Моя уверенно укладывает пули полёва-1, 12 калибр, ствол цилиндр 760 мм с простой прицельной планки в 5-литровую бутыль из-под воды с полусотни метров. Очень хотела себе браунинг А5, чтобы сходить со мной на кабанчика, но не успела получить зелёнку до всей этой драмы с рублями, и теперь вместо ста тысяч с копейками он стоит целое состояние, на которое можно хоть харлей купить. Брать какой-нибудь рем-11/87 за ебенячьи 80-90 кусков ни один нормальный человек не будет, со вторичкой связываться тоже неохота. Вот подумываю переписать на неё одну из своих пушек в качестве подарка на НГ. http://www.youtube.com/watch?v=kz6OWpg7RUA Алсо, предлагаю ответить ещё на два вопроса: 1) Смогла бы ты добровольно пойти на войнушки и с высокой вероятностью там сгинуть? 2) Смогла бы ты пристрелить зверя/птичку ради выживания/ради процесса?
>>1072982 Ну вот, а хохлушки все тем более шлюхи, я уверен что все тян которые здесь сидят шлюхи = с Украины. Потому и поддерживают гейропу потому что там феменизм.
Мне дед в детстве давал из ружья своего пострелять. Чуть руку не оторвало отдачей нахуй. А дед ещё ржал, засранец этакий. Так оно и валяется на даче до сих пор, как дед помер. Разбираю-смазываю его периодически. Пусть лежит, мало ли кого уебать надо будет.
>>1072959 >1) Смогла бы ты добровольно пойти на войнушки и с высокой вероятностью там сгинуть? Если только на войну с кровожадными инопланетянами, возжелавшими истребить весь род человеческий. Из-за трений между сильными мира сего идти воевать нет никакого желания, дезертирую сразу же. >2) Смогла бы ты пристрелить зверя/птичку ради выживания/ради процесса? Ради процесса никогда. Интересным процесс убийства может быть только для психопатов. Ради выживания в форсмажорных обстоятельствах пристрелю кого угодно и рука не дрогнет.
>>1073197 Стреляла из калаша одиночными,отдачи не почувствовала вообще. Что я делала не так?
>>1072959 >1) Смогла бы ты добровольно пойти на войнушки и с высокой вероятностью там сгинуть? Разве что в партизаны. Лезть под ГРАДы за каких-то пидоров-политиков я не буду.
>2) Смогла бы ты пристрелить зверя/птичку ради выживания/ради процесса? Я лет с 14 режу у бабушки уток/куриц/кроликов и топлю котят, мне норм.
Наверное тебе не 9 лет было, и тебя хотя бы по минимуму обучили как пользоваться калашом. Да и сравнивать ружьё и штурмовую винтовку в плане отдачи несколько некорректно.
Тян, никогда не давайте свое оружие мущщинам. Особенно во время войны. Они не защитят вас, как в будни не защищают от приставаний, грабежей и начилия в целом. Хотя по ихним мужским понятиям чести должны, кек.
>>1073372 Я каждый день ебашусь из-за тней, вот сейчас с разъебаным носом сижу, но мне сам процесс пиздилки доставляет, защита тней лишь повод. Тней, кстати, тоже ебашу иногда.
>>1073380>>1073403 Где находишь драки и с кем? Жерар Де Пардье тоже любил по-молодости пиздить ночью пацанчиков, пока не нарвался на и сам не огрёб так, что еле убежал.
>>1073403 галимый фантазер: человеческая не крепче арбуза, по хорошему если ты действительно много дерешься то должен был или убить кого нибудь или сам скопытится, конечно если не школьник с худенькими ручьками и дерешься с такими же, надеюсь ты встретишься с каким нибудь хачем который прирежет тебя
>>1073406 >>1073409 В маршрутках, в ханыжниках, на рынках, в парках, просто на улице. Огребаю сам тоже нехуево. Не убивал никого, но хуйлана одного в травматологию отправил, сам тоже на больничку попадал, один раз даже надолго, ебнули головой об рельсу травмайную, повыбивали зубы и челюсть сломали.
>>1073427 С хуя ли? Мне не нравится стелять и калечить людей, мне нравится процесс драки, когда сам отвешиваешь пиздюлины и получаешь, редко какие уличные драки доходят до серьезных травм, это если на цыган нарвешься или гопарей-сирот, которые толпой избивают, те ебанутые конечно. С забулдыгами и работягами обычно до первых синяков или пятен в галазх потом с матюками расходитесь.
>>1073441 Ты путаешь, диванный боец. В жизни бы обосрался и обоссался мой хуй, а я бы упала на колени и яростно тебе отсосала, смотря восхищенными глазами. А потом ты бы проснулся на уроке с полными штанами говна.
>>1073431 >гопарей-сирот Это пиздец, конечно. У меня во дворах жила стайка таких. Но к тому времени как мне 14 исполнилось они все пропали - кто на зону, кто в деддом. Сейчас такого уже давно нет, 90 таки закончились. >>1072947 Дал пиздюлей охотнику и забрал ружье этой весной.
>>1072947 Обожаю тян с оружием. Меня бы такое не оттолкнуло, а даже наоборот. Приятно видеть силу и уверенность в женщине. С одним только "но" - стрельба исключительно спортивная. По тарелочкам, в мишень, бутылки, банки. Охоту для развлечения не приемлю и такой человек мое уважение и доверие потеряет мгновенно.
>>1075335 Нет. Блядь, я же не лапки им ломаю и не палками их бью разве что только кроликов, но забоем кроликов обычно занимается батя, который пиздохает их ребром ладони, в то время как мне нужна как минимум увесистая скалка ради сомнительного удовольствия. Двощеры дрочат на более жестокие вещи и им норм. Удовольствия от этого я не испытываю. Впрочем, как и какого либо дискомфорта.
>>1075366 Ой, вас городских хлебом не корми, дай только кого-нибудь стерилизовать. Это село. Забитое глухое быдлосело, где стерилизуют только мальчиков-поросят, чтобы потом мясо не воняло.
>>1075443 Я кун. Насилие ради развлечения это мерзко и недопустимо. Варварство, которому не место в современном мире. Убийство животных может быть оправдано только самозащитой или голодом.
>>1075540 Наши тоже няши. В любой нации есть красивые. Это все выборка - некрасивые люди не фотографируются. Просто в своей стране ты их хочешь-не хочешь, но будешь видеть на улице, а иностранных видишь только по фотографиям на которых сплошные красотки и красавцы.
Это только те, что я навскидку вспомнил. Так-то ещё были войнушки в Южной Осетии и Нагорном Карабахе. И атаки душманов на пограничников в 90-х годах в Таджикистоне.
>>1076086 Оленя можно схомячить тоже. Из свиной кожи у нас делают всю обувь, кстати. Из оленьей делают унты. Из жирафа нифига не делают кроме сраных сумок разве что, но это не является необходимостью для человека.
>>1075298 Хлеб и колбаса не визжат от боли и не трясутся в конвульсиях в отличие от котят, и не хотят жить. Либо тебе доставляет особое удовольствие, либо нулевая эмпатия. Алсо, едой может быть и человек, а рабы раньше и людьми не считались.
>>1077155 Может мне кто-нибудь объяснить что в этом куне такого особенного? Ну жирный, да. Но почему форсят именно его? Он же явно не урод, просто внешность невзрачная, 5/10 где-то. У нас таких полстраны.
Ну хуй знает, по моему воевать тян не надо, поясню почему: Вот например, сидим мы блять все в окопе, вдруг над окопом разрывается снаряд с воздушным подрывом, естественно весь окоп в мясо, кругом разорванные бойцы, предсмертные конвульсии, и крики, а ты допустим чудом выжил. Это очень плохо сказывается на морали, но если посекло рядом со мной, какого нибудь, мужика то еще ладно, все знали куда шли, да и хуй с ним, ему щас уже явно лучше чем тебе, но если рядом убьет какую нибудь бабу типа пикрилейтед то это блять пиздец как скажется на морали, гораздо сильнее чем смерть мужика.
>>1077102 А котята и не орут, под водой особо не поорешь. В конвульсиях бьются только утки, но на тот момент они уже ничего не чувствуют. Рабство и каннибализм — пустопорожние разговоры в стиле относительности добра и зла, в которых постоянно практикуются диванные ценники из бэ. И опять же, удовольствия или дискомфорта процесс убийства той же утки мне доставляет ровно столько, сколько и нарезка колбасы на бутерброд или чистка картошки на суп. Ощипывать не люблю, правда. Не переношу запах мокрых перьев.
>>1073239 >Я лет с 14 режу у бабушки уток/куриц/кроликов и топлю котят, мне норм. >Нехуй рождаться слепыми и беззащитными. >Это еда же кроме котят. >Блядь, я же не лапки им ломаю и не палками их бью разве что только кроликов >Ой, вас городских хлебом не корми, дай только кого-нибудь стерилизовать. >стерилизуют только мальчиков-поросят, чтобы потом мясо не воняло. >А котята и не орут, под водой особо не поорешь. Сис, ты сделала мой день. Хотела бы я дружить с такой охуенной тян, как ты. Добра.
вообще-то у деревенских и правда другое отношение к этому, для них кролики не пушистые милые животные с картинок в интернет , а еда в первую очередь сложно сказать у кого более правильное
>>1078441 Мань, лучше не начинай. >>1078452 >сложно сказать у кого более правильное У реднеков или у цивилизованных людей? Мне не сложно. Но я реднеков и всяких чукч в оленьих шкурах в принципе еще могу понять, а вот с городскими петухами разговор другой.
у тех кто видит кроликов только пушистыми в интернет и в виде уже приготовленного жаркого, или у тех кто их сам выращивает и готовит из них жаркое, скорее
>>1078552 На фото разные люди, которые к тебе отношения не имеют. А у тебя навязчивое состояние, ты пытаешься от него избавится, зацикливаясь на разных вещах. Я давно за тобой наблюдаю.
>>1078529 Воннаби. Живу в месте, не располагающим для этого. Однако по теме треда - про оружие - могу сказать, что после новогодних праздников пойду на ВВК, и если пройду, буду в правоохранительных органах служить.
>>1078602 Понаехали мои родители, я уже городской родилась. Хотя всё детство, все каникулы в школе и даже в шараге проводила в колхозе. Насчет быдла не спорю, но вот к бескультурью я непричастна. Я довольно тихая и хорошо насколько это вобще возможно потомственными колхозниками воспитана.
>С этого момента у Джумагалиева возникла идея борьбы с “матриархатом”.
>Интересно, что отношения с противоположным полом были у него на высоте: «Я начал половую жизнь с 1970 года, когда мне было 18 лет и у меня постоянно было несколько девушек. Они меня любили, но я не знаю за что. В 1977 году я заразился сифилисом от Татьяны П., в мае 78 -го подцепил трихомоноз от девушки по имени Люба. Одновременно я сожительствовал с Татьяной Я.» Кроме того Николай был твердо убежден: «От них, от женщин все несчастья: тюрьмы, преступления». По его мнению, женщины на Севере больше походили на мужчин, были грубыми, издевались над геологами, вели себя высокомерно, курили, матерились, спали с кем попало.
>Желание убить и съесть женщину он испытал задолго до первого преступления, что-то подсказывало ему, что «надо с этим злом бороться, что это как болячка общества. Оздоровлять общество нужно было с этого». Реализация замысла далась нелегко, к убийству Джумагалиев готовился целых два года.
>И вот убийство состоялось: «Охоту я любил всегда, часто ходил охотиться, но на женщину шел в первый раз. Когда я вышел на трассу Узунагач-Майбулак, то увидел какую-то молодую бабу. Она шла одна. У меня внутри все «заколотилось», и я кинулся за ней. Услышав мои шаги, она обернулась, но я догнал ее и, схватив рукой за шею, поволок в сторону свалки. Она стала сопротивляться, и тогда я ножом перерезал ей горло. Потом я пил ее кровь. В этот момент со стороны посёлка Фабричный появился автобус. Я лег на землю и притаился рядом с убитой. Пока я лежал, у меня замерзли руки. Когда автобус проехал, я отогрел руки о тело женщины и, раздев, стал её разделывать. Я вырезал у трупа груди вместе с полосками жира, вырезал икры, отделил таз и бедра. Затем все эти части сложил в рюкзак и принес домой. Часть жира я растопил, а часть засолил и кушал как сало. Один раз, прокрутив мясо на мясорубке, даже сделал пельмени. Всё мясо я всегда ел только сам и никого не угощал. Два раза жарил сердце и почки. Мясо тоже жарил. Но оно было жестким, и готовить его на собственном жиру приходилось долго. Мясо этой женщины я кушал около месяца. В первый раз я ел человечину через силу, а потом привык».
>«Я встал на сторону животных и с людьми делал только то, что они делают с животными»
>>1078757 Придурок, жрал взрослых особей, еще на северах, где каждый первый курит и бухает как не в себя. Нужно было выбирать особей помоложе. тут должна быть детская расчлененка, но у меня ее нет
>>1078923 Каникулы же только там проводила, большинство времени в городе. Поэтому пусть будет городская с налетом колхоза, лол. >>1078930 Азаз, ньюфажное говно)) Уебуй, двач - вегетарианская борда. >>1078988 Меня что удивляет, как у нее получилось не измениться внешне за 4 года. Как в 14 выглядела на 25, так и сейчас.
>>1079029 >Каникулы же только там проводила, большинство времени в городе. Поэтому пусть будет городская с налетом колхоза, лол. Ага, 4 раза в год плюс выходные. 50/50 скорее уж.
>Меня что удивляет, как у нее получилось не измениться внешне за 4 года. Как в 14 выглядела на 25, так и сейчас. А ей сейчас 25 и нет еще вроде. Просто как была сторчавшейся наркоманкой, так и осталась.
>>1078299 Твоё первое убийство? Снятся твои жертвы? Хотела бы забить поросёнка кувалдой по голове и зарезать визжащую тушу ножом? Или вспороть трахею бычку на бойне? Боишься трупов людей? Как тебе Earthlings?
>>1079050 >Твоё первое убийство? Лол, это вопрос о том какая зверушка была первой? Я не помню. Я за один только август около трех десятков утят пускаю на мясо, в течении года бью кроликов и кур. Может им ещё и имена всем давать?
>Снятся твои жертвы? Тебе снятся твои обеды и ужины?
>Хотела бы забить поросёнка кувалдой по голове и зарезать визжащую тушу ножом? >забить поросёнка кувалдой по голове >зарезать визжащую тушу Сам себе противоречишь, наркоман ебучий. Забой свиньи — мужская работа. Сомневаюсь, что я попаду ножом свинье в сердце или что мне просто хватит сил, чтобы быстро воткнуть этот нож в сердце. Мучить зверушку не хочется, да и можно получить по ушам потом от мужиков, которые валят свинью ибо сомневаюсь, что свинья будет спокойно все это терпеть и держать трепыхающийся центнер как минимум сала не очень легко. Я обычно мою банки, готовлю мясо и перемываю кишки.
>>1079066 >19? Я думала она старше. Но блядью она была всегда, может только упарывать начала чуть позже, чем блядовать. В этом виновата окружающая среда и, возможно, ее психические заболевания. Ну и конечно борды. Поэтому я не обвиняю ее в том, что она шлюха. Она рассказывала, что в ее деревне или это было село в первом же классе курили все абсолютно все, а если бы кто то не курил его/ее бы затравили.
>>1079066 Вопрос о том каким тебе запомнилось первое убийство. Если бы свинью держали мужики или она была связана? >Или вспороть трахею бычку на бойне? >Нет. Почему? >Боишься трупов людей? >Нет. Могла бы убить просто так? Как думаешь? >Не люблю документалки. Суть не в этом же. https://www.youtube.com/watch?v=pdwEIjGeuYo#t=115
>>1079066 Аж навозом и самогоном от этого поста запахло. Зачем вообще интернеты в деревня проводят? Лезет всякий скам оттуда, проходу не дают. Правильно, что раньше от туда не выпускали. алсо, не проспи утреннюю дойку своей мамаши.
>>1079129 >Вопрос о том каким тебе запомнилось первое убийство. Никаким, я его не помню.
>Если бы свинью держали мужики или она была связана? Свинью и так держат. Накидывают веревки на переднюю и заднюю ногу по одной стороне, протягивают их под брюхом, а потом одновременно резко тянут на себя. Свинья падает и ей втыкают нож в сердце. Вот и вся процедура.
>Почему? А зачем?
>Могла бы убить просто так? Как думаешь? Нет.
>Суть не в этом же. А в чем?
>>1079163 Будто ты когда нибудь нюхал навоз или самогон. А интернетов в наши колхозы еще таки не завезли, увы.
Тебе нравится смотреть, как режут свиней, коров? Или просто слушать звуки?
>Свинья падает и ей втыкают нож в сердце. Вот и вся процедура. Ну и в чём проблема для тебя? Надо же развиваться, одни утки да кроли не интересно. Пора бы уже крупнее цели выбирать, что-нибудь более экзотическое. Переходить на топоры.
>А зачем? Попробовать другое что-нибудь. Разве не надоело? Кстати, как тебе видео с ютуба?
>Нет. Разве есть разница? Кладут голову на пенёк, а тебе просто топором рубануть. Потом можно будет на бордах рассказать.
>А в чем? В том, что там показано. Тебе бы, я думаю, такая работка в самый раз.
>Никаким, я его не помню. Значит, это говорит о том, что ты бездушная деревенская скотина. Ты согласна с таким утверждением?
>>1080117 >Тебе нравится смотреть, как режут свиней, коров? Или просто слушать звуки? Ни нравится, ни не нравится. Похуй же. Хотя забой поросёнка обычно довольно приятный ибо после этого я ближайшую неделю-две буду питаться охуенным мясом, а это мне нравится. Утиное мясо не люблю, например.
>Ну и в чём проблема для тебя? Надо же развиваться, одни утки да кроли не интересно. Пора бы уже крупнее цели выбирать, что-нибудь более экзотическое. Переходить на топоры. Проблема в том, что проткнуть поросенка ножом для девочки-доходяги весьма проблематично.
>Попробовать другое что-нибудь. Разве не надоело? Кстати, как тебе видео с ютуба? Нет, не надоело. Видео как видео, собаки кабана гоняют. Охота мне не нравится.
>Разве есть разница? Кладут голову на пенёк, а тебе просто топором рубануть. Потом можно будет на бордах рассказать. Разница есть.
>В том, что там показано. Тебе бы, я думаю, такая работка в самый раз. Меня моя нынешняя работа полностью устраивает.
>Значит, это говорит о том, что ты бездушная деревенская скотина. Ты согласна с таким утверждением? Может и так. Мимокрокодилу с двоща лучше знать же.
>>1080992 >Вот бы тебя зарезали и питались твоим мясом. Мне было бы уже похуй.
>Или твоих родителей на мясцо пустили. Мне было бы не похуй.
>Тренируйся же. Зачем?
>Нет разницы на самом деле. Если не твои близкие и нет христоза в голове, то режешь обычно и всё. Есть мораль и прочие человеческие ценности. Человек не животное и его есть я не собираюсь.
А меня моя тян учила охотиться. Она из сибирских ебеней, ее отец и брат все время на охоту брали, и сама охотилась. Отношение к охоте у нее - как к обыному делу - пол помыть, приготовить, зверуху подстрелить. Для удовольствия охотимся только на дикие банки. А так - существенная экономия бюджета и разнообразие на стол + охуительные приключения.
Я стрелял из АКа 74, когда в армии служил. Защищал нашу Русь-матушку, проливал за нее кровь в драках и пот на рабочке. Поэтому я совершенно справедливо требую предоставить мне дырку в этом итт треде. Я жду, шлюшки.
>>1091141 >Она стоила сотни сосачевских корзинок >Тупое, злое ебало вырожденки Она и мизинца корзинки не стоила, таких шлюх в любом сельском клубе сотни.
Я думал что бабы там чисто для рекламы воюют. Расхаживают там нелепо держа калаш. Мотиваторы для быдла. Показывают какуюто щуплую тян с калашом, потом тян толкает патриотическую речь, вот видишь даже щуплая тян защищает отечество, а ты вступил в ряды ополченцев.