>>3497117 Если скроллинг сайтов с полезной и не полезной информацией можно назвать трудом, то трудоголизм зашкаливает.
А разве билеты из дс и в дс на июнь не упали в цене особенно у лоукостеров, за 2 тыс. можно подобрать Хотя что то нет, в ту область которую надо все так же от 4~
>А у тебя что да как? С мая работаю по полдня и получаю так же по половинке. Думаю о смене работки. Вчера впервые вышел из дома с начала апреля. Понял, что режим самоизоляции соблюдал только я.
>>3497129 Не только у тебя он закончился! Ну практически, если никто не придет сейчас то он закончен Поезда стоят столько-же сколько и авиа в большинстве случаев, сейчас всего 2 тысячи.
>>3497138 Трип-код утерян навсегда, да он мне и не нужен, никто не будет мою аватарку воровать, к тому же я слишком самобытно пишу, чтобы меня повторить, точнее, это невозможно, по факту. >Винт Я не понимаю как это работает, но они сами чинятся после месяца в шкафу, так что я сижу до сих пор на старом, мне его хватает, всё равно я сейчас не особо в игори играю и чисто сёрфлю интернет, плюс с моим графиком мне не особо и нужен компутар. >режим самоизоляции На самом деле нужная вещь, просто большинство населения восприняло это как халяву, мол, мы не работаем, вы нам платите, можно и погулять да на шашлычки, а потом поступают такие индивиды на ИВЛы и помирают. А виноват кто? Сами.
>Поезда стоят столько-же сколько и авиа в большинстве случаев Да, но, как правило, там надо за багаж доплачивать в этом случае. Это ещё 1к примерно. Плюс добираться из Ростовского аэропорта до города очень неудобно и по времени это займёт ещё час. А поезд приезжает прямо в центр к пригородному вокзалу и автовокзалу.
>>3497144 >плюс с моим графиком мне не особо и нужен компутар А что за график такой? Кем работкаешь, я так понимаю, не расскажешь.
>вы нам платите Вот только на самом деле, никто платить никому не хочет и компании от государства помощи особо не получают. Алсо. Возможно, пусто в ДС было до 12-го мая в этот день вроде часть ограничений сняли, а после этой даты просто люди стали выходить, хз.
>>3497145 Не отлынивание а посильная работа! Делаю все что могу, все что не могу откладываю.
С багажом и правда лучше на поезде, хотя и рюкзака хватает в него все уместить но на авиа перечень запрещенных предметов особенно которые можно с собой довольно большой. А без багажа ни пены для бритья ни взять ни шампунь - жидкости нельзя, колющие предметы тоже.
>>3497145 >Вот только на самом деле, никто платить никому не хочет и компании от государства помощи особо не получают. Ты просто на дядю работаешь, а не гос-во, у госников и зарплаты прежние остались.
>>3497150 А чем тебе там приходится заниматься-то сейчас? Ты как-то размыто писал об этом.
>хотя и рюкзака хватает в него все уместить >на авиа перечень запрещенных Вот и я о том же. Так-то я люблю налегке путешествовать.
>жидкости нельзя Можно, но не более 250мл обычно. Причём 250мл должен быть именно объём ёмкости, а не содержимого. Т.е. если ёмкость больше, а шампуня там на дне, то всё равно завернут.
>>3497153 >у госников и зарплаты прежние остались Ню, понятное дело. Им-то именно государство платит.
>на дядю работаешь Большая часть страны так работает, наверное. Естественно, что если гос-во не платит частнику, но говорит, что они все должны отдыхать, то частнику нечем платить з/п сотрудникам.
>>3497156 >Естественно, что если гос-во не платит частнику Оно ему в принципе не платит, частник платит госву за свой бизнес. Странно, что тебе урезали зп, учитывая, что ты в сфере услуг работаешь, они сейчас наоборот более востребованы стали, так как все по домам сидят, попахивает многоходовочкой от дяди.
>>3497159 Вместе с з/п у нас урезали и смены - работать мы стали тоже меньше в два раза.
>Странно Ничего странного. Основной доход с продукта, который мы поддерживаем, шёл из розницы, а она сейчас не работает почти. Плюс мы переехали в новый офис прямо перед пандемией, что тоже сильно ударило.
>попахивает многоходовочкой от дяди. У нас до самого верха очень адекватное и порядочное руководство, кстати. Наверное, из-за того, что наша компания вылилась из одной очень известной европейской.
>>3497220 Ну, у аниме-сериалов та же проблема, что у сериалов киношных - часто вставлено много лишнего материала для увеличения длительности. Радует, что хоть серии короче в два раза.
>>3497225 Ну так не смотри масштабные вещи. Я так наруту бросил на 300-какой-то серии, смотрю в основном по 12-24 серии тайтлы, где растянуть сложновато.
>>3497706 >2д Напомнило филиал 2д >>3496676 (OP) >чманна, чмондель из 2д ака двуличный нацукикал, холоскам, чмолан активно постят в 2д >чмосай и пидариска из 2д >саясвин выражает симпатию 2д и называет его классным
>>3497708 > волчок объявил, что покидает тред, и ушёл в 2д, который считают разделом для залеток > все ок, его право > постеры филиала иногда заходят в 2д > ряяяя залетки!1! ряяя филиал 2д!!1 Лицемерие диотреда просто зашкаливает.
>чманна, чмондель из 2д ака двуличный нацукикал, холоскам, чмолан активно постят в 2д >чмосай и пидариска из 2д >саясвин выражает симпатию 2д и называет его классным )))))0000 Не позорься, залётный кал. Лучше расскажи как ты поспал или покушал как ты любишь.
>>3497792 Дык, я как раз заказываю обычно. Она столько же тут под заказ стоит, сколько и в магазинах. Надо было просто тостер купить соседке, который я случайно разбил, когда убирал.