>>10636219 (OP) ТЕКУЩИЙ ПОЛОЖНЯК: СТРИМЕРА, РАНЕЕ ИЗВЕСТНОГО КАК ЧМАСКА БОЛВАН ХУИЛОВ, НАДЛЕЖИТ НАЗЫВАТЬ НЕ ИНАЧЕ КАК КУКОЛД. Стримерша Лизон официально чернильница.
Работает кто в СММ для твича? Для кого делают эту хуйню со спамом в чате чтобы какая то хуйня на экране заполнялось? Лицо этой воображаемой аудитории можно предоставить?
>>10636451 >ребят у меня проблемы, не хочу заводить стрим и ныть на нем, но так хочется повниманиеблядствовать, так что ловите мой заплаканный еблет в инсте по несколько раз в день
>>10636530 Не знаю почему, но в какой-то момент ( в году 2016 ) смотрел его доту 24/7 блять. Хотя никогда до этого и после не смотрел доту, но его было интересно смотреть. Сейм?
>>10636552 Да сейм, было такое. Причем он всё таки умел в подобие контента не просто доты, когда всем по скайпу звонил и пиздел с разными людьми, шкур разводил и т.п. Да он и в принципе в тот момент стрельнул и был в топ 1 каждый день соперничая с альтой, пока стреи и убийцы не залетели со своими видосиками за косари.
Блять. То ли я тупой. То ли я просто стар для всех этих игр для зумеров. Я никогда нихуя не могу понять о чём они говорят. Как можно запомнить нахуй все 10 жестов которые он объясняет за минуту?
Я один такой или вы тоже нихуя не понимаете при игре в мафию онлайн?
>>10636612 Да блядь это полнейшая залупа, хуй знает че они все играют в это гавно. Вот в живую в школьные времена это было прикольно, а через вебки нах с какими-то прям жесткими правилами это охуевейшн какой-то.
>>10636607 поражаюсь как еще чмотика того же не даванули, в треде походу такие же уроды сидят и видят в нем друга, щас чето уроды вообще распоясались нахуй, все нишы занили
Одиночество обусловлено не отсутствием людей вокруг, а невозможностью говорить с людьми о том, что кажется тебе существенным, или неприемлемостью твоих воззрений для других.
>>10636700 Это просто показатель того, что в рф все с задержкой в лет 10 приходит. В англ сегменте твича спидраны уже успели стать популярными(2011-2012) стать говном и сдохнуть (AGDQ2019). А в ру сегменте только щас узнали что игру можно быстро проходить, а не как Жопич, в каждый угол стукаться и проходить 5 часовую игру за 100 часов.
>>10636719 Да сука ты понял о чем я. Хайпующий контент в данный момент. Все идеи блять уже придуманы их невозможно спиздить. Я о том что на волну популярности подсасываются всякие хуйни
>>10636725 Всё так. Мне вот рассказывают что нибудь а я хз что ответить даже, хорошо хоть двач есть и подсос тред, а то было бы жоско одиноко нах, прям жесточайше.
В марте нормально всё было, играл в прошедшие рпг вины Обливион, Готику, Маскарад, хоть кривясь, но без токсичности, интересно было смотреть, а теперь опять пошло дерьмо трубом, какие-то голосования, ролеплеи в гта, блядь. Как начал снова смотреть, так снова бросаю, не заходит мне такой контент.
>>10636800 Вряд ли, до двача ведь не пытался социализироваться особо, я прям ощущал что я унылый челик типа таксиста, хотя был короткий промежуток времени когда я прям экстравертом был весёлым.
>>10636707 эта дрянь боится вообще с кем либо общаться, если это не подсос или проверенный человек, который не скажет гадостей или не будет читать внезапно чат. какая будет вонь и нытье если по приколу закинуть чмодья в такие конфы. пук-пук, сразу завершить звонок, а потом писать в твиторе о том, какие зумерки дауны.
Это был его последний стрим на 2 человека. Завтра он мог стать нормальным человеком, вернуться к родителям, устроиться как-то, но рейд уничтожил его жизнь.
>>10636820 жесть скоомакет ноунейм ненужный с 30 зрилами, так получается? а чо тогда её зовут во всякое стримговно? и друзья у неё вроде не последние люди.
Бля, опять этот поехавший выблядок все засирает своей чмафией ебаной и семенит ее обсуждениемй блять, я ебал. Иди нахуй, иди нахуй пидарас. До ночного пока съебусь отсюда.
>>10636851 а как борцы за равноправие относятся к аборту? ну т.е. они же за равные права каждого живого существа, а тут получается забираешь право жить у человека. Максимально хуевая вещь, или я борец за равноправие только когда мне это удобно?
>>10636940 Ебать у Лизончика чемодан набирается: использовала и дропнула Димку, дропнула ребенка, теперь еще Алан с ней всё лето веселился. Веселая семейка. Мужу будущему удачи.
>>10637116 >использовала и дропнула Димку К мужчине, который позволяет своей женщине сделать аборт нет никакого увожения. Он такая же мразь, как и сама Лизунья.
>>10637049 прогрессивисты не за равенство и прогресс, а за модненькие взгляды. К инцесту они плохо относятся только потому что это реднек тема и пока не модно, хотя с точки зрения их моральных ценностей в инцесте ничего такого нет (без рождения детей).
я всё понимаю, может ты даже не малолетний 23-летний даун, но итт люди только деградируют и высирают невнятные посты про своих стримерков. никакой адекватности нет уже давным давно, максимум в ночном.
>>10637163 Ну, живя в Чебах я ни разу не встречал челика с именем Алан, хотя и живу в общаге с людьми из ближнего востока. Мб реально какой-нибудь татар.
В тг канале залупа опять отсосала, но пока она не просила за нее голосовать, потом шлюхинян соснет. Сосаня тоже соснул, за чмобстера кто-то втопил ебала конкретно.
>>10637493 Пчел, для Сани, как и для Аринян это просто лутание бабок, им блять про голосование говорят, они дурачков включают и в душе не ебут, что за голосование. А для Залупы и Чмобстера это блять война настроящая, забей.
>>10637675 >а ксентии спасибо, достойный намёк бойцам из нквд сквада МЕРЗКАЯ ЗАЛУПА ПРОСТО СДАЛА ПАРНЕЙ. ПОДПИСАЛА ПРИГОВОР, А ПОТОМ БУДЕТ ГОВОРИТЬ, ЧТО ОНА НЕ ВИНОВАТА!
>>10637726 На последнем кукинге когда он эту пиццу делал сказал что ебал в рот голосование и что ему выгодно что бы вы голосовали за саню ведь проект только выиграет от этого