ОЦЕНИ ВНЕШНОСТЬ АНОНА ТРЕД. Постим, не стесняемся, озлобленные пидорахи идут нахуй Каждый человек прекрасен по своему, по крайней мере, себя можно утешать этим. Меня собственно тоже оцените, сам думаю что 6/10 ОП 18 lvl
>>220502669 это скорее у тебя в башке жир и гной, раз ты человека на пустом месте оскорбляешь, только из-за наличия высыпаний, которые есть практически у всех и появляются зачастую не по вине человека, ничего такого супер отвратного в этом нет
1. Нижние мышцы груди тоже надо делать. В таком виде сиськи лучше вообще не показывать. 2. Объем руке дает исключительно трицепс, а не бицепс. Спрячь свои уродливые обрубки.
>>220507727 ДА НИХУЯ ОН НЕ ЧЕД, ПУСТЬ СКИНЕТ ФОТО ЕБЛЕТА В ПРОФИЛЬ, У МЕНЯ ТОЖЕ БЛАГОДАРЯ МЮВЕНГУ ВАШЕМУ ЖВАЛКИ(ДАДАДА БЛЯТЬ ЭТО НЕ СКУЛЫ А ЖВАЛКИ НА ЧЕЛЮСТНОЙ КОСТИ) ПИЗДА ОГРОМНЫЕ, А ПОДБОРОДОК ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
>>220508184 Лол блять в самой нацистской германии арийцев меньше чем основного населения было, но у Гитлера был план сделать масштабное размножение нордидов
>>220508280 Не ты не понимаешь к чему я виду, почему горбоносые всегда двигали мир вперед, а не прямоносые пяточки? Просто посмотри на скульптуры начиная со средних веков, одни горбоносые. Писатели, ученные, инженера, одни горбоносые. Но это не исключает того что были и с пяточками, но горбатых как по мне было больше. Да и те же офицеры СС да и офицеры у Советов.
Постим, не стесняемся, озлобленные пидорахи идут нахуй
Каждый человек прекрасен по своему, по крайней мере, себя можно утешать этим.
Меня собственно тоже оцените, сам думаю что 6/10
ОП 18 lvl