>>220632149 А если нравишься, но сам тупил/не придавал значения по тем или иным причинам, а потом решил поближе пообщаться? Она к тому времени уже остынет?
>>220632128 (OP) >Тут есть те, у кого был секоз с девушкой, с которой вы были знакомы более пары месяцев? Есть. >Или все решается сразу, в первые же дни знакомства? В 95% случаев да, но бывают и исключения.
>>220632128 (OP) Был с подругой, у которой при этом был парень. Как-то выпили в небольшой компании на заливе, она чет перебрала и ей стало не очень, отвел ее в сторонку, чтоб проблевалась, когда дошли до места, сказала, что ей норм уже и тип не тошнит, обнялись просто, пушо красивый закат был и внезапно начали страстно сосаться и дошло до петтинга, но ибо на улице были, понятное дело дальше не зашло. После этого когда гуляли вместе целовались и ходили под ручки, потом как-то позвала к себе кино посмотреть, когда ее чел к себе в город сваливал на неделю и поебались там. Потом они расстались к этому еще до меня шло, мы с ней так еще развлекались все лето, а потом сошло на нет и просто стали как друзья общаться. Хотя бывает изредка если по пивку или винца бахнем, снова начинаем няшиться, но не ебемся.
Еще была тянка с другого города, к которой я ездил пару раз, но она меня отфрендзонила и мы просто общались как друзья, потом она нашла парня и как-то общаться стали меньше, ну а виделись пару раз в году, ибо города разные. И вот в какой-то момент ее чел дропнул, ну я ей и сказал, мол, приезжай в Питер, отвлечешься. Жила у меня дней 10, я не лез, просто как друзья общались, успокаивал ее и все такое, потом как-то кисланулись через неск дней и спонтанно тоже поебались, поговорили заодно о том, почему зафрендзонила, мол не верит в отношения на расстоянии и нахуй надо, но все оставшееся время, что прогостила у меня, постоянно няшились, сексились и мило проводили время. В общем помог ей подзабыться от этого дерьма, почувствовать себя снова желанной, поблагодарила за это, ну и собсна на этом все, через месяц нашла нового чела себе, я тянку и с тех пор неск раз виделись, но без всякого такого, хотя иногда в вк проскальзывает тема об этом времени и как хорошо было и что можно как-нибудь повторить, если что.
Такие дела, если из тех, с кем долго общался, а не в первые дни-пару недель.
Но, насколько я понял, нужно быть на одной волне, потому что я с ними прям очень на одной волне был, и тут даже внешка уже не так важна ибо я далеко не апполон Всегда что-то получалось именно с тянками, с которыми на одной волне и им искренне нравится со мной время проводить и все в таком духе, ну и как бонус измененное состояние или какие-то траблы в личной жизни дают им толчок к этому.
>>220632128 (OP) Было три: 1. Охуевшая жируха, стерва и блядь. Изменяла своему парню со мной. Выебал её чтобы сказать ей, что она шлюха и блядь. Сейчас имеет гарем из куколдов, за чей счёт открыла свой бизнес и зарабатывает достаточно чтобы каждый год отдыхать по зхаграницам. Перестал с ней общаться, т.к. она крайне охуевшая и от неё вреда больше чем добра. 2. 10 из 10. Реально 10 из 10. Туповатая. 175см, стройная натуральная блондинка с фигурой песочные часы и стоячей грудью размера 3+. Поебались разок по пьяни. Секс был по взаимному согласию, инициатором была она. Бездонная дырища о вместо пизды. Просила ебать её глубже. Судя по всему не удовлетворилась. Сразу после ебли прекратила со мной общаться. 3. Всратая жируха мозгоёбщица. IT-шница, но тупая. Алкоголичка. Высокая (на голову выше меня). Поебались по пьяни. Очень всратая. Пришлось сильно напиться чтобы перебороть отвращение. Потом посрались и перестали общаться.
Был разок еще в сосничестве - 17 лвл. Начал отношаться с тянучкой 15 лвл, она стеснительная была шо пиздец, все приходилось делать очень медленно и поступательно, особенно в интимных вопросах, ну в целом поцеловал я ее на второй-третий день уже, пришлось учить ее целоваться кста, алсо она за 15 лет своей жизни ни разу не дрочила даже, по этому и это ей пришлось показывать, вообщем через 2 месяца таких вот вкатываний мы наконец-то поебались, такие дела.
>>220632128 (OP) я тян 90-60-90 3+ размер по мне много парней слюни пускают. никогда не была шлюхой, партнёра только по интеллекту и близкому общению выбираю на первом курсе в шараге IT с челом познакомилась (уже не учимся вместе). общались, играли вместе в доту борду там , были друзьями лучшими 3 года. фильмы иногда у него смотрели без секса и прочего, у него была тян да и он на самом деле дохуя тян переебал, но мы всегда как братаны были . сказал не так давно, что влюбился в меня с тян своей расстался достаточно давно ну, в общем, предложил отношения, мы стали встречаться и потрахались, но я всё ещё отношусь к нему как к брату черт возьми:( кста он тоже двачер
Cекс - дело тонкое. Сначала пару месяцев непринужденной переписки, затем 3-4 месяца ухаживаний, после чего необходимо минимум пол года-год свиданий, чтобы узнать друг друга поближе. Ну а уже потом, конечно, можно и поцеловать в щечку ну а если ты не тупой уебан, а тянка не тупая пизда с комплексами и загонами, то промежуток между знакомством и еблей не займет у тебя больше месяца
У меня был через несколько месяцев. Но учитывай, что мне он совершенно не был нужен. Если бы я эти месяцы показывал ей что мне нужен секс - ничего бы не было
>>220632128 (OP) Да, с моей женой нынешней. Познакомились в октябре, тогда же стали общаться. Не давала пока я не разойдусь с предыдущей барышней. В итоге около 3 месяцев
>>220632128 (OP) Было. Познакомились на концерте Prodigy через знакомых, после чего не общались, а спустя месяц-полтора поехали этой же сводной компашкой в Шерегеш (это горнолыжный курорт в Сибири), там и завертелось. Через полтора года расстались
>>220632128 (OP) начал встречаться с девственницей которой нужно было морально дойти до секса, где-то примерно пару месяцев как раз, встречались после этого два года
>>220632128 (OP) Как-то по пьяни ебал бывшую одноклассницу через 10 лет после выпускного, при том что она замужем была и с ребёнком. Просто потусили, поехали ко мне, там я её и того. Где там муж был тогда хз, да и похуй
>>220632149 >>220632128 (OP) Ну х.з. В начале нулевых в среднем с месяц надо было погулять-пообщаться до секаса. Но это для более-менее долгосрочных отношашек конечно, могло и в первый день перепасть по пьяни, но без перспектив.
1) Листву скинул с тян листвой через 2-3 мес после знакомства. 2) Тян с тиндера, ебалися на 2 встрече, напросился к ней, сказал у меня уже дома мамка спит, не хочу ехать. Ебалися не раз, потом я пропал, недавно опять месяца 2 ебалися, мне опять надоело. 3) Красивая тян с сайта знакомств с отличной фигрурой и топовыми довольно большими, но упругими сиськами. Ебалися после 2 скучных нелепых встреч, после 1 уже меня сливала. Выебал плохо, потом еще неск раз виделись, стоял всё хуже и хуже, пока вообще не перестал вставать
>>220643345 3) Ну и потом она сказала, что у меня проблемы и послала на хуй. 4) Стройная красотка, ангел-тян. На первой её лапал уже между ног в кино, вся извивалась. Можно было сразу, но негде. На 2 встрече просто встрелись и говорю что едем на хату. Кричала ДА ДА ДА ЕЩЕ АРМРМЫЫВФВФЫА, извивалась и кончала раз за разом, как ненормальная. Несколько раз встречались. В какой-то раз сказала, что рекорд оргазмов наверное был и что она как выжатый лимон после встреч. 5) Тян с сайта знакомств. Встретились, пососались. Потом как-то пишу типа го в гостиницу? Го. Даже не встал на неё + вспомнил 3) тян (психологически та ситуация сильно ударила). Короче тоже отморозилась после этого да и похуй на неё.
6) Полгода общаюсь с тян. За всё время 2-3 раза сосала. Трахаться не даёт. Не знаю что делать, может и не даст уже. Наверное казывается, что я омеган (странный). (Тут снова начались общаться/ебаться с тян из 2) параллельно, но уже снова я пропал от неё, начала поднимать темы, что надо вкладыватся в отношения)
>>220644508 Я хотел подытожить, что давали или быстро, или никак (как щас последняя тян), проебал уже кучу денег на кафешки и прочую залупу, пару подарков ей. Несмотря на то, что до 26 был листвой.
>>220632128 (OP) Я одноклассницу трахнул, с которой учился с 6го класса через год после выпуска. Это считается? В остальном первый секс от дня знакомства до месяца занимает.
>>220632128 (OP) Я вот перетрахал немало тянок, намного больше десятка, со многими даже очень долго встречался, но обычно не больше полугода, были и лиственницы. И если честно, то больше трех свиданий и не было, не считая недельного общения в интернете, обычно уже на первом и втором все происходит. Один раз пробовал долго добиваться одной пассии, тянка сама просила. Секса так и не увидел, на втором месяце бросил эту затею, еще и опаздывать начала, грубо себя вести.
>>220632128 (OP) Был, даже больше пары лет. Мы то встречались то нет, а потом я приехал и выеб её, а она и не против. Попытался с другой такое провернуть, она сказала ты чё ебень? Так что хуй знает что у них в голове. Может сразу даст, может на третьем свидании, а может будет ломаться потому что ломаться ей больше нравится чем еьаться
>>220632128 (OP) Спал с тянкой спустя 2 года знакомства 1-ый год не общались вообще, просто находились в одной кампании 2-ой год общались немного, находились в одной кампании, но уже меньше чем первой А потом внутренние конфликты в кампании и так случайно вышло что мы оказались на одной стороне и внезапно выяснилось что мы неровно дышали друг к другу все это время ну и так у нас все вышло.
Сука блять, как же горит. Были знакомы с одной с лет 12. В 19 лет созрели на поебаться, но жили мы за 1к км. В итоге я слился, потому что денег не было, а работать ради всего этого я не хотел.
>>220636308 Блять, да никто не дружит с тян не испытывая к ней чувств. Это очень редкое явление. Истории типо: я тян и дружу с пацаном - почти всегда имеют один и тот же конец (пацан признается в чувствах)
>>220632128 (OP) Ну, мои мамка с папкой встречались около 7 месяцев до того, как вступить в более-менее физическую связь. Оба домашние, застенчивые дети, думаю, дело в этом.
У меня же был опыт только с шлюхой с шизой, увы. Впрочем, однажды по мне "сохла" тяночка около 3 месяцев, а потом пришлось её отшить, т. к. я тогда бухал и был в депрессии, да и не нравилась мне она особо.
>>220651089 У меня порядка 8 друзей женского пола, нравится мне из них одна няша, сексами потрахатца я бы согласился с 3-мя. С остальными у нас просто общие интересы, похожие характеры, просто жизнь свела.
>>220632128 (OP) >Тут есть те, у кого был секоз с девушкой, с которой вы были знакомы более пары месяцев? Да, по работе и в универе некоторых тян ебал не сразу, одну вообще полгода во френдзоне держал, лол. А так обычно сразу либо да, либо нет, нехуй тратить время.
>>220651458 >У меня порядка 8 друзей женского пола, нравится мне из них одна няша, сексами потрахатца я бы согласился с 3-мя. С остальными у нас просто общие интересы, похожие характеры, просто жизнь свела.
>>220632128 (OP) Около пяти лет дружили с телочкой, у меня были девушки ,у нее парни. Однажды начал замечать, что меня к ней влечет. СОвместно прраздновали НГ, ну и переспали в ту ночь. Начали встречаться. Провстречались еще лет пять, потом свадьба, сейчас появился тугосеря
>>220633174 Интересная у тебя выборка половых партнёров. Две мерзкие жирухи и Мисс Вселенная. А не пиздишь ли ты часом? Ах, ну да, ты же на дваче. Вангую, что та "10 из 10" была просто среднетян, но ты даже ей не смог нормально присунуть своим микропенисом.
>>220632128 (OP) Я ебал только тех, кого знаю меньше двух недель. Лично в отношении меня это определяется сразу, один раз только была однокурсница, которую я, очевидно, знал больше двух недель, но мы вообще никак не контактировали до этого, а потом заобщались и поебались.
>>220632128 (OP) был знаком более пары месяцев и не с одной, но ничем это не заканчивалось, но это было в те годы, когда еще 30 не стукнуло, сейчас уже чёт похуй стало на это всё
>>220632128 (OP) Был секс с одногруппницей спустя 9 лет после знакомства. Все годы просто общались, были хорошими друзьями, а затем как-то набухались и просто потрахались. С тех пор также продолжаем общаться, как и раньше. Была знакомая пара женатиков, знал их 10 лет. Потом они развелись и я выебал бабу где-то через полгода после их разрыва. Между нами накипало уже давно, но я соблюдал дистанцию, ибо они оба были норм, даже странно, что развелись.
>>220632128 (OP) Был конечно. Были знакомы пару лет, а потом как-то поебалися несколько раз. Ещё с одной знакомой работали вместе и тоже еблись через пару лет знакомства. Короче было и не один раз.
>>220632128 (OP) Это все от тянки зависит. С моей нынешней всё случилось в первый же день знакомства. Когда спросил почему, сказала, что хотела трахаться что пиздец+понравился. Сейчас мы счастливы вместе как никогда.
>>220632128 (OP) Я как то одну телку знал лет 5, так и не поебался. И еще одну 6 лет уже знаю, тоже не выебал ее. Думаю еще подождать, может тогда получится что то.
>>220632128 (OP) Был. Встречался с еврейкой, дала в пукан, девственный кстати, через 4 месяца. В рот взяла через три, писечку разрешила лизать через 2.5. В писечку так и не дала, родителей боялась. После этого всего еще пару месяцев встречались и она уехала учиться.
>>220632128 (OP) Обычно секс это вопрос первой недели, максимум двух. В течении этого времени сразу становится ясно в каком ключе развиваются отношения. С тобой или хотят ебаться или не хотят, но ты выгодный "друг". Если в течении месяцев после знакомства у тебя не было секса, то ты или идиот и не сделал ничего для того, чтобы переспать, или ты не интересен. Как понять и как проверить? Вызываешь на попить кофе\прибухнуть в кафешку, раз на раз, без друзей и приятелей, на месте проходишь по базам, как показывает опыт, если целуетесь, то и секс у вас будет. Если уходит в отказ по всем фронтам, то считай ты пролетел и больше уделять внимания этой девушке не стоит.
>>220632128 (OP) Мне перепало по пьяни один раз. Все сразу решилось. По сути, мне просто повезло, она была бухая в хлам, я был бухой в хлам. Более в этой сфере я никак не продвинулся, потому сказать особо нечего.
Только в том случае если она живет в другом городе, есть несколько хороших знакомых девушек, когда они приезжали в Мск то мы ебались, причем у них парни есть лол. В ином случае в первые дни
>>220632128 (OP) Поебался и поотношался с одногруппницей после двух лет с момента знакомства. Недавно отьебал подругу, которую знаю полгода, но именно выебать никогда не хотел.
Или все решается сразу, в первые же дни знакомства?