>>220613461 (OP) Блять суки как меня бесят эти ебаные всратые мыши которые паразитируют на гиках и всяких задротах, скрывают своб уебищность за тонной мейкапа, паролоновых ушей, париков. Сука просто ненавижу. ВЫ НЕ КРАСИВЫЕ, ЭТО ВСЕ ПИЗДЕШЬ! Хватит парзитировать на внимании ущербных двачеров, хватит переодеваться в детей, школьниц, лолитоподобных ссыкух. Сука все эти парики, красные носы. Якак на дне рожденья в макдональдсе. Суки блять.
>>220613461 (OP) Нихуя настоящего нет. Все искуственное. Просто поверх своего ебла мультяшку рисуют какую то блять. Красные носы, глаза увеличенные, линзы, парики, эти ебаные уши паралоновые, няканья хуяканья. Блядины дырявые. Сидят блять доят на внимание ущербных козлов с ТЯНУЧКОЙ головного мозга. Блять они же даже выглядят как дети. Как можно их ебать? Вы педофилы? Бля они просто не конкурентноспособны с норм телками с норм сиськами, жопами, которые следят за собой и с папиками на рейнджиках катаются. Просто пиздец у меня какое то негодование вообще нахуй. Дрочите на алетту оушен, кристи мэк, анну бел пикс, райли рейд, реми лакроикс, карму рх. Нахуй вы этих мокрощелок смотрите. Пиздец.
>>220618123 А такие пузаны могут живот втянуть хоть немного? Просто я сам слегка пузан, но когда хожу, то втягиваю живот уже много лет и живота почти не видно, при этом если я расслаблюсь, то живот вывалится, но мне будет чисто физически пиздец не комфортно с расслабленными мышцами живота, поэтому в положении стоя живот втянут всегда. Только сидя или лежа я могу расслабить мышцы и живот вываливается.
>>220618733 Зелёные волосы, чистое, как попка младенца, доброе лицо. Это Жокир. Можно было бы подумать, что Боги не милосердны к нам. Но Жокир не такой. Конечно, есть Боги и подобрее, например Голова. Но и Жокир может снять свою маску, буквально спустившись с небес на землю. И тогда Жокир может радоваться простым человеческим вещам. Например, дружбе с простым человеческим детёнышем. Но человеческая натура такова, что божественный фетишизм может превратиться в жестокий гнев. И тогда один из баранов, которых Жокир наградил своим вниманием, решает поквитаться со своим Богом. Он хотел устроить ловушку и дал сигнал своему преступному собрату. -ОТРЕЗАТЬ ГОЛОВУ! - вот что значит этот жест. Но Жокир всё знал. Жокир знаёт всё наперёд и никогда не теряет бдительности. Взмахом руки он призывает с небес своих ангелов-хранителей. Глупец, решивший совершить грех, жестоко наказан. А предатель молит о пощаде, упав под ноги Жокира. Но уже поздно. Жокир надел маску...
>>220620622 Московия или Питер, какой-нибудь новострой с необычными архитектурными решениями, из-за чего такая неебическая по размерам лестничная клетка.
>>220620622 похоже на московию, возле курского вокзала есть офисный центр деловой - очень похоже. у матросской тишины есть сталинки - подъезды ебнешься
>>220620989 Ну тогда новострой минский. У них много домов сейчас с необычными идеями. Недавно, когда был случай с ебанутой веганшей, вандалившей рисунки кота на стенах, отделка и внутреннее убранство дома вообще в принципе были очень качественные.
>>220621139 Он тебе не ответит - базарить на видосах и в реальности это разные вещи. Тут он за братву, мораль и ценности, а на деле самый первый будет подставлять жопу и кидать своих братков, если прессанут или предложат солидную сумму за крысятничество.
>>220621403 в сортах говна не разбираюсь. девчонки взаимностью не отвечают, может трапика какого найти, шоб на девчонку был похож и трахать его в задок. но чтоб такой был, с повадками девчонки, такой милый и приятный. ну как этот кентос.
ебучий тикток блядь. скачал его на телефон, пытаюсь найти какой-то аккаунт, а мне показывает только фейки блядь которые на символ-другой различаются, а оригинальный хуй найдешь сука, только с браузера заходить и в адресную строку вбивать. че за параша?
>>220621743 >>220621752 Если через силу, стиснув зубы и сжимая что-нибудь в руке со всей силы, матерясь вслух и махая головой посмотреть пару раз, то потом будет легче. Я уже могу смотреть полностью и почти не испытываю раскринжовки
>>220621014 А представьте, что такое же говорит абу и абу ваш старший брат. И вот такой тик ток: Абу, я вчера видел видео, а дальше абу бы жизни учил. Хотели бы такого брата? Только чтобы именно абу.
>>220615429 ему 20, учится на третьем курсе политеха, институт иммит, направление не помню, но со мной на потоке, на всех видео батины машина, деньги и вообще все. с него угарают просто
>>220622921 Трансцендентная сущность, которой не существует на самом деле. Существуют лишь некие неясные Абу, каждое из которых пытается казаться настоящим Абу, но на самом деле его нет, а потому не стоит вскрывать эту тему.
>>220623183 Абу - таинственная трансцендентность в безграничности времен, не мыслимый, не чувствуемый, не знаемый никем, — он таинственно пребывает нарушит затворах вселенной.
>>220623061 Не стоит вскрывать эту тему. Но на самом деле Нариман не является Абу. Вернее он один из них. Он типо как в меме про двойников Путина "застольный", когда надо поздравить всех анонов с новым годом или на РЕН-ТВ и развести анонов на пасскоды. Ю ар велком.
>>220621634 А как они подставят к виску пистолет, если у нас огнестрел запрещён в стране? Тут либо гладкоствольное ружьё нужно подставлять, либо никак.
>>220613461 (OP) ёб твою мать, чего ж они все такие всратые? Одна выглядит как пацан подросток, у другой харя припухла будто она уже месяц в запое, третья просто рязанская всратка с кривым шлюхомакияжем, а четвёртая результат смеси латиноса, нигры и пары шлюх её бабок
>>220624778 мы подростки 21 века... мы подростки 21 века... мы подростки 21 века... мы подростки 21 века... мы подростки 21 века... мы подростки 21 века...
>>220625924 Мы битарды двадцать первого века. Мы участники вечной депрессии, неудачники и суицидники.
Мы маньяки и юные нимфетки, Уёбищные лица, лезвием по венам, а нам все хуже, Хилые тела и уродливые члены, оо, салфетки.
Мы,живущие сегодняшним днём и не знающие,что будет завтра.
В двадцатом веке боялись серийных убийц. В двадцать первом боятся нас.
Мы все привыкли вышибать железную дверь с ноги. Пьём энергетики, дешёвые коктейли, пиво в четырнадцать лет. Мы все такие крутые, но все равно кричим "Помоги!" В конце концов мы подставим к виску своему пистолет.
Прошлый: