>>83487585 Очевидно же, чтобы быть нитакимкакфсе. Любая модификация тела, вычурная стрижка и цвет волос, татуировки и прочая лабуда - лишь жалкие попытки никчемных, жалких и морально не зрелых людей проявить себя, потому что никак иначе они этого сделать не могут.
Ох, это я удачно попал. Безумно хочу себе татушку на плечо. Но никак не могу определится какую. Символизировать будет новую жинь, ибо я пересилил себя и стал человеком, лол.
>Объясните мне. Зачем??? Суть в том, что есть такие психотипы людей, которым просто необходимо как-то отличаться от остальных. Одни упарывают годами экстримальный спорт, другие приходят к успеху и скупают дорогие машины, третьи покоряют горы или глубины океана и тд, тысячи путей... Но есть еще отдельная прослойка долбоёбов, которые тупо набивают хуй на лице. Вот просто набивают на лице хуй или тому подобное и все, вроде как ты остался всё тем же долбоёбом, читай - никем, но цели быть НИТАКИМКАКФСЕ ты таки достиг. Я очень положительно отношусь к хорошим татуировкам, но малолетних долбоёбов для которых тату - единственный способ как-то выделиться недолюбливаю.
>Объясните мне. Зачем??? Суть в том, что есть такие психотипы людей, которым просто необходимо как-то отличаться от остальных. Одни упарывают годами экстримальный спорт, другие приходят к успеху и скупают дорогие машины, третьи покоряют горы или глубины океана и тд, тысячи путей... Но есть еще отдельная прослойка долбоёбов, которые тупо набивают хуй на лице. Вот просто набивают на лице хуй или тому подобное и все, вроде как ты остался всё тем же долбоёбом, читай - никем, но цели быть НИТАКИМКАКФСЕ ты таки достиг. Я очень положительно отношусь к хорошим татуировкам, но малолетних долбоёбов для которых тату - единственный способ как-то выделиться недолюбливаю.
Ох, это я удачно попал. Безумно хочу себе татушку на плечо. Но никак не могу определится какую. Символизировать будет новую жинь, ибо я пересилил себя и стал человеком, лол.
>>83487585 обычная аттеншонхор, которая от недостатка внимания к своей персоне, сделал, а скорее всего ему набили, татухи на морде, еще и на глазах. Что тут обсуждать то. Судя по пику, смысл его жизни, "недоумевать" от излишнего внимания к нему (на самом деле конечно же в мыслях кончает от происходящего). Просто не нужно обращать на таких внимания и баттхерт у такого обеспечен. Обычно у таких баттхерт выражается в еще больших изменениях тела, дойдет до отрубания руки, хуя, головы.
В своё "трудное время" набил себе на пальцы тату, потом ещё несколько на руку. Не знаю зачем, почему и для чего. Не уродские, нормальные, но сейчас бы не стал делать, конечно ничего такого.
В своё "трудное время" набил себе на пальцы тату, потом ещё несколько на руку. Не знаю зачем, почему и для чего. Не уродские, нормальные, но сейчас бы не стал делать, конечно ничего такого.
>>83487585 Этот ебанутый и уродливый "анхуман" ебет нитакихкаквсе-ведьм-сатанисток и горя не знает. А нормальный и адекватный анон сидит за компом в мамкиной квартире и дрочит.
>>83488188 Бля пиздец а какую они хотят реакцию, я бы тоже охуел если бы такое чмо увидел. А если на улице ночью, то точно бы рога обламал, ибо блядь нехуй.
Вообще не понимаю тату. Для меня это как надеть футболку с понравившимся принтом на всю жизнь. Только, то что тебе нравится сегодня может завтра надоесть и после завтра точно надоесть.
у меня такое впечатление, что все эти татуированно-тоннельно-пирсинговые люди живут только в кафешках и на модных фотографиях. Как можно что-то сделать с полностью пробитым железками лицом, например? Элементарные вещи, которые делают люди по всему миру - разобрать грязный хлам в гараже, сколотить блять будку для собаки, сварить железяки в своей беседке, поменять пробитое колесо на авто - чуть что заденешь, раздерешь же нахуй губы, уши, нос, пыль забьется, загноится, гроб-гроб.
>>83490857 Двачую, вспомнился долбоеб с туннелями в носу и деревянным диском в губе. Он даже интервью нормально не мог дать, слюни текли. Так то как в цирке посмтрел на него, подивился и пошел по своим делам, а он с этим живет и в быту для него это ад наверное, но модный зато, чо.
>>83487585 Ну и? Очередной фрик, какие проблемы? Я бы с удовольствием бы с ним сфотографировался бы и пивка ему купил бутылку, это просто прикольно, не более. А осуждает и недоумевает быдлецо шаблонное лишь только. Себе бы я такое конечно никогда не сделал, а вот на другом интересно посмотреть, да и все равно, подобных лишь единицы.
>>83491137 вот да. тут без этой хуйни, то аллергия, то расчешешь чего, то прыщ вскочит, то насморк. У них как, весь пирсинг в соплях во время простуды? А на морозе кожа от железок не воспаляется? Хз хз, что за кайф
>>83491222 >Я бы с удовольствием бы с ним сфотографировался бы и пивка ему купил бутылку, это просто прикольно, не более. Он знаменитось какая? Не понмаю вот именно такого, нахуя фоткаться с рандомным человеком на улице.
>>83491404 >>83491458 Это вы eбaнyтые. Сфотографироваться с ним, это как с обезьянкой же, необычное фото получится, просто для прикола. В детстве, когда с обезьянками фотографировались, то они были известными? Что вы несете, блять?
>>83490917 DooM, понимаешь, пиксель-арт, Флинн "Флай" Таггарт, он же Думгай. Нахуя тебе подкачиваться? Я вот вполне себе средних масштабов. Набил, не постеснялся.
>>83491404 А со знаменитостью нахуй фоткаться? По моему это унизительно. Когда встречаю узнаваемый ебальник актёра в ДС2, делаю вид, что не узнал, даже если беседую.
>>83492032 Почему? Это всего лишь лицедеи, жалкая плебейская профессия. Вот если б я Пелевина встретил, я б застеснялся и засмущался, он гуру и всех людей насквозь видит.
>>83491957 >Когда встречаю узнаваемый ебальник актёра в ДС2, делаю вид, что не узнал, даже если беседую. Правильно делаешь, нечего их ЧСВ тешить. Я сам довольно знаменитый актер мухосранского и не только театра, ЧСВ у меня дай боже, но полностью в этом вопросе с тобой согласен.
>>83492282 Ну почти, не просто с татухой, а именно хорошо зибитого и необычно выглядящего. Я сам оче добрый и общительный, людям это нравится, да и к тому же от халявного пивка еще никто не отказывался за пару фоток и короткой беседы.
>>83492368 Быдлятина, какое тебе дело, что там другие себе набивают и делают с своим телом? Хули ты лезешь не в свое дело? За собой следи, деревенщина ебанная, так и норовит проклятое быдло лезть к другим.
>>83492876 Потому что ты лезешь в чужие дела. Как я ненавижу подобных тебе досужих тварей, проклятое стадо выродков, которые только и следят за другими постоянно. За собой следи, говно мещанское.
>>83493014 >У меня горит Просто ты ущерб и тебя волнует, то что волновать абсолютно не должно. Ты пытаешься окружающих под свой шаблон подставить в своем манямирке, поэтому постоянно портки прожигаешь, мамка небось пол зарплаты на новые извела. Ссаными тряпками еще не погоняет за порчу нижнего белья?. А людям самодостаточным и цивилизованным абсолютно нет дела до того как одеты и выглядят другие, это личное дело каждого. Поэтому и пуканы целы, да портки не горелые.
Картиночки для опущенцев и петушков. Цветное тату только на изящных дамах. Тату на лице, животе и кистях - зашквар. Да и вообще все это говно для детей, как с таким жить? /thread
>>83493384 >нет дела до того как одеты и выглядят другие Соси хуй собачий сын. Мне есть, если ты уебан сиди дома и не выходи. Увижу ебану тебя шокером петушок.
Тату - это элемнт искусства, а носящий его - холст и часть этого искусства. Вы ничего не понимаете, а только поверхностное представление имеете. А ещё злобы в вас много, от того и жопы горелые.
>>83493130 Выблядок сделал убогое говно, когда все сказали ему что это говнище и пошлятина он расстроился и обозлился, лел. Да иди ты нахуй. Всем похуй на тебя и на твои тотухи. Просто ищут повод посмеяться над убогим.
>>83494088 Ты не поверишь, но это тоже часть искусства, некая уголовная культура, культура люмпенов, но это так. Искусство есть все и вся его проявления увидеть во многом, так и обратно!
>>83494540 Вся суть, татудебил так и яблоблядь. Вся суть потребленка-обезьяна у которого идентификация идет через вещи ему принадлежащие и красочку на теле.
>>83495077 А, всё ясно, теперь я тебя понял. Я бы с тобой с удовольствим пообщался в скупе. Редко уже на двоще встретишь настоящего питурда, хейтеря тянок и листву 20+. Знаешь, такой ущербный-одинокий эпик омега, рли было бы интересно с тобой пообщаться.
>>83495319 >хейтеря тянок и листву 20+ Мимо, ты где хейтерство увидел?Ты бы сам бы хотел тян, которая к рандомному татуированному обезьяне прыгает в постель? >>83495178 >ТНН Вконтактик, рак.
но друзья, мода же проходит. вы об этом думаете? вы ен проигрываете с 40 летних тетушек с "браслетиками" на дряблых руках? а с этих 30 летних леди с огромными жопами и с немного переместившимися бабочками и прочей хуетой над жопой на крестце? а с 60 летних гриш миш и северов? а как будут проигрывать с вас с вашими хуй пойми кем и чем? вы же выставляете себя на посмешище в будущем!
>>83495368 Шариков из Собачьего Сердца как раз заебись и охуенный. Битард и правдоруб. Они скорее опущенки-напыщенные преображенские с их ВЫПРОСТАЗАВИДУИТИЧЕРНЬ.
>>83495513 Я не, я либо похудею, либо полукачком останусь, батя же в 50 заебато выглядит, живота нет, мускулы есть, а дед в 70 был жилистый, + татуировки простые с широкими частями
>>83495717 о проблемах актуальности, мой маленький дружок. все со временем превращается в говно. а вы заведомо наносите на тело ну ОЧЕ много говна. и почему ты назвал меня школьником?
>>83495879 >Комуняка А уебок преображенский с фашнявыми замашками типа лучше? >алкаш От горя пил и хуевости бытия >тупица Невинный простак же. Преображенский вон умен, а мудила редкостный и руки в крови.
>>83495935 Ну у меня есть и постоянная тян. Которую люблю. Но это не мешает мне ебать блядей, которые ведутся на моё тело и тату. Обычно у них есть парни-омежки. А знаешь как они охуенно оргазмируют от того что я их ебу как можно жоще? От того что хватаю их за патлы, бью по сиськам етц?
>>83495513 Ты, дядь, неправильно мыслишь. Вот смотри: ты всю жизнь работал, у тебя есть куча татух, ты на пенсии, вышел летом в футболке с коротким рукавом, а тебе похуй. Ты старый, заслуженный член общества, тебе уже все равно. Можешь хоть дреды носить, хоть траву на скамейке возле подъезда курить.
>>83496051 80% времени вне дома ношу одежду с длинными рукавами. Толстовки\свитера\рубашки. Делал для себя. Показывать ее никому, в общем то, и не собираюсь.
>>83495513 Мне похуй на стариков и их татухи, как и всем окружающим. Ты хочешь сказать что у тебя на 70летнюю бабку без татух хуй встанет, а на на татуированную нет?
>>83496275 та, до пенсии еще же пиздецки далеко. а вот через 10 лет. тебе 32, но эта все хуета мультяшная которую ты набил уже не в моде, у тебя уже друге интересы, половина твоих друзей уже стала обычными пидорахами и жлобамиа может и ты вместе с ними, и тебе становится стыдно надевать летом рубашку с коротким рукавомона из моды не выдет. и вот толку с этих партаков?
>>83496073 >А уебок преображенский с фашнявыми замашками типа лучше? лучше >От горя пил и хуевости бытия Ебать же как ему было хуево >Невинный простак же. Преображенский вон умен, а мудила редкостный и руки в крови. Конечно рукм в крови он ведь доктор. Сколько людей вылечил, а этот пидораха только за кошками и бешал.
>>83496429 дружок, не все в жизни регулируется и оценивается эрекцией эта кагда хуй встает. когда то тебе станет не похуй и ты поймешь что гормонов стало меньше, а ты часть общества.
>>83496700 >лучше Обоссанное быдло подало голос. Почему интересно фашистские и элитарно-либеральные партии запрещены, а комми нет в нормальных странах? >Конечно рукм в крови он ведь доктор. Сколько людей вылечил, а этот пидораха только за кошками и бешал. Он взяточник коррупционер и вор, ебтубля. >Ебать же как ему было хуево Ему пересадили органы и геном алкаша, хули ты хочешь?У него выбора не было. При этом он честнее и достойней преображенскодауна
>>83497129 >Обоссанное быдло подало голос. Почему интересно фашистские и элитарно-либеральные партии запрещены, а комми нет в нормальных странах? Запрещены то да, но приверженцев у них больше чем у коммунистов. >Он взяточник коррупционер и вор, ебтубля. А ты кто бля? Он работает на благо общества и вкладывает больше чем Шарик и ты вместе взятые, у него могут быть привелегии. >Ему пересадили органы и геном алкаша, хули ты хочешь?У него выбора не было. При этом он честнее и достойней преображенскодауна Что такое честность? Залупиться на того кто тебя человеком сделал кормит и поит?
>>83497634 >Запрещены то да, но приверженцев у них больше чем у коммунистов. Маргиналы и бритые дегенераты?Та да. Назови хоть одного ученого фашистских взглядов после разгрома рейха. Алсо, схуяли больше?ЦА у комми побольше раза в 2-3 >.А ты кто бля? Он работает на благо общества и вкладывает больше чем Шарик и ты вместе взятые, у него могут быть привелегии. Все равны перед законом. Воровство и коррупция не привилегия а статья. Я?Я полезен обществу, даже скорее пополезней такого уебана буду. >Что такое честность? Залупиться на того кто тебя человеком сделал кормит и поит? >сделал человеком Шариков этого просил?Преображенскоблядок сделал это ради собственной выгоды и относился к Шарику как к скоту и требовал рабского послушания. Поэтому пошел нахуй.
>>83497634 >Маргиналы и бритые дегенераты?Та да. Назови хоть одного ученого фашистских взглядов после разгрома рейха. Алсо, схуяли больше?ЦА у комми побольше раза в 2-3 Ты комуняка посмотри даже пучкова видео последнее, даже этот петух со своими историками говорит что идея коммунизма устарела, он нахуй никому не нужен, все общее всем ебучим маргиналам тоже самое что и тебе. >Все равны перед законом. Воровство и коррупция не привилегия а статья. Я?Я полезен обществу, даже скорее пополезней такого уебана буду. Воруют все. Докажут - посадят. >Шариков этого просил?Преображенскоблядок сделал это ради собственной выгоды и относился к Шарику как к скоту и требовал рабского послушания. Поэтому пошел нахуй. В конце он исправил эту ошибку природы. Все коммунистов в собак нахуй превратить нужно
>>83498429 >врач >учёный >открыл охуительно перспективный метод >все открытия совершал единолично, без чьей-либо помощи >из 12 века с просвещенной церкофью и таинством да мастерством пиздец
>>83498662 >херург с таинством и кучей псевдонаучных идей это всего лишь рассказ, в котором, кстати, его метод действовал. И в отличие от псевдонауки он ставил эксперименты, на самом деле изучал, а не заявлял голословно. Как вы, аноны, невнимательно читаете, однако.
>>83497965 Ты пойдешь домой книгу читать, учится. А ебучий алкаш пойдет бухать. Зато ты с ним на одной смене за станками стоите, и хуй ты что сделаешь все же епта равны.
>>83498669 >пучков Кто этого уебана еще смотрит?Алсо, у тебя шиза. Статистика дело неумолимое, у комми ца побольше бритоголовых даунят в нормальных странах. >Воруют все. Докажут - посадят. Ясно, папанятиям живешь? >В конце он исправил эту ошибку природы. Все коммунистов в собак нахуй превратить нужно Нацистский скам разбушевался, щито делать?
>>83498895 Если бы ты читал не задом, то увидел бы, что Булгаков высмеивает мещанскую сущность ПРеображенского, иначе его бы никуда не пропустили, лел.
>>83499084 >Кто этого уебана еще смотрит?Алсо, у тебя шиза. Статистика дело неумолимое, у комми ца побольше бритоголовых даунят в нормальных странах. Он же ебать оплот коммунизма, но это не мешает ему потреблядствовать, рекламировать всякую хуйню, радоваться заморским фильмам. >Ясно, папанятиям живешь? Да нихуя, завтра забудешь за проезд заплатить пойдешь в полицию сдаваться? >Нацистский скам разбушевался, щито делать? Не нацистский, по сути одна хуйня что и коммунизм, тот же хуй иолько в левой руке.
>>83499618 >Да нихуя, завтра забудешь за проезд заплатить пойдешь в полицию сдаваться? Охуеть воровство. Заплачу. >Не нацистский, по сути одна хуйня что и коммунизм, тот же хуй иолько в левой руке. Ебта скажи это профсоюзным уебам/феминисткам, социальным активистам благодаря которым ты имеешь 8 часовой рабочий день, соц. пакет и всю хуйню. Или современным социалистикам которые успешно сидят во всех парламентах мира. >>83499730 Ясно. Лупоглазый жопочтец без логики не может в цензуру и гебню?
>>83499954 >Охуеть воровство. Заплачу. Не заплатишь будешь сидеть в тюрьме нахуй. >Ебта скажи это профсоюзным уебам/феминисткам, социальным активистам благодаря которым ты имеешь 8 часовой рабочий день, соц. пакет и всю хуйню. Или современным социалистикам которые успешно сидят во всех парламентах мира. Я сейчас сижу в стране где 8-ми часовой рабочий день только в мечтах, нету нихуя социальных пакетов как таковых, чем ты оправдываешь коммунизм? Что по твоему мнению будеть лучше?
>>83496288 Нахуй бить для себя ты же 100% хочешь что-бы все увидели кк ты индивидуален? наверное ты не выходишь на улицу в ватнике и галошах потому что тебе так тепло и удобно.
>>83500398 >Сидеть в тюрьме, нахуй. Ниет >Я сейчас сижу в стране где 8-ми часовой рабочий день только в мечтах, нету нихуя социальных пакетов как таковых, чем ты оправдываешь коммунизм? Что по твоему мнению будеть лучше? Свобода личности без манипуляции рекламой, пристрастиями, вещерабством, идеологий, зомбоСМИ, свобода выбора где жить, что делать. Скорость научного прогресса, скорость экономического роста будет привязана напрямую к росту мощностей, а не к кредитному циклу с рецессиями, кризисами и прочим говном. Необходимость в труде резко уменьшится, ведь дорогостоящие проекты автоматизации и модернизации теперь смогут найти себе место и будут нужны, нравы будут другие и не будет анального угнетение омежек и иерархичности. Демократизм, циркуляция власти и ее полная подотчетность, да куча профитов же, ебту.
>>83500159 не ебу, познакомились после школы, ходил в самодельных партаках и бухал с неформальными обрыганами. В целом, достаточно добродушный чел, хоть и туповат, на мой взгляд. Не домашний, как многие здесь, попиздиться мог, хотя больше сам отхватывал. Намного позже после отъезда из Екб, знакомый скинул его трансформацию поржать. Вообще, хуёво иметь татухи в глазах, один раз получит по еблу, может остаться слепым, ну да его дело.
>>83500877 >Свобода личности без >идеологий >зомбоСМИ >свобода выбора где жить Только слабые люди позволяют собой командовать как ебучие комуняки, я волен сам выбирать то что мне нужно, будь то идеология, телевизор, машина и даже не одна. Коммунизм проиграл за долго до распада совка. Короче только рыночная экономика только хардкор
>>83500877 Посмотри на Китай. Дохуя коммунисты? они уже капиталисты. Единственных кого можно назвать сейчас комми это Северная Корея, вот там охуенная ебать житуха.
>>83502230 >коммунисты >северная корея Проиграл с тебя. Иди матчасть поизучай, как найдешь мне, где в коммунизме прописана ебанутая диктатура и тоталитаризм, скажешь.
>>83502230 Няша и те и те хуи и диктаторы. >>83501969 Волен он выбирать. У тебя нет выбора, глупый. Весь информацмионный поток может быть спокойно проконтролирован дядей сэмом, а тебе внушены нужные ему мысли. Если личность воспитывать в нужном русле с самого детства, то откуда может взяться свободомыслие, если на него наденут рамки?
Хороший тред. Смотрю я как одной блохастой коммипидорахе печет от шарикова и сразу хорошо становится. Преображенский - господин илитарий, то что можно ему, то пидорахам нельзя по факту
>>83503219 >блохастой коммипидорахе Опущенец, открыть секрет?Я толкаю сейчас либеральную риторику. На 100%, ужасы капитализма не описываю, способы производства тоже. >илитарий За такое тебе бы табло набили во время Французской либеральной революции. Собственно вся суть тупого быдла не могущего в идеи просвещения, эгалитарного либерализма и пьющее пошлое пойло элитарного мудизма для скудоумов. >>83503241 Тащемта комми сами открестились от него. Одни в 19 после анальной однопартийной системы, другие в 27. Дальше уже поперл сталинизм и франкенштейн некий под копирку экспортировать во все страны.
>>83503515 Петушку всё печет. ы можешь сколько угодно разводить кукареку и жонглировать терминами и эрудицией, но я всё равно скажу, что шариков - необучаемая пидораха и скот. прям как ты Мир держится на преображенских, и они могут позволить себе быть высокомерными.
>>83503515 Петушку всё печет. Ты можешь сколько угодно разводить кукареку и жонглировать терминами и эрудицией, но я всё равно скажу, что шариков - необучаемая пидораха и скот. прям как ты Мир держится на преображенских, и они могут позволить себе быть высокомерными.
>>83503835 Только в нормальных обществах все заканчивается первой революцией, после которых гильотина заканчивает всех преображенских. И чего-то мир не заканчивается вовсе. >жонглировать терминами и эрудицией Понятно же, ведь ВЫСОКОМЕРНЫЙ очередной ананист на преображенского видимо даже книгу ниасилил. И эрудиция ето сложно. >>83504147 Какими словами, наркоман?
>>83504583 Бля ну ты и говноед, пиздец. Поинтересовался он, блядь. За базаром своим следить надо потому что. >либеральная риторика >французская революция >могут в >эгалитаризм >тащемта >табло набили
Проблема большинства людей которые хотят себе набить что-то, заключается в именно в слове "что-то". Они даже не определились, блджад. Дальше идут люди которые увидели у кого-то определенный дизайн или картинку в интернете и хотят набить ее. Хоть я не люблю это словосочитание, но жертвы моды as is. Ребята, татухи это не то, что ты идешь и покупаешь на сезон. Они должны быть с душой, чтобы ты блядь помнил зачем ты это сделал. Не нужно чтобы они имели какой-то сакральный смысл, это может быть просто чистый лулз как Doom Guy выше для примера. Когда я вижу кого-то с татуировкой лет эдак 17-18, я часто задаю вопрос: "А зачем ты ее сделал?". Честно, никогда не получал четкий и вразумительный ответ. Хоть свою первую татуху я набил тоже в 18, но за ней стояла четкая идея, которую я вынашивал 2 года. Можете спрашивать что-то, если хотите, потихоничку перекатываюсь в этой среде. PS запруфал бы партаки, да нечем.
>>83505918 >никогда не получал четкий и вразумительный ответ Потому что она красивая, благодаря ей мне стало легче снимать сисятых малолеток. Доволен? А теперь пошел нахуй, хехе.
>>83505918 Анон, не думаешь ли ты что татуировки - как клеймо? Я сам хочу себе татуировку, даже уже идея придуманатаки сакральный смысл. Точнее для меня никакого сакрального смысла, просто мое душевное состояние уже 2 года, но вот смущают мысли о том, что это будет выглядеть как клеймо какое-то.
Я легко понимаю, красивые модификации, татту, когда это все гармонично и красиво смотрится. Но зачем вот так то?
http://instagram.com/object13/
Тред ваших татту стартует тут.