>>220482257 Блять, да она вместе с сисяном работает на кремль, неужели она не понимает, что здравомыслящие люди понимают, что они клоуны на поводке, а не оппозиция? Но я бы ее выебал, чем то она цепляет сучка ебаная.
>>220481709 (OP) Оффтоп. Двач какую ответственность несут журналисты смм и пирщики за то что разводят панику у населения которая вместо конструктивным действиям и взаимоуважениб приводят к расколам в аемьях и с соседями в случае получения положительного результата теста? Наскольео журналистов умышленно и планомерно поаергших общество в панику можено считать профессионалами а также адекватными неопасными для общества людьми?
>>220481709 (OP) Оффтоп. Двач какую ответственность несут журналисты смм и пирщики за то что разводят панику у населения которая вместо конструктивных действий и терпимости и взаимоуважения приводит к расколам в семьях и в отношениях с соседями в случае получения положительного результата теста кого то из них на коронавирус? Наскольео журналистов умышленно, планомерно и группой лиц повергающиих общество в панику можено считать профессионалами, а также адекватными неопасными для общества людьми?
>>220481926 1) Не переходил; 2) Всегда плачу; 3) Нет, не считаю; да, считаю; 4) Устанавливаю не я, а общественность и АК, УК и тд; 5) Взял чужое -- должен быть наказан. Не переходил, никакого дедушки не было.
>>220481709 (OP) Оффтоп. Двач какую ответственность несут журналисты смм и пирщики за то что разводят панику у населения которая вместо конструктивных действий и терпимости и взаимоуважения приводит к расколам в семьях и в отношениях с соседями в случае получения положительного результата теста кого то из них на коронавирус? Наскольео журналистов умышленно, планомерно и группой лиц повергающиих общество в панику можено считать профессионалами, а также адекватными неопасными для общества людьми?
>>220506103 Мне кажется все сексуальные привлекательные это осознают, даже если говорят что у них там самооценка низкая, я толстая некрасивая и тд. У красивых людей всегда будет нормальная самооценка
>>220506397 Предпочтения в красоте относятся к среднетянкам, которых не все считают красивыми но кому то понравятся. А я про объективно красивых людей, которые всем нравятся
>>220506746 Вот пример объективной красоты, может не все ее посчитают мировой красоткой, но уродкой точно не назовут Мия Малькова если кому то понадобится
>>220482699 >что здравомыслящие люди понимают >знает что понимают здравомыслящие люди >не может и на капельку мыслить здраво >чтобы сбросить лиственность проиграл малясь
>>220507132 шебмка гуляет, где немец своей младшей сестре перерезает провод от наушников, она "агрится" на него, а он ей дарит аирподсы. У себя такую хуйню не храню
>>220483531 ААААА БЛЯЯЯ КРИНЖ МЕНЯ УБИВАЕТ. ЭТО САМАЯ ЖЕСТКАЯ КРИНЖАТУРА ЧТО Я ВИДЕЛ. Хотя не, пизжу, пиздюки читающие реп своим родителям в разы хуже.