Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты действительно облажался на этот раз, анон. Ты убил собаку Джона Уика. Персонаж из игры, в которую ты игрался в последний раз будет тебя защищать. Кто это будет? И как сильно ты в жопе?
>>220647320 (OP) >Ты действительно облажался на этот раз, анон. Ты убил собаку Джона Уика. Персонаж из игры, в которую ты игрался в последний раз будет тебя защищать. Кто это будет? И как сильно ты в жопе? >
>>220647320 (OP) Инженер из Factorio в силовой броне МК4 и с ядерными боеголовками под завязку+ядерная артиллерия и лазерные турели выебут любого, даже такого же Инженера. Джон Уик в такой глубокой жопе, я ебал
Тааак... Ну последнее, что я именно что запускал - Мафия 2 Ремастер. Так что мне пизда, гопник-итальяшка хуй что противопоставит Уику. Перед этим был Сталкер. Тоже так себе. А то, что я прямо проходил-проходил - Enslaved. Так что шансы у меня есть. У Манки есть щит, и его хватает куда больше чем на пару пуль. А стоит приблизиться к Уику и он соснёт, потому что в рукопашке он не очень. Не так уж и плохо.
>>220647320 (OP) >Персонаж из игры, в которую ты игрался в последний раз будет тебя защищать. Кто это будет? Командир батальона британских коммандос из CoH, которую я вчера проходил.
>>220647320 (OP) На шарике у меня полетит, вопя как сучка и обсирая в воздухе свои брюки парашу выдраивать до блеску 24\7 шоб блестела как брильянт, ебать того в дышло сука нахуй.
>>220647320 (OP) Походу Сеттра Сеттра Нетленный, Правитель Четырёх Сторон Света, Могучий Лев Бесконечной Пустыни, Великий Сокол Небес, Сияющее Солнце, Царь Меняющихся Песков, Правящий до Конца Времён, Вечный Спаситель, Уничтожитель Врагов, Тот-кто-держит-Скипетр, Кхемрихара и его легионы, Уику пизда.
>>220647320 (OP) Архан Чёрный сотрет Уика в пыль и похоронит ее в песках Некехары. Архан может конечно может оживить скелет пса, как и скелет жены Уика, но думаю у него куча дел поважнее есть. Мне даже не нужно будет выходить из за пеки.
>>220647320 (OP) >Кто это будет? И как сильно ты в жопе? Пять аргонианок с плазменным оружием и живущие в арктическом бункере. Он нихуя не первый и нихуя не последний кто совершил фатальную ошибку.
>>220651990 Так Каин просто не любит напрягаться и всячески от этого увиливает, но это не значит, что не может. И если уж БУДЕТ защищать - то все норм.
>>220647320 (OP) Я, конечно, зашкерюсь в какой-нибудь пещере в 1700 м. под водой и буду надеяться, что сабж не найдет чертежи на ребризер, но походу мне пиздец.
>>220652867 Если это будет некрон, то он просто завалится спать куда-нибудь по ебипетскую пирамиду. А вот остальные - это да. Это может быть проблемой.
>>220647320 (OP) Да вляпался я не слабо но благо защищать меня будет артур морган, джона вика смотрел только первый фильм вроде бы не такаяуж он и имба такчто шансы есть.
>>220647320 (OP) Фейн из Original Sin 2. Но, основную ставку делаю на Себиллу. Сперва ухожу в инвиз, потом телепорт за спину и кастую Клинки Наголо. Бедняга даже понять ничего не успеет.
>>220647320 (OP) Принцесса в доспехах. Думаю я в безопасности, Амели на первый ход кидает на меня невидимость и потихоньку разъебывает уика в пошаговом режиме.
>>220654922 Так они по силе уже в конце тройки были более - менее равны. В пятерке он ему проигрывает ввиду того, что только что прибил демонов из его кошмаров
>>220647320 (OP) Думаю DOOMGUYпревратит ДЖОНА УИКА в фарш, а если мы с ним будем вдвоём в костюмах, то там думаю и троих ДЖОНОВ УИКОВ Захуярим за здарсте
>>220654095 Не такой уж и обычный, Артур превосходный стрелок и даже из оружия 19 века мог подстрелить двигающуюся цель с расстояния 200 метров или расстрелять группу людей в мгновения ока что уж он будет вытворять если обзаведется современным оружием? единственный минус отсутствие скила в рукопашном бою как у Джона Уика, хотя я лично както раз видел как Артур избивает до полу смерти 15 негров из доков в сен-дени это тебе не какието зажравшиеся мафиози 21 века да и люди тогда были крепчи.
>>220647320 (OP) Warframe, Экскалибур Умбра (почти фулл моды) с игнис призрак (сборка на токсин). От Уика, к сожалению, не останется нихуя. хотя как персонаж он охуенен
>>220647732 Чел, как играть в это без стресса? В прошлых частях можно было гриндить бесконечно, а тут я хз. Играю на харде/казуале, но все равно жопу печет от того, что мои возможности по прокачке сильно ограничесны.
>>220655898 Тут же просто в выходной ебашишь битвы без затрат времени сколько угодно. Оружие качается непосредственным использованием, даёшь тренировочный меч/топор/что хочешь - и вперёд, можно хоть магам их вкачивать если приспичит. Так-то возможности по прокачке безграничны на самом деле, вопрос в терпении.
>>220656263 >в выходной ебашишь битвы без затрат времени сколько угодно. Это только на изи, на харде количество битв ограничего очками, вроде 3 максимум.
>>220655210 Bloodborne я из за нее когда себе плойку только и купил. выбил платину, но всеравно захожу периодически. очень понравилась игруха. зашла круче вся серия дсов
>>220656601 Не знал, только первое прохождение сейчас на нормале. Обычное дело вообще, приходится отбирать сильнейшие юниты и их качать, на остальных забивать, просто прими это. Даже на изи всех не вытащишь, на харде уж тем более. В конквесте же ещё жёстче с этим было, гринд-карта только в ДЛЦ, и то пинать хуи не выйдет.
>>220647320 (OP) Мой перс из террарии с каламити. Валит суприм каламитас не опускаясь ниже половины хп, твой хуй вик отлетит с одного удара хаммера на 10к урона.
>>220658643 >>220658912 Ну чтоб я был помехой сильному ветру я должен быть в 3 раза шире тебя. Это значит что после твоего харчка твоя ебучка будет размазана по стенам.
>>220656005 Не угадал. Купили с тянкой перед карантином, теперь кайфуем. Я конечно там минут на 15, чекнуть новые шмотки, предметы, может ивенты какие, ну и выхожу. А тян прям в восторге, вечно весь остров перекапывает, украшает, вот это все. Но мне все равно нравится, хорошая тема. Мариобой я давно, но Перекресток зверей играю впервые.
>>220659334 Ты так говоришь "быдло", будто это что-то плохое. И как бы подразумеваешь, что ты сам не быдло, хотя зашел в деградантский тред, в котором умственно отсталые детишки блеют "ыыыыы думгай отпиздил бы джона уика ыыы"
>>220659927 Не, он нихуя не сделает, мгновенно сдохнет, ибо у монстрюк души слабее людских, поэтому он их ебошить мог, а Уик человек, так что на равных пизда ему
>>220660527 >хотя зашел в деградантский тред А я тут отдыхаю. Тебя ебет где я отдыхаю? Я же не спрашиваю сколько раз ты дрочил на дню и сколько грамм говна ты высрал сегодняи сожрал возможно
>>220660975 Ну тогда Уик за мной точно не придёт. Ведь я случайно его собаку ракетой, в которой ещё полбака топлива было, когда он её выгуливал. Следовательно, приходить за мной некому.
>>220660195 Стрелок по лору человек-армия, в одиночку уничтожающий толпы вооруженных и сильных врагов и способный проникнуть в самое ебанутое место на всей планете, над которым даже спутники сгорают.
>>220661171 >>220660898 > Я же не спрашиваю сколько раз ты дрочил на дню и сколько грамм говна ты высрал сегодняи сожрал возможно Вот это вот был пиздатый аргумент. Уважаю, братан. Ты меня победил.
>>220661482 Это игромех и то исключительно в ТЧ. В том же ЧН он в одиночку проделал то же самое. При этом успешно, если бы не Шрам. И это еще не считая его предыстории, в которой он так же пробивался к ЧАЭС и не единожды.
>>220647320 (OP) Что же, хотелось бы надеяться, что Джон Уик умеет управлять космическим кораблём. Но, поскольку мы ещё в докосмической эре, придётся бегать не только от excommunicado, но и от постоянных бомбардировок.
>>220662042 В ЧН не особо то по стелсу он шел, уебывая всех монолитовцев у себя на пути. Погоняло то у него не даром такое. По стелсу то больше Призрак.
>>220647320 (OP) Играл в ДС ремастер только что, и кого мне выбирать? Мануса там, Зарю, Арториаса, Гвина? Могу тупо всех взять, и что он мне сделает в таком случае?
>>220662613 Держу в курсе максимально плотно, оставайся на линии >>220662702 Ну да, потому и надеюсь, что дойдет до ближнего боя, там то мой норд с двумя зачарованными топорами в тяжёлой броне может оказать сопротивление
У меня всего один раз были проблемы с высадкой туда и то, потому что просто затянул и у сшашки все дивизии были на родине, а я не успел быстро успех развить. В этот раз высадился в новой шотландии, сразу начал перебрасывать туда остальные армии и строить инфраструктуру, пока была 1 армия, были проблемы, но с 3 просто изи раскатал их, главное так же как с совком, не пытаться просто толкать врага, а окружать, окружать и окружать. На самом деле за гермашку проблемные только начало войны с совком и первые высадки союзников, я раза 4 на этом патче заново начинал, т.к. то дивизий для обороны мало наклепал, то подавления мало, то политику не ту выбрал, но в целом патч хороший, интересно стало играть.
>>220647320 (OP) В игре, в которую я играл в последний раз (Space Engineers), нет персонажей-NPC. Так что защищать меня будет полуторакилометровый линейный крейсер "Иоанн Креститель" с осевым гравитационным ГК.
А если всё будет совсем плохо - отсижусь на аванпосте торговцев, там ультимативная сейфзона, лол.
>>220668926 Тогда беру инженера с полным набором базового инструмента. К тому времени, как Уик до нас доберётся - у нас уже будет укреплённая база и пара космолётов.
>>220651500 В гробницу пиздуй подсос Нагешевский мимо Владыка Земли, Владыка Небес, Правитель Четырёх Горизонтов, Могучий Лев Бесконечной Пустыни, Великий Сокол Небес, Сияющее Солнце, Царь Меняющихся Песков, Правящий до Конца Времён, Вечный Спаситель, Уничтожитель Врагов, Тот-кто-держит-Скипетр, Кхемрихара, Сесстра Нетленный