Вот тварь ебанная! Мы уже вычислили эту шмару, а сейчас займёмся тобою, блядь! Тебя будет проще простого найти. Нужно будет просто спросить у этой тни, кто к ней доёбывается постоянно, блядь!
Блядь, долбоёб, сука ебанный блядь! Бумажное и квадратное ебало это, когда ебало будто накрытое картонной коробкой, но оно блядь нихуя не накрыто, блядь, долбоёб, очевидно же!
>>220610005 >Она пеня наврядли помнит >Хотя, я один раз её с зонтиком ждал >Но она не заметила
Долбоёб, уже сам всю инфу в тред подкинул. Спросим у тни, что за долбоёб ждал её с зонтиком и когда он нам расскажет всё, то тебе мгновенно настанет пизда, блядь!!!!!!!
>>220610259 Аноны, ОП - малолетнее, тупое, хуйло! Деанон пидорасса! Такие даже в шкалах не должны учиться. Аноны, радеаноним долбоёба и исключим его из школы нахуй!!!!
>>220610883 НА УЛИЦЕ СТОИТ КОМПАНИЯ ЗУМЕРКОВ @ ИГРАЕТ ПХОНК С КОЛОНКИ, О ЧЕМ ТО ГОВОРЯТ @ СИНЕВОЛОСЫЕ ДЕВКИ ОБНИМАЮТ ПАРНЕЙ @ ТУТ ОНИ ЗАМЕЧАЮТ ЧТО ТО @ ПО УЛИЦЕ ИДЕТ 30-ЛЕТНИЙ БУМЕРОК ЛИСТВАЧ @ ОДЕТ В КАКИЕ ТО ДЕДОВСКИЕ ТРЕНИКИ @ НЕ СТРИГСЯ НАВЕРНОЕ МЕСЯЦА ДВА И НЕ МЫЛСЯ @ ЕМУ 30 НО ОН ПОХОЖ НА 50-ЛЕТНЕГО @ НА 50-ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА @ В МОДНЫХ КРОССАХ С 8СМ ПОДОШВОЙ, НО ВСЕ РАВНО НА ГОЛОВУ НИЖЕ ЛЮБОГО ИЗ ЗУМЕРОВ @ ЗУМЕРКАМ ДАЖЕ НЕ СМЕШНО ОНИ ОТВОРАЧИВАЮТ ВЗГЛЯД
>>220610147 Мне кажется, что ОП просто хочет кого-то из ухажеров этой тни подставить. Либо просто угарает. Иначе бы он не писал эту ерунду про зонтик и т.д.
>>220611120 А смысл мне пиздеть, если она со мной не будет? Я , значит, ждал под дождём её из библиотеки, а она ушла с другим. Даже не посмотрела на меня. По этой инфе можно разве что понять, насколько я омега.
>>220608588 (OP) Жирный пидорас, опять ты выходишь на связь? Всё ещё живёшь с ёбнутыми родителями? Рисуешь свои говнокартины? Отвечаешь на вопросы только за донаты по сотке?
ЕОТ ТРЕД
1-ый пик- ЕОТ
2-й пик- я
Шансы имеются?!