>>37784472 (OP) Бабченко как всегда в точку оказался. Только следующим стал не моторыла а пидориваныч.
Давайте я вам расскажу, как это работает. Сам персонаж нас не интересует. Его двумя абзацами блестяще охарактеризовал Павел Казарин - извини, Паш, я это украду:
"Дмитрий Гордон - это имитатор. Он научился ругать что-то абстрактное, чтобы не поссориться с кем-то конкретным. Он успешно притворяется журналистом, хотя единственный его талант - это нравиться гостям. В этом нет ничего сложного, если научиться кивать в кадре. Он научился. В нем нет никакой самостоятельной ценности. Он живет отраженным светом. Подтверждение этому - все те фото со знаменитостями, которыми он обклеил вход в свою редакцию. Не думаю, что хоть кто-то из его гостей повесил дома фото с самим Гордоном. Из него бы мог получиться неплохой метрдотель. Подбирал бы столики и меню для посетителей. Раздавал бы комплименты и получал чаевые. Собственно, он и сейчас это делает, но зачем-то называет это журналистикой".
И больше тут добавить нечего. И не зачем. Нас интересует не цвет, консистенция или вкус говна. Нас интересует, как его используют.
Дмитрий Ильич в своей нескрываемой тяге к элите метрополии очень любит вывешивать фоточки с каким-нибудь Кобзоном и всячески показывать, как он вхож в круги - не знаю, Жванецкого, там - но поверьте мне, в России такого человека просто не существовало. О нем не знал вообще никто. Во всяком случае, три года назад, когда я оттуда уехал, фамилий "Гордон" или "Алеся Бацман" в России не было. Они не были малоизвестны - их просто не было. Это были исключительно местные селебритис. О существовании которых я узнал только после переезда в Киев. А я все ж таки человек, имеющий какое-никакое отношение к журналистике и находящийся более-менее в теме. О том, что есть какой-то "Бульвар Гордона", какая-то пирамидка Ю-Шинсе, какой-то кабаре-дуэт интервьюеров - несмотря на все старания дуэта за границей Украины их не существовало. Полностью.
Но проходит пару лет. И этот самобытный коллектив все-таки замечают в Большом Останкино. И Дмитрий Ильич начинает мелькать где-то там в передачах Скабеевой. Что именно он говорит - совершенно не важно. Пожалуйста, пожалуйста, на росс-тв ты можешь говорить, что Пыня не прав и Россия оккупировала Крым, это не имеет значения, палку лишь не перегибай. Главное, чтобы время от времени, поначалу совсем-совсем нечасто, ты предпринимал некие действия или говорил некие слова - либо по собственной интуиции, либо по нашим намекам - которые будут полезны НАМ. Важен сам факт договороспособного присутствия. Больше ничего.
Этап мелькания на подмостках барского театра он проходит довольно быстро, после чего на договороспособность этого метрдотеля, наконец, обращают настоящее внимание, и открывают следующую дверку на следующую ступеньку с новыми полками вкусных конфеток.
Вы же понимаете, что там никто никому не платит? Нет такого - вот тебе двадцать тысяч, сделай интервью с Паниным, а вот тебе сто тысяч - сделай интервью с Поклонской. О деньгах там вообще речи не идет. Это даже как-то неприлично. Там платят другим. Возможностями. Возможностями входа в новые круги. Возможностями получения новой аудитории. Возможностями выхода на новый уровень. Получения новых контрактов. Доступа к покупке новых бизнесов. Эти возможности надо угадывать. Карабканье к информационным вершинам метрополии - это такой квест. Где надо отгадывать, какую кнопку нажимать. И если ты нажимаешь правильную кнопку - тебе открывается следующий уровень. И, в конце концов, ты можешь купить крабовый бизнес, например.
Дмитрий Ильич нажимал правильные кнопки, и следующий уровень ему открылся в интервью с Дудем. Нет-нет, не он брал интервью у Дудя. Дудь брал интервью у него. Оставим в стороне сейчас сам взлет спортивного журналиста до иконы журналистики на интервью уровня «Иван Дорн сказал каку» - ок, пусть будет даже так. Но когда икона, божество новой российской журналистики с невероятными миллионами просмотров в одно прекрасное утро встает и говорит: «Так, срочно, мотоциклеты с колясками, два билета в Вену на сегодняшний рейс - я лечу делать интервью с главным редактором журнала «Бульвар Гордона», самого продаваемого СМИ на Позняках!» - ох, блять, ну вы мне-то только сказки не рассказывайте… Когда я вижу эту сценку - я очень сильно смеюсь. Нет, ну, правда. Это безумно смешно.
Не менее смешно, как количество просмотров. У «Литл Биг» с песней, с которой она хотела выступать на Евровидение, было на канале Урганта что-то там в районе тридцати миллионов просмотров, а у интервью с главредом «Бульвар Гордона» - пятнадцать. Пятнадцать миллионов просмотров. Ну, да, ну да. Все именно так и обстоит. Молодая аудитория Дудя бросила все и побежала обсуждать какого-то мужика с пирамидками из Киева и шоу Скабеевой. Многие верят. Да.
Кто там кого чем заинтересовал, кто там кому что заплатил, или попросил, или намекнул - свечку не держал, не знаю, но факт остается фактом - дверка на новый уровень волшебного сада открылась. Новые деньги, новая слава, вот оно счастье, правда, Забава? (с) Выход на следующий уровень состоялся.
Чтоб два раза не вставать - унылее было только интервью Собчак с Шарием. Там вообще «Оскар». Молодая миллиардерша, ныне покупающая крабовый бизнес, ведущая не просто самого дорогого телеканала империи, а канала, являющегося ветвью политической власти, едет в Нидерланды, чтобы взять интервью у выгнанного с Шулявки блогера. Ну, вы понимаете, что все эти шовинистические сравнения я привожу исключительно с точки зрения мировоззрения богоподобных жителей метрополии. Лично я-то считаю, что лучше Киева города вообще не существует. Вот во время этого интервью мне Ксению Анатольевну реально было жалко. Какая каренинская мУка на лице. Какая тоска в глазах затягивает бездной: «Блядь, за что мне это, почему я, светская львица, дочь губернатора и сенатора, крестница императора, владелица ресторанов и крабов, должна сидеть, блядь, в этой деревне, и слушать всю эту хуйню про Макдональдс на Малой Житомирской, и кивать, и делать вид что мне интересно, о, боги, боги…» Кстати, в этом случае, говорят, персонаж настолько примитивен, что ему-то как раз платят деньгами. Эта лямка по втягиванию нового лица в украинскую политику повешена на одного там любителя яиц фаберже. Но это все слухи, одна бабка сказала, поэтому тоже обсуждать не будем.
>>37784692 Но открывшаяся новая дверка - это не только конфетки. Это теперь и твой ответный шаг. Причем на каждой новой ступеньке каждый ответный шаг должен быть более весомым, чем прежний. Тут интервью с зоофилом уже не прокатит. На этой ступеньке уже должны быть серьезные вещи. И из рукава достается полоумная прокурорша, в Государственной думе замироточившая от Николая второго.
В этом случае так же совершенно неважно, что именно она говорит. Те, кто осилил все два с половиной час её интервью - искренне не понимаю, зачем - говорят, что ничего не говорит. Важен сам факт её присутствия в украинском информационном поле. Чтобы вот так вот, по шажочкам, по шмалечкам, Россия опять вползала в украинскую орбиту. Если открыть канал Гордона, там уже - Поклонская, Коржаков, Венедиктов, Кох, Невзоров, Познер - и так уже неплохая линейка моделей, согласитесь. Илья Хржановский уже строит «Бабий Яр». Люба Успенская пляшет во дворце спорта. И начальник таможни ходит в принадлежащий москвичу, компаньону Светлакова, ресторан на набережной. А в нем уже просто потоком выступает вся московские путинские поющие трусы. А в Одессе въезд в город расскрашивают в георгиевскую ленточку. И в Славянске флаг воинам-освободителям красят в красный цвет. Офигеть, как басню за год изменили, ага? Эх, жаль, Моторола не дожил. Уверен, он был бы следующим на интервью.
К чему я все это говорю? Да, собственно, и ни к чему. Просто так. Чтоб вы понимали. Что это - исключительно технология. И как она работает. Я много-много раз уже это видел. Как люди, по ноготочку, по шажочку, между веточек, ползочком-ползочком на брюшке - в переползали на ту сторону полностью. Книгу напишу. "Жизнь и приключения метрдотеля из Лиенца, описанные пирамидкой Ю-Шинсе" Просто это надо понимать, мне кажется. И, может быть когда-нибудь, в новой Украине Пороха зачеркнуто будущего это уже будет осознано на государственном уровне и способ борьбы со всем этим дерьмом будет, наконец, найден.
Аноним ID: Развратный Владимир Шарапов18/05/20 Пнд 17:43:32#6№37784791Двачую 6RRRAGE! 0
>>37784694 моторола - это самый смешной форс пропаганды с 2014
хотя тут можно сравнить с форсом порошенко на последних выборах на украине
>>37784472 (OP) Как же эта блядина жидовская заебала, как бы я хотел выступать по ТВ Израиля и поучать жидов и арабов, кто из них прав или виноват и втайне ржать с обоих.
Но жиды хуй такое допустят, это возможно только в наших гойских парашах, тьфу блядь.
Аноним ID: Озабоченная Маркиза де Бренвилье18/05/20 Пнд 17:49:31#10№37784868Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Озабоченная Маркиза де Бренвилье18/05/20 Пнд 17:55:15#14№37784945Двачую 17RRRAGE! 3
>>37784910 Эти жидовские пидарасы всегда типа над схваткой, делают вид независимых журналистов, а ты попробуй с ними про Израиль или холокост подискутируй, сразу увидишь как пелена неангажированности спадет и начнут на говно исходить.
>>37784692 >>37784694 Журналист тем и отличается от пропагандона, что он стремится к нейтралитету и впускает в дискурс несколько точек зрения. Не удивлен, что визгливого промытого долбобеба, живущего продажей одной и той же повестки в своем засраном ЖЖ вот уже несколько лет, так порвало от того, что кто-то посмел высунутся из манямирка и попытаться взглянуть на ситуацию с разных позиций.
>>37784977 Так он уже давно богаче киселя с соловьем, так-то. Развлекательное медиа приносит гешефт куда лучше, чем пропагандонство. >>37784910 От него у всех горит.
Аноним ID: Озабоченная Маркиза де Бренвилье18/05/20 Пнд 18:07:27#25№37785107Двачую 17RRRAGE! 1
>>37784997 >Журналист тем и отличается от пропагандона, что он стремится к нейтралитету и впускает в дискурс несколько точек зрения Только когда касается тем гоев, только так.
Смешно что я в нулевых смотрел эхо, тоже считал мнения там взвешенными, да так оно тогда и было, но даже тогда вывел формулу - лучше не слушать то что они говорят по поводу Израиля, сразу весь нейтралитет куда и девается.
Из последнего помню как у Ганапольского жопа от УПА и Шухевича сгорела, просто как очаг горел, где-то год назад было, хотя в студию как раз адекваты звонили и говорили: хотим отмечаем - наша история. Он просто обрывал звонки, затыкал рты. Короче тот ещё цирк. Запомни еврей никогда не будет объективен по вопросам Израиля и холокоста, никогда.
>>37785107 При чем тут холокост и Израиль, шизик, если речь о войне на Украине? >>37785177 Пирамида - это стартовый капитал. Он хорошо влошился и построил свою собственную медиа-империю. Теперь может ссать и на тех и на других и никто его не уволит, как Доренко какого-нибудь.
Не удивлюсь если повестка сменится то хохлы будут снова жахатся в десна со спидособаками, а завсегдатаи крымотредов рассказывать, что это хуи моторола и %дохлыйпетухнейм% хотел поссорить два братских народа-пидораста как янукович.
>>37785801 Дыркин это т.н. "патриотическая оппозиция", единственная причина к пыне у них что он слишком мало ребят на войне положил, да и вообще пора втруху. Так что с крымодебилами все это прекрасно соотносится
>>37785836 Не совсем так, им бомбит, что Пыня не начал войну на Украине, но влез в Сирию. Мол, защитить русских людей на Донбассе важнее, чем какие-то там трубы газовые. Ну, собственно, в ретроспективе, если задним умом пораскинуть, не факт, что они не правы, т.к. очевидно, что хохлы бы ничего не сделали и можно было бы отжимать восток спокойно; там было бы как в Крыме, ну санкции сосанкции, зато 15к мирняка не положили бы, не разъебали бы все города, не было бы подвальчиков, мародерства и прочего пиздеца. Санкции-то, в последствии, один хуй ввели. Войны бы полномасштабной там не было, можно было бы закончить там и потом уже врываться в Сирию на кураже. Ну это их позиция такова, если че. Так-то не известно, чем бы все кончилось. Может отрубили бы от свифта и все бы сдохли с голоду. Это сейчас импортозамещение разработало маспо и прочую копбосу, а тогда все еще было очень интегрировано с мировыми рынками и у населения мог бы случится конфуз. Ну и конечно, они упускают тот факт, что защита от бандеровцев - это просто казуз бели и никакие поезда дружбы за 100 лет не нанесли столько урона, сколько нанесла эта война.
Аноним ID: Тоскливый Геральт из Ривии18/05/20 Пнд 19:26:24#81№37786323Двачую 1RRRAGE! 9
Просто Копрона раскручивают как охуенно непредвязятого украинского журналиста (адекватный украинец). Как это было со шкварием, мандян и тому подобных пидорашек. Чему способствует и зельц.
Пиздец, что он несет? Какой нахуй вариант передачи власти Кадырову, который даже по русски говорить не умеет нормально? Поехавшая исламистская макака во главе страны никому не нужна, ни элиткам этой страны, не Кетаю, не западным баринам. Падишах чеченов это его потолок. Да и то без кремлевской крыши он бы там долго не просидел.
>>37786412 Баба не имеет политических и религиозных взглядов, дети ебаные. Сегодня она живет с папой и православная как и он, завтра с мужем и перекрещивается в его хуйню.
>>37785039 >От него у всех горит. У меня не горит. С удовольствием посмотрю интервью со Стрелковым. Может расскажет во сколько лет убил первого нацмена.
>>37786444 Так он отдаст все свои накопления жидам, других наследников то у него нет.
Аноним ID: Тоскливый Геральт из Ривии18/05/20 Пнд 19:37:33#103№37786490Двачую 11RRRAGE! 1
>>37786399 Он пиздит. Стрелков никто. Там таких гиркиных было дохуя. Безлер тот же, который оказался майором или кем-то там - ФСБ. Да и не перешёл бы он границу с вооруженным отрядом без разрешения МО РФ. Это все планировалось на высшем уровне, конечно. Из гиркина просто роспроп слепил такого себе былинного русского богатыря, который встал на защиту русских. Реально, это русская народная сказка на новый лад.
КАК ЖЕ СРАКУ РВЕТ У ХОХЛО В КОММЕНТАХ, причем самое удивительное, те говорят про сбитый боинг, но через неделю уже забыли про свой самолет, который сбил Иран.
ХОХЛЫ ТАКИЕ ДЕГЕНЕРАТЫ, народ пидорашка, честное слово.
>>37785956 А еще он поведал о том как загонял крымских депутатов автоматами в совет. Что как бы ультимативный пиздежь, ибо я знаю лично людей ездивших по домам и вывозивших этих обосравшихся клоунов. Никаких дыркинов и автоматов там не было, только уговоры и просьба перестать бояться.
>>37786336 >Адекватный украинец Адекватный украинец - это русский.
Аноним ID: Тоскливый Геральт из Ривии18/05/20 Пнд 19:41:02#109№37786557Двачую 7RRRAGE! 1
>>37786518 Факт в том, пидораш, что русня сбила Боинг специально, чтобы обвинить Украину. А Иран мог сбить и случайно, как они недавно ебнули по своему кораблю.
>>37786484 Ну это странно конечно, обычно дети богатых по рассчету женятся, там и родители подбирают чтобы не с улицы кто, а одного круга. А "по любви" это только у нищего быдла.
>>37785179 Две ехуды – Гиркин и Бородай пахали в охране у Малофьева Малофьев кореш Дудаева-Суркова – основателя проекта новоГоссия – по сути проекта фсб-хабад
Хотите подробности – зырьте на канале РАССВЕТ Серегу Разумовского. Много он гойворил, его хабад и траванул (до каюка)
>>37786557 Смотрите, хохол-пидорашка барина своего защищает. Пиздец, какое унижение, что будучи полицаями свой народ расстреливали, что сейчас барину пятку лижут.
>>37786518 Пидорашка. Но Иран почти сразу признал. Иран не ведёт боевых действий на территории Украины и не аннексировал ничего. Все равно Иран выплатит компенсации.
>>37786518 >о через неделю уже забыли про свой самолет, который сбил Иран. Пидорандель ты далбаеб? О чем там помнить? Иран признал вину и выплатил компенсации, дело закрыто нахуй. Да, погибли 7 человек экипажа украинцев, но у них работа такая, опасная. Об этом боинге должен помнить иран, веть там погибло 150 иранцев.
>>37786751 Оно и понятно, это зомби-пидорашки. Они сами в говне сидеть будут, но главное что бы у соседа еще хуже было. Народ-пидорашка.
Аноним ID: Тоскливый Геральт из Ривии18/05/20 Пнд 19:54:02#143№37786769Двачую 1RRRAGE! 0
>>37786558 Та залупу. На России сажают на бутылку за огнестрел. А это были целые вооруженные отряды, что проходили через территорию России. Как оно так получилось?
>>37786769 Просто когда они ехали на арматах, у всех садились камеры на телефонах. Даже спутники США отключались в этот момент. Один только биллингкэт смог фото комбайнов предоставить.
>>37786809 А вот например - Бригада (первоначально, батальон) «Восток» — вооружённое формирование самопровозглашённой Донецкой Народной Республики, участвующее в вооружённом конфликте на востоке Украины.
Командир — Александр Ходаковский, бывший командир спецподразделения «Альфа» Управления СБУ Донецкой области
Аноним ID: Тоскливый Геральт из Ривии18/05/20 Пнд 20:02:26#151№37786870Двачую 1RRRAGE! 0
>>37786809 Я же видел эту хуйню в Северодонецке. Оно всё было одновременно со славянском +/- несколько дней. Тут, конечно, появились крымозагонные и начали рассказывать русские народные сказки, что какой-то хуесос гиркин начал войну, а Залупа тут не причем.
Аноним ID: Любвеобильный Доктор Шворц18/05/20 Пнд 20:02:33#152№37786873Двачую 0RRRAGE! 9
Если и у хохлов, и у русни - олигархат, то почему он вел боевые действия против хохлов, а не против рф?
А вот замечательная пикчуре – Шломо Лазар (гл. раввин РФ и СНГ) на открытии самой большой свенагоги в Европе – Меноры в Днепре Мазаль тов – как говорится
>>37786840 Чому он в оппозиции к власти в ДНР и ещё живой? Подумай логически. "Бывший" сотрудник СБУ. С хуя ли он не может быть действующим? Он столько френддифайров устраивал, что очевидно, что он казачок глубокого залегания.
Аноним ID: Тоскливый Геральт из Ривии18/05/20 Пнд 20:04:10#157№37786889Двачую 0RRRAGE! 0
>>37786873 Потому что он своих бояр боится. А тут можно местным лапоухим хуйни начухать по ушам
>>37786876 Так Дыркин же и сам что-то подобное задвигал, только что в руинах типа легче обороняться. Ну это когда их щемили со всех сторон и ЛДНР скукожилась до размеров залупы муравья.
>>37786876 С целью? Свинявые годами хуярили артой, взрывали кондиционеры с самолетом, использовали фосфор и точки у по городу. Пара взорванных домов могли бы подмочить репутацию хохлов, как?
>>37784472 (OP) ВаЗЕлин через (((Гордона))) двигает окно Овертона к примирению с московитами и ЛДНР, это плохой знак, этот жид хорошо чувствует политическую конъюнктуру, при Порошенко такого интервью в жизни не случилось бы
>>37787029 Ты вот серьёзно думаешь, что для большинства украинцев Крым представлял или представляет какую-то такую ценность из-за потери которой стоит испытывать какие-то сильные негативные чувства?
>>37787030 >>37787068 >примирению с московитами и ЛДНР Но зелебоба прямо говорил в предвыборной, что его главные приоритет будет прекратить войну и его выбрали и теперь он этим и занимается. В чем ваши претензии в этом плане, шизики?
>>37787125 Кто ноет? Это не нытьё, дуроёб. Это взывание к справедливости. И рано или поздно эта справедливость восторжествует. На сам Крым, а уж тем более на крымских пидорашек вообще поебать.
Аноним ID: Тоскливый Геральт из Ривии18/05/20 Пнд 20:29:52#196№37787281Двачую 10RRRAGE! 1
>>37787139 За анального клоуна голосовала вата и долбоебы. Им говорили, что Зеленский хуесос, анальный клован, который будет представлять страну на международном уровне и перед кремлевыролками в том числе. Дебилы же там что-то отвечали про Сороса, про ужасы внешнего управления, доктор Смерть и всякую другую ебалу. Короче, рашистская пропаганда зашла с другой стороны и посадила на трон конкретного уебана.
>>37787281 Так вы демократию хотели или нет, долбоебы? Вам без Крыма и без Донбасса провели выборы, и все равно вата говна в дупу залила. Как же так, нахуй, народ что ли не тот?
>>37787415 Да этот клоун просто дурачка валяет, пытаясь выставить зеленского как агента кремля. На самом деле зеля такой же долбоёб как и порось, цирк то продолжается.
>>37787431 Я вот живу в Крыму 27 лет и никакой оккупации не видел, культурный геноцид помню был, но это немного другое. То с какой яростью ты горишь форся удобные для тебя манямирковые высеры гос пропоганды, явно показывает у кого баттхерт случился.
>>37787508 Т.е. ты говоришь, что большинство населения твоей страны с твоей точкой зрения не согласны, но должно быть все равно по-твоему, при этом ты демократ еврофил, а твои противники - тоталитарные орки из мордора?
Аноним ID: Тоскливый Геральт из Ривии18/05/20 Пнд 20:51:37#234№37787608Двачую 2RRRAGE! 2
>>37787556 Крым это руснявая провокация. В Крыму нету никакого смысла для россии. Ну разве что для Путина повысить рейтинг. Так что теперь уже это все не остановить никак. Вообще, нету никаких инструментов для прекращения конфликта.
Аноним ID: Тоскливый Геральт из Ривии18/05/20 Пнд 20:53:17#236№37787637Двачую 0RRRAGE! 0
>>37787606 А что у них за точка зрения? Их точку зрения мне ещё никто внятно не объяснил за 6 лет. Только говорят, что она какая-то другая, мол мы инакомыслящие.
>>37787608 >Крым это руснявая провокация. Нет, это следствие провокации запада и демократического выбора жителей Крыма. Тебе не понять, что такое демократия.
>В Крыму нету никакого смысла для россии Спасибо за экспертное мнение, но дело не только в деньгах.
>Вообще, нету никаких инструментов для прекращения конфликта. Ой да ладно, вата мирна не мстительная. Свиноскот абсолютно управляем телевизором. За несколько месяцев, если не недель переметнуться.
Не смог досмотреть с поклонской так долго и нудно болше половины посмотрел, это интересней? Есть там острые вопросы и ответы? или все одно и тот же перетирается?
>>37787669 Чеж тогда сотня няш и беркута на майдауне отьехали? Автомайдан, штурмы оружейных, избиение украинцев, убийства фашистами. Это все хуйня, у тебя же с "всу" все началось. Не говоря уже о твоих болванках.
>>37787734 Жалко вас даже как-то, хохолики. 6 лет всё пыжитесь, пытайтесь бойко xpукать на пораше, а ваших солдатиков на Донбассе всё также обнуляют. Про Крым и говорить нечего, в его сторону вы даже дышать боитесь.
Аноним ID: Тоскливый Геральт из Ривии18/05/20 Пнд 21:02:22#251№37787769Двачую 0RRRAGE! 0
>>37787681 Пиздит. Боинг сбила россия. С целью обвинить украину. Просто недооценили интернет, спутники всякие, смартфоны.
>>37784997 > Журналист тем и отличается от пропагандона, что он стремится к нейтралитету Нет. Вообще нихуя совершенно нет! Когда ты стремишься к нейтралитету, то ты уравниваешь вес правды и лжи. У тебя c одной стороны боинг сбили хохлы, а с другой пидарахи. И получается что-то примерно, что полсамолёта сбили одни, а полсамолёта другие. Заебись устраивает лгуна, между прочим. Журналист должен РАЗОБРАТЬСЯ и подать только значимые точки зрения. А если он упоминает незначимые, то сразу должен их разоблачить.
>>37784472 (OP) Мне недавно снилось, что Гордон был гонщиком на безкапотном тягоче, а я, блять, упал ему на крышу с моста. ОН просёк, что я не укр и пытался меня расхуярить об всякое дерьмо. В итоге я выжил и мы подружились.
>>37786201 > Так-то не известно, чем бы все кончилось. Может отрубили бы от свифта и все бы сдохли с голоду. Странно, в менее парртнероугодных странах с голоду не дохнет. Просто пыне пообещали ненакладывать санкции в обмен на закрытие ирредентистской темы и просто небали его. Так что Стрелков прав. РФ могла спокойно брать весь Юго-Восток или вообще доходить до Киева, санкции были бы те же самые, зато без всей это ебани с минскими гомосоглашениями.
>>37787762 Мань плес. Вас выселить оттуда надо потом референдум проводить. А то дохуя хотите: выселить татар и требовать демократии на костях после совка, где всех неугодных поубивали, а оставили одну холуету и вату поразсовываную по разным углам. Давай учитывать мнение милионов депортированых и уничтоженых тогда будет демократично.
>>37787790 навоза, и прочего украинского быдла с оружием в Крыму и близко нет. Нет запретов русского языка, почти все школы русскоязычные. И татар некому подтравливать А это самое важное.
Аноним ID: Тоскливый Геральт из Ривии18/05/20 Пнд 21:08:36#262№37787867Двачую 0RRRAGE! 1
>>37787830 Причем здесь это. Если Сбербанк ввел санкции против граждан, которые присоединились к РФ чисто демократически. Как такое может быть?
>>37787867 Капитализм, счастье, заебись. Что ты пытаешься в этом черипикинге найти? Не захотел сбер приходить, не пришел. Зато завел сюда дочерки. Я тебе даю пример когда целая страна признала Крым, ты мне затираешь за сбер с криком это другое, турция нищитово сбер же!
>>37784472 (OP) КАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ РОТ У ЭТОГО ДОЛБОЕБА. БЛЯ ДВЕ РАЗНЫЕ РАСЫ. СЛЕВА КАКОЙ ТО РЕПТИЛОИД А СПРАВА ГОВНОЛОИД. РЕАЛЬНО ЕСЛИ МАЛЕНЬКИЙ РОТ ТО ЛИЦО УЕБИЩНО. КАК ТО ЧИТАЛ ЖЕНСКИЕ ПАБЛИКИ И ТАМ ОДНА ТЯН СКАЗАЛА ЧТО ЕЕ БРОСИЛ ПАРЕНЬ ЗА ТО ЧТО У НЕЕ МАЛЕНЬКИЙ РОТ. МАЛЕНЬКИЙ РОТ И ТОНКИЕ ГУБЫ- ВДВОЙНЕ ПИЗДОС
>>37785836 Просто космополитичная кремлядь ссалась от того, что у них под боком будет небольшая армия под командованием опытного военного с националистическими и чуть ли не белогвардейскими взглядами.
>>37787937 Ничего он не рептилоид, Гордон красивый.
Аноним ID: Тоскливый Геральт из Ривии18/05/20 Пнд 21:14:51#275№37787990Двачую 2RRRAGE! 1
>>37787921 Да не только сбер, а почти вся банковская система ушла. И работает там только через прокси. Не признает Крым российским, почему-то. Плохо видать присоединили. Кстати, Гитлер тоже такой демократический референдум в Австрии провел в свое время.
>>37787850 >Вас Кого вас? >А то дохуя хотите: выселить татар
Татар выселяли не мы, татары вернулись больше чем уехало. Татары живут хорошо как никогда и даже при всех твоих фантазиях. На референдуме одних татар которых даже не четверть населения Крым уйдет в Турцию под флагами игил.
> требовать демократии на костях Да мы такие, мы простили татарам их зверства ради мира.
> милионов депортированых Каво, сколько?
>уничтоженых Ты о французских жертвах, жертвах белого террора, жертвах татарского предательства в крымскую войну, жертвах от германских захватчиков или от татарских фанатов фюрера?
>>37788025 Мань ты знаешь где природный ареал обитания русских как народа? Непрятный вопрос правда? Ты чекистеныш-террорист. Оккупант. Живешь на чужей земле за счет террора против других народов. Вас невозможно предать потому что вы оккупанты и террористы.
У крысчан сейчас глубокая депрессия и экзистенциальный кризис. Эти животные всю свою никчемную жизнь визжали, что Украина им говно в жопу заливает, как бы они в родной московии зажили бы на залупинские нефтеденьги. Все им мешают, все им не так, тут ещё НАТО убивает вытиранов. Визг, вонь, ненависть. И тут предатели радостно побежали к хозяину, радостно коллаборировали, визжали от восторга. А оказалось, что никакого пирога им не положено, и говном их все называли заслуженно за хитрожопость, наебалово и хуевый сервис. И оккупант денег не кидает. И под санкции скот кинули, и украинцы отвернулись от Иуд и отрубили свет и воду. И оказалось, что крысчане - это инфантильное убогое говно, обплеванное и обосранное всем миром, не способное ни на что. И впали крысчане в глубокую депрессию. И с тех пор высираются на пораше, ведь оккупант отобрал у них все права на свободу слова, имущество и выборы. Визжать и вонять крысчане не перестанут, порода такая.
>>37787846 В тех странах климат тот, они уже привыкли и самое главное, там есть рабочие системы управления, которые могут раскидать ресурсы, как надо, а не гомогайдаровская клика либеральных хуесосов, которые из 40к доводят до медиков 27 рублей. Понятно, что если все сделать быстро и чисто, то нихуя не было бы, но если реально почнется, то с таким чиновничьем аппаратом рашка пососет на раз-два.
>>37786371 Пиздит. Общался с мусорами Донецкими которые выехали в Украину, им по 4000$ за переход на сторону днр. Ихним колегам которые согдасились десйтвительно первое время платили столько.
>>37788066 >ареал обитания русских как народа Мне строго поебать, а что? >Непрятный вопрос правда? Вообще нисколько. >чекистеныш-террорист Я очень рад бы быть чекистом, терроризм тоже одобряю. Но я просто не могу быть во всех местах одновременно, потому нет.
>Оккупант Сам себя оккупировал? Вообще такое от сторонника сателлита слышать уныло.
> Живешь на чужей земле за счет террора против других народов. Я живу на земле которую отвоевали, развивали и строили мои предки. Землю на которой похоронено больше всего тех кого ты записываешь в русские. Землю на которой моих предков пытали и подорвали в рабство пока туда не пришла Россия. Землю на который было ровным счетом нихуя, пока туда не пришел СССР. Теперь же я живу на земле где есть только две основных проблемы - украинское наследие прежде всего в чиновниках на местах и обманутый нацистки сателлит на границе.
А на тему счета других народов, "другие народы" почему то сидят на дотации по любимой плотике агутина "ЗАЛЕЙ БАБЛОМ БОРОДАТЫХ". Им бы вытесываться.
>>37788185 > Сам себя оккупировал? Русские не являются народом населяющем крым. Вас туда срыня позаселял. Потому я и спросил про природный ареал обитания. Хотя ты возможно ты и не русский, а просто вата.
Аноним ID: Опасный Доктор Хаус18/05/20 Пнд 21:36:40#295№37788295Двачую 0RRRAGE! 1
>>37788185 Эмммм, неужели всем известный факт того, что Крым оккупирован руснёй, требует таких маняманёвров и безпруфных аппеляций к "я срымчанин мне заебись без воды, денях и карточки"? Всё так плохо?
>>37788464 Крысчанка, ты обязана теперь служить оккупанту. Все свои права ты профукал, когда добровольно стал коллаборантом. И не вертись, мартышка. На двух стульях сидеть не получится.
>>37784472 (OP) Гиркин плох не тем, что воевал на Донбассе и участвовал в Мрыке, а тем, что он представитель русского мира, и что бы он где не завоевал, там повсюду будет бедность и мусорской произвол. Гиркин распространитель бедности и бесправия. Неужели ему реально нравится быть разносчиком сатанизма?
>>37788166 РЕПТЫ- ГЛАВНЫЕ ВРАГИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ЭТОМ ПОДКУПОЛЬНОМ ЗАГОНЕ ГДЕ ВЫРАЩИВАЮТ ЛЮДОСКОТИНУ ДЛЯ ЕДЫ. ЕЖЕГОДНО ПРОПАДАЮТ БЕЗВЕСТИ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК. ХОРОШИХ РЕПТОВ НЕ БЫВАЕТ. ВСЕ ОНИ ЕДЯТ ЧЕЛОВЕЧИНУ И БУДУТ КАЗНЕНЫ.
>>37788299 >украинцев Кто это? на этой земле жили хазары + тюрки >беларусов Так они же вроде литвинылатвины. >грузин или турецкая? тут даже сами грузины не знают.
Аноним ID: Тоскливый Геральт из Ривии18/05/20 Пнд 21:59:10#318№37788588Двачую 0RRRAGE! 0
Он говорит ГО в империю, украны. Будете как чичи привелегированы. Вот это лол. Так вот он как относится к этническим русским. Чтобы хохол и Махмуд ебали Ваню в две тяги. Вот ваш имперец пизданул так пизданул.
>>37788564 Да и после прямого эфира, после окончания, запись на время пропадает из виду и начинает обрабатываться, а тут сразу стала доступна после окончания и уже в обработанном виде и в хорошем качестве.
У одного меня ощущение, что на Дваче появилась ТРЕТЬЯ СИЛА. вопрос только в том, кто это: трюкачи научились печатать или пукнутым вечнососущим говнобалтам дали команду срать на бордах за пять евроцентов?
>>37788078 Даже если так тогда пыню ногами вперед вынесли бы и тоже профит. Так что я тут на стороне гиркина. А брать крым без воды и света это тупость.
>>37787281 То есть народ не тот? Большинство же проголосовало. >inb4 больишнство из проголосовавших Ну похуисты неголосовавшие, которые спокойно смирились с клованом, ничем не лучше.
Зумеры, вы не шарите кто такой стрелков. Помню в 90е-00е брали еще интервью у спецслужб. Как это выглядело. В ТЕМНОЙ КОМНАТЕ СПИНОЙ К КАМЕРЕ СИДИТ МУЖИК И ИЗМЕНЕННЫМ ГОЛОСОМ ИНОСКАЗАТЕЛЬНО РАССКАЗЫВАЕТ КАКИЕ ТО МУТНЫЕ ВЕЩИ ПОЛОВИНУ ИЗ КОТОРЫХ ЕЩЕ И ЗАПИЛИКИВАЮТ Вот Гиркин это такой же спецслужбист, причем высокого ранга, который от рук отбился и пиздит дохуя. Конечно он самоцензурится, ну это такие минималки, в каждом интервью он себе на срок наговаривает, а в этом на несколько нагрворил.
>>37789316 >>37789306 >>37789324 А чего тут такого в том, чтобы брать интервью у террористов? Ну то есть, брали же западные СМИ интервью у лидеров бабахов, российские СМИ брали интервью у Дудавева и Басаева, мировая практика же
>>37789287 Ты че ебанутый? Че знает твой манястрелков? Он сраный полковник, его по книжке обучили ать-два делать, вот это он и умеет. А все остальное, что он рассказывает, тебе каждая вторая пидораха из крымотредов с 2014 года расскажет. Никаких откровений за 3 часа болтовни не было.
Группа из нескольких десятков радикалов устроила провокацию у входа в редакцию журналистского проекта "Гордон".
Поводом для выступления стало их недовольство профессиональной деятельностью журналиста Дмитрия Гордона, который в понедельник провел интервью с бывшим лидером ополчения Донбасса Игорем Гиркиным (Стрелковым). "От 50 до 100 человек выкрикивали нецензурные слова в адрес Гордона, бросали яйца в здание офиса, а также разрисовали так называемую стену славы журналиста", - говорится в сообщении украинского телеканала "Общественное телевидение". Участники провокации выражали мнение, что "ради хайпа Гордон взял интервью у террориста". По информации телеканала, прибывшие полицейские задержали двух человек.
>>37789346 Только вот в роли бабахов и дудаева хохлы. Брали ли бабхи интервью у американских офицеров траслируя по тв? Только если казни, с хохлам так же.
>>37789967 Что это за срань с хазарской тамгой. Беги делать суп, я тебе запруфаю воуд, иначе зачем оно мне и в чем вообще смысл просить пруф сейчас. В это время вода есть везде.
>>37790000 Так из каких скважин? Откуда там вода? Ты типа думаешь что если тупо в земле дирку проколупать то вода сама собой польется? В селах колодцы сохнут в жаркие года, прикинь туда вода от дождей попадает и наполняет. А если промышленно высасывать то там на месяц наверно хватит или на неделю.
>>37790045 Из обычных скважин. Там огромные запасы воды >>37790051 Да. Я уверен, что вы и дальше будете разваливаться в ближайшие годы, вам пиздец без вариантов
лахтопетухи и крыссяне вы же понимаете как вы убого выглядите, неся пропагандонские ссылки вместо пруфа из своей ванной, пиздец, на что деньги пидорашек уходят, пропаганда нулевая просто
>>37790100 Там какая-то общая инфа, нихуя не написано откуда конкретно будут брать воду. Подземный запас воды должен пополняться, он сам по себе медленно восстанавливается если он вообще есть.
Аноним ID: Опасный Доктор Хаус19/05/20 Втр 00:12:30#416№37790201Двачую 0RRRAGE! 0
>>37790100 Ты долбаёб сам бы почитал шо скинул, там написано, что срымчаном мало, приход-расход в пользу расхода, и на полтора ляма рыл горных скважин не хватит, как не очень хватало и в 17 веке, так что придётся людям мыться раз в неделю и использовать салфетки вместо мыла.
>>37786490 >>37786558 Гиркин просто "козёл отпущения" на всякий случай. Если бы все пошло не по плану, и надо было бы тактически отступать, - его бы кинули. Мол посмотрите это какой-то шизик реконструктор, мы его даже из ФСБ по дурке уволили, сам поехал, мы тут не при делах. А когда все пошло по плану, и он стал не нужен для его просто дропнули на пенсию. Тогда уже понадобились другие персонажи, - народные герои. Что бы больше людей добровольно шли в "военкоматы". Типа сегодня ты обычный васян, - охранник в пятерочке, записался в добровольцы на домбаве. И, тут ОПА БЛЯ ЧИКИ-БРИКИ! Ты уже генералисимус нахуй. Ездишь на парадах весь в медальках аки дид. Ебешь донецких наташек на право и на лево. Чем не идеальный народный герой для пиара среди 30 летних подпивасников? Но когда и такие персонажи стали не нужны, - их покатали на лифте. А реальна власть там в руках, у кого надо, всегда была и будет.
>>37790187 Ок, когда в следующий раз пидорахи начнут скулить чтоб дали воды, а местные залупы типа хуйлячего кума им подпевать, то покажу им твой пост со ссылочками и скажу что воды в Креме дохуя и еще надо высчитать за днепровскую воду за все время ее туда подачи. Оказывается пидорахи все это время нас на воду наябывали.
Аноним ID: Опасный Доктор Хаус19/05/20 Втр 00:19:15#426№37790279Двачую 0RRRAGE! 0
>>37790231 Блять, и это в 2к16 они настальгировали, чё там щас, рыли mad max?
>>37790264 Хохол, мы водоводы строим. Понимаешь? Это как с электричеством вы так же бегали и хрюкали, а мы построили электростанции и энергомост. Так же и теперь будет.
>>37784472 (OP) Тред не читал, у меня одного мысль что скоро этот лысый киевский дядько может возлечь с Бузиной на одном "городе"? Он что не понимает, что никакие фоточки со знаменитостями, лички фсб и знакомства его не спасут от возможности хайпануть на сакральной жертве с млн подпищиков от рук укрофошиздов в обмен на его тушку дориана грея?
Аноним ID: Опасный Доктор Хаус19/05/20 Втр 00:26:21#438№37790363Двачую 0RRRAGE! 0
>>37790317 > >жалкий визг майданутой няши > лол Капчую из ДС2, но всё понимаю, ведь лахте неприятно, что повестку обоссали сами же срымчане, и прятаться под иконкой нет смысла, Срым Уринский.
>>37790356 А вот тут ты и прокололся пидораш, так Януковичу скажи спасибо, ебанько. МОЖЕТ ЭТО НЕ ТВОЙ ПРЕЗИДЕНТ?? А за свет Ахметову кстати. Ты лживое говно.
>>37790041 Теракт в Каспийске, где русских всего-то около 8%, достойно и мощно. Самый смак, что организатора убили же сами чехи. Пыня поступил со стороны националистов гнойно, подкупив террористов, но самое смешно, что эти же чехи начали своих же вчерашних братушек резать и убивать за золото императора.
>>37790499 >Раньше света не было неделями, сейчас он есть всегда
В Большой Алуште с июня начнут плановое отключение света 13.05.2020 ГУП РК «Крымэнерго» сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом электрооборудования в июне 2020 года в период с 08:00 до 17:00 будут происходить отключения электроэнергии согласно графику.
>>37790480 Тебе статейку с вики скинуть, как организатора чехи вместе с домом снесли?) И хули мне сруский срань всрались? Я даже не срусский, и славу богу не хохол или беласрашканец. Просто признай обезьяна, что твоих сородичей купили по старой британской тактике и обезьяны начали убивать друг друга, а не всранек.Или скинуть как кадыровцы сородичей в говнах топят или сживают сос свету аллашьего ради голды от империи?
>>37790535 Мань плес, ты сам знаешь что было дальше. В плане политики стало лучше. Ватного зверья стало намного менше. А то что есть оперативно купируется активистами. Сейчас в Украине МРОТ больше чем в Рахе, напрмер. Мы не под санкциями, в отличие от чекисто-гулажников. Спроси блять донбасита стало ли ему лучше. я думаю он тебе больше расскажет или ты со мной такой дохуя смелый?
>>37790610 Я промытый? А например ты в курсе что памятную табличку Василию Стусу террористы снесли в Донецке? Мало того кум хуйла и убийца Стуса сидит в парламенте Украины? Это типа норма, должна быть. Может ли потомок Стуса сейчас что-то сделать для Украины? Нет, потому что его убили до того как у него появились дети. А вот звери продолжают плодиться и диктовать условия.
Вот представь поляка который охуевает что в Германии у власти экс-Эсесовец и еще и продвигает свои требования на основании того что у него в Польше блять какие-то свои выдрисни. Поляку заявляют что он промытый.
>>37790863 Да не это гебешный пидор, у гебешного говна не бывает принципов. Пиздит постоянно, в 14м довольно складно помню на камеру еще лапши развешивал. Но сейчас в интервью еблом палился на пиздеже, видимо водочка дает свое.
Лысый кстати малаца спросил про взрывы домов в Москве 2000 года гебнюка, актуальную для россиян информацию, у таких преступлений срока давности не бывает. Зумерам еще предстоит судить исполнителей.
>>37790968 Часто встречаю тут недовольные возгласы пидорах о том, что им в ответ постят пруфстеров, +15, либо просто шлют нахуй. Собственно, поясню почему адекватный человек никогда не должен что-либо доказывать, объяснять и оправдываться перед пидорахой.
Пидорахи вовсе не наивные дурачки, они хитрые и лживые. Они пиздят как русские из идеологических соображений. Пидораха прекрасно знает что ихтамнеты на самом деле там есть, прекрасно знают то, в чём их пытаются переубедить, иными словами они спрашивают пруфов на то, о чём и так прекрасно сами знают. Пидорахи рассматривают это как своеобразную миссию по защите "своих". По этой причине они до последнего защищают всякий скам, который еще вчера сами хуесосили. Ходил со свастоном и зиговал? Это не важно, сейчас он герой и антифашист, а то ошибки прошлого. Обосрался? Подверг "миссию" опасности? Из антифашиста ты моментосом превратишься в кусок дерьма. Пока Пыня или кто-либо из бояр прямо не признает то о чём пидорахи лгут, они будут продолжать врать, изворачиваться и маневрировать. Когда "миссия" выполнена, у пидорах наступает то, что ошибочно называют "стадией принятия", на самом деле пидорахи просто начинают играть в открытую, мол "никто ничего не отрицал", "ну и что вы нам сделаете? Хахаха" миссия-то выполнена. По сути, каждая пидораха считает себя неким спецагентом, выполняющим сверхсекретное задание, и он любой ценой должен сохранить секретность, не спалить своего командира. (С)
>>37786444 >Баба не имеет политических и религиозных взглядов А Малофеев имеет? А то у него жена с фамилией Вильнер и дочь получается еврейка, которая логично и вышла замуж за еврея.
>>37784472 (OP) Хмм... Для сапога и вояки (а он убивал с 18 лет по горячим точкам) охуенно эрудирован и начитан. Я думал там быдло эталонное с "эээ мээээ ебать", а оно вон как...
Пока посмотрел два с половиной часа , могу сказать мне симпатична его идея , учитывая что он против нашей власти в том числе , за милую Россию и то что он как я отделяет РФ и Россию
>>37787402 ага блядь и дал за щеку. Как блядь вы это вообще представляете.Да я даже допускаю, что таксист мог его НЕ ПОВЕЗТИ из-за языка или же ВЫСАДИТЬ ..но специально везти рандомного чувака в поле, тратя бензин и деньги чтобы просто поднасрать левому мимокрокодилу плюс еще и мужику, который и по щам теоретически может дать в чистом поле - это конечно нечто. Люди в реальной жизни так себя не ведут. И вот поэтому все сказки про то как Игорек случайно уволился из ФСБ перед майданом, как Игорек случайно перешел границу с 54 мя бойцами весьма и весьма прохладны
>>37788869 Да нахуй не нужен был им этот Крым, потому что. Им нужна была база. Лысый долбоеб яйценюк взвизгнул, что пидорнет черноморский флот и в Севастополе будут стоять корабли НАТО. При этом корабли НАТО действительно как бы невзначай терлись где-то рядом. После этого и оформился консенсус, что русских людей на Украине надо срочно спасать и зеленые человечки побежали проводить референдум. Это все чтобы задефать базу. Более того, Майдан устроил госдеп, чтобы эту базу отжать. А теперь внимание, самое главное: отжать они ее хотели, чтобы не дать России вмешаться в Сирии, что уже тогда по всей видимости готовилось, т.к. без нее хуй бы Сирийская кампания была возможна. И все событие на Украине - это просто шаги в геополитической многоходовочке, которая заканчивается на Ближнем Востоке.
>>37787281 Я не понимаю смысла горения, если любой президент будет политически аганжирован теми или иными силами, и весь выбор состоит из двух стульев.
>>37784472 (OP) Посмотрел от и до. Как и большинство вью лысого пидора-жидокидалы - оно для тех, кто хоть немного умеет читать между строк, ну и вообще понимает кто что может говорить, и кто что говорит в силу обязательств, убеждений или идейного пиздежа. Чёт ахуел, от того, что он пару раз слезу пустил, сам чуть не растрогался
>>37791456 Джастин Бибер, кто же ещё. 1:13:17 и в конце, когда Гордон ему говорил, что тот является исторической личностью. Во втором случае склейку нормально сделали, и не так сильно заметно, что вью паузили, но всё равно видно как он слегка улыбается, глотает горький комок, и тут у него на другой вставке уже рот открыт и он начинает говорить
>>37784472 (OP) Пиздец, как я обосрался. Он берет интервью у """""террористов""""" по заказу спецслужб, господи. Страна-цирк, страна-дурдом, итт еще кто-то визжал про журналистику, вам не стыдно сейчас?