как пофиксить бабу? встречаюсь с 7/10 тян, сам тоже не урод, характерами и интересами сходимся, понимаем юмор друг друга и классно проводим время, ПОКА МЫ ВМЕСТЕ когда иду куда-то с друзьями или общаюсь с подругами, но не беру ее с собой, она просто слетает с катушек, все время ревнует, постоянно на нервах, когда я не рядом, короче можно ли это пофиксить? удавалось ли вам унять ревность бабскую? (работа, хобби и свои приятели у нее есть, бросать не хочется)
>>220461442 хз. я не изменяю своей (не ОП), но она ревнует ко всем подругам. пытался фиксить - говорит, что ставлю подруг выше ее, хотя я реально не ебу подруг и не флиртую даже. да что уж там, я даже не вижусь толком с этими подругами, но мы с ними общаемся несколько лет. просто на хуй слать подруг странно пиздец
>>220455763 (OP) Бля оп скажи ей что ты урод и никому не нужен, а если и нужен, то тебе с ней ахуеено, а еслибы она заебала то дропнул бы ее. Будь мужиком скажи блядь в лицо ей чтоб мозги не ебала и все.
когда иду куда-то с друзьями или общаюсь с подругами, но не беру ее с собой, она просто слетает с катушек, все время ревнует, постоянно на нервах, когда я не рядом, короче
можно ли это пофиксить? удавалось ли вам унять ревность бабскую? (работа, хобби и свои приятели у нее есть, бросать не хочется)