Сап, двачата. Близится лето. Жара, солнце. Аквапарки, пляжи, бассейны, озера. Планирую в это время совершить масштабную спецоперацию. Хочу надрачивать в водоемы, чтобы бабы беременели. Насколько это реально? Хочу ещё съездить в Москву и Петербург провести диверсию и там Не дрочу уже две недели, накапливаю так сказать боезапас
>>220615744 (OP) > Насколько это реально? На 0%. Во-первых, сперме для выживания нужна определенная температура и среда(слабокислая). Во-вторых в воде с хлоркой белок спермы практически сразу будет сворачиваться.
1. В бассейнах вода очищается + хлорка. Всё подохнет. В водоемах в черте города ты подхватишь спидорак, а другие люди туда не полезут. Дрочить в случайную речку в области - шансы встретить там тян слишком малы. 2. Чет я не физиолог, но думою, случайная вода тянам прямо в матку не затекает - там же микрофлора/вся хуйня.
Хорошо. Если невозможно забеременеть женщину через воду, то насколько реально будет такое провернуть, если в раздевалках кончать девушкам в трусы? Может не заметят
>>220615744 (OP) Лучше набрать в шприц и, заменив иглу на гибкую тонкую трубочку, впрыснуть во влагалище своей спящей маме. То-то смеху будет потом, учитывая что мужиков у неё уже лет десять не было.
>>220616526 Ты предвосхитил мою новую идею. Есть водяные пистолеты. Можно ходить как по обычным пляжам, там и по нудистским. Пистолетик нужно немного модифицировать на более мощный выстрел и стрелять загорающим девушкам в промежность. Аноны, зацените идею
>>220615744 (OP) В воду добавляется реагент, окрашивающий биологические жидкости в ярко-синий. Окружающие сразу спалят, а дежурный с вышки увидит и вызовет охрану. Тебя выгонят с территории, но перед этим сфотают для картотеки.
>>220616181 Я обмазывал своей спермой тампон сестры в ванной. Она всегда перед тем как пойти в душ заносила в ванную один тампон в индивидуальной упаковке и оставляла его в шкафчике. Так вот я приловчился занимать ванную, когда она его там оставит, а сама ещё не идёт мыться. И вот я дрожащими руками маскируя шуршание и хруст в шуме воды осторожно расклеил упаковку, намазал каплю спермы и заклеил обратно. Вышло наудивление незаметно. Когда после меня в душ сходила сестра, я потом зашёл и убедился что тампона нет. Разумеется она не залетела. Но я годился тем фактом, что моя сперма побывала в женской писечке, да ещё и моей сестры.
>>220616763 Бля, спасибо. А то мне в прошлый раз почему-то не проверили, когда я пил эту историю. Хотя что в ней такого фантастического, кроме моей ебанутости?
>>220616630 Хуйня, все равно внутрь не попадет, только пизды выпишут, так что иди делай скрытый клинок, еще есть вариант взять гранулы которые набирают жидкость пик и засыпать их место дроби в ружье и стрелять по бабам
>>220616968 А вот сейчас наверное реально рабочая схема. Беспалева в магазинах открывать эти пачки, штук 10-15 тампонов обмазывать спермой и закрывать. Там кислорода не будет, поэтому сперма не испортится и баба возможно залетит
>>220615744 (OP) >Сап, двачата. Близится лето. Жара, солнце. Аквапарки, пляжи, бассейны, озера. Планирую в это время совершить масштабную спецоперацию. Хочу надрачивать в водоемы, чтобы бабы беременели. Насколько это реально? Хочу ещё съездить в Москву и Петербург провести диверсию и там Не дрочу уже две недели, накапливаю так сказать боезапас
>>220616077 Всмысле? Какая тым нахуй разница главное чтобы спермач попал в нужное место и все. Идея нормальная считаю главное придумать как накончать много и где вставать дрочить писю
Лучше поступить в медицинский, стать гинекологом и при осмотре впрыскивать чему прямо в шейку матки. Только чтобы тебя не спалили потом по тексту ДНК, надо использовать чужую сперму. Так что надо быть другом такого гинеколога. Возможно заплатить ему за это.
Лучше поступить в медицинский, стать гинекологом и при осмотре впрыскивать сперму прямо в шейку матки. Только чтобы тебя не спалили потом по тексту ДНК, надо использовать чужую сперму. Так что надо быть другом такого гинеколога. Возможно заплатить ему за это.
>>220616711 Делал так с мамиными прокладками. Которые без индивидуальной упаковки. Тёрся залупой по бархатистой впитывающей стороне. Втирал в неё микрокапельки спермы.
Можно взять мамин или сестрин вибратор и обмазать спермой. Только надо чтоб незадолго до использования. А ещё вариант заменить смазку в тюбике на свою сперму, вот это верняк. Делаем вечером, регулярно. Всегда будет свежая и тогда однажды, ахаха
>>220615744 (OP) >Сап, двачата. Близится лето. Жара, солнце. Аквапарки, пляжи, бассейны, озера. Планирую в это время совершить масштабную спецоперацию. Хочу надрачивать в водоемы, чтобы бабы беременели. Насколько это реально? Хочу ещё съездить в Москву и Петербург провести диверсию и там >Не дрочу уже две недели, накапливаю так сказать боезапас
>>220615744 (OP) Оп, стань заправским лизуном. Куннилируй девчонкам писюндры. Типа никакого проникающего секса, и вообще ты ради них стараешься, для себя ничего не требуешь, просто Добрый и любишь доставлять. А сам перед этим отсасывай у себя и держи семя во рту. Ну а в процессе оральных ласк, вдувай им беспалева изо рта во влагалище. К тебе никаких претензий, ты ж их не трахал, понятия не имею откуда беременность.
>>220617530 Не отменят. Они там в Кремле столько напиздили, что могут сидеть у себя на даче хоть год, до простых смертных им нет дела. А бессейны у них и так есть, личные. А ты холоп толпись со смердами в аквапарке и жри кукурузу на пляже с тётей Зиной.
>>220615744 (OP) С другой стороны, анон, у семени твоего есть определенная степень живучести вне тела, это надо выяснить. Да еще и в аквапарках, там вода наверное обработанная какой-то шнягой
Есть какие-то эксперименты по вычислению протеинов выживаемости спермы в определенных условиях? Может можно чего-то поесть, чтобы она поживучее была? Пока самая реалистичная идея это заливать в смазку/интим-гели сперму через шприц
>>220615744 (OP) >Не дрочу уже две недели, накапливаю так сказать боезапас Еще не просыпался в обкончанных трусах? У меня поллюции через 4 дня уже но я дрочу постоянно, просто бывало что неделю без дрочки сидел
Нужно читать достаточно незаметным, чтобы когда пара собирается заняться сексом, кончить на член парня поверх презерватива. И тогда он сам всунет твою сперму в свою женщину.
>>220621374 Нет. Я слишком серьезно и ответственно подхожу к делу. Видимо подсознание во время сна понимает, что сейчас этого нельзя делать, и я просыпаюсь с сухими трусами
>>220617212 > Всмысле? Какая тым нахуй разница главное чтобы спермач попал в нужное место и все. Идея нормальная считаю главное придумать как накончать много и где вставать дрочить писю
>>220615744 (OP) не получится. мало того, что женщина запечатана купальником, так сперматозоиды успеют умереть, пока будут плавать в этой воде буквально за несколько минут.
Не дрочу уже две недели, накапливаю так сказать боезапас