Двач, Я хороший, симпатичный, довольно обеспеченный, хорошо выглядящий кун 25 лет. Я умею шутить и поддерживать разговор, я обучен хорошим манерам, не имею проблем с социализацией, да у меня если это важно даже машина есть новый фордфокус, так что для нашего мухосранска 500к я вполне хорош.
Больше полугода назад меня бросила тян после 3х лет отношений. Никогда не снимал девушек, никогда не мог во флирт с тупыми блядюгами, поэтому ищу ту самую приятную тян себе в качестве второй половинки вангую ответ пастой про несуществование вторых половинок, самодостаточность и кайен .
Я не верю в то, что тян сама найдется, поэтому уже полгода пытаюсь, действую, встречаюсь, ищу. И сегодня был очередной фейл. Очередное свидание "ни о чем", очередное несовпадение интересов по всем пунктам, в очередной раз ловил непонимающий взгляд, очередные смс-отговорки после свидания. Я устал, мне нужна ласка, мне нужен секс, мне нужен близкий человек. Я тоже хочу всё это давать кому-то. Но, видимо, не суждено. У меня нет сил продолжать свою жизнь дальше со свинцовой, затуманенной головой брошенного одиночки. Надоело. Хочу выпилиться уже, потому что понял, что ничего светлого впереди меня не ждет. Ничего не изменится, хорошо не будет.
>>83486440 Они всегда хорошо реагируют когда говоришь что улыбка очень красивая. Попросишь улыбнуться начинают улыбаться - поцелуйчики воздушные посылать. улыбочка.
>>83485856 Заведи воображаемую тян. Она будет влиять на тебя точно также, как и обычная, только есть не просит, не стареет и не ебёт мозги. А через пару недель отношений с воображаемой тян к тебе тян из мяса и костей сами лезть начнут, ну у меня так было, до этого нихуя, как воображаемую завёл, так начали подкатывать, немного меня удивив. Только вот пожив с воображаемой тянкой я уже не тороплюсь приютить очередную мясную шлюху, ведь если нет разницы, то зачем платить за тян из мяса и костей, если воображаемая бесплатна?
ОП, ты такой мерзкий что пиздец. ВАЙ ВАЙ У МЕНЯ ФОРДФОКУС НОВЫЙ, ХОЧУ ЧТОБЫ У МЕНЯ САСАЛИ ХУЙ БАЗАРИЛИ ЗА ВСЮ ХУЙНЮ СО МНОЙ, ты хоть представляешь насколько твоя жизнь пуста и бессмысленна? И твой форд фокус (пиздееец достижение), и то что ты живешь в мухосране (и не надо коко, в столицах уровень жизни выше, спорить с этим как минимум глупо), и то что ты такой неебаться интелектуал что телки не ведутся даже на твой ёбаный в рот форд блядь фокус. Ты обычный унылый хуесос. /thread
ОП, ты такой мерзкий что пиздец. ВАЙ ВАЙ У МЕНЯ ФОРДФОКУС НОВЫЙ, ХОЧУ ЧТОБЫ У МЕНЯ САСАЛИ ХУЙ БАЗАРИЛИ ЗА ВСЮ ХУЙНЮ СО МНОЙ, ты хоть представляешь насколько твоя жизнь пуста и бессмысленна? И твой форд фокус (пиздееец достижение), и то что ты живешь в мухосране (и не надо коко, в столицах уровень жизни выше, спорить с этим как минимум глупо), и то что ты такой неебаться интелектуал что телки не ведутся даже на твой ёбаный в рот форд блядь фокус. Ты обычный унылый хуесос. /thread
Столько ебаного времени на такую хуету, на каких то животных
И постоянное разочарование
Должен соответствовать, подыгрыватЬ, быть в образе успешного, умного, богатого
Слушать всякую поеботу, ходить туда, куда не хочешь
И это ради лицемерной близости, которая за собой влечет депрессию после разряда в нее
Может быть это я один такой вырожденец, но меня это лицемерие просто загоняет. Привлечь, удержать, как бабуин в загоне. А так норм, спокойно пофапал на приятные образы и не выходишь из зоны комфорта, не предаешь себя ради иллюзии, никого не наебываешь, разыгрывая эти примативные игры.
Всегда хотел тян, когда появилась, то внезапно открылись глаза. Какой же это блядский цирк.
Если у тебя есть тян, значит тебе просто не хуй делать в этом мире, как и наркоману, алкану. Лишь бы время убить. А ты даже себя решил. Признание засчитано, прыгай в печь
Наверное никто не поймет, что я накатал, но мне традиционно
>>83491438 Таки если твои отношения попадают под это описание, это не отношения, а херня. У нормальных людей все не так. Никто никому ничего не должен. Все добровольно и адекватно. Жить вместе не в тягость и прочее и прочее. Я считаю, либо по-хорошему, либо никак. Покормил
>>83485856 >Я хороший, симпатичный, довольно обеспеченный, хорошо выглядящий кун 25 лет. Я умею шутить и поддерживать разговор, я обучен хорошим манерам, не имею проблем с социализацией, да у меня если это важно даже машина есть новый фордфокус >Больше полугода назад меня бросила тян после 3х лет отношений. >Я не верю в то, что тян сама найдется, поэтому уже полгода пытаюсь, действую, встречаюсь, ищу. И сегодня был очередной фейл. Просто ты урод. Я гарантирую это! УЁБЫВАЙ НАХУЙ ОТСЮДОВ СО СВОИМИ ПИЗДОСТРАДАНИЯМИ!
>>83485856 Да не может быть такого. Весь ты из себя охуенный, а с тян не клеится. Не верю. Мне 26, так же живу в мухосране, тот же Форж фокус. Рост 172 на лицо хорошо если 5/10, с тянами проблем небыло никогда. Знакомиться не умею, тян всегда первыми проявляли интерес. У друзей то же самое. С тобой по любому что то не так. Хотя может все дело в том что я социоблядь.
Кому то еще норм Ло попадаются. я тут недавно с текой играл взрослой реал ахуенно сыграли. Бля... я подсел на крокодил поцоны, третья стадия... я уиграю уже.
>>83485856 >Я хороший, симпатичный, довольно обеспеченный, хорошо выглядящий кун 25 лет. Я умею шутить и поддерживать разговор, я обучен хорошим манерам, не имею проблем с социализацией, да у меня если это важно даже машина есть новый фордфокус, так что для нашего мухосранска 500к я вполне хорош. Какой ужас, как ты живёшь-то так, бедняга? >Хочу выпилиться Аутист. Хотя ты всё равно не выпилишься, вниманиеблядь. 21 лвл тупой уёбок, за ручку не держался, нихуя своего нет
>>83485856 Вкотилсо. Все это ерунда про "не найдется сама". Действовать, искать - самое глупое, что моно в этой ситуации можно делать. Только трата ресурсов - как времени, там нервов и средств. Забей, найди хобби или уйди в работу, любимое дело, саморазвитие. И она появится сама. Базарю. Так же у меня и было. После тяжелого расставания я ебал себе и рандом тянам мозги почти два года, потом перестал, бросил пить, ушел в пробежки и ОТЖИМАНИЯ, а потом внезапно на моем горизонте появилась ламповая половинка - юная, нежная и понимающая с полуслова. Она подарила мне три лучших года в моей жизни. И все это без особых с моей стороны целенаправленных действий. Все именно что вышло само собой. Потом мы расстались из-за моей мудацкости, но это уже совсем другая история... И вообще, ДАТ ФИЛ, БРО. Все пройдет! Добра тебе, оп-няша!
>>83485856 Вы заебали писать даунские пасты про тян хуяян и прочее говно. Если открыть б то 90% тредов высер какого то быдла, Крым, рулетки, ЕОТ, оцени хуй. Ты что сучара в 25 лет без целлюлитной мозгоебалки жить не можешь, а еще детей хочешь завести небось ? Ты понимаешь что в мире куча всего интересного, а ты зациклен на каких то шмарах, которые от рождения обделены мозгами, умри просто ненавижу
>>83500970 Нет, не втроем. Не очень успехи, одна тян попалась пару раз, ей лет 15 и она не ведется, но зато мило улыбается. И какой-то кун пару раз, да. А потом мне надоело и я выключил.
>>83500970 если больше 3минут 3/4 перезагружай приложение. Все норм, стесняши попадаются. но там в соседнем треде у аноно истерия началась. про майора, слежки подозрительно и т.п. и когда с ними попадаешь начинаю спрашивать про папа милицию и т.п.
Я сижу такой, мило развожу лолей, как звонок по телефону. Думал, что мать услышит звонок, но нет, она спала и сейчас спит. Подошел к телефону, говорю в трубку: -Алло, кто так поздно звонит-то? Люди спят. -ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ ЗА СТОЛЬ ПОЗДНИЙ ЗВОНОК. ВАС БЕСПОКОИТ МВД ПО ФРУНЗЕНСКОМУ РАЙОНУ ГОРОДА РЯЗАНИ, СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ КОПЫЛОВ. Я ПО ПОВОДУ … но я так и не узнал по какому он поводу звонил. Я бросил трубку и вырубил стационарный телефон. Руки дрожат до сих пор. Всего трясет от страха. Аноны, мне крышка?
>>83504922 Жаль, что мало, кто из крокодилов оценил нашу инициативу. Впрочем, мне уже поднадоело. Жду завтра новых лолей и тех, старых, но очень милых.
>>83485856 > Я хороший, симпатичный, довольно обеспеченный, хорошо выглядящий кун 25 лет > хочу выпилиться из-за отсутствия пизды Ну и правильно, выпились нахуй, уёбище.
Двач, Я хороший(не ем дерьмо), симпатичный(люди не шарахаются когда впервые меня видят), довольно обеспеченный(могу позволить себе питаться чаще раза в день), хорошо выглядящий кун(моюсь чаще одного раза в неделю) 25 лет. Я умею шутить(посмотрел камедиклаб и квн, знаю последние шутки оттуда) и поддерживать разговор(вовремя говорю "угу"), я обучен хорошим манерам(не пержу людям в лицо), не имею проблем с социализацией(могу попросить пробить мне талончик в трамвае), да у меня если это важно даже машина есть новый фордфокус(сказал чт омашина есть, а у него фордфокус), так что для нашего мухосранска 500к я вполне хорош(точнее я так решил, что хорош).
>>83485856 Как вы меня заебали членососы. Сижу на бордах уже лет 7 и до сих пор не могу вас понять. Зачем все это? Зачем эти унижения? Захотел поебаться, снял шлюху или подрочил. Зачем возводить в цель свое1 жизни постоянные отношения с кем либо? Если ты не встреттл такую тян которая тебе подходит, зачем по ней страдаать. Мне вас никогда не понять, люди.
Я хороший, симпатичный, довольно обеспеченный, хорошо выглядящий кун 25 лет. Я умею шутить и поддерживать разговор, я обучен хорошим манерам, не имею проблем с социализацией, да у меня если это важно даже машина есть новый фордфокус, так что для нашего мухосранска 500к я вполне хорош.
Больше полугода назад меня бросила тян после 3х лет отношений. Никогда не снимал девушек, никогда не мог во флирт с тупыми блядюгами, поэтому ищу ту самую приятную тян себе в качестве второй половинки вангую ответ пастой про несуществование вторых половинок, самодостаточность и кайен .
Я не верю в то, что тян сама найдется, поэтому уже полгода пытаюсь, действую, встречаюсь, ищу. И сегодня был очередной фейл. Очередное свидание "ни о чем", очередное несовпадение интересов по всем пунктам, в очередной раз ловил непонимающий взгляд, очередные смс-отговорки после свидания. Я устал, мне нужна ласка, мне нужен секс, мне нужен близкий человек. Я тоже хочу всё это давать кому-то. Но, видимо, не суждено. У меня нет сил продолжать свою жизнь дальше со свинцовой, затуманенной головой брошенного одиночки. Надоело. Хочу выпилиться уже, потому что понял, что ничего светлого впереди меня не ждет. Ничего не изменится, хорошо не будет.