Дорогие двачане! Мне кажется я вскрыл не ту тему... Но я поделюсь с вами. Почему-то когда гугл не знает, что предложить, он предлагает какой-то "гамнастай". У опрошенных знакомых та же ситуация.
Анон, потрать несколько секунд, введи рандомное число в гугл и посмотри, предложит ли он тебе "гамнастай"! Если у всех действительно выводится гамнастай, то нужно провести расследование. Мне кажется, я напал на след масонов, или чего-то более тайного...
ЧТО УЗНАЛИ?
В треде выяснили, что у многих анонов выводятся странные подсказки при гуглении абракадабры. Но у большинства - ГАМНАСТАЙ. Пытаемся выяснить истоки гамнастая и решить, что мы будем делать с этими знаниями.
Известно, что кроме гамнастая фигурируют: СКИВИЦА КАЛАУРОТ ИЗАБЕЛЛА И КАСТИЛЬСКАЯ UNOGRAFIK
Причем зависит это от геолокации гугления. Последний вариант был у анона и его знакомых из Испании.
ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ?
Для того, чтобы выяснить механизм происходящего, нужны мнения программиздов, шарящих в устройстве поисковых систем. Кроме того, нужны аноны, у которых есть знакомые кабанчики из пабликов, чтобы охватить как можно большую аудиторию опросом. Нужно распространять методичку (пикрил), с помощью которой и детектится ГАМНАСТАЙ!!
>>401182 Ну и что они хотят, лол? Вот еще, некоторые в тредах в /б говорят про якобы сбой в матрице, какие доводы есть за это? С чего бы такой странный сбой?
>>401169 (OP) Да и кстати антоны, этот эффект появился не так давно я думаю около апреля мая месяца 2020 года, или же с 1-10 мая я точно не помню но раньше до апреля мая этого эффекта небыло, по долгу службы-работы хуярю в гугле почти каждый день телефонные номера клиетов / работников которые мине званят и что-хотят от меня, бизнес такой а я типо сам сибе служба безопастности в общем гений - Я!, но не про это, телефонные номера это теже рандомные цыфорки, ранее такого эффекта точно не наблюдалося, я точно помню что вбивал цыфорки и небыло гамнастая, !!!!!! это точно факт, я всегда всё замечаю так как Гений!, когда гамнастай появился я как раз не чистил куки на ноуте куки клиниромтак нада была чтобы скиллы в контре онлайн не слетеле где-то примерно апрель-май не чистил куки, я ещё тахда падумал что гамнастай это наверно изза нечищинных куки хрень но не обращал внимания, вчера кстати куки почистил, сегодня проверяю номер гамнастай жив!!!, вот мои заметки сумаасшедшего спасибо, двощ
>>401169 (OP) Да счас проверил при вбивании 11 значного номера сотового телевона 8 - 912- 123-45-78 1 234 567 89 10 11 гамнастай появляицца после 7!!!!! цыфры, номера сотовых телефонов тоже рандомные числа, мой номер телефона тожи гамнастай, сейчас проверил по рандомным буквам и там всё иначе
>>401169 (OP) Начил исследования данного гамнастайла у данного феномена есть ряд свойств Замеченых мной вышеписавшим аноном-Гением:
1,если вводить рандомные буквы то гамнастай может появиться после пятой буквы а потом на 7 букве исчезнуть отобразиться посковмком гугла, а потом вновь появицца
2, по цыфоркам тоже не ладное если вводить 77777777777777777 то гамнастай примерно появицца тут это нихрена не на 7 цыфре как с телефоном номерами, а вот скрин файла что до появления гамнастайла из 77777777777, одну семёрку убираем до появления гамнамстайла
>>401169 (OP) проверял на шестяках гамнастайл до конца куча шестёрок гамнастай был потом бац пропал ну я так понил страницы закончились для отображения захожу на страницу в гугле ВЕРНО!! с последними шестерками без гамностайла страница необнаружена
пытаюсь повторить данную комбинацию гамтастайл вообще пропал пепец какой-то, ведать спалил меня что я зо ним слежу, прикольно пробую далее...
>>401169 (OP) перезагрузил браузил нету гамнайстайла, перезагрузил ноут тоже нету гамнастайла, счас буду чистить куки посмотрим скорее всего появица гарнастай
>>401169 (OP) да гамнастаил исчезает если за ним следить это факт,, сотавил примерную карту гамностайла: из павторяющихся шестёрок
куча шестерок набранных в гугле потом гамностайл ОДИН! потом нету гамностайла Одного! потом потстоянно гамностайл куча шестерок и потом постоянно нету гамностайла, захожу на рандомную страницу из последних страниц где нету гамностайла вторая пикча исус с усикми как у гитлера мем и подпись на онглийском нипомню чо там типо как дилла бро иль типа того, даллее рандомная страница где нету гамностайла втроая пикча трамп на фоне доллара с глазом тож так прихуел я нехиило далее последние страницы где нету страниц и оп гампостайл пропал но пропал тока на шестерках поторяющихся, тут же в браузере семерки повторяющие есть гамностайл, тутже сой номер есть гамностайл, тут же буквы рандомные есть гамностайл, тутуже опять семерки ОПА!!!!!! ужи нету гамностайла, свой номер есть гамностайл буквы есть гамностайл, и ОПА!!!!!! буквы и свой номер уже нету гамностайла, Да это пепец просто, в третий раз чистим куки
>>401169 (OP) я хиккар хакер нулевого минус первого лэвала разбараюся ф ваших интернетах пачистил куки ф третий раз и вауля гамнастайл снова появился опять дальше разгадывать, похоже на цикаду 3301 ну или на поиск гениев в сети, или на программу олгоритм поиска, но то что это бот и у исчезнавения гамностайла есть скорость исчезновения следовательно это есть программа гнаписанная с какой-то цельюу поисковика гугл есть скорость отображения и проверки гул ботами и распределения страниц по порядку, но скорость исчезновения гамностайла практически молниеносна, хотя при размещении рекламного сайта скорость отображения очень низкая я имею я имею ввиду ботов которые отображают ваш сайт в поисковике гугл адвордс
>>401169 (OP) мои выводы по этому вопросу, что гамнастайл не просто хрень!, А разработанная хрень!!! для какой-либо цели, но по скорости исчезновения гамнастайла я офигелл!!! по моим разумениям должно быть медление кому что нипонятно могу разъяснить подробнее суть своиго экспиримента касаемо скорости исчезновения гамнастайла, дорогие аноны, пробую далее разгадывать свойства гамнастайла ждите уверен будет интересно
>>401169 (OP) даже мы всеобщие гении на двачи тупили где-то 20 дней думая разную хуйню, но я то сразу заметил гамнастайл и тожи подумал что хуйня вирусняк тк куки ничищу как назло играть начил от делать нехуй в контру он лайн, думал что гамнастайл изза ничищиных кукки, я ни регаюсь нигде и в частности на конте онлайн чтоб скилы в контре непропалли ничистил куки и списывал это на ганнамстайл а работа у миня рандомные номера телефоноф набирать ф гуголе дабы проверить кто есть кто так и зометил ганманстайл
>>401169 (OP) да я наверное один из первых кто заметил феномен ганманстайла, к слову я не только это заметил самый первый, я ещё челябинский метеорит увидил самый первый имхо
>>401311 а, я забыл добавить. "Гамнастай" высвечивается при вводе цифр тоже по понятной причине. Цифры связаны с количеством просмотра видео, а просмотров дохуя
Этот код связан с евреями и то,что им пизда. Скивица это челюсть,или Jaw. Jaw челюсть,,jew евреи Колоурот,он же коловорот и прялка-в 1490 году да винчи изобрел прялку. Изабелла похожа на даму с горностаем и примечательна изгнанием евреев нахуй с Испании в 1490-х годах(1492) Далее горностай. Отсылка к даме с горностаем и прекрасной ферроньере кисти Ди Винчи. (1490 год написания) Так же прекрасная ферроньера изображена на обложке экономист 2015.
Ну и бонусом забавно сходство что накарябал какой-то хуесос в поисках логических цепочек и сигила люцифера Указана Королёва Испании и Уно график(опять отсылка к Испании)-один график или тот же график.
Флаг Испании ваше пиздат, масонские столбы,красные и синие цвета. Примечателен тут розовый лев. Розовый это цвет вагины и половых органов,вот почему культ розового-это культ женской силы и лесбийской любви. Тут понятно кто у власти-пизда,как и везде. Только Испания это прям просвяещенная пизда начитавшаяся алхимических трактатов.
>>401454 Эм? Увы,мозги свои продрочило ты,чудовище ебаное. Я же по факту разбираю то,что вижу, и описываю,как сам понимаю, на основе известного влияние символов и цветов на психику таких обезьян, в рот ебаных,как ты. Повторю, в мире все подчинено культу пизды-Черной Луны Лилит. Это доказывают соответствующие символы пизды и поклонение пизде,обожествление её и культивация в людях низменных инстинктов. Как у тебя,уебище ебаное,узкий спектр потребностей и радостей жизни:пожрать,выебать дырочку хоть собачью,хоть бляди какой,поспать и пр. Идёт целенаправленное воздействие на психику масс и работа по выращиванию в стаде женского типа мышления и подхода к жизни. Мужчин учат и воспитывают быть хуесосами куколдами которые привязаны к материальному -женскому миру,и полны страхов,склоняются перед пиздой, деньгами,статусом и прочим шлаком ебаным,забыли твари ебаные кто они такие нахуй и зачем вообще родились. Далее,розовый цвет- это цвет влагалища. Этот цвет используется в ментальном программировании и является цветом влагалища и половых губ. То есть,если подчеркивать тот или иной цвет, мы запусаем программы ассоциативного мышления. И если тупая пизда оделась в розовое-то ясно всем,что она тупая пизда которая кроме сосать хуи и прыгать на них ни к чему не способна. А когда это воздействует на массы и повторяется со всех щелей,то постепенно стадо ебаное становится в большинстве своём сборищем тупых пезд пустых и хуесосов вылизанных.
Сам гангнам стайл это тоже какой-то заговор, не может такое говно собрать рекордное количество просмотров. Наверно, опыты спецслужб по подбору зомбирующих ритмов и образов.
Как эта хуйня сюда просочилась? Тред висит всего 12 часов, а уже 100 сообщений. Это что то уровня в тренде на ютубе, когда сраное говно для даунов набирает 1кк просмотров в секунду. Вы вообще блядь понимаете какие же вы дауны отбитые нахуй? Я вас ненавижу.
суко оп, твои потуги на постенг как не в себя видны пизддец как. думоешь если будешь косить косить ли? под умственно отсталого, придут конспирологи и все-все вскроют? нет. твой тред по сути про гугл, однако это как если бы энтомолог досконально изучив одну лапку конкретного жучка начал бы бегать и веррещать: "открытие века! снимите шляпу, я иду! чмобелевскую премю мне!"
>>401169 (OP) на счет гребанного гамнастая,ничего не гуглил.Через ноут.Просто увидел этот постНабира сегодня номер телефона на рабочем пк и это говно появляется в строчке от гугл.Давайте разбираться,хотя по мне и так все это дерьмо.Заговор очевидно же
Вобщем сначала пытался ничего не было. Потом я загуглил слово гамнастай и после этого гугл стал предлагать гамнастай на абракадабру. Потом заггугли изабеллу и гамнастай пропал. Потом снова гамнастай загуглил и он опять появился в предложках.
>>401761 Короч гамнастай появляется только после того как загуглишь гамнастай. Если загуглить что-то другое то пропадает и ничего не появляется. У меня так это работает.
https://www.bbc.com/russian/news-50389984 Алгоритмы соотносят цифры с иероглифами, неважно тайскими или корейскими, опять же соотносят со страной откуда производится запрос и подсказывают самый популярный запрос на иероглифах, это корейский клип Псай, после чего алгоритм обратно все просчитывает и предлагает русскоязычному пользователю его в виде самого популярного запроса Гамнастай. Это как конвертация текста в разных кодировках несколько раз.
>>402131 Не верю, что гамнастай это самый популярный запрос. 2020 год на дворе. Да и мне бы даже в голову не пришло именно эти буквы искать, если бы я песню только слышал.
если три раза написать без проблеллов "изабеллакастильская", то вылезет гамнастай то же самое происходит, если шесть раз написать "кузурка" в обоих случаях шесть слов. что думаете об этом, аноны?
>>401169 (OP) гамнастай, он же горностай символизирует чистоту, непорочность (поскольку зимой горностай белый) и невинность, а также ассоциируется с правосудием. Горностая изображают на одежде как знак королевского достоинства, светской и религиозной знатности. калаурот, она же прялка символизирует время и творение. скивица, она же челюсть символизирует связь с предками чтож, очевидно, что это наши шизопредки хотят связаться с нами
https://www.gematrix.org/?word=Mustela+erminea%29 Еще раз повторю,тут связь с евреями и их изгнанием,холокостом Ещё выпадало слово hackermoos Есть реально такой хакер с жидовским ебало Так же если вы забьете это слово в гугл вам выдаст место в Германии рядом с Дахау памятником в честь погибших. Изабелла кастильская изгнала евреев и мавров Горностай это символ хищника который выглядит белым,но хуярит мясо за обе щеки. Никакого тут чистоты и целомудрия нет,есть только хищная натура и хитрость прекрытая мягким и белым пушистым мехом. Как и элита ебаная в своих чистых костюмах убивает млн, улыбаясь с экранов. Так же тут все связано и с да винчи,он как известно возглавлял приорат сиона, тайного ордена(опять же и орден есть горностая) . одна из картин да винчи так и называется дама с горностаем.
Общий фон кодов ясен-жидам пизда, вскоре повторится реальный холокост,а не вымышленный. И мусульманам тоже пизда,и тайным крысиным орденам пизда. Земля начинает стадию очистки от паразитов.
>>402444 Да,и коловорот тут не случаен. Солнце берет контроль в свои руки и выжигает падаль. А челюсти-намек на слово и речь которой солнце сожжет всю гниль и озарит мир истиной,светом. Как Самсон челюстью осла забил уебков и крыс ебаных что решили его уебать,а потом взял столбы яхин и бохас и завалил их,что привело к обвалу всей постройки крысиной.
>>401169 (OP) А мне персональный бред выдавался, на уровне вейк ап, следуй за белым кроликом. И здесь ничего не докажешь, главное. Пишу это, рискуя собой.
>>402236 Запрос гамнастай создан чтобы по популярности побить короновирус, прикольная хуйсосня и кстати он побьёт по популярности запроса прикиньте аноны, срок2-3 месяца
>>402106 наивный юнец с чукотки, корона существует и олгоритмы щолят всё с одной оперы, на самом деле корона сделана спицом и гамнастай сделан спицом это ж очивидно
Замѣтимъ, что именно горностай (и притом измазанный в грязище до состояния вполне гамнастайного) фигурирует в старинной легенде о бретонском герцоге по имени Ален, а также в основанной на ней (и преизрядно дополненной фэйкньюзного уровня недопониманиями) рѣчи прославленного адвоката Плевако.
(Я бы для надёжности и скриншот приложил, но Абучан не желает скриншотов болѣе 4000 пикселов по большей стороне, как это в обсуждении >>395368 (OP) выяснилося.)
>>402988 А я не ощущаю себя избранным. Над мной просто кто-то хочет посмеяться или посмотреть, что со мной в таких условиях будет. Впрочем, я этого заслуживаю.
Анон, потрать несколько секунд, введи рандомное число в гугл и посмотри, предложит ли он тебе "гамнастай"! Если у всех действительно выводится гамнастай, то нужно провести расследование. Мне кажется, я напал на след масонов, или чего-то более тайного...
ЧТО УЗНАЛИ?
В треде выяснили, что у многих анонов выводятся странные подсказки при гуглении абракадабры. Но у большинства - ГАМНАСТАЙ. Пытаемся выяснить истоки гамнастая и решить, что мы будем делать с этими знаниями.
Известно, что кроме гамнастая фигурируют:
СКИВИЦА
КАЛАУРОТ
ИЗАБЕЛЛА И КАСТИЛЬСКАЯ
UNOGRAFIK
Причем зависит это от геолокации гугления. Последний вариант был у анона и его знакомых из Испании.
ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ?
Для того, чтобы выяснить механизм происходящего, нужны мнения программиздов, шарящих в устройстве поисковых систем.
Кроме того, нужны аноны, у которых есть знакомые кабанчики из пабликов, чтобы охватить как можно большую аудиторию опросом.
Нужно распространять методичку (пикрил), с помощью которой и детектится ГАМНАСТАЙ!!