>>220669763 ЗАЕБАЛИ СО СВОИМ НОВОСИБОМ! Столько девочек классных из новосиба знаю... СУКА, неделю назад расстался со своей интернет ЛЮБОВЬЮ, год хуйней маялись. Девочка была просто шикарна, 18лвл, умная, красивая, целочка с упругими сисичками и очень красивой писичкой, называл ее персиком, такая же слаткая... Как же я скучаю по ней. Повезет какому-то еблану, тян ирл годная.
>>220684511 Нихуя, научился уже боевые картиночки кидать? Да, многому ты научился за 2 недели на дваче, хотя я ожидал, что ты высрешь что-то более по-адекватнее, так скажем
>>220684677 >Нихуя, научился уже боевые картиночки кидать? Да, многому ты научился за 2 недели на дваче, хотя я ожидал, что ты высрешь что-то более по-адекватнее, так скажем
>>220666404 (OP) Почему этот тред еще существует, если в первых 20 постах скинули скрин с этими же фото от 2018 года? Вы ебанутые? Дрочеры, вам не заебало кормить жирного, который хочет в очко?
>>220693930 Потому что только кун знает что такое любовь. Сам посуди, романы, поэмы, стихи о любви написаны кунами. Максимум на что тянки способны так это "50 оттенков серого" Поэтому няшный, тяновидный-кун>10/10 тян
>>220695980 >форма волос >цвет волос >форма губ >цвет стены >белая рама в том же месте >недостаточно доказательств >>220696003 >ну ты и пидор В этом и разница. У трапов чисто женское поведение и любить их - не пидорство. Я ведь хочу трапика не из-за наличия хуя.
( ps бочку не делаю)