>>3498582 Это подсос гавна и хохлочма ака чебкала. Пытался раньше часто смывать тред с ебалом своих всратых хозяев >>3451477 (OP) , но соснул. Горит от Рельсы, Дио и рядя других постеров. Трггернутым прозвали потому что триггерится об постеров и начинает гореть на весь тред.
>>3498597 Я планирую к нему вернуться! У меня даже вкладка закреплена с февраля с уроками по его моделированию.
А ты тоже много чего ленишься. Вот.
>>3498598 Ню, мне не то, чтобы денег много хочется. Скорее, хотелось бы заниматься созданием чего-то полезного/интересного. Заниматься тем, что нравится, даже если это приносит не слишком много денег.
>>3498625 Нужен большой мотивационный пинок или интерес. Заставлять себя что либо делать методом лишения чего-то уровень учения уроков из под палки, информация не усвоится и не запомнится.
>>3498646 >разберёшь Да там их тысячи. Я закладки храню, наверное, с того момента, как у меня появилась своя пека и просто импортирую каждый раз из файла при переустановках гиндовса или смене компа.
>>3498671 Очень давно был опыт игры на пианинЕ, но из-за шизоидных учителей так и не получилось научиться в идеале, потому что старуха решила, что за любые проступки можно бить палкой по пальцам, мне это, естественно, не понравилось, а так я ещё пару аккордов на губной гармошке взять могу, но не более. >>3498673 кирилл, плес, ты сам себя сдетектил. Возьми аватарку уже.
>>3498675 Так я в ФЛ-ке периодически балуюсь на пианно роле, но сейчас как-то криво шиндоуз поставился и я не могу с торрентов своровать нормальную версию, а переставлять лень.
>>3498674 >пианинЕ У меня, как и у многих, дома стояло пианино. Жалко, что я его не хотел осваивать. В 25 лет появилось желание и, в принципе, всё получалось, но вот как-то быстро переключился на что-то другое.
>>3498679 Успехи не очень, зато я могу примерно в голове определять как пишутся биты при их прослушивании, а именно чего,сколько, и где надо поставить. Однако в написание не получается, я не могу сделать бэкграунд на всю дорожку, из-за чего у меня чисто звуки в определённые моменты проигрываются, а на протяжении всего трека нет растянутого звука, который как бы создаёт фон для всего.
>>3498690 Мне всегда почему-то казалось, что ты не слушком музыкальный, а оказывается вон как. >нет растянутого звука, который как бы создаёт фон для всего. Наверное это достигается за счёт большого количества разных инструментов, а не одного фонового звука.
>>3498692 >Наверное это достигается за счёт большого количества разных инструментов, а не одного фонового звука. Как раз таки за счёт одного звука, его просто растягивают на всю длину дорожки.
Как здесь -> https://www.youtube.com/watch?v=t0yye8ThC1A Можешь услышать на заднем фоне плавный переливающийся звук. Так-то я могу примерно также сделать, но это через встроенные плагины делается, вобщем лукавлю чутка, немного в написание могу всё-таки. Но как всегда, я просто забрасываю вещи, в которых хоть каких-то успехов добиваюсь. С дотой также было, играю в эту шляпу с 7 года, даже пару туриков удавалось взять да и порог в +5к рейтинга взять.
>>3498695 Ну так это миди клавиатура или что-то в этом роде. Переливания это и есть смена ноты, просто каждая нота звучит долго. >С дотой также было, играю в эту шляпу с 7 года Ты полон сюрпризов!
>>3498700 Потому что я больше не занимаюсь этим, читай между строк. >>3498701 Собрать уклонение на героя, который имеет пассивку на оглушение врага при его атаке. О каком привете из другого десятилетия идёт речь? В моем компьютерном клубе тебе бы за такое клавиатуру об голову разбили.
>>3498718 Не, не хочу в доту играть. Вдруг понравится? Алсо. В прошлом году играл в дивинити син 2 с Мику и Волком, но они поссорились из-за шмота и мы перестали играть. Хех.
>>3498727 >понравится Сначала ты ничего не понимаешь, потом осознаёшь основы, начинаешь разбираться, игра начинает нравится тебе, потом ты начинаешь ненавидеть её сообщество, удаляешь её, но потом снова ставишь, потому что тебя уже подсадили на неё. И так до бесконечности, только без первых трёх пунктов. >>3498729 Руся неповторим.
>>3498738 Рассказал бы я тебе об этом, да только сам не уверен до конца из-за чего они у меня появились в своё время. Но я точно не хотел необратимых изменений во внешности.
>>3498753 Ну ты даёшь конечно. А ведь ты можешь реально стать девочкой, физиология на твоей стороне. На втором пике и не распознать, что ты мужик. Может тебе начать копить $ на смену пола? >>3498754 тамщета ты снова спалился, кирил. Возьми уже аватарку, заебал.
>>3498757 >физиология на твоей стороне Сяпки. ^_^ Просто я умею подбирать ракурсы. Но лицо не женственное и спина мужская. А ещё ноги стали слишком худыми и совсем не женскими. Раньше были прям идеальными.
>Может тебе начать копить $ на смену пола? Да не, возраст уже совсем не тот. Да и я всё же давно определился с тем, что я кун, которому нравятся женские шмоточки. И другие милые куны, которым тоже нравятся женские шмоточки.Хотя милые тянки мне тоже нравятся.
>>3498783 >исправляют под ножом Дорого же. Если бы трапование было моей целью, то можно было бы, а так у меня есть куда денежку потратить.
>Гормоны в помощь. Вредно очень для печени, например и последствия их приёма могут быть необратимы. Да и если бы я стал траповать, то сколько бы лет трапования у меня осталось? Лет пять, не больше. После этого уже представлял бы из себя какого-нибудь лпк.
>>3498829>>3498831 Обычно же клиент оплачивает проводку кабеля, если далеко и им не выгодно, так что взяться не проблема - были бы деньги. Видимо, просто там всё-таки много потенциальных клиентов.
>>3498844 Ну, провод стабильнее, наверное. И, вероятно, в перспективе всё же обойдётся дешевле.
>Вроде ты уже спрашивал. Возможно. Этот вопрос я могу кому задаю и забыл уже кому. Просто мне последнее время вот прямо полюбились, хотя раньше ничего особенного в них не видел.
>>3498965 Им просто дана норма отпостить хуйню за день в говнотреде, чтобы показать какую-то активность в дохлой параше, где нет ни дискасса и нет обсуждение чего-либо, все банально у них: картинка из вк > пару слов > картинка из вк > видео > срач > картинка > пару слов. Будто это правда боты что работают по одному алгоритму, как бы не оказалось что они все еще однояйцевые, лол.
>>3499052 Возможно, но он вчера первый разговор начала с Гинтой, а Гинта продолжила его только сегодня утром, так что я склоняюсь, что Кирилл существует.
Кстати, я купил квадратный метр бипласта, который планировал использовать для щумоизоляции клавиатуры, и можно использовать остатки для корпуса, так как на клавиатуру столько много не понадобится.
>>3499200 Это не хентай, а охлаждение, кстати есть блоки питания с пассивным охлаждением и всякие системы с отключающимися куллерами, не плохо было бы собрать полностью тихий пк для десктопно/браузерного режима.
>>3499205 А чего его собирать? Есть же готовые решения. Правда совсем без вентилятора всё же пока не много сборок и они не самые дешёвые. Зато можно и в игры играть на таких системах.
>>3499255 В городской среде сложно из-за отсутствия социализации, спросить дорогу, устроиться на работу и работать, найти друзей с кем можно проводить свободное время. Но что же на природе мешает поставить палатку, развести огонь и подогреть еды? Все таки считаю что социальные навыки не мешают каким то другим, иногда наоборот некоторые вещи по типу готовки или стирки легче делать в одиночестве без чьего-то пристального наблюдения и рекомендаций. Особенно если наблюдающие это родители
>>3499260 Проблема в том, что хикка не сможет добыть еду, чтобы её приготовить. И опять же, если он заблудится, то ему даже будет проблемой спросить у кого-то дорогу.
>>3499262 Поход это же не охота и собирательство? Естественно еда будет с собой, несколько сухпаев или консервов в любом случае стоит с собой взять, на случай потери в пространстве всегда полезно будет скачать карты и взять с собой компас. Это же не уехать в глушь что бы выживать, так, от трассы до трассы по лесу проехать за пару дней, главное не зимой и не с полиэтиленом.
>>3499267 >Поход это же не охота и собирательство? Смотря насколько долгий поход. И про воду не стоит забывать, потом что много её с собой не унесёшь, а она ой как необходима.
>>3499279 Ну так и компьютеру много не нужно. У меня, например, система тихая и шумит по сути только воздушный поток. Ещё винт, но его, наверное, в будущем заменю.
>>3499283 Ты же про клавиатуру говорил, щелчки один хуй останутся. Хызе, не помню, как называется. Я се клеил такая пористая грубая хуйня в середине, с одного края ткань, с другого какой-то гудрон липкий клейкий.
>>3499314 >про клавиатуру говорил И про клавиатуру, и про корпус.
>щелчки один хуй останутся Дык, моя цель не от щелчок избавиться, а от металлического отзвука, который образуется от удара о плейт. Щелчки-то мне наоборот нравятся, а отзвук раздражает малость.
>какой-то гудрон липкий клейкий Битум, наверное хотя это одно и то же наверное. Бипласт вот есть с битумной пропиткой, а есть с силиконовой. Взял с силиконовой, чтобы не воняло.
>>3499323 Вибру ёбни Я се в багажник 5 кусков размером с телефон поклеил стало заебись, раньше удар как в бочку был при закрытии. Ну тип эффективная хуйня. >>3499324 Никак
>>3499328 >>3499329 Не помню такой тред. https://arhivach.ng/thread/145336/ > Киракисё Насколько помню Гинта тоже использовал ее как аватарку раньше, если не ошибаюсь, а был еще Кирафаг с Ат, который постил одну картинку.
>>3499339 Ага. Уже выявили, когда переболели. В феврале-марте у нас вся семья по очереди переболела странным грипом. Кашель, насморк, жуткая усталость и все такое, но без температуры.
>>3499349 Да не жути же. Просто лучше провериться на всякий случай. Восстановление объёма лёгких, вроде бы, обратимый процесс, но нужны какие-то упражнения в течение нескольких месяцев.
>>3499356 Почему неправдоподобно? У многих такое, если не у большинства.
По его словам, бессимптомно COVID-19 может протекать, если иммунная система человека достаточно сильна, «чтобы сразу воспринять попадание вируса в организм как опасность и начать выстраивать против него защиту». Доля тех, у кого болезнь протекает без проявлений — кашля, температуры, снижения насыщенности крови кислородом, — может быть более 50 процентов.
Однако, отметил Камалов, даже у таких пациентов при выполнении компьютерной томографии обнаруживаются изменения в лёгких по типу «матового стекла». По данным медика, например, на корабле Diamond Princess у большинства пассажиров, переболевших бессимптомно, КТ выявила отклонения.
«Объём поражения лёгких — ключевой признак для клиницистов: чем больше поражение, тем выше риск, что у пациента возникнут проблемы с дыхательной системой», — констатировал учёный.