>>3910649 Чел, я проебалл свою внешность. Я так много набрал из-за работы, стажировок. Это такой стресс. Мне нужно счастье, снова. Я лишился компьютера, только дешёвый смарт остался. Ничего нет. Мне нужен комфорт, окунуться в поток, и выполнять цель за целью.
>>3910652 Добивался голоданием, скудным питанием, подразумевающего протест полуфабрикатам и дешёвым отравам, которые убили мою мать. Я не имел проблем с питанием, до первой стажировки. Совсем опыта не было, я обучался на официанта, по просьбе брата. Он в одну тандырную меня приписал, там я пробыл 4 дня, и на день второй, или третий, стресса было так много, что я пришел домой и начал есть, пока живот не лопнет. Последняя работа, отличная работа, мне платили на ней еженедельно по 10тыс.руб +, отработал на ней 2 месяца, месяц из которого стажировался, но на днях я не выдержал, и уволился. Начальство - муж и жена, первый меня потдерживал, хорошо хвалил, а вторая как будто травила, ее негатив и пассивную агрессию я заебался жрать, в результате просто нахуй все это послал. Не в деньгах счастье, я без денег был счастливым. Можно исправить все, да и работа была космической, мне нравилось, просто не смог выдержать этого издевательства. Сука... Хочу дать по голове кому-нибудь, забрать деньги или велосипед, и бежать подальше от этого места. Так нужна возможность, и думал о бродяжничестве всю свою жизнь, вплоть с 2015 года, когда было настолько тяжело справиться со стрессом и недопонимания в семье, что хотелось автостопом сбежать во Владивосток. На тот момент я учл Японский язык, и мне казалось интересным быть ближе к этой стране.
>>3910663 Интересная по сути история. По большому счету вот эта хуйня >вторая как будто травила, ее негатив и пассивную агрессию я заебался жрать Не исчезнет никуда из жизни.Нужно както научится с этим жить.Может Владивосток это и правда твое.Уедешь подалше от отца спокойней будет.Там у тебя есть поддержка в отце.Хз как ты в Приморье будешь.Одни и теже люди.
>>3910667 Блять, и мог же с первой зарплаты уехать куда подальше. Но на нее я решил отдать долг 2т.руб своей тети, она занимала мне на брюки для работы официантом, ещё 2т.руб я потратил на летнюю обувь, помог брату в карантин тысячей, он безработный с девушкой, остальное на еду. Ничего не понимаю. Вообще.
И ты знаешь, ведь кто-то и способен дать мне шанс, просто он даже обо мне не знает. Или я слишком немногословен, чтобы заинтересовать кого-либо.
>>3910643 Это всё пройденный этап. Только если ты наденешь розовые очки, то на несколько лет хватит. Отдыхающие, обычно, удивляются, почему местные, живущие у моря при такой природе и красоте не ходят купаться. Да оно им обрыдло. А дальше очки спадут и станет понятно, что везде одно и то же и бежать некуда.
>>3910676 Меня интересует перспектива новых знакомств, да и вообще природа прекрасно влияет на мироощущение. Однажды я прошел пешком 50километров по берегу заледеневшей Ангары, к Байкалу, и после этого стало страшно умереть. Я ходил босыми ногами по абсолютно гухому лесу, видел прекрасные пейзажи, слуша птиц, и дышал невероятно чистым воздухом. Это не описать словами, ты идешь... Оглядываешься - река, лес и глушь. Туман, бесконечная река. И впереди тоже самое. Когда я возвращался, под ногами трещал лёд, и слегка проминался. Я переходил какое-то ответвление, и это был жутко. В общем... Хах, я потерял нить повествования. Просто хочу жить эмоциями, мне очень нравилось исследовать этот мир, и я решался на такие поступки в определенном состоянии, но оно улетучивалась, и заменялось страхом. >>3910677 Отличный совет! >>3910678 Мне эта информация совсем ничего не даёт, деньги абсолютно полые без необходимости. У меня нет к ним никакого отношения, они просто появляются, и мне интересно их использовать.
Кстати, я бродил по городу, общался с продавцами и менеджерами на тему работы, зарплат и всего такого. Дали визитку в Икея, сказали что летом какой-то набор будет! Не думаю что это мое, но буду держать в голове.
Бля, аноны. Короче, одна тян меня ищет, она мне и еблю предлагала и встретиться тоже. Но я не хочу с ней общаться близко. А поебаться бы не отказался. Че делать?
>>3910701 Кстати, да. Магия какая-то, но 2d объективно ебабельней. Не скажу что живых ебать невозможно, это просто рутинней и родней что-ли, а нарисованные как бабы под веществами. Забавная хуйня короче.
>>3910684 >природа прекрасно влияет на мироощущение Можешь выбраться в теплое место, но держись подальше от гор. Я серьезно. Горы хуево влияют на психическое состояние человека.
>>3910708 Вообще сосиски это проблема. Я со своим хикканским бюджетом постоянно пытаюсь найти и протестировать новые дешёвые продукты разных бомжовских марок из торговых сетей. Типа дешёвых сосисок и пельменей. Иногда это удаётся, но я постоянно натыкаюсь на несъедобное говно. Нормальные сосиски по 250 руб., или по 35 руб.? Результат немного очевиден. Нужно заранее знать какие можно покупать, не переплачивая, а какие нет. Но всё равно хочется кушать сосиски как все люди.
>>3910713 Я в тяжёлые времена хотел уйти автостопом на север Китая, через Монголию. Это самоубийство, но есть свой шарм. У тебя есть истории связанные с горами? Я бы ещё хотел жить в горах Дагестана, или что-то такое. Интерес проявился из-за их рациона питания, и после знакомства с Урбеч.
>>3910723 Я сам живу среди гор. Вообще, народы, проживающие в подобных местах всегда озлобленные, будь то кавказцы, югославы или шотландцы. Раздражительность есть.