Не буду тянуть , имею очень много аккаунтов MEGA , очень часто попадаются интим фотки и просто паки с каким-то бабами . Есть смысл треда для такого? Сейчас начну кидать а там уже судите сами
>>808317 (OP) Каждый раз задумываюсь - мы-то вот сидим тут, дрочируем на весь этот контент, да, казалось бы? А ведь каким-то людям везёт пересекаться со всеми этими сельдями непосредственно в реале и ебать их вживую, как полагается, получая полную гамму ощущений. Эх. Мда.
>>808379 Каждый раз задумываюсь - мы-то вот пересекаемся со всеми этими сельдями непосредственно в реале и ебем их вживую. А ведь каким-то людям везёт сидеть тут, дрочировать на весь этот контент, получая полную гамму ощущений. Эх. Мда.
если не работают ссылки значит уже восстановили , если будут возможности буду их бекать пока такой возможности нет , да и хуй с ними буду радовать новыми сливами !
>>808342 бля, а есть больше из этой серии? Я уже пол даркнета в поисках облазил, по крупицам собираю, а тут такой подарок замечательный! Спасибо анонче!
Тупо жирная телка, и один видос где ебется сидя на чуваке своем, а рядом ребенок лежит и смотрит телек и пару фоток где она в стрингах и рядом ребенок лежит, всё. ничего там интересного не было бл
Есть смысл треда для такого?
Сейчас начну кидать а там уже судите сами