Куколдотред Толяна Артамонова: Шушка бежит с тонущего крейсера Куколдинал как крыса
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
Бля, как же это победно. Куклодинго дропают жирухи-хайлатерки, ирки-фемки, вот теперь и шуша говна за шиворот вывалила. В червепидорской лиге говна, куколд находится на самом последнем месте
Мне сейчас стыдно, что лет 5 назад я неиронично собирался задонить Куколду с важным для меня вопросом (вопрос не буду озвучивать), т.к. мне казалось, что он действительно разбирается в том, как устроен мир. Как же, блять, стыдно, как же, блять, хорошо, что алерт тогда ебал мне мозги с белорусским телефоном и денег Чмо не получил
- Вивор. Был заебан постоянными требованиями вывести. Слился еще в октябре - Кадзе. Аналогично. Слился где-то в декабре - Шуша. Слилась в марте-апреле. То ли заебалась то ли разочаровалась - Аскар. Был слит за то, что по пьяни угрохал 7 тысяч человек. Но сейчас единственный подсос в обойме
Молодец, Чмо.
Теперь Гниль: - Красноперов. Самослился, потому что его заставил Чмо - Кадзе. Посрались из-за постоянных шуток про терпилу, и терпиле это надоело. В итоге выпилился вообще ото всюду - Ноунеймы-модераторы из-за предложений не сдохнуть от инсульта или сходить в парикмахерскую Кто-то еще из гнилиных подсосов уходили?
Шуша, подробней про манямирок, плиз. Полагаю, что куколдёнышь просто шлёт всех нахуй, кто не согласен с его вымышленной матчастью, как это бывает у малолетних деби...максималистов?
>>10633243 Он наклюкался и каким-то образом забанил 7 тысяч человек в дискорде Чма. Чмо лишил его админки и изгнал из близких подсосов. Это было полтора года назад. Чмо обратился к Аскару, потому что у Чма не осталось никого
Короче, ждём от Сери Иванова мега-инсайдов, про то как куколд так и не смог скинуть листву с эскортницами, и скулил ЖироПидору чтобы тот рассказывал про "траходром" в номере.
>>10633546 >мальчики, приглашайте на свидания >8 мая 2019 Лол, а ведь лайфер Микитка не зассал и пригласил, сделав Куколда через 3 недели после этого куколдом. А пикрелейтед вообще запостил в разгар куколдогейта.
я одного не пойму - кто до сих пор донатит Куку? Думаю половина старых зрителей и шейхов послала его нахуй после Вопперной Ебатории, остались либо совсем обезумевшие подсосы и челядь, либо ОТКУДА-ТО пришло новое быдло, которые будет хавать говно про прогресс, сознание и проч дерьмину еще на протяжении года, пока Анатолий заново не поссорится с кем-нибудь еще и в очередной раз покажет свой мерзкий характер......
>>10633198 У Жмиля подсос Чикен Брикинг сгорел от неироничной позиции Жмиля относительно поддержки ЕдРа, но это скорее ноунейм-модератор для большинства
>>10633642 Да там изначально школота поднабивалась. Вот щас эта умственно отсталая шкила осталась, донатит ему с мамкиных грошей, хуль. Адекваты давно забили на кука. Более ущербного, тупого, бесталанного персонажа трудно разыскать. Даже Какай Просто, этот дегенерат, делает сейчас всякие разоблачения, где показывает талант оратора, диктора и разъебщика. Чмо же продолжает трындеть одну и ту же ущербную хуйню годами. Как зависший магнитофон, который можно выключить только ударом об стену.
>>10634082 >показывает талант оратора, диктора и разъебщика спиздил все пункты репутации анатолия, который по своей доброте согласился на стрим со свиньей
>>10634082 >Даже Какай Просто, этот дегенерат, делает сейчас всякие разоблачения, где показывает талант оратора, диктора и разъебщика Да какай просто и до куколда был "разъёбщиком дикого оратора", а не сейчас стал. Даже Серю использовал https://youtu.be/n0S8Hu-qtKQ?t=1902 хотя, скорее всего это было продюссирование, но Стас не понял.
Стас делает ролик, набирает 3.4кк просмотров. Раб кука хайлайтер, банящий за неудобные комменты на ссаном ютуб анале и оставляющий слабоумные комменты под ними, делает ролик, набирает 20к просмотров.
Кук: РЯЯЯ Я ИЗВЕСТНЫЙ, ДОХУЯ ЗАРАБАТЫВАЮ, ТЕЛКИ ДОЛЖНЫ СТЕЛИТЬСЯ ПОДО МНОЙ!!!!!! РЯЯЯ
Стас: не выебываюсь, живу с одной бабой, ебал в рот всех и вся.
Так-то страшная картина. Психически больной шизофреник втерся в доверие к социально дезадаптированному аутисту-инцелу и теперь разрушает его жизнь. Хоть фильм снимай про такое. В конце куколд кого-нибудь выпотрошит и повесится.
>>10634181 Ну тут можно как угодно изголяться над комунякой, но нельзя отрицать тот факт, что он охуенно работоспособен и очень инициативен. Чистый тестостерон, кароч. Ну а Куколд... ну что тут говорить, сами всё знаете.
>>10634189 >социально дезадаптированному аутисту-инцелу чушка, иди нахуй, твой куколд просто гнида и мразь, а не бедный несчастный ребёнок и аутист, который не понимает что творит
вобще стасу неплохо бы поделиться своими денежными успехами с тем, кто когда-то ему помог и это не шуттка нет никого, кроме маргинала, кто умел бы так качественно создавать и форсить мемы популярность стаса выросла как минимум в три раза именно из-за совместного стрима и теперь он возвращается к его обсуждению потому что понимает, что сам не очень что-то может
>>10633991 - боевой газонюх всё никак не успокаивается и продолжает рваться в бой, как бойцовый петух, защищая честь своих дегенеративных кумиров. даже несмотря на то, что все ссут ему на ебальник, он продолжает скрывая обидку высерать бесконечные нелепые шутеички спустя 40 постов.
Когда же уже этот >>10634335 желчный хуесос-неудачник своей жизнью займётся, а не будет как брошенная тёлка даже спустя 2 года ныть про бросившего её бывшего, фантазируя о нём?
>>10632947 >>10632999 спецом вам отвечу тут, что нет, он не приставал. Вы вообще можете представить его пристающим хоть к кому то? Даже у меня не получается это сделать.
>>10634401 Бля, это ты тот хуесос, который всех обвиняет в том, что они брошенки Куколда? Я просто напоминаю: Жмиль ливанул от Куколда, Ирка ливанула от Куколда, Генли ливанул от Куколда, Васил ливанул от Куколда, даже Каловая псина ливанул от Куколда.
Куколд выписал разве что Бибня. Соси хуй, спасибо.
>>10634261 Если ограничиваться мирком околоконфы фриков, то да внутри нее популярность Сатаса выросла. А вообще в верхнем интернете его знали из-за конфликтов с Вилсой, с Немагией и еще из-зи сотни таких же конфликтов. Куколд там даже не в двадцатке.
>>10634454 васёк-карасёк, а чё ж ты кукалду всё это время вылизывал анус, плюя на свои тухлые принципы и забивая хуй на свой малоубедительный образ альфача и гопничка? чё ж ты тогда-то не включал режим опасного поцыка когда кук в первый раз кинул обидку на тебя? ты же вместо этого принялся дальше ему подсасывать и проситься обратно под шконарь к нему.
>>10634802 Если стримеры там хоть сколько-нибудь известные, то Куколд быстро офнет режим "Я такой аутист, большой ребёнок" и будет выслуживаться, как положено. Другое дело, что он не сможет выключить режим дегенерата, так что выйдет всё равно кринжово или уныло
>>10634418 То есть его бесцеремонное обгладывание твоего подбородка в попытке тебя засосать это не приставание для тебя? Круто. Если когда-нибудь встретимся, то без негатива выебу тебя в рот. Никаких приставаний, просто выебу в рот и обкончаю тебе ебало. Думаю ты это тоже не расценишь как приставания.
>>10634761 >>10634814 Не понимаю, зачем вы пытаетесь что-то ответить, вы же ничего не добьётесь, только скулить можете, когда такие мужчины, как я, над вами доминируют.
>>10635086 > Не понимаю, зачем вы пытаетесь что-то ответить, вы же ничего не добьётесь, только скулить можете, когда такие мужчины, как я, над вами доминируют. васёк, ты лучше выплюнь жопные волосы кукалда и внятно ответь на вопросик >>10634761 , а потом продолжай дальше доминировать ссаки льющиеся на твой ебальник.
>>10635106 >Чувак, этот рот глодал куколд Так я же не в подбродок ебать буду, а в рот. >Ты свой член на помойке нашел что ли? Ради треда поптерплю. Если уж выбирать кого выебать в рот и скинуть в тред пруфы, то среди каких-нибудь ирок, жирлайтерок и шуш, я выберу шушу, она под некоторыми ракурсами может дотянуть аж до 4 из 10 или 4,5 если хорошо накрасится.
>>10635187 Омежная чмоня, ты же ведь понимаешь, что выглядишь жалко, когда пытаешься строить из себя мужчину, так зачем продолжаешь? Чтобы я снова и снова указывал тебе твоё место у параши?
>>10635248 > Омежная чмоня, ты же ведь понимаешь, что выглядишь жалко, когда пытаешься строить из себя мужчину, так зачем продолжаешь? Чтобы я снова и снова указывал тебе твоё место у параши? Раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>10633523 Какой же Стас дегенерат, пиздец просто. До этого бесплатно рекламировал Кука на бомбаже, а теперь по аналогии завирусил обидный мемчик, который никто до этого не заметил, и будет получать им в ебало при каждом (не)удобном случае.
>>10634418 >Вы вообще можете представить его пристающим хоть к кому то? Вот многие девочки так думают, а потом старый лысый препод заваливает их на диван и принимает экстерн.
>>10635535 Подсосы куколда никогда не будут засирать Шудру, ведь она - единственная девушка, которая позволила чму прикоснуться к её ливу. Мы просто дружески шутим над милым личиком Шушечки. Без негатива
>>10635530 я с ним не шибко знакома, так что мне скорее пофигу на него. Временами он бывает крут, временами - крайне категоричен. Думаю, что он достаточно резкий человек. Но плохим его точно не готова назвать.
>>10635609 Ну и нахуя ты переводишь стрелки, у тебя же не получается. Шушу стебали за её лицо-блин с самого момента слива фоток и раз ты этого не знаешь, то этим самым ты как раз и расписываешься в том, что ты подкуколдыш залетуха.
Какие же подкуколдыши тупые, охуеть просто. Ну посиди ты хотя бы месяцок в ридонли, пообвыкнись, проникнись атмосферой, нет же, в первый же день лезешь кукарекать свою тупую хуйню будто ты в чате своего куколда, подкуколдыш.
>>10635660 Стебать её, пока она была подсосом куколда - это одно, но зачем продолжать это делать сразу же после того, как она его дезавуировала? Дегенерат газонюшный, можешь не пытаться притворяться местным, у тебя очень хуёво выходит.
пиздец, опять в цк пробрались враги >ты подкуколд! >нет ты подкуколд! каждый день одно и то же. нам нужен товарищ ежов, который перехуярит всех чужих и половину своих, чтобы неповадно было
>>10635679 с тем что было сразу после сходки - форс лица-блина мне даже нравится только честно сказать я все еще не до конца понимаю в чем его прикол, это из-за не очень ровного цвета лица на фотках или в том что оно плоское?
>>10635672 >>10635558 >>10635523 >>10635530 рибята, зачем мы эту дырку обсасываете? кому бляд не похуй чё про кого думает ебаная шюша? вы совсем там пиздализы ебобо?
>>10635733 шуша наиболее приближенный к кукичу человек, есессно оно вызывает интерес. до этого были псина (но она так и не слила переписку), хайлайтерка (она хоть тут не сидела, но охотно сливала инфу), ну и в общем-то всё. интересно же узнать что происходит в голове у человека, который неиронично защищает куколда и закрывает глаза на его гнилую натуру.
>>10635879 не, он наоборот отходит от ежедневных стримов, киноауки у соскара теперь будут в качестве продолжения стримов во вт, чт и сб, а не по вечерам в пн, ср и пт
>>10635879 >обсуждаем с ватоадмином сука, ну нахуя так нагло пиздеть, каколд никогда ничего с гостями не обсуждает, только выдаёт шаблонную хуйню, которая всем известна и всех заебала
>>10633395 чел, я тебе открою сейчас тайну, но в сидячем положении решает не столько рост, сколько размер жопы, на которой ты сидишь. а у говнова срака - моё почтение
>>10634201 двачую. он везде успевает. раньше думал, что он дохуя распыляется, но нет, он везде держит крепкий среднячок. не зря его бэдконина частенько к себе на работу снимать ролики зовёт
>>10636548 >Картман, опечатка (дота стример), ну я его прост дико обожаю. Он дико рофловый был в своё время, чел из Киева какой сложный способ сказать "обоссыте меня, посоны"
>>10636984 Нет, просто муравьи решили сделать муравейник в бытовке чма, так что теперь куколду постоянно приходится отходить пиздить муравьёв на стримах.
ссанный хесус. если бы разбирался больше в стримерах мог бы жмиля пригласить. нахуй эта мебель кук там нужна? лишь уныние вызывает своей физиономией и ворчанием.
Очередное подтверждение, что в треде сидят ебаные быдлонормисы уровня Стаса. Тру двачеры бы скорее сопереживали омежке, даже если это унтерчмокуколдинал. Как вы вообще на двачи попали, ерохи подпивасные?
>>10637354 в этом стаке никто ни за что не платил. кармик не платил 100%, лысый бандос не платил, чмо позвал хесус, который организовал вообще сегодняшний стак. чманурина тоже хесус позвал таким попсовым хуесосам как чмардплей, чмильвернейм или членаголовач платить вообще не нужно, это им доплачивать надо, потому что у каждого по отдельности аудитория, как у всех остальных вместе взятых
>>10637399 плюсую, ещё и играют какие-то дауничи, о которых я никогда не слышал. больше 10 минут не выдержал. прекрасно понимаю куколда, если он, как пишут, сидит как сыч угрюмый
>>10637392 чел, трич это по определению попсовая хуета. а по поводу организации хз, ну учитывая разницу в цифрах и отсутствие пересечений у самих стримеров, выглядит как акция, по типу благотворительных стримов. ну или у них общие работодатели/агенты (может там какие-то баннеры новые у всех висят)
>>10637508 Ну ты не очень умный, сразу видно. К примеру, верни шаверму это бывший топ донатер сильвернейма, который ему !буквально! скинулся на новую (большую) квартиру. а у самого сильвера рекламные контракты на деньги, которые чмо за год с донатов лутает. И это я еще даже других не упоминаю, т.к. не слежу.
Омежку-гнилозуба пригласили в компанию альфачей. Для максимума унижения куколда только тянки не хватает в этой команде. Тянка инстинктивно принялась бы опускать какелда, и остальные кобели последовали бы за ней.
>>10637565 ты мне блядь после первого предложения там расписываешь кто все эти люди, что ли? я просто краем глаза заметил. ебать ты кальченыш ору нах мальчик
Бля, я почекал немного игру Чма и вспомнил охуенные вебмку, где он говорил "Это ещё нужно разобраться, кто из нас лайфер, я в Калифорнии живу". Нет, Куколд, разбираться незачем, достаточно просто посмотреть, как ты ведёшь себя в компании НЕподсососов, тупорылый.
такое впечатление что сюда весь калсос тжред протёк. какую-то быдломафею супиригру для ебаных детей высрали. каждый калосос друг друга жопу лижет и друг друга дефает. какие-то нахуй блексилвирнеймы, гавноколы, ссаные дотеры и ебаные дети. откуда вы нахуй вообще тут высрались, хуеплёты? и где вбмки, пидоры?
>>10637671 да мне поебать, я сижу хаваю бургеры с доставочки, запиваю энергосом, наслаждаюсь жизнью. и на тебя поебать. и на себя мне поебать. и идти нахуй мне поебать
Представляю, как у Чмарго трясутся ручки когда к нему очередь подходит. Это ведь надо говорить с ЧУЖИМИ людьми. Ужасно, бедный социофобный чухан. Видно, как другие игроки гораздо свободнее и раскованнее. У Маргоши не хватает здравой самооценки понять, что с такими нормисами он выглядит очень проигрышно.
.tv/uebermarginal .tv/lenagol0vach .tv/manyrin .tv/bandospapa hard play - x .tv/verni_shavermy .tv/silvername .tv/sosedatel .tv/jesusavgn .tv/karmikkoala .tv/cartmanzbs
>>10638355 Да просто все хотят его самым первым вывести (а заодно как раз проверить на всё что можно) шоб нормально дальше играть логически, а не как чмо просто хуйню нести до конца игры. Ёбанный в рот, он же алгебру-логику лучше всех их взятых знает, хули он пассивно сидит, вообще ноль интереса
>>10638373 сука блят! когда пропердон тут свою нахуй никому ненужную хуйни стремел его газанюх тут быштренько вбжемки клепал, а щас сука ни одной смешной вбмки от этих пидоров не дождёшся. ебучи хуеглоты из калсос тжреда, блят.
>>10628507 → Безусловно так, но это не дает Куколду право на вытирание ног о Васила и прочих подсосов.
Даже если ты считаешь говном тех с кем ты (так или иначе) делаешь гешефты, то надо выбирать: или ты скрываешь своё отношение к коллегам пока коллабятся конфостримы и куется прочих совместный контент, даже если временами очень хочется все высказать; или же ты говоришь все что накипело (вот эти все "ПТУшник из Владивостока") - и уходишь в одиночное плавание, с парочкой совсем уж зависимых червей. Кэшфлоу падает, что характерно, у всех. Синергия ж похерена.
И Чмо, кста, даром что строил из себя титана-коммерса, на отходвх сорвался и самозадамажил шо пиздец.
вообще как помню первые нотки, что у Кука что-то не в порядке с психикой и присутствуют некоторые комплексы, появились когда тот внезапно начала доказывать, что ОН ЛАЙФЕР БЛЯТЬ, а есть НОУЛАЙФЕРЫ, а ОН ЛАЙФЕР. Стал бы адекватный, уверенный в себе человек страдать такой хуйней? Как же эта дихотомия уебищно звучит даже, ЛАЙФЕР/НОУЛАЙФЕР. выбор челяди по-сути
>>10638435 > Безусловно так, но это не дает Куколду право на вытирание ног о Васила и прочих подсосов. все эти черви и подсосы, которых чму вообще нахуй не нужно было плодить и заводить его же и похоронили к хуям.
2 СТРИМА ПО МАФИИ: БЛЯДЬ НА СТРИМЕ С САМИМ ЧМЭДИСОНОМ КУКОЛД НАХУЙ ПОРТИТ ИГРЫ НА ПРОДАЖНОМ ГОВНЕ С ПИДОРУЕСУСОМ УЧТИВ И ПРИВЕТЛИВ АААА ГОРИТ ПЕРДАК НАХУЙ!!!!
>>10638603 Не, я согласен с предыдущем. Хуже сильверчма быть не может. Ебало прямо просит кирпича или чего потяжелее. Ну хотя там есть еще кадры мерзкие, как тот же Чманурин блядь.
>>10638634 Ваще пох. Я б им ебальники вскрыл. Настолько тошнотворные и мерзкие блядь. А уж вспоминая сколько они бабок лутают из воздуха, неее, лучше про это ваще не вспоминать нахуй.
>>10638645 >Ваще пох. Я б им ебальники вскрыл. Настолько тошнотворные и мерзкие блядь. А уж вспоминая сколько они бабок лутают из воздуха, неее, лучше про это ваще не вспоминать нахуй.
бля кук в конце сказал, что он вообще говорил полную хуйню, не следил за игрой да и в мафию ему играть не интересно. Единственное что его интересовало прилетит ли ему копирайт за музыку. Я думаю кто нибудь сделает клип этого.
Так вот вопрос, а нахуя он вообще пришел?
Я смотрел через кармика, у он жесть как все вовлечен и супер интересно было смотреть. И чат кайфовый. А че там у кука?
>>10638911 Он цепляется за любую возможность привлечь хоть немного гоев. А тут такую хуйню подкинули, сразу 10 разных аудиторий будет на тебя пялиться. Приходится терпеть.
>>10638905 > В списке были: двач, твич, куколд. я, например, могу сидеть в этом треде и не являться фанатом чма и потребителем его контента. да и потребителем контента двача я бы тоже себя не назвал. к потребителям этого контента можно отнести генку, который тут безвылазно сидит и следит за каждой хуйнёй происходящей в жизни кукалда, и подписчиков чма на твиче и его паблике. я здесь просто зоонаблюдаю и не придаю особого значения всей этой параше. так что хуй соси, быдло.
>>10639056 >>10639044 Он по-другому не умеет. Понимает что надо прийти, а даже на игру у него не хватает реально мозгов, выдать что-то интересное. Типа напрягаться, думать. С активностью также.
>>10639040 >фанатом Никто не говорил про степень вовлечённости.
>генку, который тут безвылазно сидит >зоонаблюдаю >так что хуй соси, быдло Хотя ты вовлечён в это достаточно глубоко. Любая массовая культура, и ее выкидыши (двач -> куколд), это такое же говно, как какой-нибудь твич и face. Ты можешь зоонаблюдать или фанатеть, но говноедом от этого быть не перестаешь. Каждую секунду потраченную на это, ты конвертируешь в количество съеденного кала.
>>10638911 Вырезаешь остальное, что он сказал? Что ему понравилось и не было душнилова как на других мафиях, где все изъясняются жестами и прочей хуйней страдают, выдумывая майндгеймсы, которых и нет на самом деле, но они их выдумали и обиделись, что их не поняли и прочая хуйня. А так соглы, что Чмо опять лицемерно поступил тем, что пришел на мафию, которая ему нах не вперлась. Да еще и вел себя лучше, чем на катках с чмодьем, на которого блядь дрочит. Вот это посильнее обосрамс с его стороны.
>>10639156 я скорее не обратил внимание на это, так как я бля люблю мафию, и вижу когда человек просто хочет подсосать и сказать что то хорошее. обычная это мафия была и правила обычные. майндгеймсы норм были только от кармика, нормальные, тут не приебаться. Хз глянь хоть одну из популярных мафий с участием алохи и зануды, с той же дредхаты, ахуеешь от того что люди выдают на таких катках.
>>10639221 Блядь мой пассаж про майндгеймсы был не про эту игру, а наоборот, про то как себя ведут на других. > обычная это мафия была и правила обычные Вот именно это и имел ввиду. Я хз как можно было так коряво прочитать и интерпретировать мой пост. > предлагает навернуть говно залупы и хохла, которого хуй разберешь чо он пиздит И я ту хуйню смотрел, которую ты мне предложил, стримушкадаун. Хартьфу тебе в ебало, говножуй.
>>10639271 > выдавливает из себя наиочевиднейшую скучную и тупую шутейку про мафию и другую компьютерную мафию > обижается, что его высер вызывает ничего, кроме кринжа > бегает с подорванной сракой и называет всех зумерами Ебать ты даун
>>10639252 Так я вроде нихуя не пропустил, мб немного не допонял. Но я вроде тебе ответил первым же предложением, где пишу, что вижу, когда человек, которому похуй на происходящее просто хочет сказать что то хорошее, чтобы его приглашали и дальше. Пофигу ему было какая это была мафия. Была бы она задротская, он бы похвалил какие все игроки молодцы.
>>10639324 Бежит качать скриночек из гугла, чтоб высрать тупую шутку и продолжает рваться от того, что его дауна попустили и называть всех, кому не нравится его высер, зумерами, КТО? Вот этот >>10639324 кринжовый парень
>>10639328 так и есть, других его каток я не видел. Но мое прошлое сообщение врятли бы поменялось, даже если бы я их смотрел, ведь он вроде с самой мафией практически не связан.
>>10639549 Ну скорее всего или аллу борисовну там. Но не слушать реп - это ток плюс хоть какой-то. Хотя в погоне за самарскими хуями у себя во рту может и побежать слушать в припрыжку. Хули ему?
>>10638509 Да, у Санька и не такое на стримах происходит. Там можно клип найти, где какой-то бык сказал, что его маму ебал, а лысый буквально прыгнул на него и подвернул ногу. Такой ор был блядь
Шушка бежит с тонущего крейсера Куколдинал как крыса
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
Почему Куколд куколд: https://pastebin.com/NxsCMB6J
Прошлый: