Сап Анон. Я люблю слушать аудиокниги но так как у меня телефон яблоко - нужно либо покупать книги в приложении, либо покупать подписки.
Как шифропанк я за то что бы информация была открыта и бесплатна.
Так вот, проблема была в том что в фоновом режиме если слушать каэшированные аудиокниги с сайта и перевести телефон в фоновый режим или заблокировать экран - проигрывание с плеера останавливалось в течении 20 секунд, искал как пофиксить. Решил перепробовать воспроизведение с разных браузеров. В итоге нашёл который воспроизводит плеер с сайтов в фоновом режиме, UC Browser. В эпл стор бесплатный пользуйся на здоровье Анон.
>>220503313 (OP) Спасибо, анончик. На эту тему есть лайвхак: в приложении Команды нужно поставить команду, связанную с YouTube (я забыл название, погугли), на оч популярная. И можно слушать ютуб с выключенным экраном.
Нашёл, анончик. >установите команду Background YouTube, сохранив ее на устройстве >Откройте YouTube в Safari и запустите нужное вам видео >Нажмите на клавишу «Поделиться» в правом верхнем углу и, пролистав перечень доступных действий, выберите «Быстрые команды» >Затем нажмите на команду Background YouTube >Теперь можно выйти из Safari и продолжить воспроизведение, нажав на клавишу Play в «Пункте управления»
>>220503313 (OP) На яблоко можно сторонние приложения ставить без джейлбрейка. Там куча способов, начиная от бете тестирования в эппсторе, заканчивая установкой напрямую с пк через ПО. Когда узнал об этом жить стало намного легче. Накрайняк можно аккаунты из айтюнса скупить за копейки и расшарить доступ к аудиокнигам. Айфон не забанят, проверено.
>>220508649 В прошлом он был заебат, что работал как опера турбо, резал трафик (что уже не актульно, хотя во всяких пердях с хуевой связью не лишнее), но еще и рекламу хуярил, переформатировал сайты в удобный для мабилки вид. А потом эту функцию убрали и он стал просто китаечным браузером с рекламой и зондами
>>220508998 Так и зачем велосипед выдумывать, лол. Качаешь этих аудиокниг и обмазываешься. Просто я уже несколько раз мельком слышал нытье про какие-то анальные ограничения эппла, в каком виде они тогда вообще выражаются?
>>220509250 Там нет доступа к файловой системе, приложение видит только свою папку и ещё можно их как-то по-хитрому между папками перекладывать. Довольно удобно на самом деле, меня андроидовская файлопомойка всегда бесила
Как шифропанк я за то что бы информация была открыта и бесплатна.
Так вот, проблема была в том что в фоновом режиме если слушать каэшированные аудиокниги с сайта и перевести телефон в фоновый режим или заблокировать экран - проигрывание с плеера останавливалось в течении 20 секунд, искал как пофиксить. Решил перепробовать воспроизведение с разных браузеров. В итоге нашёл который воспроизводит плеер с сайтов в фоновом режиме, UC Browser. В эпл стор бесплатный пользуйся на здоровье Анон.
Если не ответишь в этот пост то знаешь что будет