Были моменты в жизни когда хотелось нажать воображаемую кнопку и сдаться, перестать бороться за счастье. Но не такие у многих фатальные проблемы, и у меня не фатальные. Поэтому приберегу
Можно всю жизнь надрываться на 3 работах, рвать жопу и менять шмотки, квартиры, машины. Можно сидеть в долгах, ныть о том, какой ты несчастный. А можно носить свой старый прикид как вторую кожу, и в 3 часа ночи смотреть на звёзды. Можно всю жизнь молиться и поститься, слушать радио радонеж, стенать. можно в 50 с лишним, учуяв терпкий запах старухи-смерти, метаться по церквям и замаливать грехи, да в могилу ложиться со скрюченными пальцами. А можно быть в мире с собой, и какой грозный бог тебя ни спросит - ответишь что жил по совести. Можно ебать блядей, а потом в одиночестве курить на кухне. Можно найти Ту Самую, а потом смотреть, как она превращается в истеричную стерву, да воспитывать её детей. Можно вырастить достойную замену себе, жить тихо, и тихо уйти. а можно всю жизнь любить, пусть она - частью воспоминание, а частью - мечта. Можно быть образцовым научным работником, и написать очень важный труд по классификации алгоритмов, или спроектировать самый точный прибор. Можно быть тупым хуйлом, и завидовать проклятым вандербоям. Можно быть быдлом и смотреть ящик. Можно внезапно совершить революцию. А можно просто жить и наслаждаться. А можно поменять все прямо сейчас. Можно взять и выйти отсюда. Прямо сейчас отключить мобильник, компьютер. Сесть в кресле стуле, посмотреть в окно и решить, что тебе нужно. Решить самому без интернетов, новостей, чужих мнений. Чтоб потом в конце жизни тебе некого было винить - ибо это твой выбор. Сядь и подумай действительно ли тебе нравится расчлененка, анимэ и т.п или ты просто питаешь иллюзии насчет элиты, "не такой как все", что ты "не быдло". Сядь и подумай. Подумай,чего ты хочешь. И не ври себе,сука, не ври, ты знаешь, себя не наебешь. Ты просто заблудился. Сядь и подумай сколько ты тратишь времени на чаны, телек и др. хуйню. Подумай всего лишь 5 минут в тишине. А потом сделай выбор. Но помни - он твой, и проебанная жизнь - твоя.
>>83487876 Ебало завали, злыдня. Каждый страдает из-за того, что сам пережил, незуй сравнивать свое говно с чужим. Никто не обязан из-за твоих проблем менять свое отношение к своим. Пизда ты.
>>83487954 Перспектива охуенная. Но я и так жила одна. >>83487976 В рот тебе ссу, хуесос. 95% страдает от безволья ёбаного. Я не сравниваю своё горе с чужим, а заявляю, что ты - прогнившая блядь. Рака тебе. И всем твоим знакомым.
>>83488376 Да что ты? Знаешь, когда люди теряют родных, они наоборот становятся если не добрее, то адекватнее в вопросах семьи и жизни, а не желают рака рандомному человеку. Ебало свое захлопни, пришла тут бравировать своей проблемой. Еще раз повторяю, блядь, нет смысла ставить в ряд проблемы людей, они не поддаются сравнению. Захлопни ебло и будь подобрее, нихуя тебя жизнь не учит. Я все сказала.
>>83488604 Наверное. Вот тебе я реально сочувствую, братик. У меня еще есть шанс, хотя он настолько отдаленный и призрачный, что я едва не отчаялся. Впрочем, шанс есть и у тебя. Наверное.
Я и так работала и продолжаю работать на кладбище, прогулки туда не станут чем-то новым. Мама - последний член семьи, теперь я осталась одна. Но это не приступ жалости к себе, а обычная констатация факта. В отличие от охуительных историй ебливых анонов, которых в очередной арз бросила тян, а они из-за этого стали говорить с мишкой плюшевым. До зубной боли мерзко, блядь.
Голос похож на тот, что используют во всяких обосрался видео.
Но паста пиздец какая-то. Грустная музыка блять. Вы там охуели? Я поддержу тян выше с тем, что проблема это когда умер кто-то родной и/или близкий. Или когда ты болен какой-то неизлечимой хуйнёй.
У многих тут проблемы это что-то сродни "ЕОТ прыгнула на хуец ерохина" или "Сегодня мне сказали что я тупой" или еще толще блять "Чики двощ я жирный".
Охуеть у вас проблемы блять. Хватит ныть и искать всеобщего внимания и сострадания. Идите и ебаште, что бы жить нравилось и было в кайф, выблядки.
>>83488689 Нахуй путешествуй. Я уже сказала, что не сравниваю свои проблемы с вашими пиздостраданиями и никому свою печаль не доверяю. Потмоу что мне глубоко похуй на то, кто сколько родных потерял. Поэтому с чистой совестью я приму и твой похуизм в мой адрес. По-прежнему желаю тебе рака, а твоим родным - мучительных смертей, которые ты будешь лицезреть.
>>83487863 Я могу съебаться к мамке, вечно есть картофельное пюре, двачевать до утра и жить так в режиме овоща постоянно. Правда это не жизнь, это существование.
>>83487863 Я могу съебаться к мамке, вечно есть картофельное пюре, двачевать до утра и жить так в режиме овоща постоянно. Правда это не жизнь, это существование.
>>83486070 Двачик, знаешь когда я сломался? Когда понял, что жить, в общем-то и незачем. Началась полоса АБУлии и прокрастинации. Я начал подводить других людей, на которых мне ещё не совсем похуй. Мне ничего не интересно, я даже не живу, а просто трачу время, ожидаю. Когда смотрю, например, АТ - складывается впечатление, что их проблемы такие интересные и важные, а мои такие ничтожные, что даже время на них тратить не хочется. Есть некоторые проблемы в личной жизни, которые нужно решить, но я откладываю это на каждое следующее завтра. Остается только надеяться, что это скоро пройдет.
>>83488778 А мне не нравится жить в кайф. Когда я весел, то веду себя как мудак. Я ужасно улыбаюсь, я несу хуйню в разговоре. А потом обдумываю, что я сделал много ебанутого. Гораздо спокойнее быть грустным, зато отдавать себе отчет в своих действиях. Есть у кого подобное?
Парень, ты сейчас сидишь и думаешь " читать или не читать, так много букв".Локти твои свисают со стола, перед тобой тарелка с засохшими на стенках кусочками еды, и каждый раз как тебе говорят " отнеси уже помой!" ты отвечаешь " щааас ". Ты сидишь в трусах, майке и наушниках.На улице в эту пору гуляет грипп, но тебе то всё равно - ты выходишь из квартиры редко, ибо за её стенами смотреть мало на что можно без призмы "похуя ", да и зачем? Ведь ты скоро умрёшь.Не важно от чего - умрёшь и точка.Через 30? 40? может быть через 50 лет, но что с того? Кому они нужны? Чего бы ты на самом деле хотел от этой жизни?Денег? девочек? Нет, это средства для достижения цели.И вот тут то и тупик.Цели у тебя нет.Ты пытаешься прикрыться чужими целями вроде " быть сильнее N" или " трахнуть вон ту" , но это тщетно .Каждый раз волно убегает и остаётся только твоё оголённое нутро - песок.Прозрачный, но тёмный и холодный.Этот песок - уголь.Уголь для печи, но ЦЕЛИ У ТЕБЯ НЕТ, и затопить печь просто нечем. И что же ты делаешь сейчас? Ты залез на 2-ch! Зачем? ЧТО ты хочешь здесь отыскать? Неужели безисходность такова? Теперь всё, что ты можешь это "bump" и "двачую"?
>>83488960 Нет, ее зовут не Яной. Ее подругу, с которой она, наверное, встречается, зовут Яной. А что мне остается? Только уйти и не вмешиваться в ее жизнь. Она, скорее всего, счастлива в своей игре.
>>83488689 Нахуй путешествуй. Я уже сказала, что не сравниваю свои проблемы с вашими пиздостраданиями и никому свою печаль не доверяю. Потмоу что мне глубоко похуй на то, кто сколько родных потерял. Поэтому с чистой совестью я приму и твой похуизм в мой адрес. По-прежнему желаю тебе рака, а твоим родным - мучительных смертей, которые ты будешь лицезреть.
Парень, ты сейчас сидишь и думаешь " читать или не читать, так много букв".Локти твои свисают со стола, перед тобой тарелка с засохшими на стенках кусочками еды, и каждый раз как тебе говорят " отнеси уже помой!" ты отвечаешь " щааас ". Ты сидишь в трусах, майке и наушниках.На улице в эту пору гуляет грипп, но тебе то всё равно - ты выходишь из квартиры редко, ибо за её стенами смотреть мало на что можно без призмы "похуя ", да и зачем? Ведь ты скоро умрёшь.Не важно от чего - умрёшь и точка.Через 30? 40? может быть через 50 лет, но что с того? Кому они нужны? Чего бы ты на самом деле хотел от этой жизни?Денег? девочек? Нет, это средства для достижения цели.И вот тут то и тупик.Цели у тебя нет.Ты пытаешься прикрыться чужими целями вроде " быть сильнее N" или " трахнуть вон ту" , но это тщетно .Каждый раз волно убегает и остаётся только твоё оголённое нутро - песок.Прозрачный, но тёмный и холодный.Этот песок - уголь.Уголь для печи, но ЦЕЛИ У ТЕБЯ НЕТ, и затопить печь просто нечем. И что же ты делаешь сейчас? Ты залез на 2-ch! Зачем? ЧТО ты хочешь здесь отыскать? Неужели безисходность такова? Теперь всё, что ты можешь это "bump" и "двачую"?
Анон, серьезно? Неужели все, чего ты хочешь от жизни это листать двощ и сидеть в грязных от спермы труханах? Я не знаю, о чем ты мечтаешь, но знаю что это явно значимее чем твое нынешнее положение. Ты позволяешь другим людям украсть свои мечты, а потом к старости будешь кусать локти а времени-то нет. Так что не позволь никому украсть себя.
>>83486070 Простлезился с твоей пасты, анон. Пробило прям. Сижу и меня дрожь разбивает. Еще раз задумался, что я не создан для этого мира. У меня есть друзья, есть тян, я получаю хорошее образование, родители не из бедных - помогают. Но в глубине души я все еще чувствую себя одиноким, непонятым, будто с обрезанными крыльями. А все потому, что привык давать людям то, чего от меня ожидают, и никогда не делал так, как сам считал нужным. Это породило во мне неуверенность, заниженную самооценку. И в 17 я начал заниматься собой - привел тело в порядок, обновил гардероб, даже научился немного самостоятельности, научился говорить с людьми, даже с тянами. И все равно в глубине души я остался тем забитым омегой, который, увидев в чужих глазах нотки неодобрения, готов расплакаться. Я ничтожен. Потому что у меня есть все, что надо для счастливой жизни, но мои бесы в голове не дают мне жить. Это гораздо ничтожнее, чем если бы у меня всего этого не было.
Эх, пора рассказать вам немного о себе, вот моя история... До 6,5-ти лет жили, были я, брат и мама с папой. Раннее детство пришлось на конец 90-х, начало 00-х, папа мой любил выпить, правда не сказать, что он ужирался в говно, но пил частенько. Так уж получилось, что примерно в возрасте почти 7 лет я осознал, что у нас в семье что-то не ладно и спустя пару месяцев мама и папа развелись, папу я очень любил, хотя он и работал по всяким халтурам(мама постоянно по этому поводу устраивала скандал), но он был почти всегда добр к нам, возил меня с братом по разным интересным местам, рассказывал о разных интересных штуках, с ним было очень интересно... после развода он ушел, а через пару месяцев его сбила машина, было это в 2003 году, узнал я о его смерти только через пару лет... Но вернемся в 2004 год, мама на работе встретила какого-то мужика и он стал иногда ездить к нам домой... Ездил он каждый четвертый день, поскольку работал 2 дня, 3 день отдыхал у себя дома, а потом приезжал к нам. Относился он к нам нормально, так прошел год, два и мы уже переместились в 2014 год, он все также ездил к нам через 4 дня, брат уже успел жениться и уехать, я в основном жил с мамкой, но, вдруг, все начало немного меняться, он переговорил с мамой и начал к нам ездить чаще, не сказать, что я был не доволен или счастлив, мне было просто плевать. Но последнее время я понял, что ненавижу этого человека, причем я не могу понять почему? Я все чаще вспоминаю папу, постоянные прогулки с ним, а ведь если бы все сложилось хорошо, то он бы научил меня бриться, может быть я даже не скатился бы до асоциального омежки, которому на все плевать... может быть, но он погиб и ничего уже не изменишь... С мамой отношения в детстве были напряженные, папу я очень сильно любил, он был всегда спокоен, мама же напротив - была очень скандальная, да и сейчас такой осталась. По сути, я их всех недолюбливаю, если не ненавижу... Такие дела анон, когда я был младше и очень нуждался в таком жизненном ориентире, как отец, его не оказалось и ориентироваться было не на что, а сейчас уже поздно, я и сам взрослый
>>83489224 >без пруфов Воспринимай меня так, как считаешь нужным. Для удобства можешь обращаться в мужском роде, но "пруфов" в этом помойном треде от меня не жди.
На кладбище попала по желанию. С семнадцати хоронила родственников одного за другим, сперва отца, потом и брата. Теперь ушла мама. Пока ходили на могилу наших мужчин, прониклась тишиной и спокойствием всего вокруг. К смерти всегда относилась легко, а теперь уж тем более. В одно лето попросила смотрителя нанять меня садовницей. С тех пор работаю. Зимой с цветами дел не много, приходится чистись вездесущий снег. Зато могила всегда ухожена, это теперь моё новое хобби, хех.
>>83490669 Да не слезала она. Просто из неблагополучной семьи она, видал я таких. "Лишь бы быстрее съебалась" - так про таких говорят родители-алкаши. Всегда презирал таких людей, если честно. Будет такой же шлюхой как и её дохлая мамаша. 100%.
>>83487644 Хоть и ненавижу беспруфных тян, но пожелаю тебе добра и сил пережить это. Надеюсь, тебе станет чуть легче от мысли, что некий анонимный хуй сопереживает тебе. сорь, если что-то не то сказал
Как перестать быть апатичным хуйлом? Причём большинство времени мне абсолютно плевать на всё происходящее, но иногда становится так бесконечно грустно, что в пору расплакаться.
>>83491507 Тебе не не похуй, просто ты ленивое хуйло. Мотивация = желание, из-за которого ты решаешь проблемы. Так что тебя устраивает нынешняя жизнь, поэтому успокойся.
>>83489700 Послушай, анон. Ведь ты уже наверняка думал, как ты завоюешь её? Прошу тебя, братик, обнадёжь меня и скажи, что я смогу преодолеть это препятствие. Люблю её, сил нет.
Вернулся домой с прогулки со своей хронической тоской. Было оче грустно. Решил добить свое состояние. Посмотрел Хатико. Разревелся. Сейчас вроде даже легче стало!
>>83491831 Реально. В ДС з/п могильщиков от 40к. зимой копать - сомнительное удовольствие, я проверяла. Да и у нас никто не работает только по выходным. Рук и так хватает. Во всяком случае, на нашем. Но всё равно рады обычно тем, кто на полный день просится. Чтобы в случае чего всегда была смена. Хоронить и копать ведь надо каждый день, а не только по выходным. А раньше чем за день рыть не разрешают, криминал.
>>83492527 Мне очень понравился. Попытался записать, но стремаюсь, извини анон. >>83492584 Гопники постоянно говорили что голос пидорский, остальные не говорят, но при первом знакомстве по глазам заметно.
>>83486070 Поссал всем в треде на ебальце. Вы опущенки ваших матерей в жопы ебу. Просто чмошные нытики, ублюдки которые каждый день ноют грустатредик)) битардик ыыы)) Буду сидеть и срать тут, потому что вы по сути чмошники которые созданы что бы вам по еблу говно размазывали
>>83492096 Со мной - не происходило. Я не суеверная и синьку не глотаю так, как некоторые наши любители. У тех вечно то тени в берёзах танцуют, то собаки не нашенские забредают, размерами с дорогой памятник. Выходить за ворота, говорят, надо только спиной, чтобы черти обратно не утащили, ну ты понял... Один раз сторожа мёртвым нашли, если верить их байкам. Застрелили. Сказали потом, что застукал кого-то у заранее разрытой могилы, пока те, видать, кого-то хотели туда прикопать. С тех пор заранее и не копают у нас, запрещают.
А так больше и нету историй. Я потому туда и попросилась, чтобы тихо существовать в беспробудном полудрёме. А чужие стенания давно уже перестали быть чем-то хоть сколь-нибудь примечательным. Хотя первое время было непросто их каждый день слушать.
>>83492648 Я мамкин хуйдожник. Раньше всегда рисовал с большим удовольствием, буквально отдыхал, делая быстрые наброски. Сейчас же - мерзко карандаш в руки взять. Советы слишком очевидные. Я пытался всё из этого делать, в минуты просветления, когда не настолько всё лень, но ничего не изменилось. Эта хуйня не работает.
На карточке VISA, которой я нарюсь на Али, баксов 300 есть, этого не хватит на годный? По поводу мамки: я у нее постеснялся бы на такую хуитуку просить.
По поводу зачем мне надо: мне мало, что интересно, на самом деле. Но обычно покупаю всякую электронную фигню на День рождения и НГ, т.к. на некоторое время я ею становлюсь заинтересован. Микрофоном загорелся с прошлого года, в январе 2014 в Вокару-тредах был анон с шикарным голосом и микрофоном (аноны говорили, что в целом голос средненький, а дело по большей части в микрофоне), но модель он так и не запилил.
В целом да: хочу пилить кое-какой контент (не говно-обзорчики игр на ютубе). Годно или нет - мне пофик, это меня займет на некоторое время. Ценой сегмент - хз. За 200 баксов готов купить железно, но я не знаю будет ли он годным. Если кто-то в теме, то напишите в треде, что бы можно было норм скопипастить и погуглить марку. Что сам нагуглил в течении года считаю хуетой, даже не буду тут выкладывать...
>>83492708 Лучший вариант - пойти в администрацию ближайшего кладбищ0а и всё узнать. Каждое - как отдельный закрытый мирок. Вливаются только так, приходя и просясь. Может так случиться, что на ближайшем тебе кладбище как раз будет нехватка сильных рук.
>>83493572 Твоё вокару не проигрывается. Ты славный, но в ближайшие месяцы моё общение добровольно ограничено треугольником борда-могила-кладбище. Поэтому в контакты не смогу. И всё же, спасибо тебе.
>>83493490 Я не буду пилить пример голоса (потому как просто влом коннектить планшет со смартом где есть пример - муторно), сорри анон. Пилил раньше и не раз и в целом никто не говорил, что унылое говно. Аноны говорили, что в целом как минимум не хуже среднестатистического, какие-то тян писали, что даже приятный (хз - мб это b/рат так поддерживает).
Если ты действительно знаешь что-то полезное о микрофонах, то запили текстом модели. Желательно, что бы они были не китайским шротом, к нему доверия мало -игрушка, не более.
В т.ч. хочу с его помощью записывать пасты на английском и параллельно учить его и работать над произношением. Звук должен быть реально качественным, который приятно слушать.
>>83486070 Короче, не знаю зачем я это пишу, но, наверное где-то выговорится надо. Недавно умер единственный дедушка, которого я знал. Когда узнал об этом не плакал, хотя очень его любил. Я тогда сидел с друзьями, позвонила мать, сказала "дед умер", я спокойно попрощался со всеми, сел в машину, приехал домой. Не мог никак понять почему же не плачу, но было как-то не до этого. Просто знал, что сейчас я нужен своей семье и слезы мне будут только мешать. Ну да ладно, вот я успокоил всех, ушел в свою комнату, а плакать все-равно не хотелось. Вот вообще ни в какую. Как будто и не произошло ничего. Помылся, лег спать и новый день встретил точно так же как и все предыдущие. Только чувство было такое, будто я падаль последняя, раз никаких эмоций нет. Сегодня было 9 дней. Накрыли на стол и все такое. Опять никаких эмоций. Просто вел себя как нужно и ничего больше. А сейчас сидел, листал фотки на телефоне, нашел фотку дедушкину последнюю. Не знаю что сказать. Наверное я не плачу, потому что не могу осознать, что его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уже нет.
>>83494488 Я сидел на лавочке в детском парке и нервно курил, снова и снова, переживая разрыв со своей девушкой. В голове у меня крутилось много мыслей: "Как? Почему? Как она могла так поступить со мной?". Дети без забот играли рядом, катались с горки и со смехом догоняли друг друга. Я от всей души завидовал их наивности. По моим щекам катились крупные слёзы, а руки дрожали как у запойного алкоголика. Я не знал что делать. В душе были отчаяние, мрак. Больше всего на свете не хотелось быть собой, хотелось быть кем угодно, бабочкой, бомжом, камнем у дороги. Но только не этим рыдающим, бесхребетным уёбком, который не может удержать собственную любовь. С этим надо было кончать. У меня было несколько идей: повеситься на ремне, наглотаться таблеток или же просто вскрыть вены, позволив жизни медленно утечь из моего бренного тела. Я посидел ещё несколько минут, выкурил ещё сигарету и решился: я прыгну с крыши своего дома, если она не позвонит. И тогда она поймёт, и тогда слёзы покатятся уже по её лицу. С трудом поднявшись, пошатывающейся походкой я направился домой. Пройдя пару метров, я остановился напротив невысокой детской горочки. Почему бы и нет? Что мне терять? Кто застыдит меня после смерти? Прокачусь один разок и пойду уже сводить счёты с жизнью. Дети разбежались и зашушукались между собой, когда я подошёл к горке, захихикали, когда я полез на неё. Мне было всё равно. Оказавшись на вершине, я взглянул вниз и подумал: "Какой же высокой она казалась в детстве". Я сел, отпустил перила и поехал. Я ожидал миг свободного падения и плавного удара о землю пятой точкой. Но что-то было не так. Время и пространство вытянулось, закружилось в немыслимом водовороте. Непонятные вспышки, крики, мольбы и рёв тысяч людей окружили меня. В голову ударил поток информации, а потом кровь, ужас, гнев и так много чувств, которые невозможно описать. Среди этого немыслимого хаоса, абсурдного театра иллюзий и сотен разрушенных миров начал пробиваться единый образ: яркий, как тысячи солнц, и великий. Самый великий и самый сильный, самый мудрый и самый преданный. Образ невероятной силы и мужества, несокрушимый повелитель всего сущего: Бог-Император. Я открыл глаза. Надо мной нависало монотонное серое небо, каждое мгновение озарявшееся вспышками жестокой битвы. Рядом со мной на коленях стоял брат Манус, он помог мне подняться, потрепал по плечу и со словами: "Сильно же тебя приложило", вручил мне потерянный шлем космодесантника. Я поднял с земли свой верный болтер, проверил исправность, поглядел на серый безжизненный пейзаж планеты, которую мы уже почти сравняли с землёй, и улыбнулся.
ЛЕГ СПАТЬ ПОРАНЬШЕ @ ВИДИШЬ ПРЕКРАСНЫЙ СОН @ ВНЕЗАПНО ТЕБЯ ЗАРАЖАЮТ ГЕПАТИТОМ А ЧЕРЕЗ ИГЛУ НА ШПРИЦЕ КАКИЕ-ТО УЕБКИ @ ГОВОРИШЬ ЭТО БРАТУ @ БРАТ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТА И ИДЕТ ОБЪЕБАНЫЙ СПАТЬ В СОСЕДНЮЮ ХАТУ @ С ЛИЦОМ ЛЯГУХИ ПРИХОДИШЬ НА СВОЮ КВАРТИРУ @ КАКИЕ ТО НЕ ПОНЯТНЫЕ ЛЮДИ @ ИДЕШЬ НА БАЛКОН @ ВСЕ ОКНА РАСКРЫТЫ, ВЕСЬ БАЛКОН В СНЕГУ @ ЛОЖИШЬСЯ НА ЗАСНЕЖАННЫЙ ДИВАН С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ И ИСПЫТЫВАЕШЬ ДАТФИЛ @ УМИРАЕШЬ ВО СНЕ - ПРОСЫПАЕШЬСЯ СТАРТУЕТ ЗДЕСЬ @ БОЛЬШЕ СПАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ Вот сука весь сот от и до запомнил и проснулся
>>83494612 У меня сейм шит, бро. Мне кажется, смерть близких - это как заноза, которая вначале и не особо-то болит, но со временем понимаешь, что ты уже другой, тупая боль не исчезнет никогда.
>>83494328 Заходишь на Яндекс.Маркет и читаешь отзывы, предварительно выставив параметры, делов-то. Лентяй ты какой-то. Так что хочешь с микрофоном делать? 404
>>83495232 Вырывать нужно вовремя, вечно вы все запускаете, доводите до абсцесса и гангрены, а потом ноете -Анон мне опять хуево, что делать? А уже поздно.
>>83495232 Спасибо бро, хоть кто-то понял. Просто это тупо, но я не знаю как ещё объяснить. Вроде меня беспокоит, что меня не беспокоит, то что меня должно беспокоить. Херня какая-то. И вроде я понимаю, что он умер, но при этом такое впечатление, что это не навсегда. Как будто я приеду к нему через полгода, и он будет на месте.
>>83495708 >Потому, что я на таблетках сижу. Пипец ты хаха бля хаха ой не могу вот эта бля хзахаха >>83495765 > /b/ратец ухахах /b это клеймо петуха что ли?
>>83495232 Так и есть. С начало не понимаешь из-за всей этой суеты с похоронами и еще дней до 40. Потом как -то накатывает, в течение года-двух. Потом забывается. Такова природа человека.
Пилить кое-какие пасты для кое-чего, если взлетит, конечно. Годноту палить не буду, сорри, но это не ютуб. Ну и конечно для того, что бы учить английский. Записывать произношение, постить в аудио какие-то вопросы на иностранные борды и форумы. Быть обосранным ниггерами за мой английский, лол. Качество записи же даст фору в плане того, что со мной там будут слушать и советовать. Мб, если меня не заебет в процессе, то и говорить в каких-нить чатиках с пиндосами. Но основная цель - пилить контент, дабы его слушали сторонние люди, т.е. качество что бы было. Ну еще хочу над дикцией работать.
В принципе по деньгам зп у меня 500 вражеских, так что если микрофон годный, то могу купить и за столько. Мне нужно короче говоря, что-то годное, что не потеряет актуальности и через 5 лет.
>>83496345 Не знаю. Вспоминаю иногда, грущу. Но вот забыл, что день рождения был бы. Вспомнил только через 2 недели после. Заметил, что стирается из памяти. Словно и небыло (2.5 года прошло)
Настрочил грустносказку на ночь для анона. Сладких снов, няша На улице было тепло, шел мокрый снег. Не очень приятная для снеговика погода, но людям нравиться. Джо ждал своего друга, которого он отправил за пивом. Сегодня они собирались затусить, может быть сунуть морковку в пару снежных баб. -Где этого ублюдка носит?-думал про себя Джо- уже трубы горят. Хотя он и называл Билли ублюдком, он его очень любил. Они дружили с самого рождения. Они были практически братьями, их скатали из соседних сугробов в одно время. Джо был весь на нервах. Он ссылался на отходники от фена, но в глубине души понимал, что это из-за Билли. Он решил пойти на его поиски. Идти пришлось через гаражи, чтобы люди не увидели. Заметят, сразу же сломают. На его глазах такое происходило часто. Он добрался до магазина, открыл дверь и увидел жуткое зрелище: в луже воды лежала морковка и 2 уголька. -Хреновая была идея с пивом.-подумал он- Нам его пить даже нечем. С Джо падали капли, но вода была соленой. Что-то вроде слез, вместе с которыми испарялся он сам.
Последнее: 1) что скажешь про H1, который советовали в треде 2) какой микрофон лично у тебя (хотя я не считаю, что он особо качественный, или я ошибаюсь?) 3) плиз, если ты действительно в теме, то просто назови пару качественных микрофонов в диапазоне 200-500 баксов. Как ты понимаешь, анон действительно очень ленив и не совсем хочет поднимать свою жопку с дивана и куда-то ехать да еще и вникать... Глянуть обзор в инете и заказать на ебэй куда легче... Пока склоняюсь к упомянотому выше H1, мб есть более люьая годнота по звуку?
Настрочил грустносказку для анона. Сладких снов, няши. ТНН.
Кость хрустнула, скандинав с воплем попытался ударить девушку уцелевшей рукой, но та поднырнула, спрятав голову под волну. Ни Ларс, ни Арин и мысли не имели о временном перемирии «во спасение». Легионер настиг врага, виновного во всех свалившихся на легион несчастьях. Девушка же защищала свою жизнь от материализовавшегося зла, мстила за погибших товарищей.
Вода прижала ее спиной к камням, но не смогла помешать девушке осуществить задуманное – она на ощупь ухватила противника за яйца, облепленные мокрой тканью, и, сжав мошонку в кулаке, рванула ее что есть силы, выкручивая, словно отрывала от стебля кукурузный початок.
Ларс потерял сознание посредине крика – боль была нестерпимой, и сознание выключилось быстрее, чем легионер сообразил, что именно делает девушка. Арин рванула его за плечи вниз, погружая под воду, и одновременно выскочила вверх, опираясь на противника. Вода хлынула Ларсу в рот, он начал дышать ею и тут же пришел в себя – легкие наполнялись жижей, сердце колотилось в горле. Он попробовал вынырнуть, но что-то твердое охватывало его шею, не давая приподняться.
Он забился в страхе, попытался достать врага здоровой рукой, но Арин только сильнее сдавила бедрами его мощную шею, выворачиваясь так, чтобы сломать Ларсу хребет. Скандинав задыхался, он не мог даже выкашлять воду, которая разрывала ему бронхи и легкие, он не мог сбросить с себя эту суку… Он… Он… Хруст позвонков из-под воды не был слышен. Просто противник обмяк и Арин, разжав ноги, отпустила сломанную шею. В крови девушки кипел чистый адреналин, её даже обдало жаром.
Аноны, аноны, давайте с завтрашнего дня не заходить на эту парашу? Я опять целый день здесь просидел, профитов никаких, тупо скролил нулевую. Даже перед телевизором лучше - он хоть не держит так, можно что-то полезное сделать.
Чето совсем как-то накатило, анончики, сейчас просто взял и заплакал, вперывые за последние лет 6. Как-то все совсем тупик, в вузике тупик, видимо опять дропну или вышвырнут, хз как жить, выпилиться сил нет и родителей жалко. Такие дела.
Это сильно плохо? Ничего дурного не вижу в этом. В любом случае лучше купить годный микрофон и попробовать получить новое хобби, чем хуярить какие-нить спиды и каждый день делать одну привычную рутину. Пусть не выгорит, пусть наиграюсь с микрофоном через месяц. Мне пофик, просто хочу хоть как-то развеяться. У меня вообще никогда не было микрофона, но ражно я покупать принципиально не буду.
И кстати, зачастую люди, не обременяющие себя какими-то серьезными взглядами на жизнь, не видящие во всем сложности (которые часто способны остановить их), которые не долго взвешивают все за и против и не вникают в самокопание - приходят к успеху. Аппетит приходит во время еды.
>>83499478 Я итак тут не сижу, захожу раз в неделю посмотреть на быдло. Просто я хикка а ты обычный позер. Не один настоящий хикка не сможет сидеть в /b
Этого мало. Просто не заходить на лжедвач не является выходом. Думаешь, что если ты не станешь ходить на двач, то у тебя сразу всё наладится? Начнёшь рисовать? Писать стихи? Играть на гитаре? Заниматься спортом? Учиться? Делать хоть что-то? Может у тебя любимый котик или собака от этого воскреснет?
Выруби нахуй комп и свет, зашторь окна, раздобудь беруши иным способ лиши себя шума. Сиди. Сиди, сука, пока не выветрятся из головы все мысли, которые не имеют значения. Ты и другие хикканавты прекрасно должны знать состояние, когда с любой мысли тебя перебрасывают на какой-то бред, который связан с чем угодно (тот же двач), но не с тем, что ты планировал.
Недостаток концентрации и усидчивости. Недостаток мотивации и банального Желания делать что-либо. Вся ебучая жизнь будет идти по одному сценарию, который я недавно расписал одному желающему научиться играть на гитаре.
"Так же, как и 99% местных прокрастинаторов.
1. Накачать кучу учебной литературы, почитать охуительных советов, найти пару сайтов, на которых чётко расписано, как освоить гитару. 2. Подёргать струны, насилуя музыкальных вкус соседей. 3. Попить чайку. 4. Подрочить. 5. Посидеть на двачике. 6. "Ой, потом займусь". 7. Проебать пару месяцев. 8. Посмотреть на покрывшуюся пылью гитару. 9. Угрызения совести, ощущение собственной никчёмности, ненависть к себе и одновременно ненависть к собственной лени и отсутствие желание её преодолеть. 10. ?????????????? 11. Хуй тебе, а не PROFIT."
Соберите сталь в волю и яйца и начинайте вылезать из этого дерьма. Я четыре года жизни проебал полностью и бесповоротно. Я себя пиздил до кровавых соплей, когда срывался и снова клал хуй, опускаясь в клоаку хиккования. Никаких кулстори, никаких гуру, никаких ЙОБА-методов и тренингов (хотя я уверен, что хороший психолог бы меня вытащил быстрее и эффективнее).
Если хуёво - меняйся.
Алсо, добра и чая с мармеладкой всем любителям светлой грусти.
>>83499724 Не знаю, последний раз выходил на улицу в феврале 2014 >>83499781 Ну это вполне логично, б доска быдла и обсуждают тут насущные проблемы быдла.
>>83499899 > Думаешь, что если ты не станешь ходить на двач, то у тебя сразу всё наладится? Частично. Я просто не буду целый день сидеть овощем и скролить высеры школьников. >Начнёшь рисовать? Пока был сломан монитор, внезапно, я рисовал пару раз. >Играть на гитаре? Это просто не доставляет. Да и разучился я всякие стандартные соло играть. >Заниматься спортом? Качал пресс каждый день.
Серьёзно. У меня просто был сломан монитор. Это были чуть ли не лучшие два месяца за последние несколько лет. Я даже вес начал набирать. Всякие аутисты кукарекают про нофапон, но самое главное - это НОСОСАЧОН. Появилась энергия, цели, я знал какой сегодня день. А сейчас я снова будто выпал.
>>83500788 В детстве можно всегда лезть в драку, прыгать с тарзанки и гонять на велосипеде быстрее всех, ежегодно ломая себе что-нибудь. А можно обходить хулиганов стороной и вообще предпочитать телевизор.
В 15 тебе будет наплевать, что у Васи был круче велосипед и все окрестные пацаны его боялись. 15 лет уже, взрослые люди, к чему этот детсад.
В школе можно учиться на одни пятерки, учить химию и писать сочинения про Онегина, действительно размышляя о мотивах главных героев. А можно обойтись шаблонными фразами, домашку списать и закончить четверть как максимум без троек.
В 18 лет внезапно выяснится, что с полным трояков аттестатом можно поступать хоть в МГУ, всем похуй. Школа она и есть школа, все ее заканчивают.
В институте можно ходить на все лекции и семинары, записаться на три интересных спецсема, выбрать клевого научника и двигать с ним что-нибудь актуальное, тусуясь на конференциях. Можно выебать всех клевых однокурсниц, ездить в Крым автостопом, отвисая с хиппанами в Лисьей Бухте, основать митол-группу и записать альбом.
А можно сидеть в интернетах и контре по ночам, пить пиво с такими же задротами, никуда не ходить, ботать экзамены в последнюю ночь и получать свой законный трояк. «Обзор существующих методов...» сойдет за тему диплома, потерять девственность по пьяни поможет подвернувшаяся каракатица а соседи по общаге сойдут за друзей.
В 25 тебе на все это будет наплевать. Какая разница, кто там чего делал в институте, взрослые люди уже. Наука все равно в сраном говне, альбом сведен криво и стыдно даже показывать, меряться количеством баб в таком возрасте уже как-то и не принято.
Можно основать свой бизнес, несколько лет тыкаясь по углам и получая опыт, о котором нигде не прочитаешь. Можно рвать задницу в офисе, доказывая, что это ты самый умный, это тебя нужно повысить и дать тебе большую машину, а то и вовсе отправить в головное отделение за бугор.
Можно следить за собой, хорошо одеваться, назначать свидания, искать ту идеальную тян, с которой хочется прожить до конца.
А можно стать программистом, получать хорошие деньги и кое-как отрывать задницу перед дедлайном. Ходить в застиранной майке, не бриться неделями, запивать изжогу вискарем с колой, считать всех окружающих тупым быдлом. Бабло есть, напрягаться не нужно. Какая-нибудь относительно не страшная девка неожиданно полюбит тебя и станет терпеливо ждать, когда же ты наконец слегка созреешь для семьи. Можно и жениться, от скуки. В 45 на все это будет наплевать. Мало ли, у кого там что было по молодости, сейчас кто не спился и жив тот и молодец, Чуть меньше денег, чуть больше, не важно уже, лишь бы был кто рядом.
Можно расшибаться ради своей цели, идти вперед, учиться, въебывать, пока говно из ушей не польется и в конце уже добиться того, чего хотел. А можно спокойно прожить всю жизнь на отъебись, ища обходные пути и по привычке чувствовать себя крутым умным лайф-хакером. В старости всем на это похуй. Лишь бы не болело ничего.
>Его мамаша там начала крутить с кем-то другим, ну он и вскрылся.
Как можно настолько не уважать себя, чтобы после предательства вскрыться да ещё и забив хуй на сына, которого надо было как можно быстрее утаскивать от шлюхи? Ёбаный ужас же.
>>83500786 Меня ведь правда ничего не держит здесь. Зачем? Просто убивать время, которое можно потратить с пользой, или хотя бы без вреда для здоровья. Я всё ещё могу набрать форму до лета, и не выглядеть совсем как унтерок. Всего-то нужно 8кг.
Как же меня бесят подобные треды. Аж пипекает от псевдо доброты. Анончики, антоши, добра, позитивчика, ребятки СУКА. Если бы вы это было ирл я бы вам уже ебла в кровь поразбивал
>>83502949 Что тебе мешает иногда побыть добрым? Для этого такие треды и существуют. Ирл я тоже всегда хорошо отношусь к окружающим. Лучше бы тебе припекало с необоснованного нытья.
Поищи её в одноклассниках, где родные люди и бывшие одноклассники друг друга чуть ли не в жопку расцеловывать и смайликами обмазывать, а на самом деле смерти и дерьме друг другу желают.
Это борда. Тут либо человек искренне пожелает добра, либо попытается обмазать говном.
>СУКА. Если бы вы это было ирл я бы вам уже ебла в кровь поразбивал
Вы, сударь, больной дегенерат. Настоятельно рекомендую уебать себя до кровавых соплей.
>>83503398 Потому что укусил одного за хуй. Если б за яйца схватил, может быть и отрезали. а так отделался выбитыми зубами, будущей ЗАГАДОШНОСТЬЮ и обмороком от кровопотери.
>>83504305 Вряд ли бы ты смог кого-то дубасить со сломанной челюстью, мамина корзиночка. Записался бы на СЕКЦИЮ ради приличия, а то и ручши тоненькие, и тело дрядлое, и хуй короткий, то и девочки не дают. Горе луковое..
>>83504777 То что ты используешь сленг школьников и прикрепляешь к картинкам мемчики говорит о том что ты ребёнок Значит просить прощение будешь на коленях.
>>83486070 В 11 у меня какая-то сука сосала хуй, в 13 бухал друзьями, в 15 у меня была первая девушка, на пару лет старше меня и в месте с ней мы были пару лет. Теперь мне 19, друзей нету, жру колеса и бухаю до хуя.
>>83506591 >паблика Wat? Твои проекции настолько прочно взяли верх над всяким здравым смыслом? Паблики у него, контактики. Ты же упоротый в говно, о чём толкуешь-то вообще? М? В 2015 считаешь, что YOBA - порождение бугурт тредов? Вот это пиздец, товарищи, просто пиздец... Такое даже зашкваром не назвать. Чтобы зашквариться, надо сперва быть хоть чем-то, а этот уже опущенцем прослыл ещё до того, как из мамкиной пизды выпал. Учи матчасть тогда, уёба, а то я не знаю даже...
>>83507324 >подразумевает что йоба не клеймо раковых дегенератов Первый раз такой самозашквар вижу. Давно из бугурт тредов вылез? Хотя ты из них и не вылазил
>>83486070 Ох дружок, добра тебе и счастья и пожалуй удачи. Охуительная паста, и озвучил ты пиздато. Спасибо, и главное ты не сдавайся. Может получится.
>>83509510 Лови. Каждый абзац - новая мини-паста. Сам испёк. И слова написал:
А помнишь, раньше снег был? Настоящий такой. Идешь и под ногами хрум-хрум. И запах такой, будто не идешь, а с горки катишься. Свобода. А сейчас? Что сейчас? Дожди одни. Грязные ботинки размазывают грязную грязь по грязному асфальту. И зимы будто и не было раньше. И ты бежишь весь в своих делах и заботах. А ведь кто-то сейчас с самой настоящей горки катается. Зимой. По снегу. Хрум-хрум. Но не ты, ты по своим делам идешь. И я пойду.
А ты ездил когда-нибудь на последнем трамвае? Вот чтоб ты один и больше никого? Я вот нет, меня не пускает. Но очень хотелось бы. Чтобы салон пустой. Чтобы только ты и машинист. И чтобы он ради тебя тормозил на каждой пустой остановке. И в мигающем флуоресцентном свете ночной дождь выписывал бы на окнах свои иероглифы. Тогда бы и направление не имело значения. Несся бы по рельсам сквозь город, который во сне весь. И которому снится, что его нет. И так до конечной. Но мне нельзя, так что я пешком пойду. Под дождем. Плохая зима.
А вот шел недавно по городу ночью. И взгляд в землю упер, чтобы не разглядывать ничего. И тут увидел, что в асфальте небо отражается. Звезд мириады. Идешь по дороге, что Млечным Путем намечена. Заглядение. И облачка такие невесомые, какие только глубокой ночью бывают, когда весь город спит и ты один бредешь неизвестно куда. и тишина. только гул вытяжек напоминает шум далекого морского прибоя. А потом взгляд в небо поднял и ужаснулся. Там асфальт грязный. Кучи мусора у каждого столба. Пылища такая, что ступишь - по колено замараешься. Машины стоят все в грязи, брошенные будто. Я с тех пор в небо не смотрю, хожу, уперев взгляд в землю. Хотя может это я вверх ногами хожу.
А я вот заблудился однажды. И навсегда. Потому что мир из тумана состоит. Это ранним утром особенно очевидно. В конце весны. Когда только тоненькая полосочка рассвета появляется над горизонтом и больше ничего. То есть вообще ничего - один туман. А потом, под светом он плотнеет и обретает реальные формы. И вот идешь ты по бетонным джунглям, несешь какие-то бумажки какому-то человеку, а сам в глубине души понимаешь, что все это из тумана сделано. И ты в нем мечешься. И не видно ничего. Собственной руки не разглядеть. Но идешь упорно. И все так ходим. И страшно в этом лабиринте невидимом ошибиться. Услышать из тумана визг тормозов, например. Многие ошибаются. А я пока нет. И, главное, ты не ошибись.
А у меня однажды деньги были. Много. Тысяча, наверное, а то и больше. Но купюры по сто рублей. А хотелось кофе за десять. Из такого жужжащего автомата. Ну я и решил прохожим эти деньги продать. Говорю "Купите соточку, всего за десять отдам". А от меня шарахаются все, как от прокаженного. Глаза круглые делают. На другую сторону улицы переходят. Так пол дня маялся, и все без толку. И вроде ведь все денег желают, а никто брать не хочет. Даже врачей вызвали. И милицию. А я так кофе и не попил.
Был однажды в лесу. Ночью. Шел себе, шел и вдруг понял, что между деревьев зеркала стоят. Множество. И вот весь мир в них отражается. Деревья там, кусты. Ну из чего там еще мир состоит? А я вот не отражаюсь. Трогаю холодную гладь зеркала, а за ней никого. Я с тех пор бояться стал, а вдруг я уже с той стороны? А потом домой пришел, какао выпил и не страшно стало. Зеркал бояться - в лес не ходить.
Вдохновение иссякло и я сижу и смотрю в лава-лампу. Там много чего можно увидеть. Но почти все ненастоящее. Настоящие только шары, медленно лавирующие вверх и вниз. Но я кот. Всамделишный. Мне большего и не надо. Потому что я только это настоящее и вижу. А многие люди видят гораздо больше, чем я. Видят вообще все. Почти все. Все, кроме настоящего.
Просыпаться надо рано утром. Чуть позже рассвета. Когда дождь уже закончился и от мокрого асфальта веет прохладой, и редкие утренние машины рассекают лужи на обочинах, как разноцветные заводные бригантины. Таким утром пахнет влажной землей. И немножко отцветающей сиренью под окном. И бензином самую малость. Обычный запах городского утра поздней весной. Просыпаешься таким утром и вспоминаешь, что сегодня воскресенье. А значит в школу можно совсем не идти. И пусть у тебя всего день - весь мир в этот день лежит у твоих ног и пойти можно куда угодно. А ты куда бы пошел? Я вот никуда. Сижу с тех самых пор здесь, как привязанный. С того самого утра.
А вот сейчас небо упало. Взяло и рухнуло прямо мне на голову. Да и на всех остальных тоже. Ну не небо, конечно, так, одно облачко. Но большое. Заволокло улочки густым туманом. Он летает перед глазами, как маленькие мелкие мушки. И в нем никого не видно. И даже почти не слышно. Как будто бы ты один висишь в середине огромного облака. Я хотел бы жить в облаке. Это классно.
Самый верный друг человека это не собака, а лишайник. Желтенький такой. Часто обитается на северных сторонах деревьев, стен и прочих не идеально гладких поверхностях. Просто немногие знают, как его завести. Надо подойти к нему, сделать приветственный жест и поздороваться. И все. Он твой. Навеки. Пойдет за тобой, куда бы ты ни пошел. Будет спать в углу комнаты, какать в унитаз. тапочки там приносить, газеты. Играть с тобой. Одна беда у лишайника. Он медленный. Поэтому когда добирается он до своего новоиспеченного хозяина, тот уже обычно мертвый. По естественным причинам. Ну или нет. Случается ведь всякое. Поэтому лишайники всегда так грустно выглядят. Нелегко терять хозяев. Сахар вообще штука небезопасная. Бывает зайдешь на кухню, приподнимешь крышку сахарницы, чтоб заглянуть. Одним глазком. На секундочку. А там три куска рафинада лежат. И вот ты не отрываясь смотришь на них и понимаешь, что они начинают смотреть на тебя. В самую душу. И что-то сказать хочет. Но не может. Он же просто сахар. А тебя страх пронизывает. Прямо ужас хтонический. Убежать хочется, а тело как парализовало - стоишь и держишь крышку. И смотришь. А потом делаешь немыслимое усилие, роняешь крышку и убегаешь к себе весь в слезах. Под одеяло прятаться. Не связывайся с сахаром, а общем. Еще и кариес от него.
За долгие годы жизни во мне укоренилось чувство, от которого я не могу избавиться: как будто этим домам отведены определенные ночные часы и раннее утро, когда они, волнуясь, собираются на бесшумный таинственный совет. И тогда порою их стены охватывает легкая необъяснимая дрожь, по их крышам струятся шорохи и низвергаются в водосточные трубы... Зачастую мне снилось, что я как будто подглядывал за этими домами и с удивлением и тревогой узнавал, что тайными, настоящими хозяевами переулка были они, чуждые жизни и сознанию и способные заново вернуть их себе. Днем они могли ссудить эту жизнь жильцам, приютившимся здесь, чтобы ночью потребовать ее возврата с ростовщическим прибытком.
>>83510010 «Я мужчина. Когда я родился, мой дед поздравлял моего папу с рождением сына и благодарил мою мать за то, что она подарила сына моему отцу. Меня назвали в честь деда.
Когда я был ребёнком, я мог играть с Лего, потому что «Лего для мальчиков», и это развивало мои творческие способности. Это стимулировало мою способность решать задачи.
У меня были автомойки и автозаправки HotWheels. Ещё у меня была коробка пластиковых инструментов, чтобы собирать и разбирать игрушечные машинки и грузовички — это тоже стимулировало мои творческие способности и развивало мою логику, что полезно для каждого ребёнка.
Когда я учился в школе, девочки носили юбки, а мои друзья задирали их юбки. Это было безобразие, так что девочкам запретили носить юбки. Хотя я никогда не видел, чтобы кого-то из мальчиков всерьёз наказали за это, «Мальчики есть мальчики. Повторяют за отцами», — вот что я обычно слышал.
Дома, в кругу семьи, я любил играл в кукольный дом вместе со своей младшей кузиной. Нам было примерно по восемь. Я был папой, она была мамой, а куклы были нашими детьми. Когда я начал укачивать кукол на руках, моя мать вышла из себя: «Положи этого пупса, это для девочек». И отец моей кузины, увидев нашу игру, тоже запретил ей со мной играть. Он сказал, что мальчики играют с мальчиками, а девочки — с девочками, потому что «мальчики очень тупые, и они хуже девочек, очень нахальные». Я не считал себя тупым и не понимал, что он имел в виду под словом «нахальные», но всё же послушался.
На Рождество моя сестра получила Барби, а я — «бейблэйд». Она расплакалась, потому что моя игрушка была куда круче, но каждый год моя мать повторяла ту же ошибку и дарила ей куклу, игрушечную плиту, игрушечный холодильник, блендер, всё розовое. Однажды она подарила ей утюг.
С тех пор, как мне исполнилось 15 и я начал ходить на свидания, отец покупал мне презервативы, пока я был подростком, и никто не порицал_а меня за то, что я целуюсь с кучей девчонок. И так оно и остаётся по сей день.
Отец никогда не закатывал мне скандал потому, что я не ночевал дома, он не говорил мне, что я должен быть более «домашним». Он никогда не давал мне пощёчину, решив, что я провёл ночь в мотеле.
Никто не читал_а мне нотаций о том, что я должен сохранить себя для кого-то и быть недоступным. Никто не осуждал_а меня, когда я хотел быть с девушкой и проявлял инициативу.
Никому нет дела до моей одежды; никто не говорит, что я обязан блюсти себя. Никто не говорит, что я обязан блюсти себя потому, что «женщины думают только о сексе».
Никто не думает, что мои девушки встречаются со мной только ради секса. Никто не думает, что, когда я занимаюсь сексом, я только исполняю желание своей партнёрши. Никто не демонизирует мои оргазмы.
Меня никогда не осуждали за то, что я ношу презервативы в заднем кармане или в бумажнике. Мне никогда не приходилось прятать презервативы от родителей.
От меня никогда не требовали вступать в брак девственником только потому, что я — мужчина. Мне никогда не говорили «Мужчины должны ценить себя» или что я должен «уважать себя». По всей видимости, мой пол сам по себе делает меня заслуживающим уважения.
Когда я иду по улицам, никто не говорит мне, что я «сладкий». Ни одна незнакомка не кричит «Горячая штучка». Я могу идти по улице и запросто есть рожок мороженого, потому что я знаю, что не услышу чего-то вроде «Выбрось его и полижи у меня». Я даже могу идти по улице и есть банан.
Мне не приходится переходить улицу, даже если мне не по пути, чтобы избежать ряда женщин, которые, если я пройду мимо них, могут пристать ко мне, смущая меня.
Мне не приходится ходить в спортивных штанах потому, что шорты обнажают мои ноги, а это может быть опасно. Я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь отозвал_ась обо мне «Бесстыжий» за то, что я вышел на улицу без футболки. Никто не устанавливает правила насчёт моей рабочей одежды. Никого не волнует моя одежда, точка.
Меня никогда не преследовала женщина на машине, когда я возращался домой.
Я могу каждый день ездить в переполненном метро и наверняка ни одна женщина не потрётся об меня, чтобы заснять это и выложить на каком-нибудь порносайте.
Никому не приходилось создать вагон метро, который был бы «только для мужчин».
Я никогда не слышал о том, чтобы кого-нибудь моего пола изнасиловали толпой.
Я могу в одиночку ехать в автобусе посреди ночи. Если при мне нет ничего ценного, меня больше ничто не пугает, потому что я не боюсь быть изнасилованным в любой момент, за любым углом. В головах людей моего пола такого риска не существует.
Когда я выхожу из дома ночью, я могу надеть что захочу. Если я пострадаю от любого вида насилия, никто не будет винить меня за то, что я был пьян или был в определённой одежде. Если однажды меня изнасилуют, никто не скажет, что это была моя вина; что я был в неподходящем месте, что мой наряд был вызывающим. Никто не попытается оправдать изнасилование моим поведением. Ко мне будут относиться как к жертве, и так оно и будет.
Никто не посчитает меня вульгарным, если от холода мои соски будут видны через футболку.
Если я займусь с женщиной сексом на первом свидании, мне будут аплодировать стоя. Никто не назовёт меня «шалавой», «доступным» или «шлюхой» за то, что иногда у меня бывает секс без обязательств.
99% порносайтов созданы для того, чтобы угодить мне и мужчинам в целом. Никто не будет шокирован_а, если я скажу, что смотрю порно. Никто не осудит меня, если я скажу, что люблю секс. Никого не волнует, если я читаю эротическую литературу. Никого не удивит, если он_а услышит, что я мастурбирую.
Никакая тёща не отсоветует своей дочери выйти за меня потому, что я не девственник.
Никто не критикует меня за то, что я вкладываюсь в свою карьеру. Если я занимаю должность наравне с женщиной, моя зарплата никогда не будет ниже, чем её. Если я получу повышение, никто не скажет, что это потому, что я сплю с боссом. Люди верят в мои заслуги. Если я отправляюсь в командировку и на несколько дней оставляю детей с их матерью, никто не назовёт меня безответственным.
Никто не считает странным то, что в 30 лет у меня всё ещё нет детей.
Никто не пытается угадать мою ориентацию по длине моих волос. Когда я начну седеть, люди станут считать это сексуальным и не будут думать, что я себя запустил.
Общество не считает мою девственность призом.
90% военных служб предназначены для людей моего пола, даже высшие должности, на которых предполагаются только работа с бумагами и менеджмент.
Если я выйду из дома в определённого рода одежде, никто не скажет, что я «напрашиваюсь».
Если я в клубе и женщина занимается со мной оральным сексом, не я «шлюха» или «шалава», а она. Если в сеть просочится видео со мной, занимающимся сексом с женщиной, никто не будет обзывать меня, критиковать, побивать камнями. Я не буду «грязной маленькой сучкой», я не буду «мусором», «использованным», «дешёвкой». Я буду мужчиной, соответствующим своей социальной роли альфа-самца. Если я буду вести распутный образ жизни, а потом влюблюсь в женщину, люди сочтут это прекрасным. Никто не станет судить меня за моё прошлое.
Никто не называет отвратительным то, что я не брею своё тело.
Никто не осудит меня, если я буду отцом-одиночкой. Наоборот, меня будут считать героем.
Мне ничто не мешает занять более высокую должность в католической церкви только потому, что я мужчина.
Меня никогда не били за то, что я мужчина. Я никогда не был обязан исполнять работу по дому потому, что я мужчина. Я никогда не был обязан учиться готовить потому, что я мужчина. Никто не говорит мне, что моё место — на кухне, потому, что я мужчина.
Никто не говорит, что я не могу сквернословить, потому что я мужчина. Никто не говорит, что я не могу пить, потому что я мужчина.
Никто не пялится в мою тарелку, если я положил на неё много еды.
Никто не списывает причину моего дурного настроения на гормоны.
Никто не шутит, унижая мои умственные способности на том основании, что я мужчина.
>>83509972 Мне что-то подсказывает, что популярных роликов мне не сделать. Мастером озвучки тоже не стать, известным радиоведущим - это десяток лет положить надо. Так что буду для удовольствия озвучивать понемногу. Хоть десяток человек послушает и то хорошо.
>>83510392 В ней много правильного, но она какая-то однобокая что ли. к примеру >Я никогда не был обязан исполнять работу по дому потому, что я мужчина. сказано так, будто женщину кто-то этому обязывает и там несколько таких строчек
или >Мне ничто не мешает занять более высокую должность в католической церкви только потому, что я мужчина. ну понятно, что паста - перевод с иностранного только у нас в стране вопросы церкви мало кого беспокоят к тому же, если речь идет о каких-то должностях, то вопрос спорный, так как женщины многого добиваются за счет именно своего пола
>>83510454 В моем дс3 я таких студий не знаю, хотя можно поискать
Смотрел вакансии на радио - там низкие зарплаты, полная занятость. От работника требуется шариться по новостям, составлять текст и проговаривать в микрофон без явных дефектов речи. В общем интереса большого не вызвала эта вакансия
А вообще я посмотрел инфу по озвучке - не такое уж это и прибыльное дело, особенно для новичка.
>>83511796 Спасибо неплохо так.. Клевый голос даж блоблескнула завесть.. ха есть подозрение что ты здесть чтобы поднять свой чвс хотя как?? хз у меня даже пару школьников вызывают только чувство гнева
>>83518359 Не всех, и не так. Коты в моей жизни были всегда, по странной случайности жили не долго. Кто болел, кто съебывал без следа. Временами вспоминаю некоторых и удивляюсь как вообще столько времени могло вылететь из памяти. В их время был пека, школа, вписки, дешевый алкоголь в лесу. А с тем, первым, я рос. Сам его принес домой, сам уговорил родителей его завести.
Всё дело в сроке. Те, что долго не живут, не остаются на душе налётом.
Это твой питомец, Теперь он твой навсегда, И ты не хочешь, Но считаешь его дни и года. И с каждым прожитым годом Твоё чувство к нему растет. Оно станет совсем огромным, Когда он Умрёт.
>>83518846 Не совсем так. Сейчас у меня кошка, притащил ее лет 5 назад. Науральная хикка. Из квартиры не выходит, всего боится, не досаждает. Только жрать просит, ее можно неделю не видеть. Но тех чувств она не вызовет никогда. Это же было детство, тогда все ярче. Вот сейчас вспомнил о нем и так совестно стало. Лет 10 не вспоминал его. Вспомнил как обварил ему хвост потому что малолетний мудак и решил опустить его в кипящую кастрюлю и посмотреть что будет. Он даже не оцарапал меня тогда, просто вырвался и сбежал, хвост пострадал. Прожил 2 года, летом уходил в форточку (жили мы на 1 этаже) и не возвращался месяцами, пока его не поймаешь. В итоге у него что-то сучилось с почками, лечение не существовало (по крайней мере мне так сказали) и его усыпили. Прости, Анон, я пьян и слог мой давно потерян.
>>83519530 Жизнь продолжается. Чует моё сердце, будет в твоей жизни мяучело, которого ты полюбишь даже больше. С возрастом утраченные в детстве чувства опять обостряются. Желаю тебе этого. И не жалей о том, что естественным ходом ушло.
>>83519768 Через пару месяцев начну ремонт и съеду от мамки, но не уверен что заведу себе котейку. Боюсь что не потяну ответственность, сам то я домашний, работа позволяет. Но бывает сваливаю на сутки а то и больше. Кто о нм позаботится? Да и скучать его заставлять не хочу. Если только, опять, подберу где.
>>83519882 Котейке главное еды оставить, он найдёт, чем себя поразвлечь, когда хозяина дома нет. И по максимуму будет использовать то время, что вы вместе. Мой так делает. Я тоже часто дома не ночую, живу один. С ним оно как-то уютнее, жить одному. Всегда встречать выходит, ластится, на колени прыгает - все кошачьи радости.
Не за что, /b/ратец. Всё будет славно. Лучше, чем могло быть.
>>83486070 Красиво озвучено, не хватает объема, я бы добавил немного "reverb" и тогда вышло бы прям как в аудиокниге. Музыка на фоне очень подходит кстати.
Еще чего нибудь грустно-пастного попробуй так же зачитать, но с моей поправкой на эффекты.
Понравилась одна паста, решил озвучить.
http://vocaroo.com/i/s1yK6GRqlQ8K
текст брал отсюда
http://kopipasta.ru/pasta/18423/
побампаю немного, может кому понравится