Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раз в 2,5 месяца делаю кератинирование на длинные волосы, это мне обходится в 8к. + 3,2к расход в месяц
Ламинирую ресницы (не наращивание) - 1,5к раз в 2 месяца. + 750 руб в ежемесячные расходы
Маникюр, педикюр - 4к в месяц.
Лазерная эпиляция в месяц еще 4к.
Декоративной косметикой, кроме карандаша для бровей не пользуюсь, ну он копейки стоит, так что представим, что на него не трачу ничего.
Итого, на техобслуживание тела уходит ежемесячно 14 450 рублей, это без учета трат на жилье, продукты, спортзал, бензин и прочее, что необходимо.
И это еще не самые дорогие расходы, потому что тян, которые выглядят так как вы любите (10 из 10) тратят гораааздо больше.
Так вот, ты жалкий карлан-двачер, после этого ты реально думаешь, что заслуживаешь себе няшную тянку при росте ниже 175? Ты так и будешь продолжать затирать, что тян не могут попросить от куна хотя бы 1 пункт в плане внешности? Так вы же сами любите только ухоженных, вкуснопахнущих, с чистой кожей и аккуратным маникюром, в красивой одежде и с хорошей фигурой. Какие двойные стандарты в плане внешности. Ведь признайся, тебе даже лень помыться 1 раз в день, не то, что бы заставлять себя тратить столько времени и средств на поддержание себя. Ты мало того что проиграл в лотерее, так ты еще и ленивый, заплывший жиром и прыщами урод. Ты не в состоянии даже попытаться бороться с недостатками. Прыщи? Надо идти к дерматологу, надо покупать мази - ДОРОХА. Спорт? Ну нееее, это для чедов. Правильное питание? Фу, нахуй, я лучше пельменей наверну. Гигиена? Неее, у меня воду горячую отключили.
И ведь потом именно ты придешь, ныться, что тебе не дают, что ты такой хороший, бедный и несчастный. Вот именно поэтому ты сам оцениваешь себя на 4/10, именно поэтому ты никто, именно поэтому ты "проиграл в генетическую лотерею". В нашем мире исправимо если не все, то многое.
Так вот, анон, страдай дальше, если ничего не решишься менять