>>220638437 Ну что ты, сто тут странного? Нормальные девочки любят красоту, а ты ведь такая красивая, худенькая, изящненькая. Пробегает пальцами по узким, хрупким плечикам
>>220638836 Я и вправду такая красивенькая? Мои щёчки пылают огнем от смущения, мой взгляд направлен вниз. Мои плечики трогают чужие пальцы и это заставляет меня дышать чуточку чаще.
>>220639096 Даже ещё красивее. Её руки поднимают твоё личико за подбородок, глаза горят огнём, а дыхание жаркое и влажное, пахнет мятой и корицей И румянец так тебе идёт, малышка. Её пальцы скользят по щекам, шейке, ключицам, едва царапая острыми ноготочками нежную, почти прозрачную кожу, наконец находят едва выделяющуюся грудь, и танцуют, лаская её. Губы приближаются всё ближе к твоему лицу
>>220639653 Э-это очень приятно звучит... Властная ручка понимает мою голову и я вижу красивое женское личико. В глазках будто читается страсть, а ее взгляд заставляет меня поверить что я тут стою перед ней совсем голенькая... Вы-вы тоже очень красивая! -я краснею ещё больше. Пальцы дамочки продолжают свой танец, изучая мое тело. Я немного морщусь, когда чувствую острое прикосновение ноготка - оно вызывает приятную боль. Прикосновения доходя до моей груди и я издаю слабый стон, когда кончики пальцев играются с моей кожицей и касаются моих сосочков, которые тут же твердеют. Лицо дамочки приближается ко мне и я, наклонив голову, закрываю глазки и легонько прикасаюсь своими губами к её.
>>220640151 Язык скользит по твоим нежным, розовым губкам, оставляя на них влажный след, дальше, по щёчке, к ушку, зубки нежно прикусывают краюшек, после чего ты слышишь томный шепот Ты такая вкусная, так бы тебя и съела. И снова горячая, влажная змейка вьётся по твоей коже, за ушком, по мочке, прямо внутрь, щекоча и лаская. В то же время руки обхватывают тебя, и с едва сдерживаемой страстью впиваются в ягодицы, прижав тебя к её мягкому, горячему телу. Одна рука поднимается, и ноготочками проводит вдоль позвоночника, другая тискает и мнёт нежную плоть
>>220640409 Я издаю более громкий стон, не в силах сдерживать в себе нарастающее возбуждение. Мокрый язычок облизывает меня словно вкусное мороженое! Я чувствую как моя пися наполняются влажностью все сильнее и сильнее от подобных ощущений. Зубки больно кусают мое ушко и слова дамочки, не менее возбуждающие чем ее действия, заставляют мое сердечко биться чаще. Я рада, что я такая... сладкая... Внезапный порыв - и тело дамочки прижимает меня к себе. Мне становится неловко, что я ничего не делаю, поэтому я прижимаюсь к горячему телу и осторожно провожу пальцами правой руки по красивым зелёным волосам. Влажный язычок играется с моим ушком и мое дыхание становится более глубоким. Левой ладошкой я вслепую исследую спину взрослой девушки, стараясь повторять ее движения ручкой.
>>220640899 Внезапно она скользит вниз, не отнимая языка от кожи, покусывая и оставляя красные следы засосов, она направляется к груди. Её чувственные, полные губы находят твой бледный, маленький сосочек, язык вьётся вокруг него угрём, и в такт твоим стонам, она прикусывает грудку, поглядывая переполненными страстью и желанием глазами прямо на твоё пунцовое личико и затуманенные глазки Кажется мороженное начинает таять. Она легко касается твоей писи, проводит пальцами между нежнейшими, припухшими от возбуждения складочками губок, и ведёт влажными пальцами по внутренней стороне бёдрышка, рисуя замысловатый, скользкий узор твоим нектарчиком по полотну шелковистой кожи
>>220641271 После нежной игры с моим ушком я чувствую как дамочка продолжает ласкать меня дальше, спускаясь все ниже и ниже, нежные прикосновения язычка сменяются грубым покусываниями и засасывание кожи, оставляющими за собой красные следы... А ведь такие потом будет трудно спрятать... Поцелуйчики спускаются все ниже и ниже и от мысли, что скоро дамочка увидит насколько я мокрая внизу, мне становится немножко страшно. Губы и язычок дамочки начинают ласкать кожу моей груди и мой чувствительный сосок, что возвращает меня в реальность. Игра с одним из наиболее моих чувствительных зон заставляет сосочек твердеть под прикосновениями моего языка, а меня саму - запищать от боли, когда влажность заменяется острыми зубками. - Так... хорошо... Любое мороженое растает под вашим язычком... От случайного прикосновения пальчика я издаю ещё один стон и кажется, едва не теряю голову от этого. Пальчик начинает скользить по моему и бедру и мне нравится как он что-то рисует или пишет на моем бедре. Моя писечка становится влажнее, я боюсь что могу не выдержать, если дамочка поцелует меня туда.
>>220641898 Твоя маленькая, аккуратная грудка покрыта потёками слюнок и красными следами укусов и засосов, как произведение искусства. Она смотрит на это, облизываясь и тяжело дыша, у неё внутри и между ног настоящий пожар, кажется струйки уже даже стекают по бёдрам, надо было носить бельё, чёрт возьми! Она смотрит на твоё отсутствующее личико, и толкает тебя к стене, быстро суёт руку себе под юбку, и прижимает два мокрых, с тянущейся вниз тягучей ниточкой влаги пальца, прямо к твоим губкам Ты посмотри, что ты со мной сделала, маленькая чертовка! Её пальчики входят в твой ротик, терпкий, пряный вкус заполняет его, а её язык уже скользит по лобку, вниз, к самому сокровенному местечку. Удар сердца, и острый кончик расталкивает складочки, находя твой клиторочек, а острые ногти второй руки с силой вонзаются в нежное бедро
>>220642283 Громкий крик дамочки вселяет в меня страх, заставляя поверить что я сделала что-то не так. Два пальчика с лёгкостью проникают в мой ротик и я, как послушная девочка, начинают посасывать их. На вкус они отдают соленоватым оттенком и я прилагаю все усилия, чтобы как можно аккуратнее очистить их, тщательно смачивая как нежную кожу, так и острые ноготки. Другая ручка больно впивается в мое бедро и мне стоит больших усилий не укусить два пальчика в качестве защитной реакции. Я начинаю течь ещё сильнее и что-то острое касается моего маленького бутончика, заставляя меня испугаться ещё сильнее." Что я сделала не так? - думаю я про себя. Чтобы как-то загладить свои вину, я решаю погладить тело дамочки через рубашку, прикоснувшись к ее груди. Мне хочется стянуть эту ткань, чтобы тоже почувствовать ее кожу на ощупь.*
>>220642998 Пальцы леди выскальзывают из твоего ротика, и скользят вниз, смыкаясь на грудке. Затем она поднимается, и заставляет тебя опуститься на пол, сбрасывает с себя юбку, оставаясь в одной расстёгнутой рубашке, и присаживается прямо над твоим личиком Сделаем приятно друг другу, малышка? Она опускает свою гладко выбритую, истекающую влагой киску прямо тебе на личико, утопив его во влажном запахе и терпком вкусе, а сама в этот момент льнёт к твоему распалённому телу, находит твою писечку, и жадно целует её, вылизывает и ласкает, с утробным стоном, издавая пошлые, чавкающие звуки
>>220643587 Дамочка вытаскивает пальчики пальчики из моего рта и ее взгляд становится более задумчивым. Интересно, что у нее на уме? Одна секунда - и неожиданное прикосновение двух ее пальчиков заставляет меня опуститься, нарушив мое равновесие. Я падаю на что-то нетвердое и мне совсем не больно. Дамочка начинает раздеваться и я нагло смотрю на ее красивую талию и бритую взрослую писечку. Рубашка, однако остаётся на ней, поэтому я толь бегло успеваю увидеть кожу груди. Наверное, она у нее самая красивая... Дамочка садится на мое лицо и в качестве ответа на ее предложение я целую ее мокрые половые губки, желая отдаться ей полностью ираствориться в этом жарком аромате. К моему удивлению, она наклоняется и начинает тоже целовать мое сокровенное место. Ее поцелуи, ее ласки заставляют мои коленки дрожать от удовольствия и поверить в то, что моя писечка далеко не первая, которую она покорила. Я стараюсь повторять ее ласки, целовать так, как целует она, сливаясь с ней в едином потоке страсти. Мои сосочки набухают от возбуждения, а мое тело старается тереться о ее, придавая большую иллюзию нашей близости. Язычок госпожи заставляет меня сходить с ума и я не стесняюсь постанывать прямо во время ласок. Ещё немного - и я не выдержу... Я боюсь только обидеть ее, если она только не желает чтобы я кончила не один единственный раз...
>>220644406 Ох май год. Йор инглиш из со перфект а эм стартинг то мелт инсиде вхен ёр вордс рич ми. Плеасе прайсе ме море! А вана реад абоут хов претти ай эм.
>>220644606 Уже поздно... от вида твоего члена меня охватил жар и сперло дыхание я обхватил руками твою попу и начал медленно облизывать, ещё не до конца вставшую писю
>>220644756 > G-taste. ... но там же рисовка говно. Единственное что может угробить хентай это уебищная рисовка аля 89 год. У меня прямо хрусталик в глазу крошится когда я вижу эту рисовку как в покемонах.
>>220644846 Мфхе мфхе мфхе) Никуда я теперь не уйду :3 отрываюсь от облизывания и размусоливания и отодвигаю кожицу крайней плоти Какой ты розовенький милаха ^__^ начинаю немного подрачивать и тереться лицом об него
>>220645020 Н-не надо! На нас же смотрят! Мой пенис становится все твёрже и выделяет капельку предэякулянта прямо на твою щёчку. Мое смуденнре лицо напоминает свежий помидор своим оттенком.
>>220644634 Если больше нет сцен искреннего женского общения, то зачем нам нужен этот сериал? >>220644833 Разумеется, речь о подходе, а не графической реализации, которая тем не менее весьма высока.
>>220644550 Она чувствует, как внутри нарастет бешеная волна, её бёдра двигаются, помогая твоему язычку находить самые сладкие и нужные местечки. Наконец внутри что-то рвётся, с неслышным, но протяжным звоном лопнувшей струны, её бёдра сжимают твою голову, и из её киски, прямо тебе в ротик брызгает струйка, горячая и сладко-солёная, словно переполненная её желанием. Она издаёт протяжный стон, почти крик, и со все силы впивается в твою писечку, губами натягивает складочки вокруг клитора, и с остервенением давит и трёт его языком, то кончиком, то шершавой поверхностью, так быстро, так яростно. Ваши сплетённые тела сливаются в экстазе, когда по твоему телу проходит волна экстатического наслаждения, вторя её оргазму
Всё, больше не могу, усыпаю на ходу, надо ложиться. Спасибо огромное, было очень сладенько.
>>220638951 Потому что на волне успеха ромки мне тоже захотелось закрыть свой член. И я это сделал. И сейчас я просто мечтаю по том что бы подрочить, взять чужой член в руку и дрочить пока он не спустит на мой запертый или мне на лицо. А еще лучше если он поставит меня у окошка и будет жестко трахать пока я буду улыбаться прохожим.
Потому что на волне успеха ромки мне тоже захотелось закрыть свой член. И я это сделал. И сейчас я просто мечтаю по том что бы подрочить, взять чужой член в руку и дрочить пока он не спустит на мой запертый или мне на лицо. А еще лучше если он поставит меня у окошка и будет жестко трахать пока я буду улыбаться прохожим.
>>220645221 Нам нужно стеснятся того, что получаем удовольствие друг от друга? Не дождутся :3 слизываю с кончика остатки смазки и беру головку а ротик Ммммф одной рукой начинаю дрочить свою писю
>>220645370 Это довольно интересный сериал. Сюжет рассказывать не буду, долго. Скажу только, что там есть один женский персонаж который торгует информацией, оплату принимает натурой разумеется женской.
>>220646050 Бро, тут развлечения не для средних умов. Чтобы понимать что тут к чему нужно быть либо умным, либо извращенцем, либо и то и то. Ну или девочкой. Но это чит.
Так кароче. Чтобы вы меня правильно поняли. Мне нравятся все эти гейские вибрации в треде. Но я не хотел бы стать тяночкой, даже двадешной. Мне нравится мужское тело.
>>220645594 Тело дамочки двигается навстречу моему, наша горячие тела возбуждающе трутся, а когда ее острые сосочки упираются в кожу моего животика мне становится совсем-совсем приятненько. Я учусь ее движениям, ласкаю ее недра все смелое и смелее и вскоре решаюсь лизнуть ее возбужденный клиторок. Моя инициатива вознаграждается громким стоном и я чувствую, что она тоже начинает ласкать мою чувствительную горошину. Я осторожно лижу ее, провожу кончиком языка по головке и осторожно беру в свой ротик и начинаю посасывать. Мои действия вознаграждаются сильным оргазмом и я жадно присасываюсь к писечке, стараясь набрать в ротик побольше этого ароматного сока. Я хочу прижать к себе ее дрожащее тело, но мне не удаётся - мой оргазм следует за дамочкой, я кончаю прямо на ее лицо, немножко стыдясь за то, что я не предупредила ее, что сейчас кончу. Какое-то время мы отдыхаем, медленно вылизывая соки друг-друга, после чего я переворачивают и ложусь спать рядом с дамочкой, подвинув рубашку и положив свою голову на ее мокрую грудь. Мы засыпаем в объятиях друг друга и я звоню точно, что через несколько часов я обязательно проснусь в объятиях любимой моей госпожи.
Спасибо за игру! Хороших тебе снов! Очень было приятно с тобой играть!
>>220645869 П-перестань! Мне стыдно! Я издаю слабый стон, когда твоц язычок касается моего писюна. Мне становится стыдно за то, что мы делаем, однако мое тело предает меня. Я кладу руки на твои волосы и смотрю с удивлённым взглядом.
>>220647207 Мне кажется ОП-тян в основном для такого и пересоздает такие тредики! Мимо не стесняюсь заливать в архивач такое. Жалко я раньше об этом не подумала.
>>220647163 Н-не останавливайся! Беру тебя за волосы и начинаю двигаться в тебе, желая удовлетворить свою похоть. Мой писюнчик забавно упирается в твои щечки, играется с твоим языком, затем я стараюсь просунуть его как можно дальше. В моих яичках начинает колоть и я чувствую что скоро не выдержу.
>>220647687 Мфффф мффф :3 становится тяжело дышать и мое сопение носом начинает слышиться на всю комнату на глазах проступают слёзки убираю оставшуюся руку с твоей попы и начинаю массировать ею твои яички
>>220648025 Ну ты и глупый. Всем известно, что рваная рана на теле женщины в районе паха воняет рыбой постоянно, это факт. >>220648032 Нет нет нет нет нет не ввязывайте меня в это, у меня есть кун!!
Это не тот тип тредов. Про селедок мы в ЕОТ и ТНН тредах. Тут немного другой контингент который все это ирл видел и нюхал. Либо с той, либо с другой стороны. Либо с обеих.
>>220648056 Аааахх! Я не сдерживаюсь и наполняю теплым семенем твой ротик. Мой твердый писюнчик снова становится мягким и я опускаюсь на пол. Что-что мы с тобой сделали?
>>220649015 Ебать, влажные мечтания круче чем у чувака который хотел залететь. Вооружение гвардейца броню пейсмарина не пробьет. Там противотанковые пухи нужны.
>>220648952 Ммммм наконец-то высасываю все до последней капли и сплевываю себе на член вместо смазки Ничего плохого :3 буквально за пару фрикций кончаю сам и наше молочко смешивается
>>220649113 Ахуительные истории. Что бэк что настолка, да даже дов дают нам понять что спейсмарин отъедет даже от залпа десятка лазганов намаксимальной мощности. А уж хэллган, мельта а тем более плазма играюче пробивает броню маринада. Да что уж там говорить они от тяжелого стаббера отъезжают.
>>220649288 >от залпа десятка лазганов намаксимальной мощности
Вообще у вахи довольно ебнутый бэк. Гдето пейс-броня плавится от лазгана, где-то ей поебать на танковый залп. Но вообще, один на один даже отделение на пейсмарина вывезет пейсмарин так как гвардейцы тупо не успеют его ваншотнуть а он будет пользоваться тем, что с болтера человек просто взрывается в пар, и целиться при перекатах он умеет куда лучше чем люди.
>>220649855 >Причём даже не одного. Такое может быть только в воспаленном воображении дрочеров на Комиссара Каина. Вообще это противоречит самой концепции вахи - пейса - уберменшь с тремя хуями и восемью сердцами который будет шмалять с болтера даже если его пополам разорвать, это ж сами воркшоп писали в своих же других влажных фанфиках. Нахой тогда вообще загоняться с пейсами если можно просто больше кадиа-лайк планеток замутить.
>>220650092 >Нахой тогда вообще загоняться с пейсами если можно просто больше кадиа-лайк планеток замутить. Так так и делают. Спейсмаринов очень немного на самом деле. >Вообще это противоречит самой концепции вахи Нет не противоречит. >пейса - уберменшь с тремя хуями и восемью сердцами который будет шмалять с болтера даже если его пополам разорвать Ну если ты ребёнок дрочащий на марвел и прочее супергеройское говно то несомненно.
Чуваки, че делать с волосами? Длинные, но тонкие штопиздец. Как это укладывать нормально? После того как вымыты через пару часов уже начинается "елочка" от статики. А я хочу посмотреть как будет выглядеть коса (с бантичком).
Прошу советов мудрых, чем фиксить волосы. Антистатиком их хуярить чтоли и все?
>>220634634 (OP) Блядь, это своеобразный фап тред что ли у вас тут? Или это у опа такая вот своеобразная девиация? Ну ОП, что скажешь? Будь паинькой, поведай свою мотивацию к созданию этих тредов. Какой бы безумной и извращённой она не была Или ты просто дрочишь там сидишь, а?
>>220651244 Бро, если ты не отбитый до состояния "а ебись оно все конем", что ты вообще здесь забыл? "Нормальные" гей-знакомства в других местах происходят. В том же тиндере или тентаклефейсбуке, если ж на то пошло.
>>220652118 Очень плохо что ты сидишь в герметичном подвале и единственный способ тебе заработать на еду, воду и кислород - это читать и отвечать в этот тред. Какие жестокие люди тебя загнали сюда и удерживают силой?
>>220652189 Пост с сажей трудно воспринимать серьезно. Значит, ты тоже смотришь Бразерс? Какая твоя любимая категория? Я вот с неграми чаще всего смотрю видео!
>>220652413 За одну только Каори опу можно сказать спасибо. Тут довольно интересно бывает временами, так что пройдити нахуй плез с предъявами. Получилось очень охуенно по итогу.
>>220652797 У меня есть свои причины этим заниматься. Текстовый секс двух\трех кунчиков\тяночек я могу писать и без вас. Да и с девочками у меня проблем особых нет.
Но здесь есть хорошие и интересные люди за которыми просто хочется наблюдать. Я извращенец. Мне интересно.
>>220652878 После работы забрала. Взрогнув от легкого постукивания, дергаю за веревочку от жалюзи. Нехорошо в таком соседям в окне попасться. Это подарок папа подарил маме. Думаю он будет не против если мы на его деньги купим тортик! Заходи, я кушать приготовила. Начинаю убирать остальную дорогую одежду обратно в посылку. Начинай без меня, я сейчас приду.
>>220654335 Удивлённо смотрю, как закрывается окошко, блокируя вид на комнату. Интересно, почему мама его закрыла? Неужели она хочет спрятать что-то от меня? Сейчас, мама! Мысль о вкусном тортике отзывается пустотой и урчанием в моем животе. Когда я в последний раз ела? Часа 4 или 5 назад! Я открываю входную дверь и иду на кухню, решив оставить сюрприз на потом, когда мама куда-нибудь отойдет. Я открываю холодильник, нахожу торт и отрезаю себе небольшой кусочек. Хочется отрезать побольше, однако я слежу за фигурой... Радость внезапно превращается в удивление - неужели папа забыл, что я считаю каждый калорий?
>>220654655 Процесс нанесения телесных повреждений приносит удовольствие только при сочетании некоторых факторов. Механически описать как тебе связывают руки пластиковой стяжкой, сажают на стул и месят лицо - без проблем, но это будет не весело. Вообще, пытки - процесс на самом деле творческий. Но там боюсь скатится в завинчивание шурупов в суставы шуруповертом. А это нихуя не весело для второй стороны. Это очень больно и неприятно.
>>220655106 >А это нихуя не весело для второй стороны. Это очень больно и неприятно. Так в этом вся суть. Если бы второй стороне было приятно, то я бы такого делать не стал. В чем смысл кого-то бить и пытать, если он не страдает от этого? >>220655126 Обнимать ее не будут, иначе ей может начать это нравится. А пальцы ей зачем...?
> В чем смысл кого-то бить и пытать, если он не страдает от этого?
Ты не понимаешь сути мазохизма. Мазохисту больно. Он испытывает наслаждение вместе с болью, а не вместо её. И это самый кайф, когда человека трясёт от боли, и вместе с тем, он готов кончить от наслаждения.
>>220654703 Выхожу из соседней комнаты. Обычная домашняя кофточка, от предыдущего наряда остались только чулки. Под кофтой даже не видно, где они заканчиваются. Сладкоежка! Для кого я салатик сделала? Выкладываю полпорции, себе на тарелку. Давно чулки не носила. Видимо из-за материала чешется. Почесываю себя в районе бедра. Только папе не говори про свое преступление.
>>220655514 Не помню точно, по моему в пингвиньем барабане был человек с похожей мотивацией, скульптор. Он немножко правил свою дочь, чтобы она стала красивой. Мне импонирует такой подход. Разобрать на запчасти, собрать так как должно быть и упаковать в красивую коробку.
>>220655475 >>220655514 >>220655518 Какие-то вы добрые слишком, аноны... Я же говорю, пытать нужно ради боли, отчаяния и страдания второй стороны. С мазохистами такое, конечно, не пройдет, но можно взять насильно обычного человека. Мне, например, очень доставляет представлять, как я бы перерезал глотки в переулке обычным мимокрокам на улице особенно женщинам и детям.
>>220655941 >Какие-то вы добрые слишком, аноны... Так со стороны выглядит невозможность в эмпатию и эмоциональная тупость. Мне плевать на чужие чувства. Процесс убийства - просто процесс прекращения жизнедеятельности другого организма. Сам по себе радости не вызывает. Разве что есть какая-то эмоциональная вовлеченность с жертвой или собственная "обида". Но для этого нужно еще создать эмоциональную связь. А это долго. В желании раскроить чью-нибудь голову если тебе человек мешает не вижу ничего особо удивительного. Все такие. Но обычно фантазии доставляют удовольствие если они нереализуемы. Самый простой способ уничтожить свою мечту - осуществить ее.
Ебать вы такую дичь тут пишите. Просто какойто рандомный бред с картиночками из китайских мультиков. Валите с моих двощей нах. Ироды. в ВК не сидится решили на дваче посидеть? Валите валите!
>>220656281 >Процесс убийства - просто процесс прекращения жизнедеятельности другого организма Зря ты так. Ты подумай, что будет чувствовать человек, которого ты лишаешь жизни. Вот это меня очень возбуждает.
>>220655666 Начинаю понемногу кушать тортик. Слышу шаги - это на кухню зашла мама. Похоже, ее подарок - это новые колготки! Мне в душе становиться немного завидно, как вдруг она замечает что я не ем ее любимый салатик! Салатик? То есть тортик - это не сюрприз? Я ещё раз бросаю оценивающий взгляд на новое приобретение и смотрю, как рука мамы касается материала. Наверняка он на ощупь как шелк! Классные колготы, мам! - я не могу не скрыть своего восхищения.
>>220656470 > Ты подумай, что будет чувствовать человек, которого ты лишаешь жизни. Зависит от способа и растянутости по времени. В основном ужас и панику.
>>220657192 Что жа дикий самец? Я прямо чувствую его тестостроновые эманации через монитор. О боже, да я уже хочу от него детей. Надо будет фотку закрыть пока я не залетел.
>>220657707 Да, я такой. Видишь, мне не нужно даже заморачиваться с тем, чтобы постить мои фотки. Это делают за меня мои фанаты. Займемся грязным педерастическим сексом?
>>220656539 >>220656010 Ходы в порядке: Я, Дочка, затем ты если хочешь продолжить... Специально подожду чуть подольше. Нацепи картинку, что б женщина в очках могла тебя разглядеть. Не сюрприз, мама тоже провинилась перед папой. О тортике не слова! В рот отправляется очередная ложка салата, приправленного сметаной. Мне тоже нравится, папа наверное тоже с ума сойдет. Заметила восторженные взгляды дочки. Тебе он тоже прислал, в отдельной коробке, было завалено вещами, я сразу как-то и не заметила. В гостиной... Разговор прервал стук в дверь Кого это угораздило, вроде не ждём никого! Через глазок вижу почтальона. Дверь открывать не решилась. Муж предупреждал, что могут прийти по его этой "работе" и нам это очень не понравится. Посылку уже забрала, квитанция на почте.
>>220658100 Проглотив кусочек тортика, я глотаю его и улыбаюсь. Поняла, мама! Ни слова! Я делаю небольшую паузу и продолжаю. Они очень хорошо на тебе сидят! Твои ножки... Они такие красивые, такие стройные! Я доедаю кусочек торта. Раздается стук в дверь. Мама выходит посмотреть - я быстро доедаю и иду за ней. Кому вообще угораздило стучаться к нам в такой час? Я стою возле входа на кухню и издалека наблюдаю. Может, они ошиблись домом? Поймав твой взгляд своим,я не могу не озвучить мысль в своей голове: Мам, а может посмотрим что папа и мне прислал? Пожалуйста?
>>220658454 Спокойно, миледи. Я всё-таки джентльмен и уважаю тех, кто отдает свое время и силы на изучение религии. "Убираю газету в сторону. Наличие баночки ягуара в руках монашки кажется немного подозрительным.* Так какие же вас вопросы интересуют?
>>220659066 Да много всего дядь. Я вобще ничего почти незнаю бля. Специально делаю очень невинный вид, но получается это с трудом. Отхлебываю из баночки
>>220659593 Что это у тебя в руках? - я обращаю внимание на баночку. Краем нюха я улавливаю знакомый запах, похожий на испорченный портвейн 30 летней выдержки, - Дай сюда баночку.
>>220658621 Недождавшись ответа почтальона, я развернулась и нежно подтолкнула дочурку по пути в гостиную. Заработался наверное, дом перепутал... Какая ты нетерпеливая дай хоть доесть. Не смотри на меня так, это против правил. Ну пойдем посмотрим.
>>220660520 Один взмах руки - и баночка падает в сторону на землю, разливая алеоллное содержимое. Я разочарованно достаю телефон и говорю в трубку: - Алло. Это представительство храма святых монашек? Я тут нашел одну из ваших послушниц.
>>220660928 Не делай, подумай. Она же горох топтать будет, открыл её личное дело, а тааам... Да ты ебнешься. Привлекалась за разбойное, еще до храма. Соседки о ней нелестно отзываются, плюс нигде не работала! Детектив-кун
>>220660727 Ура! Я восторженно прыгаю на месте, радуясь тому, что мои умоляющий взгляд помог мне осуществить свою просьбу и получить доступ в заветную комнату. Я потом доки салатик! Обещаю! Я беру в комнату первая и начинаю искать закрытую коробку. Боже, мама действительно была права - тут такой беспорядок! Через минуту активного поиска я нахожу коробочку. Так-так. А как ее открыть? Мам! Ты не помнишь, где у нас канцелярский нож? Перекатываемся?
>>220660928 С жалостью смотрю как вкусная жидкость проливается на землю. Но потом понимаю, что это не самая большая проблема.. -ОЙ дяденька не надо меня сурово накажут Хватаю за плечо Меня высекут...
>>220661236 Ставлю разговор на паузу и обращаю внимание на пьяненькую девочку: Нечего пить всякую гадость. Включаю громкость снова, пару раз соглашаюсь с оператором и кладу трубку. Затем делаю вид, что что-то листаю и фотограыиркю тебя без вспышки - на всякий случай. Прячу телефон в карман и продолжаю. Пошли в мою машину. Поговорим о твоём поведении.
>>220661178 Радость дочки заразительна, хочется смотреть на это бесконечно. Только без твоих этих хитростей, иначе больше тортиков не будет! Коробочка заклеена специальным почтовым скотчем. Не знаю, я же постоянно на работе, ты тут хозяйничаешь... Беру, замеченный на тумбе, нож и передаю радостной девочке. Ну что там? Показывай скорее! Давай
>>220661735 Становится страшно. До этого я думала развестить дядьку на деньги или шмотки и свалить, как я уже не раз делалала. А теперь... Ну блять. Дядь ну не надо. но все же следую за тобой к машине
>>220661972 Ебанушка! Опекунша, конечно говорила про тебя разное и про твои авантюры тоже. Сегодня я тут по другому вопросику, на тебя мне плевать... Выглядывающий из соседней машины детектив-кун
>>220661972 - Надо, надо. Хочется закурить прямо при бесстыднице. И кого только в Храм берут? Открываю дверь машины и приглашаю жестом сесть на переднее сидение, рядом с водительским. - Садись.