука люди их соблюдают в очереди реально. В магазинах 100% людей в масках.
Так вот о чем я - прямо в дверном проходе обмякла отдохнуть какая-то женщина, тоже в масочке, что радует. Рядом скорая тусила, её поднимала. Что успел заметить - она говорить могла, но явно была полностью обессилена. Покупатели выглядели немного нервно.
Аноним ID: Туповатый Капитан Марвел17/05/20 Вск 16:14:45#157№37769287Двачую 0RRRAGE! 0
У экс министра здравоохранения Мурманской области Валерия Перетрухина (сейчас глав.врач детской больницы) прошел обыск. (на фото часть изъятого) Вот сколько денег изъяли в ходе обысков у Валерия Перетрухина.
>>37769328 А ведь её легко могли грабануть. Почемувообще так редко пытаются ограбить средне выского чиновников и слабовиков? У них же у всех наверное залежи богатств дома.
Я тут задумался, если бы люди (типа опа-хуя) знали, что их страсть к покупке пластиковых хуёв с алишечки в итоге приведёт к мировой пандемии чуханьского синовируса, стали бы эти люди заниматься дёрганьем ануса изначально? Прдумайте об этом, ведь кектайцы, по факту, виноваты не только в пандемии синовируса, но и в глобальном развращении человеческих умов и душ, подсадив всех на анальную стимуляцию и промискуитет, традиционный для их культурки. Пикрилейтед - типичная жертва синизации.
>>37769166 >P) >>в США нашли антитело >Пока пидорашка вместе со своим узкоглазым хозяином творила хуйню, США снова спасли мир, лел.
я тебе маркером этого "учёного" в говне обезьяньем поченого специально обвел - что может придумать мартышка из юговосточной азии? подсмотреть что спиздить - по придудать свое -нет! кстати акциии этой трипперной компании торгуются по 3 доллара за штуку... это очень показательно -рейтинг этого обезьянского говна =мусорный- закрываем тему
>>37769328 Медики - это наверное самая мерзотная категория людей. Делал как-то систему онлайн регистрации в одну больницу. Железо дали какое-то вообще допотопное, главрач всё говорил, что денег нет. Даже за работу расчитались только на половину и то уже с угрозой суда, хотя там и так копейки были. Всё время только и жаловались что денег нет, мы ж бюджетники. Главврач даже прямо в лицо врал, мол мы все проплаты делаем, а потом проверяем счета и нихуя. Зато там бабло по карманам ходило, любой 300нано/сек обзавидуется. Мне как-то медстра с которой я там познакомился рассказывала, как конвертики ходят по больнице, да я и сам когда систему эту всю настраивал - видел как пациенты бабло заносили. Короче, вангую вот такой же главврачь там был. Медики просто привыкли что всё им на шару дается, и люди им бабло заносят, а как сими заплатиьт - так хуй.
Бабло в больницах крутится бешеное, но как говорится не про вашу честь.
Хз, чего я написал этот бугурт, дело было 3 года назад, я уже их нахуй послал, плюнул и забил, но всё равно чего-то полыхает, как вижу медиков.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Очевидность17/05/20 Вск 16:27:18#186№37769438Двачую 0RRRAGE! 0
>>37769328 Неплохо, копил наверное, полтора ляма баксов всего. Если у главврача ЗП 10 кусков зелени, то он откладывал примерно 150 месяцев. Чуть больше 10 лет. Наверное так и было господи, нет конечно
>>37769388 В Калужской жести нет женщины из магнита
Аноним ID: Насмешливый Капитан Очевидность17/05/20 Вск 16:33:08#200№37769503Двачую 0RRRAGE! 0
>>37769475 Я не это имел ввиду, я так-то тоже уже около 500к зелени считай заработал за свою трудовую жизнь, только вот они не лежат в коробке от обуви, а были потрачены на квартиру, еду, развлечения, врачей и прочее.
>>37769328 нахуя дома хранить такой бабос? он что дурак?
Аноним ID: Стыдливый Дон Кихот17/05/20 Вск 16:33:35#202№37769512Двачую 0RRRAGE! 0
Поясните идиоту в экономике, что из-за того что магазины, аэропорт и парикмахерские (и многое другое) не работали 2 месяца и из-за этого все будет хуево целых 10 лет?
>>37769487 Хз я так прикинул - либо реально пневмония либо что-то психическое накрыло, типа обморок там или ПА. >>37769502 Да а хули ей там делать, это же рядовой случай. Просто на фоне эпидемии у людей возникают ПОДОЗРЕНИЯ
>>37769438 >Неплохо, копил наверное, А вот доходы министра Перетрухина в период работы в правительстве : 2012 год: 1,34 млн. Супруга — 16 тысяч. 2013 год: 2,3 млн. Супруга — 247 тысяч. 2014 год: 3,1 млн. Супруга — 1,6 млн. 2015 год: 2,6 млн. Супруга — 724 тыс. 2016 год: 3,1 млн. Супруга — 758 тыс. 2017 год: 2,9 млн. Супруга — 871 тыс. 2018 год: нет данных.
>>37769508 Это традиция чиновников, ты чё. Его еще и не посадят. Провинность небольшая, человек уважаемый. Если сверху не надавят ничего с ним не случится.
>>37769286 А у меня однокурсник из ПТУ в обсервации Людиновскую попал. Бизнесмен инстаграмовский, дом на Гоа всё-такое)) Случайно его увидел когда узнал что «УПАЛ МОСТ В ЛЮДИРОВО, ШАПША, СПАСИИИИИИ»
Правда он похоже прогорел. Из Гоа просил Шапшу эвакуировать, потому что билет на самолёт стоит 30.000₽ и из дома хозяева выгоняют с полицией..
>>37769476 Проблем анального края в том, что его выжгут чумоходные понаехи уже к середине лета. Там резерв надо на 50к ебашить уже в срочном порядке. Но ясен хуй что и этих 3300 там нету лол и никаких 7500 тоже нету.
>>37769512 Технологически ничего. Но многие предприятия из-за этого обанкротились, а их работник стал безработными. А те, что выжили еще не скоро смогут выйти на прежний уровень и рассчитаться с долгами. С одной стороны, это означает, что данные предприятия представляли нолевую ценность для реальной экономики. С другой стороны, толпы безработных - это реальная проблема, которая сохранится надолго. Просто так рабочие места не создать.
А это значит, что надо платить пособия, что средний уровень жизни падает, что часть налоговых поступлений просто исчезла . Ну ВВП сократился.
Но на 10 лет это не растянется. К тому же, этот коронакризис даже предвосхитил следующий кризис и стал его профилактикой. Это даже хорошо.
>>37769512 Куча людей потеряло работу. Они не могут теперь опкупать нишняки оставшихся людей, из-за этого часть среди оставшихся начнут терять работу и бизнес, запуская новый виток "СПИРАЛИ НЕОТВРАТИМОГО УЖАСА".
Туризм уничтожен начисто на пару-тройку лет минимум, все кто в нем работали - сосут бибандрия, и валят в другие сферы чтобы выжить. Работы сильно мало, желающих работать сильно много, пора включать режим "ОСКОТИНИВАНИЯ", ты можешь делать с работником что пожелаешь, он сука раб и если не хочет подчиняться - за забором уже очередь желающих на его место, более покорных.
Упавший спрос на бизнес - упавший спрос на сырье, сырьевые придатки страдают и начинают икать "новую нефть" в виде своих людей.
>>37769608 Как ни странно - сорт оф решение проблемы, в какой-то степени. Путем выдавливания ее в "родные края". Таджик-маджик к нам не от хорошей жизни на заработки ездит, у него на родине нет уже никого кого можно было бы "выдавить" туда откуда пришел.
>>37769560 Переночевал первую ночь в обсерватории. Вчера уснул часов наверное в 8 вечера, проснулся сегодня часов в 7 утра. ⠀ Перелёт был долгим, трудным, устал, щас организм делает правильные вещи, набирается сил. Дам ему шанс))) Что касаемо перелёта, обсервации, как забирали из аэропорта, все это какой-то сон. Я с самого утра брожу тут у себя по комнате и до сих пор не могу поверить во все происходящее ⠀ Как же в России людям навязывают какие то правила, законы. Простыми словами людям установлены рамки. Рамки!!! В жизнях людей. ⠀ Нам говорят, что нужно делать и жаль, что нам не оставляют никакого выбора.
Ууууу суки, рамки. Нет бы дать погулять, разгуляться
В рамках сложившейся ситуации до какого месяца этого года вы планируете дожить в этой ебаной стране? В каком месяце, по вашему мнению, случится коллапс медицины и экономики?
>>37769673 Обнародовано ранее никогда не издававшееся интервью Владимира Путина. "Мы записали это интервью в 1990 году на кассетный магнитофон. Настоящий электро панк" прокомментировал пресс-секретарь президента. Покупайте на айтюнс по $1.29 за трек
5 столовых ложек жидкого мыла на 3-4 литра теплой воды в тазике. Туда сую все купленные продукты и руками мою. Должно вирус снести или без спирта никак?
Аноним ID: Насмешливый Капитан Очевидность17/05/20 Вск 16:52:32#239№37769732Двачую 0RRRAGE! 0
>>37769675 Не только народ, все инвесторы в принципе. Это и компании, и бюджетные учреждения, всякие квартиры для силовиков и прочее. А если понадобятся новые объекты, а рабочих рук не хватит? Быстро их тоже не увеличить, текущие мигранты встроены в процесс, их увозить нельзя. В Реутове вот должны были в этом году уладить ситуацию с Новокосино 2 с последним корпусом и соц объектами, вероятно теперь владельцы недостроенных квартир соснут, как впрочем и жители уже достроенных.
>>37769701 >В каком месяце, по вашему мнению, случится коллапс медицины Какой коллапс? Манявирус всё со дня на день >экономики Лично у меня какие-то деньги будут. А вот шанс быть опиздюленным дикой пидарашкой таки растёт
>>37769701 >коллапс медицины Конец июня-начало июля >коллапс экономики В сентябре, когда врачи начнут забастовку по невыплатам и ВНЕЗАПНО выяснится что денег нет вообще и последние отдали Игорю
Аноним ID: Насмешливый Капитан Очевидность17/05/20 Вск 16:55:31#248№37769774Двачую 0RRRAGE! 0
>>37769731 Хуйня способ. Я хуярю руками, мылю хоз мыло в густую пену и тщательно натираю ей герметичные продукты. Негерметичные же протираю антисептиком. Делаю так с марта, вроде жив пока
>>37769774 >Хуйня способ. Я хуярю руками, мылю хоз мыло в густую пену и тщательно натираю ей герметичные продукты Так я тоже самое делаю, развожу воду и мыло в тазике и сую туда продукты, обмываю, потом холодной водой споласкиваю. Чем мой способ хуже твоего?
Аноним ID: Насмешливый Капитан Очевидность17/05/20 Вск 17:04:50#265№37769899Двачую 0RRRAGE! 0
>>37769821 Ну при покупке на котловане цена ниже типа и люди ведутся. Когда покупал себе хату заходил в офис одной строительной компании. Так там мне даже нахамили, сказали что покупать нужно не у застройщика, а у левой конторы какой-то, которая продаёт хаты по доверенности, знатно проиграл тогда. Не купил естественно, но кому-то норм видимо раз покупают.
Бывший нападающий "Анжи" Шамиль Лахиялов рассказал о ситуации с к-вирусом в Дагестане.
– Ситуация очень нехорошая. В официальную статистику в Дагестане никто не верит. Может, ее для Москвы готовят?
Что творится в наших больницах – это ужас. Настоящий кошмар. Очереди стоят. Попал туда мой товарищ. Расспрашиваю его: «Что с медикаментами? Что с врачами?»
– Что рассказал?
– Место освобождается, только если кого-то вынесли вперед ногами. На эту койку сразу кладут другого. В одну больницу очередь 100-150 человек.
– Это в городе такое творится. А что в горных районах – это вообще кошмар, словами не описать. Люди на самолечении. Собственными силами перекрывают въезды в села. Знаете, почему так получилось?
– Почему же?
– Потому что мы, дагестанцы, эту проблему не особенно восприняли с самого начала. Плохо до нас донесли, – сказал Лахиялов.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Очевидность17/05/20 Вск 17:07:18#269№37769944Двачую 0RRRAGE! 0
>>37769849 Добавь больше мыла, желательно сделай сам из хозяйственного, у него выше процент жирных кислот в составе, в жидком дохуя всего лишнего и оно растворяет жир хуже
ИЗ ЗА РЕАЛЬНЫХ ПРИЧИН!!! КОТОРЫЕ РАНЕЕ ПРИПИСЫВАЛИ КАК КОРОНКУ
Аноним ID: Насмешливый Капитан Очевидность17/05/20 Вск 17:10:49#272№37769992Двачую 0RRRAGE! 1
>>37769930 Спайдермен сейчас на ИВЛ прост, не может никак спасти. Бэтмен потерял всё своё состояние и стоит в очереди за продуктовыми наборами, Тони старка арестовали и посадили на бутылку в Венесуэле. Один человек муравей остался в строю и нашёл антитело, но после этого слёг, теперь никто не знает как произвести это антитело массово и сколько антител нужно чтобы спасти хотя бы одного американца
Аноним ID: Мечтательный Гомер Симпсон17/05/20 Вск 17:13:04#273№37770022Двачую 0RRRAGE! 0
Москва. 17 мая. INTERFAX.RU - Инициативу Австралии и Евросоюза о проведении независимого расследования источника коронавируса в мире поддержали 62 страны, сообщила австралийская телерадиовещательная корпорация АВС.
Поддержка прозвучала накануне открывающейся в понедельник в Женеве ассамблеи Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и неуклонно растет, передает АВС.
>>37769944 А как правильно развести. У меня есть кусок хозяйственного мыла. Облить его горячей водой, поддержать в 1 л горячей воды минут 5, перемешать, потом вынуть мыло и долить 2-3 литра прохладной воды и после продукты в этой воде мыть? Спасибо.
>>37769731 Если мыть губкой, есть вероятность что вирус попадет на неё и разнесешь по всем продуктам. Реально только спиртом но его нигде нет, а раньше было море спирта что ужрался весь народ. А когда он нужен его просто нет. В китае давали литр спирта на семью. В россии дают залупу за воротник.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Очевидность17/05/20 Вск 17:19:02#283№37770099Двачую 0RRRAGE! 2
>>37770022 Надеюсь Винни не поведется на эту хуйню и сделает покерфейс. Почему мировое сообщество не вело расследований для поиска ВИЧ или Эбола? Тупо заявили что появилось в африке где-то, само, хуемое, там обезьяна где-то заразилась, потом её съел человек и заболел кароч.
>>37769476 ближайшее время вдруг окажется что все эти койки будут нужны, и совсем не из за коронки, а из за следующего шага рептилидов по сокращению численности
>>37770099 >Почему мировое сообщество не вело расследований для поиска ВИЧ Вообще-то вело. Тогда сильно досталось Гаити. И версии его передачи человеку до сих пор выдвигаются. Включая весьма экзотические вроде бразильской обезьяны переплывшей океан и заразившей негров в Африке.
>>37770124 Этого мало, воняет, разъёбывает в труху некоторые материалы
Аноним ID: Насмешливый Капитан Очевидность17/05/20 Вск 17:23:23#294№37770159Двачую 0RRRAGE! 0
>>37770076 Натри сухое на тёрке или измельчи в блендере. Потом сыпь столовой ложкой, чтобы получить консистенцию жидкого мыла. Дальше юзай губку или можешь как я, мылить куском мыла руки до образования пены, дальше натирать этой пеной обильно продукт, потом опять мылить и т.д. когда намылил дай постоять секунд 20-30, чтобы мыло растворило жир на поверхности, потом моешь водой. Удобно делать это в ванной, можешь очки надеть, чтобы в глаза не попало, после продуктов моешь само мыло под водой, потом руки и лицо. Готово.
HR в треде. Просто зашла напомнить, что "пробелы в резюме" даже в пандемию никто не отменял ,и если вы из-за ковида потеряли работу и не нашли новую - ну тут не знаю, могу дать расписание поездов на ближайшей ветке электричек и подсказать хорошее место где нет ограждения у рельс. И да, отсечка по возрасту будет 30. Улыбайтесь, ребят!
Чет сутки уже температура 37. Я последний раз 6 числа контактировал с больным у которого в пятницу подтвердилась чума уханьская. Вроде не было симптомов, но и щас нет, но температура волнует. Завтра приедут на мазок. Как думаете успел я законтачиться или нет? Температура может подняться кстати от того что позавчера бухал как не в себя, а вчера отходил.
>>37770159 >Натри сухое на тёрке или измельчи в блендере. Потом сыпь столовой ложкой, чтобы получить консистенцию жидкого мыла. Дальше юзай губку или можешь как я, мылить куском мыла руки до образования пены, дальше натирать этой пеной обильно жопу, потом опять мылить и т.д. когда намылил надо постоять секунд 20-30, чтобы мыло растворило говно на поверхности, потом моешь водой. Удобно делать это в ванной, можешь очки надеть, чтобы в глаза не попало, после продуктов моешь само мыло под водой, потом руки и лицо. Готово.
Аноним ID: Мечтательный Гомер Симпсон17/05/20 Вск 17:26:38#302№37770210Двачую 1RRRAGE! 0
>>37770099 если будет принято решение расследовать - будет расследование. И похуй на китаез, путина и прочий скам. Эта хуета похлеще нефтяной эпидерсии, которую пуйло замтил
Младенец с новой коронавирусной инфекцией родился в Северной Осетии, сообщили ТАСС в пресс-службе Минздрава республики. Состояние матери и ребенка стабильное.
"Женщина в ожидании ребенка заразилась коронавирусом, младенец родился с инфекцией. Сейчас они находятся уже дома, их состояние удовлетворительное, за ними наблюдают врачи", - сказал собеседник агентства.
>>37770136 Ща бы верить жидовской армянке. Ох лол, она и не такое пиздела.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Очевидность17/05/20 Вск 17:28:16#305№37770240Двачую 0RRRAGE! 0
>>37770188 Надеюсь нет, но вдруг окажется что эта хуйня на герпес, прописывается где-нибудь в ганглиях и будет каждый сезон пневмония у человека. Или хуец отвалится через пару лет, или рак жопы какой-нибудь. Мне не сложно нахуярить мылом лишние 30 секунд
>>37770218 >Младенец с новой коронавирусной инфекцией родился в Северной Осетии, сообщили ТАСС в пресс-службе Минздрава республики. Состояние матери и ребенка стабильное.
>>37770159 >после продуктов моешь само мыло под водой, потом руки и лицо А есть разница какая температура воды при всем этом? У меня сука до конца месяца отключили горячую воду, ведра нету и хуй его где купить, я изначально в тазик нагрею немного воды в чайнике, потом мыло/руки/лицо буду мыть холодной водой, не должен же заразиться? В любом случае спасибо большое за совет.
Татарстан третий раз подряд отчитался о выявлении 84 случаев заражения коронавирусом Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Татарстане третий день подряд составляет 84 человека, следует из данных федеральных властей.
>>37770243 Но у него не было симптомов до 6. Потом температура дома поднялась и он ушел в изоляцию. Может тогда ещё вирусной нагрузки не хватало до респираторного заражения?
>>37770189 Гаити больше досталось в репутационном плане. Санкции хотел ввести, но не стали. Про само расследование тут некоторые воспоминания https://history.nih.gov/display/history/Discovery+of+HIV ЕМНИП, в т.ч. про поездку экспертов на Гаити и то, как тамошние власти не пускали комиссию CDC, но пустили комиссию минздрава США.
>>37770278 Там есть этап когда бессимптомный инкубационный период очень заразный
Аноним ID: Мечтательный Гомер Симпсон17/05/20 Вск 17:32:47#316№37770294Двачую 0RRRAGE! 0
Москва. 17 мая. INTERFAX.RU - Ситуация с коронавирусом в стране стабилизировалась, рост заболеваемости удалось остановить, заявила руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Анна Попова.
"Тот уровень стабильности, которого мы все ждали, мы к нему двигались. Я бы сказала, что мы остановили рост на сегодняшний день", - сказала Попова в интервью программе "Москва. Кремль. Путин" на "России 1" (ВГТРК).
Аноним ID: Глупый Герцог Мандарин17/05/20 Вск 17:34:12#317№37770309Двачую 0RRRAGE! 0
Обновленные цены на билеты сделают авиаперелеты недоступными для большинства «Полеты на самолетах снова, как на заре авиатранспорта, станут предметом роскоши»
сегодня в 17:14, просмотров: 177 Передвижение авиатранспортом в России постепенно становится привелегией только обеспеченных людей. Стоимость билета даже на самый скромный перелет из Москвы до любого отечественного мегаполиса с начала года выросла в среднем на 10-30%. По словам министра транспорта Евгения Дитриха, на фоне пандемии в 2020 году пассажиропоток в нашей стране сократится более чем вдвое: с 128 млн до 60 млн пассажиров. И это при оптимистичном сценарии развития событий. Как полагают независимые эксперты, в связи с финансовым кризисом и сокращением количества клиентов, а также с новым порядком размещения пассажиров — уже разрабатывается схема, при которой людей в салоне будут сажать в «шахматном порядке», — стоимость авиабилетов вырастет на 50-70%.
>>37770294 Аноны,все мы с вами недовольны Пыней,сейчас нам рисуют наспад,для того чтобы безопасно провести голосование за поправки в конце июня.И конечно же мы с вами знаем,что уже по сути все решено и не важно,что если бы оно было честным,то против них было бы больше половины,так как градус ненависти к Пыне сейчас запредельный. Как вы думаете,когда через день подсчитают голоса и объявят народу,что царь теперь навечно оффициально,народ будет бухтеть ? Ведь сейчас такой ненависти и недовольства,к нему не испытывали даже самые отбитые ватники,кричащие что Крымнаш.
Пробовал кто в пикрелейтед масках ходить в магазин? Некоторые из них защищают пизже, чем бутафорские. В законах не написан гост маски, нихуя там. Будут штрафовать или нет?
>>37768422 (OP) БУДУ КРАТОК НАМ ВСЕМ ПИЗДА И ЭТО БЕЗ ВАРИАНТОВ
Аноним ID: Мечтательный Гомер Симпсон17/05/20 Вск 17:47:47#337№37770470Двачую 1RRRAGE! 0
>>37770395 > Глупый Гном ничего не будет. все воткнут бутылку в жопу и будут чествовать царя. да и пыня, если честно, какой-то свадебный генерал. кто реально управляет - хуй знает. но пыня всем удобен.
Прирост числа заболевших коронавирусной инфекцией в России остановился, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в программе "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1". "День ко дню прироста уже практически нет. Стабилизация отмечается по всей стране, все регионы добились того, что ситуация стабилизируется, и это, конечно, результат такого бережного отношения к своему здоровью", — сказала она.
>>37770363 Блять какойе ж животное этот русский мужик. Ему жизнь спасают, чистя улицы а этот пидор ватный возникает. То что его пыня 20 лет в анус ебет ниче, а то что говно родное смысли - это НЕ ДЕЛО.
>>37770482 Так сегодняшний СТОПрост обусловлено карантинными мерами в условиях обязательной и навязанной законом самоизоляцией. То есть нельзя приписывать что сегодня наспад- вчерашний день. Это заслуга недельной давности
>>37770126 Не стоит. Даги южане, как те же итальяшки. Социобляди, живут большими семьями. Можно было ожидать пиздеца и провести работу с населением. Намордники натянуть, налапники.
Свалку вакцины от гриппа обнаружили в нижегородском лесу Москва. 17 мая. INTERFAX.RU - В Нижегородской области в лесу обнаружена партия вакцины, сообщил заместитель губернатора региона Давид Мелик-Гусейнов в своем фейсбуке в воскресенье.
По его словам, начато "расследование по факту обнаружения партии вакцины, которую нашли обычные прохожие в лесу".
Как он написал, комментируя появившуюся в соцсетях информацию, Минздрав Нижегородской области не давал никаких поручений по утилизации вакцин таким образом. "Очевидно, что такое решение было принято кем-то, кто не осознал, что это может быть расценено, как преступление", - отметил замгубернатора.
Мелик-Гусейнов сказал, что "по номерам партии упаковок проследить путь вакцины не составит особого труда".
В воскресенье в соцсетях появилось видео, на котором запечатлены коробки с медикаментами. "В дзержинском лесу прохожие обнаружили целую свалку вакцины против гриппа. (...) Вакцина рассчитана на период 2019-2020 годов", - говорится в сообщении, сопровождающем его.
>>37770606 >Свалку вакцины от гриппа обнаружили в нижегородском лесу >Москва. 17 мая. INTERFAX.RU - В Нижегородской области в лесу обнаружена партия вакцины, сообщил заместитель губернатора региона Давид Мелик-Гусейнов в своем фейсбуке в воскресенье. > >По его словам, найденную вакцину необходимо использовать и привить заболевших covid19 нижегородцев
Аноним ID: Мечтательный Гомер Симпсон17/05/20 Вск 18:07:02#378№37770685Двачую 0RRRAGE! 0
Москва. 17 мая. INTERFAX.RU - Использованные гражданами маски, применяемые в целях защиты от заражения COVID-19, могут утилизироваться как обычные бытовые отходы, заявила представитель ВОЗ в РФ Мелита Вуйнович.
"Их (маски) надо утилизировать как бытовые отходы, они представляют опасность непосредственно, когда снимаются, но после какого-то времени - практически нет", - заявила Вуйнович в воскресенье в эфире YouTube-канала главы комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николая Николаева ("Единая Россия").
При этом она указала, что инфекционность масок связана не с бытовым использованием, а с больницей. "Потому что там, именно там высокая инфекционность", - сказала Вуйнович.
Аноним ID: Мечтательный Гомер Симпсон17/05/20 Вск 18:11:09#384№37770732Двачую 0RRRAGE! 0
Сразу четверых сторонников Алексея Навального застали сотрудники полиции за распитием спиртных напитков в барнаульском парке им. Ленина, передаёт с пометкой «Молния» РИА Новости. Все они находились в общественном месте без средств индивидуальной защиты (масок и перчаток) и употребляли алкоголь.
«Во время очередного патрулирования парка имени Ленина сотрудники полиции обнаружили четверых молодых людей, предположительно сторонников блогера Навального, распивавших спиртные напитки и не соблюдавших социальную дистанцию. В ходе проведённых у них в квартирах обысков выяснилось, что двое из них (20-летний Максим Смирнов и 21-летний КРОХОТУСИК Остапенко) действительно входили в региональный штаб Навального в Алтайском крае, ещё один — 22-летний Вячеслав Петухов переводил на счёт штаба добровольные пожертвования, четвёртый участник преступной группировки 19-летний Сергей Васильев тоже является предполагаемым сторонником Алексея Навального. Все задержанные помещены в следственный изолятор и ожидают решения суда», — сказано в пресс-службе полиции.
На судебном заседании, которое назначено на 20 мая, в отношении сторонников Навального возбуждены дела по статьям за несоблюдение режима самоизоляции и распитие спиртных напитков в общественном месте. Каждый из сторонников Навального предположительно будет оштрафован на сумму 30-60 тысяч рублей. Сам блогер Алексей Сисян отказался давать комментарии относительно распития своими сторонниками спиртных напитков в общественном месте.
>>37770732 Хочу нарушить самоизоляцию в парке, но накатывать за Победу над вонючей фашней в 45м, за Путина и за поправки к конституции. Какой шанс чтоя отделаюсь предупреждением?
Аноним ID: Мечтательный Гомер Симпсон17/05/20 Вск 18:28:11#405№37770916Двачую 0RRRAGE! 0
Сбербанк создал компанию «Иммунотехнологии». Первым на это обратил внимание «Фармацевтический вестник».
По данным базы СПАРК, компания с уставным капиталом 50 миллионов была зарегистрирована 15 мая. Она полностью принадлежит Сбербанку. Ее гендиректором стал Дмитрий Ефимов, который раньше возглавлял Нижегородский химико-фармацевтический завод («Нижфарм»).
В базе СПАРК среди направлений деятельности «Иммунотехнологий» указаны научные разработки, производство фармсубстанций и готовых лекарств, а также оптовая торговля фармацевтической продукцией.
Компания займется масштабированием производства вакцины от COVID-19, которую разрабатывает Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи, рассказал источник «Фармацевтического вестника». По словам другого собеседника издания, банк рассматривает «Иммунотехнологии» не как бизнес-проект, а свой вклад в борьбу с пандемией.
Аноним ID: Мудрый Белый Кролик17/05/20 Вск 18:30:45#410№37770950Двачую 0RRRAGE! 0
>>37770927 >ожидайте карантин. Ебнулся? Кто тебе на карантин автоваз закроет? Там весь автоваз сплошной карантин - маски-хуяски, больше трех не собираться, санитайзеры висят.
Пыню сливают или он сам сливается? Если медики не получат выплат и второй месяц то это будет означать что он их кинул. Именно пыня. Обещал и кинул. Ебать рейтинг вниз.
Аноним ID: Буйный Шу Таккер17/05/20 Вск 18:33:28#414№37770987Двачую 0RRRAGE! 0
>>37770931 >>37770964 Да ваще ахуели пидарашки,может им еще и выплат по 10к на человека выплатить?
>>37770379 Читал статью на РБК, Дитрих вроде к тому, что по этой причине дистанцирование в самолетах делать не будут То есть это не предзнаменование будущего, а объяснение настоящего
>>37770997 Нет он свою немощь показывает. Говорит чиновникам "плотите" а они "денег дай". Он "не дам" они "не уплотим". Пыня такой "ок". Я стал свидетелем переобувания уже двух настолько идейных ватников и патриотов, что пиздец. Им хоть в глаза ссы раньше - все равно пыня хороший. А сейчас они видят что он 1)послал народ нахуй и денег не дает 2) слаб и нихуя не может повлиять на "плохих бояр". А ведь "хороший царь" нужен чтобы наказывать бояр. Если он не может, рученки коротенькие, то глубинному народу такой царь не нужен.
>>37770970 Никогда не работал в бюджетной сфере, да? А я здесь уже давно. Он может кидать любого бюджетника сколько угодно, но когда придет время выборов, всех поставят перед выбором либо голосовать за кого партия скажет, либо ты работаешь за оклад/увольняешься по статье. Учитывая квалификацию и умственные способности мед работников, для них увольнение это эквивалент смерти, потому что они не устроятся на работу нигде. Так что пыне до одного места эти вскукареки медиков, хотя разбаловал он их очень сильно майскими указами, если открывают варежку на того, кто их кормит. Но как только над головой нависнет угроза прикрытия бюджетного краника, врачи и мед сестры будут рыдать и умолять на коленях их не сокращать, миллион раз уже это видео за свою жизнь.
В Карачаево-Черкесии госпитализирован местный главный муфтий Исмаил Бердиев. У него подтвердился коронавирус.
Исмаил Бердиев прославился несколько лет назад своими громкими речами. В частности, он пропагандировал так называемое женское обрезание, утверждая, что таким образом «уменьшится разврат на Земле и снизится сексуальность».
>>37771059 Так царь нужен элитам только чтобы аккумулировать негатив от нищих пидорашек, легитимизировать власть этих элит. Если пидорашки не верят в царя - никто не будет возникать если его под ручки возьмут и выкинут из кремля. Элитки ведь российские тоже заебались от его фокусов. Только его карманным братанам типа ротенбергов не выгодно падение царя.
>>37771074 >Слышал, что многие автоконцерны начинают так же сокращать персонал. Правда там 6 окладов дают сразу лол А вам корону в подарок и бутылку в придачу.
Амеры запустили в космос какой-то военный космоплан. Короч мне страшно - не насрут ли оттуда из космоса теперь амеры на голову? Лол Где защитные силы России?
>>37771078 Можно написать прогу под комп, которая эмулирует телефон и геолокацию, ловит пущи и отсылает заранее сделанный пак себяшек. Если снова введут, то обеспечат хорошим рынком.
>>37771078 Маня, нам нахуй не нужна манястатистика нормальная, т.к. её не будет никогда Нам нужны морги, улицы и квартиры с трупами и забастовка врачей-рабов.
>>37771176 Ух, бля. Какой ad hominem и как быстро. Вестимо, попал в точку. Начал кодить 18 лет назад. Так что ты совсем мимо. Так-то скорее ожидал аргумента про накручивание защит, и хотел сослаться на войну прошивок для ЗЫЗы. Ну да не суть.
Аноним ID: Гордый Белый Полянин17/05/20 Вск 19:01:16#463№37771343Двачую 0RRRAGE! 1
>>37771305 >Есть кто из картофельного королевства? Парад вроде прошёл, чё у вас там по больным? да бля!!так тебе картофан и расскажет- держи карман шире- нету там вирусав никаких - пока падеж не начнется на улицах - хуй чего узнаешь
>>37768517 а у едриснявых главврачей по всей Рашеньке внебольничная пневмония, от короны ПОТЕРЬ НЕТ!
Аноним ID: Мечтательный Гомер Симпсон17/05/20 Вск 19:06:29#467№37771398Двачую 0RRRAGE! 0
Россия распространяют в Евросоюзе теории заговора и дезинформацию о коронавирусе COVID-19. Об этом заявил официальный представитель Еврокомиссии Питер Станов в интервью Bild.
По его словам, фейки распространяют официальные и поддерживаемые государством издания - «дружественные Кремлю источники и российские государственные СМИ». Представитель Еврокомиссии не привел примеров, однако отметил, что теории заговора и дезинформация может оказать «значительное влияние на общественное здравоохранение».
Обьясните при чем сдесь Владимрыч Путин?? Это продажные Губернаторы/Главврачи не выдают зарпалты.
Аноним ID: Двуличный Бриан де Баугильбер17/05/20 Вск 19:07:40#469№37771414Двачую 0RRRAGE! 0
>>37771342 Какой хаминем, ебана, я просто поссал на тебя. Даже мочу нормально проглотить не можешь, чёт морщишь еблишко своё тухлое, корчишься. Пей, блядь.
>>37771401 >>37771431 А не Пыня их начальник? Если у тебя есть подчинённый и он не работает, виноват только подчинённый? А нахуй тогда начальник нужен?
Маман как-то делали операцию по удалению камня из мочеточника в подмосковное больничке. Так вот по договора с неё запросили 35, но в конвертике можно было 31. Хуй знает в чём логика, но эту ебанную медицинскую систему нужно менять начиная с пыни.
Аноним ID: Умный Дон Смурфо17/05/20 Вск 19:38:48#497№37771854Двачую 0RRRAGE! 0
>>37771841 > Так вот по договора с неё запросили 35, но в конвертике можно было 31. Хуй знает в чём логика >Хуй знает в чём логика Шутник да? Это уход от налогов, ты как будто первый день живешь.
>>37770475 Не, эта жиртрестка походу с гормонами проблемы заимела с возрастом. Ещё диабет какой. Эта фигура типична для мужиков, называется груша. Гормональный дисбаланс на лицо. У неё ещё усы над ртом и клитор размером с кулак 100%.
https://covidly.com/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_МР_COVID-19_v5.pdf
Рекомендации из США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ:
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf