Заинтересовала такая вот тема. Куда можно постить информацию так, чтобы доступ был по паролю? Ftp не предлагать, нужно что-то вроде блога под паролем. Организовал свой сайт на 16mb.com, сделал на нем php-авторизацию. При правильном вводе пароля срабатывает редирект на мой блог в тамблере, а точнее, на его страницу, которая не связана с остальными через гиперссылки. Провал такой авторизации в том, что любой, кто знает пароль, может скинуть ссылку на страницу в тумблере, и любой по ней перейдет без авторизации. Т.е. пароль используется один раз, для получения ссылки, по которой может пройти уже кто угодно. Ясен хуй, секретности никакой, а сам сучий тамблер PHP не поддерживает. Собсна, вопрос, как можно организовать такой вот скрытый блог? Есть годные хостинги с PHP, чтоб через htaccess сделать авторизацию?
Берешь и пишешь свой блог на PHP. В этом нет ничего сложного. Или вордпресс поставь. В общем, пока твой блог размещен на каком-то стороннем сервисе и доступен по незменной ссылке, ничего сделать нельзя.
>Организовал свой сайт на 16mb.com, сделал на нем php-авторизацию. При правильном вводе пароля срабатывает редирект на мой блог в тамблере, а точнее, на его страницу, которая не связана с остальными через гиперссылки. Авторизация уровня /b/. И безопасность уровня /b/. Ставь Джумлу, делай аксесс по логину-паролю. Или форум какой-нибудь. Я phpbb на бесплатном хоситнге в 15 лет поднимал, ты должен справиться, я в тебя верю.
Если нужна просто связка страничек попробуй Bittorent Sync. Просто шаришь кому нужно R/O ключ. Выкладываю это как опциональный вариант. ПО заводиться с полпинка, что легче чем i2p.
Организовал свой сайт на 16mb.com, сделал на нем php-авторизацию. При правильном вводе пароля срабатывает редирект на мой блог в тамблере, а точнее, на его страницу, которая не связана с остальными через гиперссылки. Провал такой авторизации в том, что любой, кто знает пароль, может скинуть ссылку на страницу в тумблере, и любой по ней перейдет без авторизации. Т.е. пароль используется один раз, для получения ссылки, по которой может пройти уже кто угодно. Ясен хуй, секретности никакой, а сам сучий тамблер PHP не поддерживает.
Собсна, вопрос, как можно организовать такой вот скрытый блог? Есть годные хостинги с PHP, чтоб через htaccess сделать авторизацию?