Регистрируемся на сайте www.playfire.com Заходим на страницу www.playfire.com/settings и привязываем любой Steam аккаунт к профилю на сайте. После чего на почту вам вышлют ваш ключ.
>>1920586 Как выяснилось у меня уже была такая игра, не знаю сработает или нет ключ после того как я попробовал его ввести себе но вот ZJRKH-6JM4C-68B0Q
>>1920567 ЭТО НЕЧНО. 2D ТЯНКИ ДЕРУТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ. ЕЩЕ У КАЖДОЙ ТЯНКИ ЕСТЬ СВОЯ ЛОЛИ В ПОМОШНИЦАХ. ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНО. ТРЯСУТСЯ СИСЬКИ, СВЕРКАЮТ ТРУСЫ. ЭТО ЛУЧШЕ МОРТАЛКОМБАТОВ. 10/10
>>1920614 Ага. Что самое интересное, у собаки есть станд и она от этого не лежит пластом на полу, как мамаша Жорика, хотя, казалось бы, моська тупая. Дебилизм какой-то.
>>1920615 Стоит купить как думаете? http://store.steampowered.com/app/313740/ >This game includes nudity and explicit sexual dialog. Я чот понять не могу, там ебутся или только сиськи голые показывают?
>>1920631 Ну и младенец с обезьяной тоже не лежали, как и сраная бабка. Подразумевалось, что у них какая-то там великая сила воли, а мамаша просто не дотягивает.
>>1920670 Нана и Каору не совсем хентай, вроде бы. Да и попытались помочь аноны, не слать же нахуй. А то я сейчас хотел навернуть додзю одну, а там кейоновские девочки ебут друг друга огромными хуями, думаю, срочно нужно развидеть и отвлечься, поэтому и спрашиваю.
>>1920675 Мал не нужен. >>1920676 > а там кейоновские девочки ебут друг друга огромными хуями, Я тут же фалломорфировал, ибо не понимаю, как такое возможно. Девочки из кёанипараши и с хуями.
>>1920675 Как можно забыть за год, что смотрел? Я смотрю уже лет десять и не имею мала. Может по названию и не всегда вспомню, но по скринам все сразу вспоминается.
>>1920661 >>1920662 Да понятно, что это стенд, просто выглядит предельно тупо. >4 часть мне показалась любопытной. А чем она так принципиально отличается от третьей? Меньше занимательной географии для дошколят?
>>1920693 > А чем она так принципиально отличается от третьей? Меньше занимательной географии для дошколят? Тем, что там все никак в Страдастах. В лучшую сторону.
>>1920690 А я когда завёл МАЛ, ещё почти все тайтлы на внешнем винте хранил, хули, ещё не такие пиздатые интернеты были, чтоб что то мог позволить себе удалить после просмотра.
>>1920694 У большинства людей 37 это первые признаки недомогания, такую температуру и без градусников чувствуешь. Не смертельно, но неприятно как минимум. Норма у него, блядь.
>>1920698 >>1920703 >>1920702 Ничего себе, как школота разбомбилась. Мамкам своим это доказывать будете, когда она вас в школу погонит. Температуа повышается при физ. нагрузках, аллергии, когда с мороза в помещение заходишь, много причн есть помимо инфекционных заболеваний. И вообще, гуглите субфебрилитет. Сам гоняю около года с 36.9-37, обследовался - всё заебись.
>>1920674 Нахуя? Если обычный урок, то мог бы и забить... Знания полученные в школе работодателю не нужны! :З А вот лошадиное здоровье всегда приветствуется. Да даже в моей профессии!
>>1920718 Во первых, согласно правилам вниняша не может быть модератором. Во вторых, у меня просто нет столько свободного времени... Модерить с работы, начальство не поймет.
>>1920728 Нет, это старый персонаж Амагами. В каких тайтлах есть темнокожие тни с относительно нормальным цветом волос? Гандам знаю, Утену знаю, Captain Earth знаю, есть еще что-нибудь?
>>1920769 Какой еще хейт, дурашка? Назвать что-то говном в анимаче - святое дело, если это что-то популярно и его любят - тем более. Объективно одна из топ-студий индустрии.
>>1920803 Ну не самыми, но тоже в топе, ОБЪЕКТИВНО. Собственно ранобцы САО и гатарей, когда я последний раз смотрел, на одном уровне и продавались, оставляя далеко за собой всё остальное. Как и манга ВанПис с Титанами. >>1920801 Да. Мадока это несколько другая тема, скорее франшиза для кинотеатров, не сериальная вещь.
Лол... Вот тебе и акемаште омедето! :З Злодейняшки решили отдохнуть у них в ресторане, но как обычно поссорились и чуть не разнесли ресторан. Но зато Юри-чан и в форме айдолу-русалки няшка...
Алсо, я наверное второй раз за весь тайтл вижу у них в ресторане посетителей...
>>1920824 Да, у них основные тайтлы продаются лучше всех + мерч, который приносит миллиарды йен. При этом, подолжают клепать дешевую анимацию как у нищебродов и 3D что в роботах и в идолоняшках.
Пиздос, посмотрел Kowaku no Toki, там девку насиловали в соседней комнате с каким-то детективом, ноги-руки ей отрезали, из них жратву варили и этому детективу под видом обеда приносили, типа вместо платы за аренду. Эта хуетень плюс членодевки из К-ОНа - хуй знает, как спать буду, короче.
>>1920836 Какой впечатлительный. Я тут бондаж гейм смотрел с калокормлением и отрезанием голов. Вообще никак (Коваку но Токи тоже не особо). 12-ый эпизод Амаги в 10 раз больше эмоций вызвал.
>>1920840 >калокормлением Ничего особенного в принципе. >отрезанием голов Тоже. Процесс кормления левого хуя выебанной и убитой жертвой вот это действительно пиздец и весьма редкое удовольствие.
Вот это годнота. Всю серию хаял муженька, а в конце такие-то откровения от его жены. Правда обещали же, что 1 попадет в рай, другой в ад, но муж уехал на реинкарнацию. Судя по их поступкам. я бы обоих в ад послал.
>>1920862 А потом он пришёл, увидел её одноглазую, безрукую/безногую и всю в сперме, попытался убить её, но сам превратился в какого-то монстра и напал на девку, которая вместе с ним пришла. И в конце дверь закрывается, типа теперь эту девку будут ебать/расчленять. Ну я и сам особо невпечатлительный, а из экстремального только на девок, замотанныз в паутину и на марш из ред алерт 3 дрочил, но это не совсем то, ради чего я смотрю аниме.
>>1920874 >превратился в какого-то монстра >какого-то Спешите видеть, пиздоглазый даун проскипал 4 серии, подрочил, нихуя не понял что происходит и О БОЖЕ!!!!! >не совсем то, ради чего я смотрю аниме
>>1920890 Лол, в большинстве своём там довольно примитивный английский же. Первое время посидишь с переводчиком, потом уже запоминать начнёшь и смотреть уже нормально.
>>1920906 Ты сука тупой хуесос посмотрел 4 серии, блять, ЧЕТЫРЕ СЕРИИ, и даже не удосужился блять узнать одних и тех же персонажей блять ИЗ СОСЕДНИХ серий сука, и рассказываешь какому-то залётному хуесосу из Б про то какое ЕБАТЬ >аниму с полным пиздецом ты посмотрел. ИДИ СКИПАЙ ХЕНТАЙ В Б ПИДОР ИЛИ НА ХУДОЙ КОНЕЦ В H. Тупые шлюхи блять. И да >этот бабах носкип-илитки
>>1920915 И с этими унтерменшем я разделяю анимач? Оксюморон-оксюморончик, шонен априори не может быть с девочками, потому что шонен с лунного мальчик и он про мальчика в главной роли.
>>1920934 >шонен априори не может быть с девочками > потому что шонен с лунного мальчик >и он про мальчика в главной роли Пиздец ДА ВЫ ОХУЕЛИ ЧТОЛИ СЕГОДНЯ ПИДОРЫ? Или вы один и тот же даун?
>>1920934 ШОНЕН ЭТО ЖАНР, и про улиток можно сдедать ШОНЕН, если там будут ПРЕВОЗМОГАНИЯ. пиздец какие уёбки в моём анимаче завелись, то чувство когда случилась ожидаемая САСУГА.
>>1920930 мне кажется, или базовый японский за пол года не даст тебе понимания равок. а вот базовый английский за два месяца даст кривое понимание ансаба в тайтлах, где из слов только АНИ-ТЯН! чтоб следить за сюжетом
>>1920936 >Про улиток Два брата, Антон и Хуй-его-знает Юдинцевы заключили договор с дьяволом. В обмен на жизненную силу они будут делать компьютерные игры. Но это провоцирует гнев других повязаных с демонами разработчиков. Смогут ли Юдинцевы победить Вельзевула и кокановую зависимость? Ответ в новой серии Gaijin Brilliant Entertament
>>1920911 Нет. И не слайсовой частью и не боевиком. Похож, пожалуй только тем, что тут тоже есть магия и иногда кто-то загорается магической аурой. >>1920915 Нет.
Дело говорит, если в тайтоле протагонист не шонен, то это не шонен. Например килька как говорилось выше, вот замени Рюко на какого-нибудь ОЯШа - шонен, а так боевик с тянкой в главной роли. Будь Рюко девочкой-волшебницей - махо сёдзё.
>>1920971 Это когда уёбок открывает 4х серийный хентай, дрочит на порнуху во второй серии, смотрит чем закончилась 4ая и думает что он ПОСМОТРЕЛ аниме. Применимо к любому аниме, в том числе и 800 серийному.
>>1920977 бля. ебанутый он что ли? я стараюсь всё досматривать до конца, даже полное говнище и не дропать из 60 дропнул 1 раз - Freezing Vibration из-за моралфажества, и то думаю досмотреть, потому что тян няшные
>>1920981 В том что ты потом ходишь и доёбываешь всех какое говно ты ПОСМОТРЕЛ (допустим 26 серий) и как такое говно вообще кто-то смотреть может, и у всех тогда бугурт от того какая ты мразь типа не смотрел аниме а обсирает да ещё и говорит что смотрел, ну или наоборот, дерьмовое аниме (например 52) серии, ты проскипал, и всех доёбываешь какое пиздатое аниме ты смотрел, а у всех бугурт от того что такое дерьмо невозможно смотреть. Такие дела
>>1920994 Как же доебала эта дебильная шутка с реверансом, сука теперь тебе ещё и форсят всякое говно когда ты аниме смотришь, пиздец, можно уже на харкач не заходить.
>>1920996 точно не помню. там какой-то момент был, где главняшка рвалась бороться с несправедливостью ибо "так нельзя, они же люди". у меня пригорело оч сильно и она не поебалася со своим спутник-куном
>>1921013 >ой смотрите какая блять ОХУЕННАЯ МЕЙДА >что же она сделает когда на неё посмотрит гг даун >покрутилась >О БОЖЕ ОНА ПОКРУТИЛАСЬ 10 из 10 О БОЖЕ ЕЩЁ ЕЩЁ >гг получает в ебало >повторить 26 раз на 13 серий >Не имею представления, о чем ты говоришь. Слепошарый пидор
>>1920962 Видел. Особенно весело было смотреть сразу после Саки Акаги. Такой-то разрыв, вот настоящее и девочки играют друг с другом. А вот прошлое, серьезный бизнес и суровые мужики играют насмерть, чтобы потом на их плечах могли играть эти девочки.
>>1921053 Так тоже по книжке делают. Монологи ояша это хорошо. Хоть видно, что есть протагонист, а не тренажер для гарема. >>1921089 Если тебя цепляют его замашки, то лучше заранее подготовься к поворотам в грядущем сезоне. А то спойлеры от читателей ранобе дочерта "веселые".
Че то пиздец, параша какая то. Он свою суккубу будет няшить под хвост? Будет прописывать в щи? Че за хуйня то вообще? Лучший тайтл осени? По версии фанатов гуля?
>>1921153 Анно проебал весь бюджет на антидепрессанты, даже на анимацию не хватило поэтому кого-то из студии нафоткали, нарезали и вставили вместо мультика. >>1921159 Да там со второй четверти такой пиздец уже начинается, когда первый раз смотрел был в восторге от истории и режессуры Анно и не заметил ничего, а как перенавернул так вообще удивлялся как я это в первый раз досмотрел.
>>1921167 Бахамут - типичное японское говнофентези, смотреть это говно, это как читать русских современных "фантастов" высерами которых набиты книжные полочки всех магазинов наряду со всяким тренингами личностного роста, книгами про России которую мы потеряли и разным мракобесием. >>1921168 После второй серии можно было дропать.
>>1921191 Это не тот шафт, который ты думаешь. Rec делали опозиционеры, прячась в кладовке от строго надзора дяди Симбо, и отказываясь от его странных леденцов неделю.
>>1921204 Почему!? В ганбастере последнии серии черно-белые, вспомни евку еще. Неужели у них в эти моменты бабло кончалось или что? Хотел бы я услышать причины этого пиздеца.
>>1921237 Такой хентай выбираешь, если будешь смотреть что-нибудь вроде кодомо но джикана, то будут маленькие пинусы. Ну или про младших братьев. А вообще твоя проблема только в том что у тебя маленький член и поэтому ты зацикливаешься на такой бессмысленной хуйне. Лично я только пару раз обращал внимание на такое говно, и то когда у очевидного школьника член до плеч доставал.
>>1921247 Я вот комплексую, что у моего ровесника из одного сайфая есть няша, которая наверняка за кадром делает ему сасай и пьет с ним чай. А я тут как сыч сижу.