Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кулстори:
Заказал жратвы. На улице ебашил ливень. Пришла эта тётка, заметно промокшая под дождём. Мне стало её немного жаль, и я зачем-то предложил ей хотя бы переждать дождь, сидя в прихожей. Стал расспрашивать у неё, сколько она зарабатывает в день таким трудом. Ответила, что старается в день делать хотя бы полторы, но в этот раз, видимо, не судьба. И тут, видимо, двухнедельный нофапон дал о себе знать, и я подумал, а почему бы и нет. Собрал в кулак все что мог и прямо заявил ей: мол, так и так, подрочишь мне - дам шесть сотен наличкой, и сегодня тебе больше не придётся шариться по улице. Она, кажется, даже не удивилась или не подала виду. Сказал ей протереть руки антисептиком, дал крем для рук честно говоря, побрезговал слюной. Встал перед ней, чтобы член был на уровне её лица, расстегнула мне джинсы, смазала хуй кремом и начала обрабатывать обеими руками - очевидно, не очень умело, но старательно. Минут через пять кончил, залив ей руки и немного попав на щеку. Дал салфетки, антисептик и выпроводил, попрощавшись. До сих пор не могу понять, что это было.
да не пощу я слишком быстро, заебал ты, гнойный пидарас