Носишь дешёвые шмотки с распродаж, покупаешь продукты по скидкам, берешь квартиру в ипотеку, Солярис в кредит, плодишь детей и умираешь на даче под Саранском в полной нищете...
И это ты называешь ЖИЗНЬЮ?
10.000.000₽ на счету в 24 года, Mercedes G-class, квартира в центре и годовой доход в 7.000.000₽...
я больше чем уверен, что тот кто создал, этот тред и есть тот самый нищук, который живет в мухосранке в панельном доме. объясняю тебе, помимо денег есть куда более интересные вещи, но если у тебя ограниченное мышление то и толку ноль будет от денег твоих, если ты их случайно заработаешь. кстати, в основном что бы привлечь аудиторию как раз и кидают картинки аля красивая жизнь.
Дерьмо для быдла ваша жизнь (любая) - все будут в итоге кормить червие и страдать умирая. Жизнь это мерзость, гадость, наёбка гоев. Никогда не плодитесь, лучший вариант для человечества - это добровольно вымереть
>>220503190 Странный аргумент, если ты атеист то понимаешь что жизнь это всё что у тебя есть. Ну а теперь прикинь что лучше - жрать говяжьи анусы всю жизнь и превозмогать во имя императора или чилить и жить без забот имея возможность менять свою жизнь по желанию, посвятить себя любой хуйне даже если она не приносит денег и т.д?
>>220504508 >радать умирая. Жизнь это мерзость, гадость, наёбка гоев. Никогда не плодитесь, лучший вариант для человечества - это добр разве что ты нищук, завидуй.
>>220502831 (OP) >Нахуй ты вообще живёшь?! Вопрос идиотский. Жизнь может казаться пустой и для среднестатистического обрыгана и для успешного чэда. Если копать глубже, то материальные ценности не имеют значения, да и вообще ни хуя не имеет значение. Так что сравнивать успешность в жизни по материальному достатку не имеет смысла. Нищук может оказаться счастливее толстопуза с деньгами.
>>220505485 Печатаю деньги, если как держусь, не успеваю печатать больше чем трачу, заебло уже всё. Жизнь начинается с отказа от денег и перехода к коммунизму
>>220504547 Каждый раз, как вижу этот сарай с колесиками, вспоминаю даркшебму, где гелик, ударившись о разделитель, перекатывается через него слишком высокий, хаха и кувыркается по встречке. Лучше уж какой эскалейд купить, чем эту хуйню.
>>220506171 Погоди. То есть, чтобы получить то, что я получил бесплатно и по приколу, то что я знаю как найти снова если потеряю. Ты будешь платить деньги. Чет ты няша себя обосрал.
Носишь дешёвые шмотки с распродаж, покупаешь продукты по скидкам, берешь квартиру в ипотеку, Солярис в кредит, плодишь детей и умираешь на даче под Саранском в полной нищете...
И это ты называешь ЖИЗНЬЮ?
10.000.000₽ на счету в 24 года, Mercedes G-class, квартира в центре и годовой доход в 7.000.000₽...
Вот это ЖИЗНЬ!