>>1073383 Тогда пофиг на высокие сапоги. Сисы, какую зимнюю обувь приобрести к платью? Ну, будут плотные колготки, конечно же. Сфотано на говно, сами видите.
>>1074005 Другие фасоны мне не идут, уж поверь. Перемерила все платья в магазине. У меня жирные коленки, которые нельзя оголять, но под жирными коленками идут сразу узкие голени (ну, относительно коленок узкие), и огромные жопные уши. Обтягивающие фасоны по типу "карандаш" смотрятся ужасно.
>>1074031 Покупаю юбки по такому типу, да. Мне бы пошло, если бы длина до колена была. Я в прошлом треде спрашивала, где такое в ДС2 найти, но никто не ответил. Но в магазине похожего не нашлось.
http://brandshop.ru/womens/?limit=240 в каком то из прошлых тредов постил парку оттуда, с их 20% скидкой и текущим курсом получается все дешевле чем в любых ервопейских/американских шопах (ну это временно такой артефакт конечно, после следующей закупки по новому курсу и наши взвинтят цены)
Много и часто говорили тут про ботинки из военторга + теплые носки на зиму. Решила тут загуглить что продается в этих самых военторгах. Это я так охуительно бездарно гуглю или в таких магазинах реально есть нормальные высокие ботинки меньше 39 размера?
>>1074219 Покажи, мне интересно, может это у них настолько все хуево с фотками товара.. И если ты в дс подскажи куда лучше сходить, в "военторге" недалеко от меня только 40+размеры и вообще адовый ад.
ну я форсил, правда тут потом писали что действительно размеров мелких нет и модели в основном с высоким протектором (колхозновато смотрятся) попробуй на ебей винтажные берцы посмотреть, там может еще дешевле получится за отличную обувь всё равно сейчас все эти милитари-ботинки это ревивалы по большому счёту
>>1074249 Я слышала о подобных магазах винтажной обуви (знакомые куны рассказывали), но вот всегда слегка опасалась брать женскую обувь, если смотреть не милитари, может что принципиально измениться? Я неоч в такие винтажные шмоткопокупки по интернету, больше по новью и другим интернет-покупкам угараю.
если попросить продавца аккуратно замерить длину внутри (у этих по-моему уже замерена и написана там в описании) вероятность пролететь с размером минимальна, если у тебя не проблемная нога, те не широкая стопа (для w/e размеров) и не с необычно высоким подьемом
вообще барахолки типа ебей лучший выбор нищеброда, я сам раньше почти все оттуда покупал можно найти вещи за копейки которые в оригинале стоят от 1000usd и больше, у меня косуха кожаная с ебей за пару сотен зеленых до сих пор самая любимая штуку я бы за нее никак не заплатил тогда (да и счас бы подумал) да, они будут ношеные и на некоторых это даже будет заметно, но если твоему стилю это подходит, это даже лучше кроме того одежда из хороших материалов очень долговечна и стареет красиво, те же кожаные берцы наверняка еще можно пяток лет минимум протаскать (а то и десяток, если это не единственная пара обуви)
ты уж не обижайся, но у тебя и в этом задница непропорционально широко относительно верха и тонких ног выглядит, хоть это платье и норм ее скрывает, стоит всё же занятся фигурой
Только что обнаружила, что мне дико идут рубашки кунца - плотная ткань, какой-то прямой крой без заебавших в край приталенностей, ну то что нужно для жирухи в офисе. Джва вопроса: 1. Где искать подобные рубашки оффлайн, либо - как направить консультантов, чтобы они не начали мне приносить безразмерные мешковатые шмотки и прозрачные блядокофточки на пуговицах 2. В мужском отделе закупаться - зашквар или просто провал они же в плечах будут широкие?
Пикчи по теме не подтяну, в гуглокартинках хуета с сексуальными кисами//поясками - рюшами//куче футболок под рубахой. Но это вроде сорт оф модно было? так что /r советов мудрых
незнаю, у меня нет с жтим проблем, это только в твоей голове, как я и говорю некоторая заношенность иногда даже улучшает вид (вплоть до того что многие новые вещи делаются нарочито заношенными/ distressed) зубная щетка тут нипричем, это предмет личной гигиены
Рубашка нужна как самостоятельный верх, никуда заправлять ее не надо, поверх маек-свитеров надевать не планирую и никакими жакетиками/поясками прикрывать так же.
>>1074333 Да я боюсь, что плечи будут широкие везде. У меня они довольно узкие, а вот брюхо, грудь и жёпа очень даже выпирают, так что самый мелкий размер и куча прочих как-то сразу мимо. Но и консультантов долбить будет стеснительно в мужском отделе.
>>1074337 У меня узкая спина, на мне большинство женских рубашек висит, а мужские вообще как кейпы получались, поэтому и ушивала, чтобы и свободно и не очень сзади развевалось.
да не поебать, идешь в мужской набираешь рубашек и несешь в примерку если ты оверсайз планируешь носить ничего страшного в том что плечи немного спадут нет, рукава за вернешь там как надо
>>1074230 У тебя самого хоть одна пара из военторга есть, в которой ты ходишь не только мусор выбросить, да говно на рыбалке месить? Ты вообще был в военторге, мерил эти самые военные берцы, которые форсил? Охуенная история, не вылазить из RW и при этом пиздеть, какие же берцы крутые.
клевая и красивая итальянская обувь по ценам по которым в рашке только уебищный китай купишь вообще барахолки это клондайк, правда требуют взамен много времени чтобы в них копаться, в отличие от магазинов где все отсортированно и удобно (и раз в 10 дороже) не знаю есть ли женские аналоги sufu supermarket и grailed , но вполне могут быть
>>1074227 Врываюсь. Сама нашла их не сразу, пришлось обойти-обзвонить-загуглить. В итоге в одном магазе заказала свой размер нужной модели. Мне было лень искать что-то еще, да и стоили всего 2к. Не скользко, не холодно.
да , не плохо смотрится у этих >>1074673 я думаю можно просто протектор срезать, в дешевых берцах литая цельная подошва, у них сразу вид изящнее станет, попросить кого-нибудь у кого домашний инструмент есть или в обувной мастерской это сделать, не думаю что они больше нескольких сотен за жто возьмут
>>1074673 Ах да, забыла написать на всякий случай. Фирма бутекс, модель пилот. Их там то ли три, то ли две модификации. Есть без меха, у меня кажется пилот 181. Собственно, искала в инете по каталогам какие берцы в рашке бывают от 36 размера, смотрела не уебищные модели, потом звонила в конкретные магазины.
Поясните, парка должна сидеть на мне так, будто бы я беременная жируха, или это не норма? Я вообще смирилась с мыслью, что в любой действительно теплой верхней одежде я буду колобком. Да, меня тоже смущает, что подол расходится, там ебучие молнии, хуй пойми для чего, но это наверное можно пофиксить. Не обсцыкайте за ботинки, им уже овер 5 лет, оцените лучше вариант новых.
>>1074707 Хуевая юбочка внизу получается, поищи модели без этих замков, весь силуэт портят. И еще с тему берцев Ecote Ranger Leather Lace-Up Boot хорошая модель.
неудачно ин май опинион сидит, особенно ниже пояса, лучше другие посмотреть размер твой вроде шнурками если низ будешь утягивать его скукожит и будет тоже херово (если он утягивается вообще с этими молинями)
>>1074721 >>1074724 У меня были мысли хардкорно пофиксить молнии методом выпарывания и зашивания. Другие модели оффлайн не ищутся чот, еще и чтобы реально теплющие были :с Алсо, эта стоит 7300, наверное для парки это норм, но мне хочется за эту сумму получить вещь без необходимости доработки напильником. Жизньболь.
>>1074726 Молнии наверно нужны для того, чтобы когда ты села ботинки, например, шнуровать, то молния на куртке спереди не наебнулась. Ну или если вдруг тебе взбредет на лыжах в ней пердыхать, то там широкий шаг нужно делать.
>>1074752 >на несколько см ниже междуножия Это коротко же, до середины бедра нужна хотя бы. Куртка чуть ниже междуножия у меня есть, писька мерзнет даже в шерстяных труханах.
ну ты и привередина, хуйли делать если у дешевого китая крой никого не заботит я в прошлом треде еще постил >>1056596 , посмотри может твой размер остался тоже немного дороже, но длинная на пуху
>>1076666 Мне бы просто чтобы приятно выглядели, не мерзнуть и захаживать не в аутдорных монстрах, а в человеческой обуви. А что за ботинки на ОП-пике, где в ДС купить?
Ни у кого нет луков с фрибердовскими LASSO-P как на пике? Такие они охуенные. Но, наверное, слишком ЭКЗОТИЧНЫЕ, хуй че подберешь под них и будут стоять пылиться.
там что, какая-то текстура на белом? блеать какие-то они сложные с плюшевым пальто могли бы вкатить, или с растрёпанной в белые нитки светлой джинсовой курткой
>>1078650 Очень не советую брать вот так обувь, ну или думать сто раз перед покупкой. У меня из-за этого СКИДКА НАДО БРАТЬ!!11, так до сих пор две пары обуви лежит неликвидной, сто раз пожалела, что купила.
а я наоборот низа что без скидки не куплю, если понравилось что нашарю в каких еще магазинах эта шмотки продается и буду ждать пока где-нибудь мой размер на сейл не попадет
У меня бугурт. Ходила по секондам города, присматривала себе платье на НГ (ололо-корпоративчик, все дела). Так вот, оказывается, что из-за курса рубля все секонды моего Мухосранска закрываются. Блять, у меня теперь новых вещей вообще не будет. Сука, я в печали.
>>1079225 ну я искала такие, чтоб не совсем низкие, а у таких обічно хуита вроде МОЛНИЯ сбоку или ебано смотрящеея голенище, а єти вроде как удобно обуваемо и свободно віглядят. Спасибо за ответы энивэй.
>>1079429 В цветном на втором этаже есть. Еще видела в подиум маркете, но черные там вроде как закончились. А вообще почему бы не в обуви двадцать первого века взять? Они там все конечно стоят по 10к, но есть модели подешевле. Я как раз там вчера себе взяла за 8500 симпатичные мартина, без меха правда, но купила к ним теплые носки и в нынешние -15 вообще не холодно.
>>1079436 А вам в них не скользко? Помню вышла пару раз в своих зимой и охуела от катаний по улице. Подошвы при какой температуре лопаются? Неужели в -15 еще норм?
Как вы думаете, раскошелиться на мантию BatNorton? Три с половиной тыщи, как никак. А второй вариант вообще почти 4. Дикий оверпрайс, ящитаю, но побыть готнинзей хочется Алсо на алиэкспресс похожую за 2к видела, но качество вызывает сомнения
>>1079468 Я бы столько не отдала, лол. Даже жаба давила брать в европке по 120/145 за низкие и высокие соответственно. Курс тогда был 46 за евро, а сейчас вообще охуеваю как пропали все мои планы покупок на лето.
>в фэшн-треде говорит о том, что функциональность прежде всего, на эстетику насрать Ну давайте тогда исключительно в военторге одеваться, что уж. Нахуй мне не нужны уродские тактические рюкзаки, мне нравится внешний вид Herschel.
>>1080941 Ну давай начнем с этих нелепых сцука строп-ремней, которые если крепятся пряжками, то это неудобно, а если нет, то нахуй они нужны такие страшные? Вангую, что порвутся от любых мало-мальски нормальных для такого объема нагрузках. Один дохуя большой отдел и один убермаленький, а самое главное плоский. Это, опять-таки неудобно пиздец. Для ноута его не заюзаешь, если нет специального отдела и смягчителей. Итого - для города большой, для выездов на природу маленький и бесполезный, ну и нахуй оно надо такое? Очевидно, попонтоваться типа я у мамы фа. >>1080954 сукалол, тактикульное говно (а оно говно) тебе никто не предлагает, их тоже любят только мамкины воены.
Нормальные люди выбирают сумки под определенную задачу. Алсо, среди спортивных есть не такие уж спортивные на вид, зато из нормальных материалов, с вентиляцией спины, защитой от дождя, кучей удобных карманов и прочими прелестями жизни. Но фа предпочитает жрать говно, да, я помню.
нагнал какой то хуйни для города от рюкзака в плане практичности требуется самый минимум, никто под дождем с ним по часу не стоит и десятки килограм не таскает , чтоб о каких то ремнях и утяжках заботится все остальное -- качество изготовления и внешний вид
>>1080976 Вот именно, минимум, а не такой большой мешок, если конкретно про ту модель речь. >никто под дождем с ним по часу не стоит и десятки килограм не таскает , чтоб о каких то ремнях и утяжках заботится Да при чем здесь десятки килограмм и утяжки, сука? Вещь как минимум не должна быть неудобной, тот рюк и подобные неудобен. Почему у фа нет хотя бы минимальной разумности в плане выбора таких универсальных и полезных вещей как рюк, например? правильный ответ - потому что говноеды
чем именно они неудобны? ты упоротый? зачем нужна какая-то универсальность, если круг его применений строго ограничен тасканием небольшого кол-ва личных вещей в городе? пиздец просто ты как не слышишь что тебе пишут
Выручайте. Поясните за ADIDAS TECHFIT, конкретно женский лонгслив или просто топ (приклейтеды). Почему я нигде не могу найти эту серию, даже на офф сайте, она какая-то супер лимитированная? Ибей тоже перерыла, нет. Может у кто-то тренируется в такой, поделитесь инфой где брали.
>>1083267 Тоже не понимаю. Так ещё и от её семейки, такой гемор. Его вон на руках носят. Так нет, хочу сидеть на моделях, а потом выбирать всяких армянок.
>>1083432 Бля, заебись, мне тоже нравятся эти платья. Т.е. если вконтактовские продавцы берут эти вещи там и они, вроде, збс выглядят, то можно без запарок о том, что ирл оно будет не так смотреться, брать их с таобао, да? Или есть какие-то подводные камни?
>>1083444 От твоего роста зависит, ну и как уже сказала выше >>1083438 открывай отзывы, на приклейтед отметила красным овалом где они. Там фото покупатели частенько постят.
>>1083733 смотри сайты купинатао или алиэкспресс первый: один в один со сломай-мозг переводом т посредником. плюс акции, горячая линия, отзывы и прочее. заказывала, доставка дорогая. с бесплатной доставкой скужный выбор. второй: аналог, чуть более адекватный перевод, больше товаров с бесплатной доставкой, общий выбор товаров отличается немного. тоже заказывала. в общем у каждого своя специфика. еще одна заковырка - размерность, китайки мелкие и размеры у них могу нее совпадать с европейскими. есть еще иные сайты-посредники, но о них мало чего знаю.
>>1083733 Что бы прямо с тао заказывать нужно иметь их номер телефона и счет в их банках, которые принимают оплату. Я уже почти год юзаю китайского посредника cssbuy, у них мизерный процент и все довольно понятно и быстро. Почитай их фаг, если что-то не понятно, то спрашивай, объясню. >>1083827 >купинатао Ну ты же понимаешь, что это те же барыги с пабликов, только в профиль. У них какая-то совершенно ебнутая система заказов и нехилые наценки. А у китайского посредника даже шанс получить не тот товар пропадает. Там можно попросить всего за один юань сделать фото твоих товаров + тебе перед отправкой делают доп фото отправляемых товаров и посылки, шанс проебаться или получить брак отпадает. Я один раз заказывала куклообувь, там был мизерный скол на подошве и они сами мне написали и предложили заменить, меняли буквально 4 дня. Плюс там страховка посылки и вообще если твой товар проебут на складе, тебе без вопросов вернут деньги на счет. Опять же, потратьте чуть больше времени на переводчик с английского (если не втыкаете в него), но не кормите барыг, вы же сами нехило так переплачиваете, нахуй вам это надо? >>1083608 Нет, мне сам дизайн вкатил, у найк про комбат мерила женский лонгслив, но он обычный какой-то.
>>1085602 карп в пакете? >>1085730 ясно, спасибо >>1085762 из какого? >>1085885 нет, я в бэ случайно увидела, еще сомневалась, ты это или нет, но кажется я хорошо запоминаю лица
Сап. Я кун, в последнее время в инторнетах не один раз попадалась на глаза такая мысль, что капроновые носки на девушке - зашквар и колхоз. Никогда об этом не думал, удивился - что ж в них такого плохо? Поясните пожалуйста
>>1091136 Не знаю, может в модели дело. Почему-то ассоциации с девушками, которые надевают тонкие колготки с шортами (такое мне тоже не нравится). Хотя попробую, может на себе норм покажется. А есть какие-нибудь ограничения, с каким платьем/юбкой нельзя носить гольфы? С сильно официально-офисными?
Сисы, поясните, почему обувь, отличная от говнодавов, считается ИТТ зашкваром? Это сейчас молодёжная мода такая и пройдёт или я что-то упустила в своём тугом развитии? До 25 лет все ходят в говнодавах и парках зелёных, так чтоли? А что делать тем, кому за 25? Как в таком случае выглядеть женственной и не колхозной, учитывая, что комплекция крупная (не путайте с жиром), рост высокий?
>>1092668 Утрачивается желание выглядеть как подросток. Почему-то у меня такого рода ботинки и кеды с парками вызывают однозначные ассоциации. >>1092674 Я их вообще не читаю. Первый раз зашла со своим охуительно важным вопросом. Правда, пока пик искала, чтобы прилепить, всё для себя поняла уже.
Сисы, есть один сайт по моде и стилю, на него нужно повесить максимально релевантную рекламу (это когда ты приходишь на мой сайт по картинке, видишь рекламу, и неудержимо хочешь на неё кликнуть и купить там что-нибудь). Так вот, сисы, что бы вы были готовы купить не глядя, что вы чаще всего себе заказывается через интернеты? Бывает ли так, что вы мимопроходили где-то и тут внимание цепляется за сумочку или сапожки и вы уже блуждаете по каталогам одежды? Что мне повесить в этой рекламе в общем, советов нить иди.
это лишь твои стереотипы, прекрасно можно носить и высокие ботинки и кеды и в 20 и 30 и 50 (и выглядеть куда лучше чем в нпонятных "модельные сапоги из турции" которые в рашке посвеместно носят женщины среднего возраста)
>>1092740 Да, можно, но только в сочетании всё с той же паркой и шмотками соответствующей стилистики. Даже банальный кэжуал не всегда выдерживает сочетание с говнодавами. Пока ты студентота - это удобно бегать в парке и джинсах, но студенческая жизнь не вечна и появляются обязательства и поводы выглядеть согласно месту и времени.
>>1093124 Всё это для нашей зимы, ага. На осень/весну норм, но, опять же, на фото только брючные комплекты. А на девушке в шортах верхней одежды и вовсе дофига. Несмотря на практичность и клёвый вид таких ботинок, мир не ограничивается только ими. Подрастёшь - поймёшь.
пальто для зимы, про парку ты уже и сама написала что подходит
>опять же, на фото только брючные комплекты
с леггинсами/скинни джинсами ничуть не хуже будет выглядеть
>Несмотря на практичность и клёвый вид таких ботинок, мир не ограничивается только ими
а кто сказал что он ими ограничивается? тебе сразу написано было >>1092668>>1092674 что никто тут не считает эти ботинки единственными, просто они зимой удобны, поэтому в последних (зимних) тредах обсуждались
>Подрастёшь - поймёшь
смешно, но твой пример как раз показывает , что если мозгов нет то и с возрастом не добавиться
где я кому что навязывал? да и как связано обладание ботинками (речь ведь даже не о каких-то конкретных ботах, а о типе вообще) и их рекомендация, что-то я потерял твою логику вообще
>>1093215 >тебе сразу написано Извини, сис, но я - это вот эта тян >>1092651, >>1092698. А всё остальное - это уже не я. Ты путаешь меня с какой-то местной эксперткой моды.
>>1093814 Очевидно, что нет. Люди типа неё могут только агрессировать и участвовать в срачах, на дельный совет они не способны, потому что сами нихуя не знают и не секут.
>>1095093 Бывает, в основном это спортивные шмотки, футболки, домашние штанишки. Раньше покупала три раза подряд одни и те же джинсы, когда предыдущие изнашивались.
ну они разные немного, одна и та же модель из 3х лет коллекций подряд, 14го года правда уже не стал покупать но да тоже домашние в основном и в магазин-басик сгонять как и >>1095093, люблю такие уютные кофты с капюшоном когда дома с чем-то возишься
>>1073631 Короче. Дан черный комбинезон с длинными рукавами, которые можно закатать. Похож на пикрилейтедд, хотя менее декольтированный. Вопрос - какую к нему подобрать обувь кроме дурацких лодочек))0 на каблуке? Я рассматриваю, как вариант, какие нибудь cut-out shoes или что нибудь на платформе, ну или слипоны на плоской подошве. Что лучше?
>>1095918 Спс, но я не думаю, что балетки - это хороший вариант. Они какие то слишком плоские, а для этого комбеза обувь должна быть заметнее, как мне кажется. >>1095919 Я уже купила комбез. Он мне нравится и вообще вещь моей мечты. Тем более, в платьях будут ВСЕ
>>1095931 Я у мамы вполне вероятная варикозница, так что не вариант. Да и не всегда колодка подходит, иногда примеряю и чувствую какую-то пустоту между подошвой стопы до пятки хз как называется правильно и стелькой. А платформы как раз-таки и выглядят массивно. И да, порой в магазинах моего размера тупо нет: или уже раскупили, или изначально делают только до сорокового и всё
В Бершке да, пиздос примеряла челси на не оче высоком каблуке, на удивление сели четко по ноге, но, блин, были малы по длине! СУКАСУКАСУКА, еще бы полразмера и было бы идеально, но нет, 41-го там не было и не будет, ибо сделали только до 40-го размера. А в обычных обувных, когда примеряла, подобные по колодке как-то не подходили, т.е., как и писала выше, была большой зазор между стопой и стелькой, да и голенище слишком широкое, несмотря на молнию или резинку
>>1095933 Конверсообразные кеды? Алсо, кроссовки - это тоже больная тема, ступня в них выглядит огромной-огромной, блджад
>>1095960 Что не так с твоим размером ноги? Почему твоя ступня вдруг обязана выглядеть маленькой? В чем вообще проблема, если она выглядит массивной? Я правда не понимаю.
потому что 41 это достаточно большой размер для девушки, а она хочет не маленькой а средней (маленькой относительно себя видимо имелось ввиду), неужели непонятно
>>1095980 41 размер при росте всего лишь 172 см. Либо лыжи (в балетках, например), либо огромные утюги (зимние ботинки/кроссовки/платформы) - это ни разу не красиво, а ультрауёбищно >>1095998 Вот, мелкий прав
не надо только тут бодипозитивтзма, здесь все здравые в уме и прекрасно понимают что красиво и что нет, и думают что сделать чтобы стало красивее именно сделать, а не как получше себя обмануть
>>1096066 мелкий, ты попутал, я вообще другая тян. А лодочки еще сильнее удлиннят ступню, что нафиг не надо. Обуть под типичные свитера-толстовки с джинсами, изредка с юбкой-солнце, ну и летом с шортами-футболкой, легким платьем >>1096056 А, ну это да, пальцы на руках-ногах годно выглядят, иногда немного самоутешаюсь тем, что у меня зато не короткие сосиски, а паучьи лапки
Сисы, посоветуйте доступные в мск бренды обуви, ценой до 17к, где можно найти ботинки, наподобие тех, которые на оп-пике, типа тимберленда. С меня няшки!
http://brandshop.ru/womens-shoes/?limit=240 выбор не ахти, но хайкеры (типа тех что на оппике в центре как раз) есть можешь распродажи дождатся, думаю на зимнюю обувь она будет давай теперь няшек обещаных
>>1092709 Бампую вопрос. Может быть кто-то ещё что-то надумает. Как часто покупаете сумки, шарфы, очки и прочие аксессуары. Интересует по причине безразмерности (так, наверное, легче решиться на покупку через интернеты, когда не думаешь как сядет по фигуре).
>>1100150 >легче решиться на покупку через интернеты
по-моему очки самое сложное покупать через инет, даже я покупая весь шмот онлайн уже лет 5 очки мерял в магазине надо чтобы они к лицу были, с очками это очень критично
>>1100190 Ну, к определённому возрасту все уже понимают об особенностях строения своей головы и подходящих фасонах очков к ней. Формы оправ же не меняются особо. Впрочем, за совет спасибо, учту.
>>1080954 У Хершеля качество - дерьмо. Покупала такой брату в подарок, пожалела. Кожзам трескатся, на ощупь текстиль - дешевейшая из синтетик. Сама полтора года хожу с Fjallraven Kanken, или как-то так. Вот там - качество. Я неделю подряд таскала в нем адские тяжести, а тонким лямкам хоть бы что. Я уже молчу про его охуенный внешний вид. А стоит примерно столько же, сколько говнохершель для понторезов. Вотевер, кому-то правда еще нравится этот остоебенивший псевдовинтаж - пусть таскает декоративный хершель, и будет счастлив. Лох.
странный вопрос, без наценок на бренд это как, хендмейд чтоли ? по моему не делают их так особо, слишком сложная вещь и наоборот хендмейд может дороже массового пр-ва получится (у дизайнеров которые с кожей вручную работают цена на нее шкалит)
я не знаю недорогих брендов которые бы с кожей работали тебе лучше на ебей идти рыть б/у , для кожи некоторая потертость и поношеность только в + будет , если это твой вариант я уже где-то рассказывал ахуительную историю как я купил свою косуху за пару сотен баксов с msrp больше 1000 если повезет сможешь так же в любом случае курс рубля совсем неблагоприятный для покупки не дешевых шмоток (если ты из рашки)
я похожим нашел, но конечно не факт что что-то сразу найдется, надо смотреть новые появляющиеся там и тд если что заинтересует уточнять у продавца замеры все чтоб с размером не пролететь
Я тут в шкаф залезла, выудила оттуда френчик кожаный, который носила в 14 лет. Ебаный стыд! Он размера 3XL, при этом я ношу M, максимум L. Он на мне висит просто как на чучеле, смешно смотреть. Понятия не имею как умудрялась его носить тогда. И вот так меня одевали бедные родители сколько себя помню. С чужого плеча, не по возрасту, не по размеру. Так у меня была меховая шапка из норки в виде шляпы, переделка из какой-то другой шапки "носи, ты что, это же натуральный мех, красиво", шуба из мутона совково-коричневого цвета тоже на пару размеров больше. И вот я в меховой шляпе и в мутоне этом ездила в школу в 7 класс. Помню наши девочки носили яркие детские пуховики и вязаные шапочки, а я просто треш и содомию какую-то, зато "тепло" и "всё натуральное". Также у меня бывали костюмы-тройки как у училок, в мои 11-12 лет и хрен весть что ещё. Когда мы шли на базар покупать мне настоящие детские новые вещи это был праздник. О том, что люди покупают одежду в магазинах я слышала только по телевизору.
>>1101865 Да, и при этом мне нравилось. Носила лисью меховую шапку и уродливую рыжую дубленку длиной по щиколотку, сапоги с мехом и прочее убожество. Всегда выглядела неаккуратно,одежда по цветам совершенно не подобрана была, бывало, что большие вещи и какие-то не детские что ли. Думаю, что родители вообще забивали на мной внешний вид.
>>1101777 У меня есть беда с часами - терпеть не могу традиционные циферблаты со стрелками, они мне практически бесполезны, время по ним определяю очень медленно. Воспринимаю не как часы, а как браслет. А именно часы для меня функциональны только с led-дисплеем, с циферками. Но вечная печаль в том, что часы с дисплеями почему-то в 95% случаев выглядят как говно, и вообще мужские спортивные на пол руки. Как-то с трудом подбираю не слишком ужасные, но втайне мечтаю о красивеньких. Но нигде не могу таковых найти. Этот сучий мир.
>>1101865 пиздец какая знакомая история, сис. Классе в 8 мне мама купила ДУБЛЕНКУ. Она была ужасная, как и все дубленки, тяжелая и с ней полагалась шапка такая, не знаю, как описать, цилиндрической формы, и основание и верх по периметру были отделаны мехом. Я утром уходила в школу раньше мамы, шла в падик, там на лестнице слушала лифт и потом заходила домой переодеваться. Мама вроде и не старая, ей щас 45, но сестренку младшую тоже одевает уебищно, хотя сейчас финансы позволяют одеть ребенка прекрасно, в отличие от начала нулевых. Ну и сама выглядит тоже не ахти, самая беда с верхней одеждой.
>>1102262 Ношу правые, все спрашивают: ЧЕ У ТЕБЯ ЗА МУЖСКИЕ ЧАСЫ? У МОЕГО БАТИ ТАКИЕ БЫЛИ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД, ГЫ ГЫ. Но они мне оче нравятся, воспринимаю только цифровые.
>>1102262 Честно говоря, не очень. Хотя по сравнению со спортивными ничего, но стойко ассоциируются с 90ми, тогда такие очень популярны были. А еще по опыту такие ремешки щиплются, лол, волоски между звеньями попадают и застревают. Самое адекватное, что попадалось, это что-то в стиле пикрелейтед, но они почему-то стоят неприлично дорого обычно, да и все равно не совсем то, чего бы хотелось. >>1102263 Как аксессуар я бы их вообще носить не стала, цимес в том, что мне именно часы нужны, я вообще не чувствую времени, без часов просто функционировать не смогу. Телефоны и всякие прочие девайсы идут нахуй, это неудобно, доставать из сумки их каждый раз, как надо время глянуть, когда можно просто руку приподнять. >да вопрос всего лишь привычки, полгодика потаскаешь будешь моментально время с них воспринимать >у меня так же было когда с цифровых перелез Уже как-то с год носила, когда была нищебродкой и старые часы сломались, а новые было не на что купить, мамка отдала какие были. Слегка привыкла, но раздражалась и мучилась все равно и купила нормальные, как только деньги появились. С тех пор сижу на цифровых и не рыпаюсь.
>>1102317 Не, совсем спортивные это пикрелейтед, лол. С теми я именно про форм-фактор - простые формы, минималистичный металлический корпус. Еще было бы хорошо кожаный ремешок нейтрального цвета к ним, чтоб без голубенького. И поменьше немного, нахуя такой большой дисплей, чтоб там по центру несколько циферок болталось. Всего-то нужно, чтоб время в 24часовом формате показывало, и можно дату еще, не сбивалось и выглядело нейтрально, больше мне ничего в принципе не надо. Но, к сожалению, под мои требования ничего не находится.
все же не спортивные и не хипстерские часы они со стрелками, и мужские и женские у коры тян красиво таймексы смотрятся на тонком металлическом ремешке, она постила как-то, а к обычным типа >>1101777 можно и кожаный и нейлоновый подобрать в зависимости от остального стиля
>>1102351 Да я знаю. О том и мое страдание. >все же не спортивные и не хипстерские часы они со стрелками Но цифровые же УДОБНЕЕ. Я не понимаю, как вообще пользоваться стрелочными, когда есть цифровые. И почему не сделать нормальные цифровые тоже для желающих, в этом же нет ничего сверхъестественного.
>>1102289 У моих вкуса нет, они сами уёбищно одеваются, потому и на меня перекинулось. Вот может и у твоей мамки так. А чего ты сеструню не спасёшь, сходи в магаз с ней на мамкины деньги, сделай ей добро.
двачую, своди по зара кидс или бенеттонам всяким детским, там полно стимпатяжных шмоток вот для детей массмаркет самое то, они же растут, им надо чтоб через год выкинуть не жалко
я когда с племянницей ходил впервые увидел какие счастливые могут быть глаза у ребенка от своего отражения в зеркале примерочной она потом эти шмотки дома еще раз 5 за вечер надевала до этого тоже родители в какие -то безразмерные пуховики и джинсы одевали, она и просто не замечала в себе ничего красивого да этим комом невнятных тряпок
>>1101865 В совсем детском возрасте у меня была мегауебищная зеленая дубленка, теплые коричневые штаны, делающие мой угловатый детский силуэт просто необъятным, а тек же дурацкие костюмы цвета разбавленного поноса, украшенные белыми кружочками. Но это в детстве. А вот кошмар типичного зимнего пуховика, превращающего каждого его надевшего в перетянутую веревкой сардельку преследовал меня класса до 8го вместе с уебищной обувью из колхозных магазинов, ассортимент которых представлял собою дурацкие сапоги со складками по бокам, увенчанными дешевой брошью со стразами. Феерический колхозанский пиздец. Из-за этого всего у меня, кажется, до конца жизни останется нелюбовь к выбору зимней одежды.
бедняги недавно смотрел фотки с шествия в париже, и сразу в глаза бросилось, какие же там охуенно одетые дети в детских пальто, куртках, нормальной кожаной обуви,смотрятся очень красивыми в рашке это "нечто" замотанное в одежды на вырост
>>1101865 У меня такой проблемы почти не было. С деньгами было норм в семье, мне почти всегда покупали то что мне нравилось, никогда не донашивала. Хотя вроде была какая-то норковая шапка, которую на меня надевали, когда я была еще в бессознательном возрасте. Зато я помню, как мама пыталась меня одевать в пальто и берет(1-2 класс где-то), мне ужасно этот берет не нравился, в итоге доходило до истерик. Помню как меня в это вырядили, а я шла и плакала, лол. Мама все приговаривала типа "смотри как красиво, ты чего".
>>1102569 >кошмар типичного зимнего пуховика, превращающего каждого его надевшего в перетянутую веревкой сардельку Блядь. Ну зачем ты это сказала? 2 пуховика, в обоих как сарделька. Просто пиздец. Денег нет даже на жрат.
я не знаю, меня этот вопрос на протяжении всей жизни мучает, сколько я складных перепробовал все ломались за сезон те что тростью есть хорошие, но мне с ними неудобно, я не английский лорд чтобы вокруг поместья выйдя утром гулять, мне надо чтобы в сумку сунуть в транспорте и открывать только во время перебежек на поверхности не занимая руки им на весь день
Почему цветотипы для опущенок? Кто-нибудь объяснит мне? Я своими глазами видела как нежно-персиковый цвет шарфа превращает меня в зеленокожую бледнопоганку, а фуксия наоборот освежает и внимание на глаза сразу и на голубоватое свечение.
>>1106287 Очень смешно, мелкий. Не могу в оттенки синего, кроме как baby blue. Да и фишка не в тренде, а в том, нормально ли будет если вся черная, а на голове коричневая шляпа.
ну я имею введу кожа, синтетика, шерсть (она не совсем черная), полупрозрачные ткани оно все может быть условно "черным" но выглядеть ирл будет по разному , вот так получаются действительно интересные и стоящие оллблэк луки
>>1106358 У меня 70% гардероба черного, да и идет он мне. Шляпа просто лежит как раз бежевая, жалко ее, носить хочу, а вопрос с чем так и стоит. Пальто под шляпу покупать естественно не хочется, а из тех, что у меня имеются, подходит только черное.
как тебе кто разъяснит не видя? пости не боись лицо закроешь просто, сразу понятно станет идет или нет, и что можно поменять если нет вот на мой взгляд удачный оллблэк, но смотри тут сколько текстур и деталей чтобы он хорошо выглядел, а не просто черным силуэтом
>>1106745 Короче говоря тот же кэмэл/белое/серое. Пальто покупалось в бершке 4 года назад за смешную цену, до сих пор служит верой и правдой, сейчас уже не могу найти подобного нормального кроя, все последние оверсайз покупала.
ну а хуйли, без проблем только новую в магазине с другой стороны кожанка вообще штука на года, можно и поискать чтоб идеально сидела, ей нихуя с возрастом не будет, дочери еще подаришь
Сис, посоветуй термобелье. Где его можно купить/заказать? Живу в Питере. Хочу такое, чтобы сверху можно было колготки одеть, чтобы носить с юбками/платьями.
>>1107229 >ирл качество весьма среднее Ну а что ты хочешь за 300-500 долларов? Естественно, если сравнивать с исааком сэлламом или изабель бененато качество будет полное гавно. Но на фоне большинства рашкотянок носящих омерзительное дерматиново-китайское нечто, выглядеть будешь более чем достойно.
у https://www.schottnyc.com/ хорошие куртки-байкеры , если о классике говорить, а не дизайнейрских правда там женских моделей полторы штуки, да и стоят чуть дороже, но сделаны без претензий к ачеству опять же на барахолках они тоже часто всплывают , достаточно популярные, я мужские периодически вижу в новом состоянии на grailed за 400-500
>>1107227 Cпасибо за ссылку, понравились некоторые и в рашку шипят. Присмотрюсь. Мне вообще в идеале приклейтед бы, только черный и моего размера. На высокую цену бы даже не посмотрела и взяла сразу.
>>1107248 Уже глянула, везде эски солдаут. Я конечно сказала, что похуй на курс, но для меня 1 к д. максимум, больше будет уже стори с айфоном в кредит. И меня напрягает эта идеально гладкая кожа, потому и хочу потрепанный винтаж. И мелкого по ссылкам тоже вылизанное говно >>1107229 Ладно, буду рыть.
>>1107266 Не слушай их. Шапка с вуалью - норм. Прост они тут все угорели по кэжуал лукам сдержанных цветов и и все, что не вписывается в данную концепцию называют педовочным говном. Сама хотела заказать такую шапку на асосе. Остановило то, что она а) была с помпоном, б)то, что никакая шапка с вуалью не будет смотреться хорошо на моем широком стремном ебле :(
шапка с вуалью с какого-то древнего показа, на западе было кратковременным трендом после него (не прижилось тк выглядит хоть и экстравагантно но сомнительно) давно уже и успешно забытым, а в рашке толпы быдлоптушниц насмотревшись картинок вконтакте пришивали эту сетку на свои акриловые кархат и носили с парками и джинсами, в ансамбле с их сельскими рожами все это выглядело максимум убого (на показе эта шапка была с строгим платьем или типа того, просто как такая авангардная деталь, но они об этом конечно не догадывались)
>>1107419 >в рашке толпы быдлоптушниц насмотревшись картинок вконтакте пришивали эту сетку на свои акриловые кархат и носили с парками и джинсами, в ансамбле с их сельскими рожами все это выглядело максимум убого Впервые слышу о таком явлении, покажи пару картинок того, как это выглядело, а то вообще не понимаю, о чем ты и что это представляет собой.
Меня всегда расстраивает, что придумано куча фасонов и моделей для худых, красивых, с хорошей или обычной фигурой. А есть какие-то мануалы чтобы одеваться толстой и кривой? Не скрывать какие-то недостатки, а для людей вцелом не оче. Я например имею 48 размер, низкий рост и фигуру типа песочные часы. Понятно, что в джинсах и свитере все могут выглядеть неплохо. А вот фасон платья для себя подобрать не могу: в приталеном выгляжу как сарделька с перетянутой талией, в неприталеном как мешок. Ну и рост - проблема, на высоких все лучше смотрится, а на мне как гора ткани.
одежда может скрыть небольшие недостатки (взамен на свободу надевать что нравится, приедтся надевать уже то что скрывает) и подчеркнуть то что есть в тебе хорошего, это без порблем, это основа ее выбора
но она все равно вторична от тела и если тело вцелом не ок, итог будет плачевным
а рост тут непричем совершенно
сколько по твоему роста в >>1108809 ? 180? 160? 150? ты не можешь сказать если фигура впорядке , рост не важен так что все только от тебя зависит
>>1108812 Нет, мне замки и сочетание с светлыми джинсами понравилось. >>1108815 Тут мелкий недавно даже ссылку постил >>1093015 посмотри на моделей, по твоему приклейтед худышка?
>>1108827 Я в купальнике или белье оче хорошо выгляжу, а в одежде не норм, кроме джинсов. Мне как раз кажется что в рост все упирается. Мои изгибы под одеждой как-то не так смотрятся, как я выше писала. В ОП-посте разве красивые фигуры?
>>1108833 Пик очень на меня похож, только у меня грудь побольше. Более чем уверена, что без одежды у нее отличная талия, а в платье выглядит как-то плохо.
>>1108815 Ох лол, ну конечно. Все шмотки придуманы на плоских унтерих без жопы и талии. 75-70-80? 80-80-100? Без проблем! 90-60-90? Пройдите нахуй, на вас ничего.
ну это и не жируха, это обычная средняя фигура судя по тому что там спрашивающая мелкотян выше писала, я думал у нее совсем беда а это еще можно оформить есл постараться (правда с потерей свободы, придется одежду подбирать чтоб недостатки скрыть, как выше писал)
>>1108907 Прям так приходишь и говоришь мне б что нибудь на 90-60-90? Тогда неудивительно, что нахуй посылают лол. А вообще пиздоглазопроблемы и лень, у меня талия 63, жопа 95, все отлично подбирается.
эм нахрена ты это делаешь, там же очень ориентировочно все, просто примерно рамки тела оценить , фасон шмоток все равно разный, какие-то более приталеные какие то менее, какие-то ремешками и пр решулируются
>>1108952 Наверное потому, что покупатель это не 100% стройных тян, а люди с самыми обычными фигурами типа неё. У тех же уо юк тоже тян модели низенькие и с далеко не идеальной фигурой. Да и когда заглядываю в отзывы на те же джинсы вижу фото именно таких тян.
>>1108964 Разве обычная фигура - это не узкая талия и крутые бедра? Я из какого-то корявого региона, чтоли. Как раз прямой силуэт - это редкость же, характерная либо школьницам-первокурсницам, либо совсем худеньким девушкам.
>>1108954 Как тебе удаётся найти нормально сидящие джинсы с высокой талией? Единственные, которые не болтались на талии, были ультраузкачи на пару размеров меньше, в которых двигаться страшно - вдруг порвутся. С платьями-юбками та же фигня - либо мешок на талии, либо нормальная талия, но люто обтянутые бедра. Параметры на пару-тройку сантиметров меньше твоих
>>1108980 У меня эта модель http://www.urbanoutfitters.com/urban/catalog/productdetail.jsp?id=24052250x&parentid=W_APP_JEANS#/ черный и темно-синие, в двух длинах 29 и 33. Обе пары брала 26 размера, сидят отлично в талии и на бедрах, если хочешь могу потом точно измерить в см, сравнишь со своими. Но я считаю, что 60 дол за них оверпрайс, тем более по нынешнему курсу. Я брала за 31 дол., там на них частенько временную скидку делают, это базовая модель. Там на них еще частенько пишут, что при стирке линяют, но у меня ничего подобного не было, сами по себе тоже не растягиваются после носки. Кароче вполне приемлимый вариант нищеджинс.
Тред запиливается с целью обмена советами и информацией . Постинг WAYWT приветствуется.
Хай-фешен, богинек с лукбука, фап контент, и прочую поебень вы можете найти и постить в тематике /fa, треде о женской моде.
Советы как одеть кунчика)), ебыря, сыночку и прочую поебень вы можете найти в тематике /fa.
Гайд будет, цветотипы по прежнему для опущенок.
интернет магазины:
Б (с бесплатной доставкой/возможностью бесплатной доставки в Россию)
Д (доставляют в Россию)
Н (не доставляют в Россию)
http://www.asos.com Б
http://www.fwrd.com/fw/index.jsp Б
http://revolveclothing.com Б от 100$ (скидка 30% при первом заказе)
http://www.shopbop.com Б от 100$
http://www.freepeople.com Б от 150$
http://nastygal.com Б от 150$
http://www.neimanmarcus.com Б от 150$
http://yoox.com Б от 9000 р
http://www.urbanoutfitters.com/uk uk Б от 125 евро
http://www.urbanoutfitters.com/urban us Д
http://needsupply.com Д
http://shopruche.com Д
http://threadsense.com Д
http://www.lulus.com Д
http://jcrew.com Д
http://www.anthropologie.com/anthro/index.jsp Д
http://gilt.com Д
http://shopheist.com Д
http://www.macys.com Д
https://thefactorygirl.com Д
http://forever21.com Н
http://www.cathkidston.com Н
http://www.foxmaiden.com.au Н
http://www.cosstores.com/gb/Shop Н
интернет магазины обуви:
http://www.solestruck.com Б от 199$
http://www.heels.com Д (скидка 20% при первом заказе)
http://www.envishoes.com Д
http://www.shoe-store.net Д
интернет магазины нижнего белья:
http://hopelesslingerie.bigcartel.com Д
http://www.kikidm.com/shop/home.php Д
http://madebyniki.co.uk Д
http://kriss-soonik.com Д
https://www.etsy.com/shop/ohhhlulu Д
интернет аукционы и магазины недорогих товаров:
http://www.ebay.com
http://www.aliexpress.com
http://www.taobao.com