На дваче часто появляются треды с вопросами о том, как же заработать в интернете. Кто-то советует идти на завод, кто-то кликает за копейки на сеоспринте, а 300кк/нсек господины постят скрины своих кошельков. По итогу тред тонет, и ничего полезного из него извлечь нельзя.
Я подумал, а что если 10-20 таких же страждущих как я, объединятся и придумают йоба-способ зарабатывать? Коллективный разум же. У каждого есть какой-то опыт, кто-то где-то что-то слышал или читал, если объединить все эти знания, может получиться что-то годное.
Посему я создал группу в телеграме, где аноны могут: - закидывать наброски идей для заработка - делиться опытом - кооперироваться друг с другом
Наша цель - найти актуальные способы заработка в интернете. В отличие от тредов на дваче, конфа никогда не утонет, здесь можно всегда задать свой вопрос или поделиться информацией.
С нами уже 80+ анонов, но для более продуктивного общения нужно больше.
и что разбогатели уже 80 анончиков то м? А знаешь почему потомучто никому нахрен не уперлось палить мимокрокам годную тему, если человек на этом делает деньги он никогда не станет срать под себя спалив её другим, за исключением допустим заработка на ставках, если чел шарит в этом и спокойно поднимает бабки и делится опытом зная что ему от этого ни тепло не холодно это другое. Сомневаюсь что в твоем канале мимокаперы есть!
>>220592647 (OP) > С нами уже 80+ анонов, но для более продуктивного общения нужно больше. 80+ бесполезных пидрил, неспособных придумать что-то годное Кек Нахуй вы, клованы, нужны
Я подумал, а что если 10-20 таких же страждущих как я, объединятся и придумают йоба-способ зарабатывать? Коллективный разум же. У каждого есть какой-то опыт, кто-то где-то что-то слышал или читал, если объединить все эти знания, может получиться что-то годное.
Посему я создал группу в телеграме, где аноны могут:
- закидывать наброски идей для заработка
- делиться опытом
- кооперироваться друг с другом
Наша цель - найти актуальные способы заработка в интернете. В отличие от тредов на дваче, конфа никогда не утонет, здесь можно всегда задать свой вопрос или поделиться информацией.
С нами уже 80+ анонов, но для более продуктивного общения нужно больше.