>>1087274 Да прямым образом присутствует, лол. Плоть Господня превращается в хлеб, а кровь в вино в процессе изготовления Святых Даров. Нам кажется что это обычные хлеб и вино, но на самом деле это пресуществившиеся Плоть и Кровь его. Как можно этого не понимать, недаром женщин за алтарь не пускают.
Расскажите о своих трудовых буднях. Как-то развиваетесь дальше или плюнули на образование и пошли в абсолютно несмежные области ради денег? Как реагируют люди вокруг на вашу специализацию, сталкиваетесь ли с постоянным непониманием и даже враждебностью?
У меня была тян, которая училась на филолога только потому, что туда проще всего поступить было. Ясенхуй, что в предмете она ничего не смыслила и половину рефератов и курсовых писал ей я так как няша-эрудяша, но я не вижу в этом ничего плохого, так как в/о может и пригодиться в жизни, а что там в дипломе написано - это часто похуй. Но вот что плохо, так это то, что она после получения этого самого диплома на самом деле вообразила себ фелосафом и стала частенько этим бравировать.
>>1089004 Я однажды тоже поступил на филологический факультет только потому, что туда меня брали на бюджет. Где-то после 3-го курса внезапно вкурился, потому что изучать грамматику иностранных языков оказалось довольно интересным занятием.
>>1089466 На уровне средней зарплаты по городу. Опять же: все зависит от нагрузки. В том году зарплата была больше на 20т, но я в школе практически жила.
>>1089778 Исключительно из-за зарплаты пошла туда. Полгода только работаю, нахожусь в ужасной депрессии, потому что из-за таких придурков >>1089748 пришлось расстаться с куном
>>1089793 Потомучто она выбрала себе для ебли ревнивое безмозглое животное без мозгов и намёка на мозги, очевидно же. Ещё и недовольна сука, что её от общества такой мрази обстоятельства избавили.
>>1089793 Кун поставил ультиматум: или он, или такая работа. Долго рассказывать, почему мне пришлось выбрать работу. Кун же считал, что меня обязательно будут лапать пьяные туристы из Турции, что действительности не соответствует.
>>1089975 Как-то заказал двум подружкам-тянам сделать мне диплом за 1000$, они начали делать, потом начали спихивать обязанности друг на друга, потом пересрались, потом делать вообще что-либо перестали, денег так и не получили, пришлось все писать самому.
Филолог, 5 курс, не знаю, где работать. Нахуй так жить, образование ужасное дают, огромное разочарование. ПГМнутые преподы, ебанутое расписание, несовременные знания. Не идите, дети, в "педы" поступать.
>>1090083 Настанет время - я ещё приказ о твоём расстреле буду подписывать, мразь. Не в этой жизни, так в следующей. И детей твоих с тобой в одной могиле зарою. Спокойной ночи.
>>1090587 Он как однояйцевый близнец похож на моего бывшего одноклассника-соседа, после начальной перешедшего в коррекционный класс. Ныне вроде автослесарь.
>>1090714 Я знаю целый факультет исключений, хуле. Ходила к ним лекции слушать иногда. Стереотипы-стереотипчики. А сами-то, небось, и Платона от Плотина не отличат.
Философ. Кьеркегор-моя путеводная звезда. Чем занимаюсь? Доучиваюсь на 2 высшем - инженерном. Тоска, тянет философией заниматься, но ведь деньги за меня никто зарабатывать не будет.
>>1094147 Это к тому,что выпускники Гегеля от Гоголя не отличают. Ну если правда интересно, скажу,что мне по нраву его мысль о том,что между богом и людьми нет договора: будешь праведником - спасешься. Именно эта мерзкая идея мне не нравится в христианстве-мол,терпи унижения здесь,ибо там на небесах ты насладишься страданиями своих обидчиков. Короче человек-ресентимент у Ницше.