Анон, я правильно понимаю, что понятия нецензурная брань и ненормативная лексика синонимами не являются? Второе шире по содержанию – в него включается не только собственно нецензурная брань (то, что обычно называют матом), но и неприличные и грубо-просторечные слова и содержащие их выражения. Поправь меня, если я не прав!
А что на счет слова SOOQA? К матерным словам оно не относится? Получается, что это бранное слово, не относящееся к нецензурной брани? Бранное слово, опять же, в зависимости от контекста. То есть если речь не идёт конкретно о самке семейства псовых, о животном, тогда это брань, т.е. ругательство?
Эксперты-лингвисты призываются in this thread. Если не взлетит, пересоздам вечером или на ночном
>>220483303 КСТАТИ, ЕСТЬ ЛИ КАКОЙ-ТО РЕСУРС, ГДЕ МОЖНО ПРОВЕРЯТЬ ВОЗРАСТНОЙ РЕЙТИНГ ПЕСЕН??? ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ, ПЛИЗ. В APPLE MUSIC И/ИЛИ ITUNES МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ?
>>220483657 >русская обсценная лексика Интересно было бы почитать такой тред/треды. Надеюсь найдутся лингво-аноны или sort of с заготовленным контентом.
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты — говно, жопа!
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
А что на счет слова SOOQA? К матерным словам оно не относится? Получается, что это бранное слово, не относящееся к нецензурной брани? Бранное слово, опять же, в зависимости от контекста. То есть если речь не идёт конкретно о самке семейства псовых, о животном, тогда это брань, т.е. ругательство?
Эксперты-лингвисты призываются in this thread.
Если не взлетит, пересоздам вечером или на ночном