>>10635064 Он рад за своего соулмейта, я просто уверен что он тот чел, который пришел бы на свадьбу к другу и радовался бы искренне. Будь у него конечно друзья и если бы он не боялся куда-либо идти.
>>10635186 Опус актер мосфильма. Окончил вгик. Ща работы нет. Баннер ему чмодье тоже выбил. Чмодью 50к платят за стрим опусу мб десятку, т.к админу роль жирика понравилась. Пусть даже 4 совместки в месяц это уже 40к. Не валяются бабки. Ну и донаты с сабами у него есть.
>>10635174 Так всегда так было, есть и останется, что весь сервак крутится вокруг единственного человека и вне его орбиты нихуя не происходит, да и вообще тяжело представить ебальники людей, которые тратят свое время на кринжевые отыгрыши
>>10635186 Это кринж ебаный, если бы там по кд просто стрелки устаривали, то было бы еще терпимо, но чмодье каждый раз пародии на фильмы устраивает с людьми, которые на это не способны.
>>10635186 Конечно - люди без чувства юмора, без актёрского образования, без сценария и без умения импровизировать пытаются на ходу моментально разыгрывать юмористические сценки о жизни людей, о которых они не имеют ни малейшего понятия
Бля, без своих подсосов в рп, чмодье буквально никто. 0 контента, может только поддержать какую то сценку, но сам немощный хуесос подсос. Кстати сколько кликов надо чтобы это пиво дерьмовое наполнилось? Прост интересно, насколько его аудитория шлёт нахуй, что за час даже до фула не набралось
БЛЯТЬ ОПЯТЬ ЭТОТ ПИЗДЕЦ ЩАС 6 ЧАСОВ ЖОПИЧ БУДЕТ ЕЗДИТЬ ПО СЕРВЕРУ А МОЧЕРЫ БУДУТ БАНИТЬ КАЖДОГО КТО НЕ ПО СЦЕНАРИЮ К НЕМУ ПОДХОДИТ, НУ ЧТО СКАЗАТЬ КУШАЙТЕ НЕ ОБЛЯПАЙТЕСЬ
>>10635423 Приятно видеть схожее мнение. Я когда наконец ее скачал думал будет круто, а оказалось уныло, пусто, все время насильно перемещает героя, переодевает сама игра, три перса это такой кал...
>>10635444 Притом я понимаю что технически она хорошая, но вот поиграть, пройти до конца за эти 6 лет вообще не потянуло. Хз, какая то она невнятно геймплейно и сюжетно.
>>10635219 >>10635264 ну так залетай и блещи умом, интеллектом и сообразительностью. чмодье только рад будет смешному и интересному челику, который вместо за него контент готов создавать, мб даже захостит потом
>>10635451 курила наркоту, спаивала друзей своего сына хотя они были подростки,всё настроение испортила своими высказываниями на стриме что в молодости надо гулять и развелкаться.
Я такой охуенный из-за моих взглядов на жизнь от меня тянки никогда сами не уходили. - Меня никогда не прогибали бабы слезами или жалобами маме. - Я буду ходить на ужин с бывшей, а моя нынешняя на ужин с бывшим ходить не сможет. В этот же момент она перестанет быть моей девушкой. - Большое кол-во баб в друзьях моих соц.сетей не должно ебать мою бабу.
>>10635432 Чел, я тебе так завидую, ты просто не представляешь, у меня ебаная солнечная сторона, и мне приходится завешивать окно (которе в балкон) плотной шторой, чтобы не охуеть от солнца и монитор не засвечивало, из-за этого моя комната превращается в ебаную баню, у меня сегодня голова уже кружиться начала в середине дня
>>10635476 >Чел нах ты стрим смотришь вообще зачем это дерьмо смотреть? мне хватило первого стрима на этом сервере с чмобстером, после него все ясно стало
>>10635544 Голем бы сдох давно, если нонстоп пиццу с энергосами жрал. Не повезло с мусорными озерскими генами, это чмаска со своим могучим телом уже который год так живет и до сих пор держится молодцом
>>10635594 Лол, если бы она не готовила, улетела бы давно в свою пердяевку. Кекас не чмодье омежное которое будет терпеть бабу в доме которая нихуя для него не делает
>>10635562 >>10635536 >>10635552 Вы ничего не поняли! Она плачет потому что в скором времени покинет Россию и будет жить в Италии. Скучает за родиной авансом.
>>10635480 люблю этого исполнителя, все альбомы его слушаю, вроде нравятся, но потом стараюсь адекватно подумать и понимаю, что большинство треков на альбоме одинаковые. но есть прям хиты и просто необычные песни. крутой нав короче
>>10635621 какой-то сюр. зачем буквы стирать? так, чисто поржать? Но я бы кстати с такой клавой совладал, потому что владею навыком десятипальцевой печати.
>>10635593 Нормально всё, не нагоняй панику. Бабушка сильно болеет, поэтому плачу. Стримов нет месяц чтобы на них не рыдать и не жаловаться. Может на этих выходных, как домой вернусь - запущу
>>10635682 >Стримов нет месяц чтобы на них не рыдать и не жаловаться. Может на этих выходных, как домой вернусь - запущу Всем похуй, можешь не запускать.
>>10635682 лол, так это фейковый пирсинг. вокруг сплошное наебалово. ну и хорошо, нечего уродовать свое тело всякой хренью для умственно неполноценных.
Ебать у Лизон маман либераха. Я когда родителям пытался показать расследование Анального про Чайку, мне чуть пизды не дали и полвечера доказывали, что американцы для дестабилизации вбрасывают ложную информацию.
Челы, откажитесь от алкоголя и никотина, а то умрете как чмодье в 40 лет. Я не ханжа, сам пил и бухал достаточно в своей жизни, но вот я уже не пью и не курю почти год. Осознал, что мне стало в разы лучше, чувствую себя буквально полубогом. Еще бы в качалочку походить, но это уже перебор. Все эти фотки с гаражами и с козлами тёмными, убиваете вы себя, братики.
>>10635653 Так и знал что матуха по дурости спалит что, как же шлюзон сгорела если по ее еблу судить она прям так и хотела закричать ЗАТКНИСЬ СТАРАЯ СУКА КУКОЛДОВ РАЗГОНИШЬ
>>10635774 Так это нью контент офк блять. На твич всё таки неохотно, но подпивасы и старичье перекатывается, им нужен тот кого они будут смотреть и слушать. И именно вот она могла бы быть этим мостом для зумерского твича с ютуберским старичьём.
>>10635802 Чел, я с этим карантином чуть не отъехал от наркоты из-за марафонов. У меня если есть зависимость - снимается только другой зависимостью, в данном случае алкоголь, который я ненавижу.
>>10635802 А вообще, считаю что всё это хуйня. В молодом возрасте (до 30) главное хорошо чувствовать себя психологически, тогда и физически будешь себя нормально ощущать, легко и свободно.
После уже да, стоит заботиться, в первую очередь о пищеварении и сосудах. Я для себя установил, что пока молодой - можно делать всё что хочешь в грани разумного для своего организма, учитывая что я с ним делаю, а он из раза в раз выживает - я спокоен за него.
>>10635649 Шутки шутками, но он во многих ебнутых ситуациях выходит победителем: Когда омега нс на него наезжал из-за того, что кекс рофлил над его гуляще козой Когда Залупа орала на его НастюДДцп Когда на изичах сливается с каких-то мутных тем типо Китая.
Пиздец, мать члизон просто ноль раз заставила меня кукожится на стриме, а я уже минут 30 это смотрю, если бы там была мать я бы умер со стыда нахуй в ту же секунду
Орунах с залетухансонов треда. Чмодьё работает только по полной предоплате, он бабки за париматч уже получил, плюс освободил место под нового бука либо казиныч какой
>>10635951 > если бы там была мать я бы умер со стыда нахуй в ту же секунду просто ты ущербное закомплексованное чмо и винишь в этом свою маму. задумайся
>>10635980 Еблейшн, я просто сказал о том, что ее мать пиздец "продвинутая", наверное еще не лечит болезни подорожниками и не смотрит битву экстрасенсов
Не хватало здесь спама мерзкой проблядью Шлюзон, так теперь еще и ее мамаша тут постится ну что за пиздец. Кажется пора начинать выдавливать симпов Чмозон в ее личный тред опять, слишком много семейства этой твари в треде. Однаждый уже выдавили. МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ.