Привет двач. Получил я значит в наследство дачу и хочу уехать туда жить на постоянку, но, проблема в том, что телефонной линии там нет и интернета тоже. Остаётся только взять 4g (5g нет, т.к. живу я в Беларуси). Подскажите, как я могу максимально усилить качество связи? Дача в 40 км от Минска. Подскажите плиз, что такое 4g маршрутизатор, роутер, какую антену для 4g брать, на какие тарифы обратить внимание и на какую скорость я могу выйти в лучшем случае и хватит ли мне . На всё у меня есть где-то 1.5к долларов. Хватит ли мне этого чтобы заниматься на аутсорсе дизайном и в последствии переквалифицироваться в разработчика?
>>220496805 (OP) На канале креосан есть гайд как сделать из тарелки антену или просто антенну. В принципе если покупать, то она тоже дешево стоит. Для начала нужно купить 4г модем, подключить к компу и затйи в настройки. Там будет указана частота, с которой он работает. Антенну нужно брать именно под эту частоту. Ну а больше подводных нет, самое сложное это придумать как красиво уложить кабель. Сам недавно ставил антену в частном доме интернет ахуенный стал.
Подскажите плиз, что такое 4g маршрутизатор, роутер, какую антену для 4g брать, на какие тарифы обратить внимание и на какую скорость я могу выйти в лучшем случае и хватит ли мне . На всё у меня есть где-то 1.5к долларов. Хватит ли мне этого чтобы заниматься на аутсорсе дизайном и в последствии переквалифицироваться в разработчика?