Двач, а вот я вчера спать ложился и подумал, вот тут сидит целый раздел, да более того, тысячи людей срутся и ломают голову мол почему страны бывшего снг живут хуево. Ну та же россия в частности. Говорят о смене власти, экономике и вообще куче разных причин. Анон вот посмотри на людей с пиков. Но ведь это и есть 70% населения рф. 30% остальных это более менее нормальные люди, крупные города типа москвы и питера. В остальном же это же форменный пиздец. Да что говорить домтаточно посмотрпть просто кто живет за 100 км от москвы, в твери какой нибудь. Этоже и есть НАРОДФ по большому счету. Я это к тому просто что с этим бесполезно бороться. Тут вот так. Тут русский мир, россиянство. Развене проще направиться свои силы на сьеб? Как тут при таких условиях можно что то поменять?
Аноним ID: Буйный Тарас Бульба16/05/20 Суб 15:28:43#2№37753618Двачую 5RRRAGE! 1
Аноним ID: Одаренный Кот в сапогах16/05/20 Суб 15:33:53#5№37753693Двачую 0RRRAGE! 0
У меня на северном Кавказе другая картина, у нас тут куда цивильнее, чем в исконно-русских городах, преступлений и насилия меньше. Думаю в том же Татарстане такая обстановка, ты бы за всех не говорил. А так сам планирую перебраться в Грузию, потому что Москву с ее доджиками и оленеводами не спасти.
А я давно уже смирился и осознал. Забыл еще сказать про 40% старушечьего скама с интеллектом 12летнего ребенка. Складываем его с подпивасным быдлом и быдло-селедками, у которых разума вообще нет как такового, это полуживотные, для которых купить сижки с кнопкой - вершина интеллектуальной деятельности. Получаем путинское реальное большинство. И Пыня отличный президент, именно для этого скама. Переворот в сторону интеллекта тут никогда не случится. Пыня тоже не дурак: деревенским ебланам - армейка и пивас по акции, селедкам - материнский капитал и бонд с кнопкой, старухам - соловьиного поноса по всем каналам. Дохуя умным - открытые границы. Корешам - ресурсы и капиталы. Более менее разумные съебывают в более цивильные страны сотнями тысяч каждый год. Поэтому там всегда будет лучше, а здесь всегда будет коровник, выкрашенный блевотной зеленой краской и криминальные авторитеты вместо губернаторов. Это процесс, исторически сложившийся, замкнутый круг
>>37753572 (OP) Ты все правильно понял. Только ты еще не понял, что в западном обществе ты сам будешь выглядеть как люди с твоих пиков. Ты правильно написал, что проще всего направить силы на съеб. Только ты еще не понял, что самый простой путь почти никогда не бывает верным.
>>37753693 >цивильнее, чем в исконно-русских городах, преступлений и насилия меньше >А так сам планирую перебраться в Грузию Проиграл. Ты в Грузии, кроме центра Тбилиси и Батуми, где-нибудь бывал?
>>37753932 Есть, но а) среднестатистический реднек цивильнее российского быдла б) реднеков в США в любом случае меньше половины, а в России быдло составляет подавляющее большинство.
У меня околородня в германии живет 25лет уже(уехали в 90тых). и все равно своими их местные не признали. Это ахуенно ощущается. Они все равно там чужие, хотя язык в идеале гражданство работа хорошая итд. Но на бытовом уровне и в обществе они все равно местные таджики там.
Строить надо В СВОЕЙ стране а не уебывать. Только проблема, что строить тут не дают нормальную страну
>>37753572 (OP) >Шел 2020 >Дауны на даче додумались посмотреть на соседей по коммиблоку и ужаснуться Нормальные люди вам о стране рабов и немытой России несколько столетий говорят, блядь.
>>37753572 (OP) Ты думаешь, так легко сьебать? Работать 10 лет в Чехии или Польше смены по 10-12 часов на производстве 6/1 ради резиденси, ммм? А у обычного чувака, если он не кодерок, именно этот вариант и есть. И то галеры работяг из хохлов предпочитают брать, мороки с визами меньше.
>100 км от москвы п.барышево 100 км от питера: после уничтожения колхоза, единственного места работы в поселке, все трудоспособное население вынуждено уезжать на заработки в большой город - так что терпите бляди!
>>37753969 Так может сказать только человек, который не понял, о чем речь. Оп предлагает две альтернативы — пытаться обустраивать свою постсовок-родину, чтобы жить в нормальном обществе или съебать. Ты не согласен, что съебать проще?
Русские делятся на поцреотов, которых обидел американский барен и, они хотят российского; и на либесралов, которых обидел российский барен и, они хотят американского.
>>37754257 Ну у меня высшее образование, я купил квартиру за 7 млн и машину, не нищий, в хорошей физ форме, живу среди обеспеченных людей в дс2, не курю, не пью, не перехожу дорогу на красный и не ссу в лифте. Этим всем я отличаюсь.
Очевидно, потому что мы проиграли холодную войну, и дело тут не в пидорахах, это же не они делали методички ЦК, а в тогдашней лахте, которая не смогла придумать правильную пропаганду для толпы, чтобы убедить их воевать против американцев и превратить всю американскую элиту в радиоактивный пепел, так что на наше поколение возложена двойная задача, и самим справиться со своей и замолить грехи предыдущей.
>>37754295 >кормил СССР что значит кормил? в поселке был колхоз который смог пережить оголделый ельцинизм и благополучно просуществовал до 2002 года - благодаря географической близости к границе с финляндией заключили с финами договор на выращивание картофеля, семена и технологии ихние - земля, навоз и рабочие руки наши, если б ты только видел какая картоха родилась - между прочим на прилавки российских магазинов она не попадала, прмиком с полей отправлялась в финляндию! а потом все по пизде пошло - после того как пыня подписал закон о разбазаривании нерентабельных сельхоз угодий, колхоз тут же обанкротили - уничтожив стенобитной техникой все колхозные строения и одномоментно забив весь имеющийся в наличии скот, вся колхозная земля каким то чудом перешла в единоличное пользование к некоему господину чуйкову - который тут же ее распродавать начал, да она и по сей день продается - 75 тыр рублей сотка, только лучшие куски вдоль реки уже проданы - выстроены дворцы и заборы в реку уходят так, что ни на берег не выйти, ни с реки к берегу не причалить... в общем обыкновенный редерский захват ценной земли у коренных жителей и распределение ее между богатенькими буратинами которые не имеют к местным совершенно никакого отношения, так приезжают по лету на водных мотоциклах погонять, а все округа в это время без работы осталась...
>>37754640 >в поселке был колхоз Совок закупал импортировал сельхоз продукцию, так что колхоз твой - это просто тупо содержание бесполезных долбоебов. Плюс они даже не делали нихуя, копаться в гнилой картошке все равно пригоняли студентов.
>>37754280 Обучение бесплатно. Поступление тоже — нужно будет только оплатить всякие разовые копеечные расходы, вроде языкового теста и заверения доков. Проживание нет, не бесплатно, но потерпеть 4 года на говноработе вполне можно.
>>37753572 (OP) >>37754482 Я знаю пустоголовых куриц, которые под эти пункты тоже подходят. В 20 веке было много неграмотных и глупых людей, но это не помешало тогда придумать такие важные вещи, как права человека и демократию. Движение общества определяют 1-5%. Современные демократические страны перед своим созданием не состояли сплошь из гениев мысли. Как ты сам и написал, нормальных людей не меньше 30%. Проблема этих 30% в их пассивной аполитичности. Эти 30% имеют какие-то, хоть и ограниченные, но ресурсы и влияние. И вместо того, чтобы как-то их использовать для того, чтобы постепенно приближать Россию к лучшему будущему - многие заявляют "мы вне политики, это нас не касается". Сейчас, во время эпидемии мы все особенно остро можем ощутить последствия такого безответственного поведения этих 30%. Из этих 30% кто-то умрет или пострадает от последствий эпидемий. А всё из-за безответственного поведения. К сожалению, вот это чисто национальная черта - пока "гром не грянет, мужик не перекрестится".
>>37754908 >Совок закупал совок в 1991 кончился, а мы прекрасно просуществовали вплоть до 2002-го >в гнилой картошке не пизди - гнилой она не была, впрочем сейчас и гнилой нету... >пригоняли студентов ни разу не пригоняли, барышево слишком далеко от города - вести студентов далеко, да и размещать негде - вобщем отродясь студентов у нас не было >колхоз твой не мой - колхоз это коллективное хозяйство, но откуда ж тебе пиздаболу знать про это...
>>37753572 (OP) Ничего нового, собрались в уютном тредике не пойми кто считающие, что ОНИ нормальные а ВОТ ЭТИ это скот который убивать нужно. Люди с первого пика есть в любых странах. Не только в России. А что такого на 3 например? Если судить только по внешности у меня плохие новости, у вас интеллект 13 летнего. Какой то тупой визг без аргументов. Иди нахуй илитка
>>37755964 Не надо, однако судить человека по внешности это последнее что я буду делать, в той же Москве или Питере наёбывают не меньше, просто там уроды в костюмчиках с иголочки, а тут в спортивках адидас. В моём окружении все норм, и живу я не в Москве или Питере
По твоему сознательные, образованные люди должны вырастать из земли сами собой?
Люди как бы не из земли вырастают сами собой. Посмотри на бюджет москвы, на зарплаты там и сравни с мухосранями которые никто даже и не думает развивать, осознай почему там у населения низкий уровень культуры и образования в основном.
>>37754482 По таким критериям на дваче 99% чуханов с пиков, особенно зачуханские Навальнята.
И по таким критериями в России 99% чуханов, которые живут как твари дрожащие, права не имеющие, бегают от жены к блядям, от блядей к друзьям, от друзей к святой маме, на которую записано все их добро.
>>37754640 То есть колхозники эксплуатировали государственные ресурсы, а денежки клали с свой карман, при этом еще, продавая сельхозпродукцию иностранному государству незаконно.
Ой какие они милые, и какие злые те, кто отобрал кормушку.
>>37754640 >что значит кормил? То и значит, что в СССР чуть меньше половины населения были заняты в чудовищно отсталом сх, в то время как в США уже единицы процентов населения кормили страну.
>>37755027 >И вместо того, чтобы как-то их использовать для того, чтобы постепенно приближать Россию к лучшему будущему Хуясе, этот уже нашел 30% тех, кто ДОЛЖЕН на него пахать.
>такого безответственного поведения этих 30% И не просто пахать на него за бесплатно, а пахать ответственно, что значит посадить этого пидараса на свою спину и интересоваться у него - хорошо ли ему там.
>>37759855 >осознай почему там у населения низкий уровень культуры и образования в основном. Почему у меня не было денег на еду, а я покупал пластинки вивальди и баха в магазине Аккорд?
>>37762307 >пластинки вивальди и баха Потому что ты каргокультист. Я бы понял, если бы ты с завтраков на симфонический концерт копил, хотя бы местной филармонии.
Аноним ID: Пошлый Царь Дадон17/05/20 Вск 04:53:28#64№37762356Двачую 0RRRAGE! 0
>>37762307 Почему не было в продаже Дип Пёпл и Блэк Шабат?
>>37754640 Читаю такие посты и понимаю, что пыня с самого начала гнобил бизнес и пытался сделать население нищим и зависимым. Вот кому мешали ваши земли колхоза?
>>37754025 Кто-то валит, но вот у меня в друзьях есть и программисты и бизнесмены, которые много где бывали, а живут в нашем мухосранске. Говорят уютно и стабильно, да дороги по пизде, да быдло достаточно, но тут можно нормально зарабатывать и жить не тужить, и власти тут не сильно прессуют бюрократией, можно мутить, можно превышать на машине и вообще жить на широкую ногу и при этом не быть быдлом. Считаю, что сейчас в России переломный момент, есть технологии, и растёт то преодоление детей, у кого родители выпаяли на всех благах урбан культуры, при этом и дичи в конце 90-х хапнули, то есть дети в принципе растут в достаточно информативной среде, с возможностью минимально себя упаковать. Те же тянки со своими ноготочками могу сейчас в нихуевый достаток и независимость.
>>37753572 (OP) >домтаточно посмотрпть просто кто живет за 100 км от москвы, в твери какой нибудь А если ещё подальше отъехать - то там вообще орки нахуй, где жрут там и спят и срут.
>>37762345 Местные не играют барокко, до сих пор. Какой же ты козел, да? Обосрался со своей доктриной, и решил обосрать того, кто заставил фактами тебя обосраться.
>>37755027 >Движение общества определяют 1-5%. Современные демократические страны перед своим созданием не состояли сплошь из гениев мысли. >Как ты сам и написал, нормальных людей не меньше 30%. Проблема этих 30% в их пассивной аполитичности.
Только вот раньже простое быдло не имело права голоса и любило царя, а сейчас стройными рядами голосует за царя Пыню.
>>37753572 (OP) Да по статистике 30% (или больше) россиян психически не здоровы. В этом вся и проблема. Чтобы спасти Россию, надо во первых уменьшить её население, лишить большинство населения родительских прав. Воспитать новое поколение правильно, ориентируясь на трансгуманизм. И вуаля, вот тебе передовая страна мира
>>37753572 (OP) >в твери какой нибудь Я хуй его знает, но в моем Трожке подобных персонажей поискать надо. А в твоей любимой Мацкве таких тысячами понаехало. Подобный типаж сильно представлен во всяких Липецких, Ростовских областях. Гной и пидоры заселяют столь благодатные земли.
Аноним ID: Очаровательный Бриан де Баугильбер17/05/20 Вск 07:16:29#82№37762874Двачую 1RRRAGE! 0
>>37762800 >лишить большинство населения родительских прав ещё скажи что в рфии приюты лучше, к тому же новых наплодят
>>37759855 >Люди как бы не из земли вырастают сами собой. Посмотри на бюджет москвы, на зарплаты там и сравни с мухосранями которые никто даже и не думает развивать, осознай почему там у населения низкий уровень культуры и образования в основном. Потому, что там живёт необучаемый биомусор, который в терминальной стадии поражён советской и, позже, бюджетной "культурой" производства и быта.
>>37763025 >Асфальт кидать вместо армян вполне смогут. Только тех же армян нужно будет ставить смотреть чтобы пидарахи асфальт кидали, а не водку пили и инструмент пиздили. Экономически бессмысленная затея.
>>37763125 >Физические наказания помогают, в армии любой еблан чистит унитазы как ужаленный. Армия — не бизнес, братишка. Бизнесу нужны люди, которые сами чистят унитазы как ужаленные из-за того, что мотивированы деньгами. Тут с молодыми узбекскими бабушками в этой стране конкурировать некому.
>>37762279 Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом. Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
>>37768821 >Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был жидом. >Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был жидом. >Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был жидом. >Когда они пришли за мной — они ушли, я же не жид. Починил.
Я это к тому просто что с этим бесполезно бороться. Тут вот так. Тут русский мир, россиянство. Развене проще направиться свои силы на сьеб? Как тут при таких условиях можно что то поменять?