Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Никогда не думал, что это случится со мной и всегда скрывал подобные тредю, но... Есть одна тян. И это плохо. Я лежал, никого не трогал и дрочил на трапиков, как вдруг мне приходит пикрелейтед 1. Я не выходил из дома полтора месяца. И не выходил бы ещё столько же, но сегодняшнего дня мой фап прервался этими сообщениями. Это была моя школьная подруга, с которой я с 8 лет аутировал во дворе. Последний раз её я видел в 13-14 лет. С тех пор я сильно изменился, и внешне в том числе. Так вот сейчас она предлагает мне выйти прогуляться, но я не хочу! Мне не о чем говорить с тянами. Как только представляю, что мне придётся ходить, по улице, да ещё и с девушкой, говорить про бессмысленные воспоминания из сосничества, то испытываю не побоюсь этого слова КРИНЖ. И вместе с этим я не хочу её обидеть.
Вопрос: как мне вежливо отказаться? Вежливо, анон, а не объяснять ей, что тян не умеют срать.
18 лвл, листва, тннщик.